【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678098790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サタンのチンポが思ったより長かったから
次は太いやつ頼むわ 太いとか長いとかそういうの超越してたじゃないですかやだー 神聖や火星キャラもっと出して
ズルムケばかりはあんまり… たしかにサタンのチンポはちょい長過ぎるように感じた
あれだけ長いならもう少し太さが欲しかったわ 好みじゃないのはまぁご自由にってだけだけど、人のフェチをギャグ扱いして文句言うのはどうなんだろう。 直前だけどパッチノート来た。
スチル解放はユーノ1だけ。
アトムス、サタン、ユーノ、フォーカーがランクアップ解放。
エクウスとシグヴァルディとスパイバットがランクアップ後のドット絵更新。 ユーノのランクアップ絵、ほぼ全画面の背景付きって豪華だけどやり過ぎでは…他のキャラと合わせようよ。 そうやってプレイヤーの得にならない方に誘導するのはおやめよ 豪華なことは良いことでしょ。好きな人は喜ぶし興味ない人は背景豪華だろうが興味ない。 サタンのチンポが細長い(アナドス基準)のは蛇イメージしてるんじゃないかな サタンは和解したらいい兄貴分になりそうですね
レオンは……メスライオンだからなぁ サタンアトムスの気持ちを代弁してるだけでかなり良い奴なのでは サタンにはみんなのパパ(ママ)になってほしいな。人のために怒ってくれたり下の面倒見てくれたり、何よりお髭がめちゃくちゃ好み 残ってるのは傲慢強欲怠惰か
傲慢と強欲はなんとなくどの国か予想付くけど怠惰はイメージ沸かない ユーノのランクアップ絵エロカッコよくてすこ
エロも無邪気で良かった アモレー君は今回も画面の外で犯されたの?
もうとっくにお嫁にいけない体なのに・・・ アモレーくん可哀想だからお小遣いあげようね
それでドーナツでも買うと良いよ >>696
アンバードンは傲慢て2章最後でエレーンがポロってたはず で
アトムスはどんな意地悪手荒セックスをバルちゃんにされたのか詳しく? バルボロス様、ドーナツを買ってきましたよ
どうしたんですかバルボロス様? 大丈夫ですよ、誰にも見られませんでしたから
食べましょう、バルボロス様 次回4章完結かな?
サタン出てきてから正直話が微妙というか雑というか……魔王パワーで話をゴリ押ししてる感が 俺は毎回楽しみに読んでるよ
魔王パワーゴリ押しは最初から変わんないっしょ というか今までの魔王憑きの連中がことごとく小物だっただけで
元々力のある竜だったアトムスに脳筋サタンがくっついたらそりゃこういう力こそパワーみたいな話になる
それがつまんないというなら仕方がないけど二人のキャラはよく書けてると思うな つよつよちんぽ(サタンの場合はケツマン?)があれば何でも出来るのがアナドス世界だ アズモンドのときは急に終盤になって急ぎ足だったなと思うけど
それ以外は丁寧じゃなかったか?
ベルゼブブも和解前はディオみたいなナイフ投げとかでつよつよオーラ出してたし 今回は説教くささがちょっと放サモのカウンセリングを思わせるアレだったな アトムスとガイアが延々とちんたらバルが好き嫌い君が好きって同じような会話を続けてるのが
なんともまどろっこしい原因かな
まあさくっと会ってしまったら話が終わっちゃうから
溜めの展開っていうのもわかるんだが… 元々アトムスがめんどくせー性格なんだし別に気にならんかったな
あのタイプが大量発生したら俺も文句言うかもしれんが 1つになろうぜェ教と仲良くしようぜ教しか勝たんって話? つまりジェイド最強雄筋肉チンポバトル超エキサイティング! 早くジェイドとガムラ合体してちんぽで全てを壊す怪物になってくれ ちんぽも良いが最近はプリケツとそこに添えられたデカタマに興奮するようになってきた 柔らかく豊満でそれでいてメスっぽくはない雄っぱいが大好きです ランクアップでドット絵のキャラの見た目が変わるやつ、服が変わるならまだしも獣人キャラだと毛の色や龍人だと肌の色が若干変わるキャラいるから2Pカラーっぽくなっちゃってランクアップ前のが好きなキャラ出てくるんだよな
マジで早急にランクアップ前のドット絵に戻せる機能実装してくれ 一緒に↑の要望を運営に送ってくれる方いませんか…?
自分は送ったんだけど一人のメールじゃ動かないかもしれないので… スルツェイ編の戦闘BGMめっちゃいいな……
サントラ出せとは言わんけどゲーム内でサウンドテストみたいなのはちょっと欲しい BGMといえば4章はアトムスとサタンが既に契約済みだったからか魔王顕現みたいなBGM無かったね
あのBGMかなり好きだわ アトムス、ランクアップ後はステータス上がらないタイプなのか…。それならASを速くして欲しかった。 スキル使ってからが本番だしスキルコスト15も下がるのでかくね?
コストも2減で微妙にとは言え早期に出しやすくなったし単に攻撃上げるよりも良調整な気がする
バランももっとSP下げてくれ〜 アトムスのスキルMAXの攻撃補正が永続としてはヤバ目な感じだし
むしろ範囲も加味すれば本気出した後の強さは結構イイ感じなのでは
持ってないから数値見ての感想だけど まあ元ネタのウニが強力無比だから比べたら微妙だけど、普通に強めの部類よね >>722
アナドスは担当が作った音楽以外にも
フリー音源とか有料音源とかあるみたいだけど
そこらへん詳しくなかったから良いBGMつくる人こんなにおるんだって新鮮だったよ >>725
エロゲなのに清涼感があるよねOP曲、タイトルロゴ イベントちょろっとやってみたけど
プレジデンテw編かなり面白かったし(レオン、ピノ双方エロカッコいい)
エク・・・じゃないバロン様お転婆イベもエロい、途中でマジ抜けてw進みが遅い
エロもいいし(見たくない人は避けられるのも)話が良く出来てる。
他のイベもこんな面白いのだろうか。。。 な、なんだってー(ry
さらなるエロに期待が止まらない いつもポチポチして終わるリザルト画面の新しいBGM
ふとずっと開きっぱなしで聞いてみたら思ってたのよりもはるかに壮大で驚いた
これもすごくいい曲だな マシュトラガムラガチャまだ???
★6でガード以外で頼むぞ イベントずっとなしとか商売舐めてないか?
そらクレサガさんに流れますわ いや夏からずっとイベント続きだったろ…
夏前半、夏後半、クリスマス、正月、バレンタインと自動回復だけじゃトークン交換が全く間に合わないほどだったし
ただもうそろそろイベント欲しいのもわかる イベントはメイン更新があるからまあしょうがないとして
追加されるガチャがことごとくスチルなしスタートで実装されるのはさすがにふざけてるわ FAとか描きたいけど自分の絵心が無さすぎて心折れて完成するまでに至りません。
何かいい案はありませんか? 自然回復じゃ交換しきれないはないわ
イベント期間クソ長いのに
まあ低ランク素材まで全部取ろうとしたらそうかもしれんが 昼と夜復刻とバレンタイン重なってたのは全交換無理だったわ イベントってやっぱ期間限定だよね。
常設してくれんかなー メイン期間は虚無 デイリーミッションとかくれ石くれ 虚無探索するのも飽きたしイベントないなら資金と記録の探索5を追加してほしいわ〜 >>747
>>754
本読んでなさそうな-AZGNオッスオッス もうすぐ4章完結するだろうしそろそろ新イベの告知欲しいね そういえばバントウのスチルデータに追加があったって話を聞いた
内部データを準備したってことは近いうちにスチルが来るんだろうか バロ……エクウス様、なら分かるんだけどエク……バロンに様はいらないんじゃないかな 中の人とかもちろん知らないよ?
知らないけどなぜか様をつけてしまうのだよ、なんでだろね〜(棒) FAは「描けない」では無くて描いたものを出すのが「恥ずかしい」だけだから恥を捨てればいいよ あのちんぽ見て様つけないとか図が高すぎるぞ
ガムラ様を崇めろ キャラ絵描けないならとりあえずチンポを描けばいいよ >>745
小説とかもあるぞ。別にそんな意気込まなくても自分が抜けるシチュエーションで書けば万事okダワ 本読んで〜でかまってもらえたから味を占めやがったなこのドM野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています