【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショタ(18以上です)が通じるのは日本ぐらいじゃないの? なんとなく遠征のメンバー再選択してみたら
数値にバラつきがあって自分が育ててない武器種の参考になった 調べたら対魔忍って奴が海外版出してるから前例はあるね
ただテクロスじゃないからどうだろう 真ん中の人、おとなしい感じがするけど1番好感持てる 左右はいわゆるシャイニーな宣伝担当で真ん中がプロデューサーだからな >>142
真ん中の人プロデューサーなんか、もっとギラギラしてる人がやってるかと思ってた プロデューサー兼機材担当って相当あれよなw
めっちゃ売れたんだからスタッフ少しは増員されると良いね! ノンケエロゲ会社でゲイゲー作りたいって言い出した異端者だし期待はされてなかったんだろうね
それでも出せたのはこの人の実績だろうからこれからに期待 すげえメタい話してるけど大丈夫なのか
水盾とか単語出てきたけど このオカマだらけの場所に部下連れてくるのためらっただけでしょ お、RキャラのSSR版もそのうち出してくれるのか
リオナルド楽しみだ あくまでナイモンチャンネルからの配信だから、スタッフもナイモンの人なんでしょ Rだとフブキとかガルゴ親方好きだからSSRなってくれんかな〜 人気で判断されたらまず駄目だわ…
自分と同じキャラアイコンにしている人ほとんど見ないもの 初心者卒業の為に無理してザルク完凸した後に引いたSSR確定ガチャでザルク引いた話する? 主人公の別バージョンについて
「未定ですが、主人公がガチャで手に入るって意味わからないかなと思うので、誰でも手に入る形にしたいかなと現時点では思います」(意訳)
主人公凹凸バランス
「めちゃくちゃ意見出てます」「どうしても画角のバランスが」「考慮したいと思います」 絵師たちもよく言ってるなタチキャラを主役にした絵は映える絵のパターンが少ないとか 別に絵に限らずリアルAVも画角の問題で受けメインが圧倒的マジョリティだしなぁ つまり主人公じゃなくてキャラ同士で絡めば良いのでは?(こなみかん) キャラ同士の寝室
「人によって色々と解釈違いとか地雷があると思うので慎重になっていて、どうしても主人公がやっぱり(使いやすい)
色々と考えてはいます」 アナドスやってる人なら絵師さんによって絵柄違うのは全然慣れてるからなぁ >>190
まぁ、わかる
それでお気持ち表明する面倒くさいやつ
放サモでみたことあるし ・メインストに出てくる天使&悪魔は全員プレイアブル化予定
・レイド救援時のフルオートデフォ化は現在検討&調整中
・プレイヤーランク上限は節目の時期に解放予定
・R、SRキャラのSSR化はSNSなどの人気を見て決める
・今後複数体判定のレイドを実装予定
・他ゲーとのコラボは相手の方がよければやってみたいが今現在は予定なし
・イサム(主人公)の別ver.は今のところ予定なし、あってもガチャに入れることはない
・主人公のタチウケ比率は今後バランスよくする予定、同キャラの別ver.を出す際にタチウケ逆転も可能性あり
・キャラ同士の絡み寝室はユーザーの解釈違い問題やキャラデザ絵師間の問題もあってちょっと慎重になってる
・甘愛聖剣の読みは「あまめせいけん」 書き始めたところからしか聞いてなかったのでたすかる >>193
ラスト1行の衝撃で読んだ情報が全部頭から吹っ飛ぶ 始まった時大丈夫か?これって思ったけどPが本当に作りたかったんだなって伝わったのが良かった
過剰に期待せずまったり続けるわ SNS的に判断してRキャラで人気あるの誰なんやろなあ リリースして間もない村ゲーの生放送配布にしちゃ結構気前がいいな 石1500個はいいとして虹キー1個はなんともいえんなw イサムさんのネコ増えるのか
あんまり嬉しくないけど仕方ないか 石ちょっと配って終わりかと思ったけど虹キー10個は嬉しすぎる これ以上辛いイベントがあってもwwwwwwwwww プレイアブル化を明言してくれるゲーム初めて見た 他所も見習ってほしい シリアルコード
この後とぅいったーにも載せる(プロデューサーが中の人)
甘愛の読み方はなんでもいいけどフリガナないのどうなん >>216
ありがたいわ
というか、ずっといらんわー(暴論) 期待してなかったんだけど、めっちゃイイ生放送だったw
寝室トーク面白かったし、プレゼント豪華や 両端の進行の2人がソシャゲ初心者ながらクレサガがっつりプレイしてるのが会話の端々からわかるのが好感持てたわ
また放送やってほしい ギルイベ開催告知されたらもれなく前夜祭(除隊祭り)が始まりそう 思ったよりユーザーが気になってるところにちゃんと触れてくれて良かったわ うやむやにすると思ったけどちゃんと向き合ってていい意味でソシャゲPっぽくない >>225
ギルイベ来る頃スレギルド誰か作ってくれそう イサムの限定あるか質問したけどまさか読まれるとは思わなかった
全員配布みたいな感じになりそうだし石我慢する要因が1つ減って良かったかな ・悪魔天使勢の寝室はこれからストーリーで全員見られるようにするよ
・受け多すぎ問題の声は届いてるよ、これからバランスよくするよ
・シナリオについての声も届いてるよ。ちゃんと改善するよ
・レイド救援でオートにならない問題、直す予定だよ ケモ悪魔のために石貯めておかなきゃ……(ライネルキャラ推し) >>233
トークの内容的にガチャじゃないんじゃない?
ストーリーでみられる寝室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています