【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
まあそうなんだけど、実装されないとも言ってないから一応その寝室が出てくるまでは油断しないようにしとくわw
ストーリーでキャラの魅力見せてガチャで引かせるなんてFGOとかがよくやってるしな! 今のゲームトレンド状況でそれをキーワードにするなwwwwwwwww コラボしてくれる相手がいなさそうってのは気になった
放サモアナドスとかはダメなんかな >>241
アナドスはともかく放サモはコラボしたところで
放サモからクレサガにコラボキャラの18禁みたさにくることはあっても
クレサガから放サモをみにくるケースは稀でLW側にメリットなさげだなぁ >>241
競合であってコラボできる相手ではない気が
パズあにでも連れてくるか ほーさもは向こうが難色示してそうな気がするんよなぁ、根拠は特にないけど
ただやっぱりエロがないキャラのエロ見たいよね パズあにはキャラ奪ってキャラ提供してくれないから勘弁 ビャクとかガロンがパズあにに行っても違和感0だなw そう考えるとやっぱりアナドスあたりが一番現実的なんかねえ
向こうもエロスチルあるから旨みがそんな無いかもだけど、アナドスキャラがSDで動いてるところは見てみたい気がする LWはr18とは一線引きたい感じあるしな
結構ギリギリやってるけど 声優の許可なくR18ゲーとコラボって無理そうだしアナドスかパズあにくらいしか択なさそう 放サモに出すとCV決めなくちゃいけなくなるしな
元のゲームで声無しなのに …と思ったけどアナドスとのコラボとなるとバルボロスの絵師問題がぶつかるのか
メインキャラである以上Gammaの統合失調症が治らねぇとコラボ無理じゃね? まあコラボ=メインキャラって決まってるわけでもないし、迷宮の奥が異世界に繋がってました展開でどの陣営でも結構無理なく来れそうな気もする 非モテガリだからゲームの中でくらいと楽しんでるのに
3人ともイカホモで、何ならプロデューサーが一番モテそうな雰囲気で泣いちゃった バディーに掲載してたあぐりっ娘のコラボとかネタとして面白そう。
ゲームじゃないがエロ漫画のキャラとコラボ見てみたい。 インディーズゲーム発売とかに乗っかるのがいいと思う
絵師は宣伝出来るしクレサガも新しい絵師獲得出来る 勿体無いなアカシ・ホロケウ・バレル・ザバニーヤとか限定で出せば絶対売れるのに
R18なくてもこういうキャラがいるってだけでクレサガと両立する人も出てくるかもしれない 遂に開始1月程度のホモに抜かれた
まあ妖魔大戦が過疎すぎるのもあるが
なんであんな早いんだよあそこ 売上の話?
サービス継続に影響しない程度だったらユーザーにはどうでもいい話なのに気にする人多いよね ランスレの人だろうね
本当にノンケがここ見てるんだね恥ずかしい >>262
ゲームやってない人でも触りやすい話題だから仕方ない お互い交わることの無い場所で生きてるんだから気にせずとも良さそうなのに 趙雲っぽい子があまり騒がれてないのは
エクスにがっかりした経験があるからだぞ
スチルでバリタチだったらえらいことになる あの騎士みたいな神器
兜とったらどれだけ化けるかは気になる
ミョルニルは良かったけどアキレウスは美形でがっかりだった >>248
アナドスとのコラボは無理だよ
アナドスのプロデューサーの遠藤=ぽこつがクレサガのプロデューサーと仲悪いっていうか一方的にライバル視してるから
界隈では有名な話 あの目が死んでるやつ、目が死んでるからマジでエロく感じない
とりあえず兜は脱いでいただいて・・・ あれは逆に笑ってほしくない
笑顔差分あったら怖いぞ 生放送を見て分かったのが運営がちゃんとユーザーの声(特に多数の人が気にしている点)をしっかりと拾って
有耶無耶にせずにはっきりと答えてくれる良運営だなってこと 最初は手堅くナイモンとコラボでしょ
9のケモが居るんだしやりやすい 同業間はバチバチだからそこ同士のコラボは無理やね
インディーズをうまく持ってくるくらいしかない ソウリュウはアダマスと同じで寝室でみんな手のひら返すぞ 性能ナーからしたら光杖の時点で激シコだよ
まぁクレサガユーザーはデブケモやイケオジ好きな人多そうなイメージ サンクタスみたくFullServiceとコラボないかなー
CampBuddyでもいいぞ >>276
そこはホントにな
それ拾うんか!?ってのまで拾ってたのは良ポイント
実現できるかどうかはともかく触れない運営のほうが圧倒的に多いからね 田亀先生と藤本先生のキャラ並べて戦えたら30代40代ホモ歓喜やろなあ ミョルニル鍵集めしてるけとこいつえざいな
瀕死攻撃→全体攻撃でしぬわ
フルオートで瀕死の味方単体回復なんてしてくれないし
眠り幻惑もうざい
ゲイボルグさん見習って 画風は変化していく物だけど今の田亀絵って肉感が薄くてナヨくなったからなぁ Nokojishiのイェンとかリンは元がエロあるしきたら嬉しい ストーリーでの一番緩い雰囲気とは裏腹にレイド最凶のミョルニルさん >>272
あ、そうなんだ
あんま界隈のそういう事情には詳しくないから助かるわ
児雷也先生肉々しくて好き ヤニックさん育てるか迷うな
今後を考えるとポングなんだろうけどどうしよ PのクレサガTシャツしわっしわで草
いつもきてるのか? よく考えたら二ネベルガモンド持ってなかったから
配布キャラ入れてもポングとヤニック両方いれないと駄目だった
ゴードルフさんはおやすみかな ヤニックさん弱い弱いと言われてるから育てる気になれない ゴードルフは弱くても無理矢理使ってる
ゴーアロウが運良く魔法アタッカーに当たると気持ちよくなる 収集イベ程度の難易度だったら完凸神器で100%全体攻撃持ちもってれば神器引率で全部終わるし特攻キャラは適当に無凸で突っ込んどけば良いなって感じ
キャラの強化は次の競技会まで待機してリソース温存しておくのが賢いかなぁ せめて色の違う謎ドラゴンで
ヤニックのことヤニカスって呼ばれないか心配なんだけど寝室の内容的にもやや庇えない感 次の競技会考えると、光か水で手持ちが揃ってる方に全ツッパして1パーティで乗り切りかなー
風強化イベントもあるだろうけど競技会のボスの属性が火土闇だろうから、風パで火に挑む事はしたくないし あ、でも水で土もアカンな………これはやっぱり光全ツッパ安定か >>300
水が今の状態から形になるのって修羅の道すぎるから光が無難かも >>304
そこに行き着く訳だけど300万超えるの厳しそうだから光も同時進行が無難か もうリソース無いから闇に各SR二体づつ位突っ込んで武器集めて180万狙うわ 闇育てればいいってツイートしてる廃人アカあったしそういうことなんだろう 闇ってヴァジュラ2本持ちとか要求されるんでしょ?
ブリューナク交換したいんだよなあ ジェロン持ってたら育てておいた方がいいのかもな
どの属性も上位陣ジェロン入り多いし SSR武器交換チケは2枚あるから雑に1枚はヴァジュラにしちゃったわ 光闇は元ネタと同じで同属性への耐性は意図的に上げてるっぽいから万能では無い 衝動でアイギスとヴァジュラにしたけど八咫鏡にすれば良かったって思ってる 光は物理にいい武器揃ってるのに使い手がイサムしかいない フブキさんのこともたまには思い出してあげてください 前から気になってたけど、どうして闇属性の自ユニットが光属性の敵から攻撃受けた場合にWEAK判定ではなくRESIST判定が出るんだ? >>317
元ネタゲームではどういう扱いか知らないけど、以前クレサガのプロデューサーがインタビューか何かで「光と闇は一方的に主人公側が有利属性になってる」って言ってた記憶が 実はセブン君がMATKとATKの値が殆ど変わらないから物理武器も使えるという ミナシゴでもグラブルでも闇光に関してはホントに常にプレイヤー側が有利になる処理がされてるよ
「互いに弱点を突ける」いう処理をするアプリゲームは放サモの天と冥くらいしか知らない 俺の知る範囲のノンケアプリでは見た事ない そもそも遊び方にも常にプレイヤー側が有利になるってしっかり書いてあった気がするが プレイヤーが一方的に有利になるようにしないと、光や闇推奨のステージが作りにくくなるからなあ
いろんな属性揃えさせたいソシャゲ的にはそうなる方が自然だよね 闇光が完全有利なゲームそんなにあるかなあ?始めてみたわ ジェロンのスタン相手にダメUPは属性にとらわれないから本当便利よね ミナシゴは闇ボスに闇耐性付きがちで光ボスに光耐性付きがち
システム的には不利は無いけど実質攻撃不利はある扱いじゃないかと思う(防御不利は無い) 水の上位勢の編成をコピーしても武器持ってなくてスカスカなんだけどもしかして水盾とミョルニルとアイギス2個づつ? 古いゲームだと光と闇はお互いにダメージでかくなるから
プレイヤー側が一方的にっていうのあまり経験なかったわ 生放送で水盾とか言っててガチ勢じゃんか
水盾の性能見ても大して強く無くない?と思っていたけど最近は戦力も充実してきて重要性を理解した
無微でも1個はレイドで取っときたいね
水が放置で勝手に死んでる優しいキャラで良かった……
聖剣さん嫌い 光闇プレイヤー有利に関しては最大手のグラブルがそうだし、そこに倣ってるところ多いやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています