【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴベースだしあちらが升対策しっかりしてればこっちもなんとかなるでしょ チートツール対処できないってマジでやばいから頑張ってほしいね
俺が見てきた奴で中華チート対処できなかった奴は片っ端から沈んでいったから チートほっといたら20万とか重課金してた中国の人、離れるだろうなあ 後でランキングから除外されるとしても今の順位からどれくらい繰り上がるかわからないのがなあ
ちょい課金したら100位目指せるかもみたいな層から金回収できなさそう チートとランキングって相性最悪だな
対策出来ないならランキングやるべきで無いし やっぱアプリで出すとどうしてもチーターが出るんかねえ レイドとも最悪なんだよね
マクロ組まれたらMVPとられまくるし てかランキング出るような形式のイベントでチーターが出ないゲームなんてないと言っても過言じゃないくらいだし この調子だと今後もランキング報酬は称号のみにした方が無難だな
豪華報酬を升にかっさられたとなっちゃあ目も当てられん アプリじゃなくてブラウザなんだよなぁ
ある程度のツールはよく見るけど流石に数値弄る系はあんま見掛けないからザルなのかもしれんね 全く課金してなさそうなパーティの人がチートしてるのはともかく、そこそこ課金してSSR凸してるような人がチートしてんのよくわからないな
課金してんのに不正してランキングから除外されて楽しいんだろうか 課金してるようなチーターはバレないようにやってるだろう 対策して除外してから一日でいいからもう一回開催してくれない?
今150位くらいだから持ってるコインとキー交換したらギリギリ100位入れるかもしれないし困ってる ご丁寧に名前がByebyeだし引退ついでの嫌がらせじゃね
もう立つ鳥糞まみれや この前教えてもらったおかげで無事に坊主天使を排除してガブと結界張りまでいけたよ 最終日色々試したけど初日にフルオートで出した150万超えられなかった・・・
中途半端に虹キー使うんじゃなかった キャラが充実してるのに升は>>673だろうな
てかミナシゴとやらでは結局対応できたの?
ゲストプレイすらできるプラウザゲなんて対応しようがなさそうだけど うへ
ランキング煽られてると思ったら
公式ツイッターにそんなリプか キャラ揃ってないが故に試行錯誤できて面白いイベントだったな
唯一育ってる土パでも300万行けなかったのは残念だけどほぼ無課金だから贅沢は言えんな およそ金で取引できるものはなんでも売るでしょあいつら
アカウント、マクロ、ツール、しまいにゃ周回作業代行まで ランキング上位の方にいる中華勢はみんな怪しく見えるようなっちゃったね そういえば今日レイド最終日か…って別ゲーの箱イベのように溜まってた箱一気に開けたら
無限にレイドドリンク増えて50本以上になって頭抱えてるやついる?
いねえよなぁ!?
消化するか… レイドドリンクはイベ回してる限り一生無くならないから諦めた ちょっと教えて欲しいんだけど
ブリューナク3アビの1体武器回復は回復させたい武器だけ使用回数減ってて他全部未使用なときだと狙って回復させられる? >>689
武器完全回復してるキャラも対象になるから狙うことはできない
1キャラ内の武器の話なら全部1ずつ回復するから気にしなくて大丈夫 今ヤールンハードで惑1から惑4までの数字のホストがいるけど垢売り用かね >>691
武器完全回復してても対象になっちゃうのか
まあそうでもしないと強すぎるもんね
回答ありがとう! 意地で300万のせたけどアルケ盾武器交換しちゃった
後悔するんだろうかまあいいか 来月けいおんPUっぽいから武器何が手に入るのかなーって見てみたら引くほど弱くて泣いちゃった
4凸アダマスでシコりたいからアダマスPUでお願いします 火水だけキャンペーンやらイベント来てない
水だと土有利になって新キャラがまた土になる
つまり消去法でけいおん以外ない 来月は水・風・光でくるのは確定として
光は次のイベントで決定してしまったから
キャンペーンはケイオンかミョルニルなんだよな
ミョルニルはグラムと石が共通だからケイオン説になるんじゃないかな まあ消去法で考えたらケイオン濃厚ってわけよね
確定は言い過ぎにしてもほぼ間違いないんでないかな ミョルニルは試しにハードやってみたが瀕死まで追い込んだのにそこから状態異常ラッシュ食らってこっちが壊滅したのは焦った
なるほどみんなミョルニルが面倒くさいと言うわけだと納得したわ
ミョルニルのキャンペーンだと来てもなかなか大変そうな気がする たまたま今まで被ってないだけで属性被りなんのそのなソシャゲもよくあるし来てみるまでは分からん 前例と全然違うイベントやキャンペーン形式開催してきたらすごいけど元ネタを明確になぞってる以上なさそう 推しだけでいいわ…
でも、ネルフェン、サーベルトと当たり来てるから絞り取られそうな気もする あっちの武闘会は第一回光闇風→第二回光闇土の順だったらしいから何ともだわ
向こうで歪だった部分はこちらでは形を整えられている傾向があるから、たぶん水風光だとは思うんだけど ソウリュウ氏の目というか表情が気になるのは
笑顔の●ブと並んでて比較しちゃうせいもありそう メンテ前12:59まで
・降臨戦(レイドドリンク、デイリー総合ミッション)
・サーベルトとアスカロンのガチャ ガブはすぐ目の前を見てる感じだけど、ソウリュウさんは山のてっぺんから遠景見てる感じなのよな
生放送で全身図が出た時「隣のドラゴン怖っ!こりゃ側まで近寄る奴おらんわ」とは思った ソウリュウ絵師がzifuって知って結構びっくり
たしかに言われてみたらそういう目してるわ
個人的にzifuの絵好きだから寝室で化けてくれることに期待 まさかの最もテコ入れが求められる水スルーもあり得なくはないのか お薬は普通のレイドでも使えるから無限ループ避けたい場合は普通のレイドで調整って感じなのかな >>719
腹パンされてドリンクをダースで吐きながらこう言って迫ってくるのか…
アリだな >>720
ヤールンが吐き出してるのはあくまで抽選機(に見える何か)であってそれをドリンクに交換してくれるのはヤールンとは関係ない何者かだから闇深い 今日やっと淫乱テディベアを迎えられるのか
天井前に自引きさせて欲しいわ
神器出なくても良いから ストイックにやってる他ゲーも今日更新のガチャで性能人権引かなきゃいけないしこっちも股間性能に従ってデブ子熊引かなきゃいけないから頭おかしくなりそう 逆にソウリュウさんめっちゃ気になってるわ
寝室でもあの目してたら縮んじゃうけど 股間的にはスルーしたいけどディー互換だったら麻痺パ必須パーツだから引かなきゃいけない ドリンクもだけど召喚鏡も放出しまくりで忙しかった
連続でレイド出したけど皆即救援来てくれてホントありがとう >>728
それってつまり現状ニネベルガも育てて光パには力入れてるわけよね
ナポレオン、カンウ、グレーテル、ハルカゼ、ヒーコ、祈り無垢あたりの場合ももう引き退がれなくね?後ろ2つはないと思うにしろ >>731
そこら辺も限定枠で切ってきそうよな
ニネも居るけどぶっちゃけベルガとディー互換だけで麻痺組めるし光に力入れてるって程ではない
ギルイベで使う可能性あるから一応 なんか滅茶苦茶重いんだが俺だけ?
レイドドリンク間に合わなくなりそう >>734
ワーフリ2.0から課金圧ヤバすぎて引退しました。ムリおじですわ ワイは模範的なホモなので無理おじよりもシコれるチョンユエお兄ちゃんに全力します
似たタイプの男がクレサガに来たら天井してでも手に入れるわ >>736
そういやアクナイも同じタイミングだったわね
ムリおじ確保ファイト ドリンクとスタミナ使い切れた〜
使い切れなかったらマックスまで使用してから
イベ終了を迎えればいいのかね RP99にして無理矢理使い切ったぜ
まだBOXガチャ引ききってないけど考えないことにする ギリギリレイド薬9個からのRP99で終われた
メンテ延長しませんように ギリギリで鏡集まって56分に開始したけど誰も来てくれなくて泣いた アナドスの方のイベント回収もラストだったからわりとギリギリだった 疲れ果ててラスト20分くらいで寝落ちして20本くらい余らせた上に
AP全開でだだあまり状態でメンテ入っちまったわやらかした ブラン「誰も俺の話してない、ガブと死んだ目の人ばかり」 ブランくん全然チンピクしないけど寝室で手のひら返させてくれるのを期待してる 少しでも早く多く余りまくったレイド薬消費するために一発殴っては去り次の救援に入るのを繰り返しまくる人が大量発生してそう ブランは属性も得意武器も判明してないし目つきも普通だし、人となりの話ができるのもイベ始まってからなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています