【FANZA】おさわり勇者さまR 8ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 6ダンジョン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673427567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵の攻撃はバイシュエBAとバンドニーナで余裕で耐えられるから誰で叩くかだな 敵の火力全然大したことないから
バイシュエBAでチェイン切らさないようにして弱点属性で殴りまくるだけよ バフ入れて防御しても感電入るの困る
対電撃半減以上のキャラ入れんといかんか このゲームまだ半年経ってないとかマジ?
スタミナ6分とか10年くらい前のゲームかよ
純国産じゃないよな?中華産のOEM版だよな? あ、でもアーニャは可愛いです
あとLive2Dじゃなくてグラを上下左右にプニョプニョさせてるのは笑った スタミナ回復はムネオハウスが本体っていうことに気づけない奴は1週間もしないで回れ右してるだろうな
ワイも1か月ぐらいハウス内の施設のレベルあげれることすら知らんかったし >>561
ありがとう
ミリメルセで魔法防御してたつもりだったが、寝ぼけて物理にしてたみたいだ お荷物ちゃんは使い道がないけど戦いたがり
tnppはつかえるけど戦いなくない 私たち入れ替わってるー!?
をやれば全てうまく行くということか >>565
流石にそれは鍵マークの多さで即理解した
でもウンコやで 見た目でバイシュエ(バニー)引いたけどコレほぼ初期勇者なのかよ🦀 そういえばガチャ画面のバニーバイシュエの説明間違えてるけど単体から全体に修正したの忘れてるのか バイシュエ、バニーとバンドで(バ)が被ってるから片方兎かなにかに表記変えてほしいところ エイプリルフールは寸劇あったけどこどもの日にはなかったな
メーティス可哀想 EXP稼ぎが牛歩だからイベント始まってから対策整えてると間に合わんな ハウスでスタミナ回復はいいんだけど
大迷宮の難易度もうちょい下げるか別コンテンツにしてほしかったわ
結構ガチでやらんとクリアできんからしんどかった 痴女アケちゃんの性能を想像するとソワソワしてくるな ヒーラーじゃねぇかw
感電解除できるけどどうしても引いておきたいって感じでは無さそう なんでまたヒーラーやねん
イベントで敵倒しまくってたの何なんだよ これはアサアケさんに限った話じゃなく、状態異常回復を持つならせめて本人に
その状態異常耐性100を持たせないと発動してもチェイン切れるんだけど、どうせそういう配慮無いんだよね バイシェ以外はとことんゴミだな、一生バイシェだけ出してろゴミ運営 SPきっついな
EX2からHP1.5倍くらいになってるしいくらなんでも上げすぎだわ
雑魚に攻撃役が狙われたり攻撃ダウン入れられると間に合わん 左右のビットに火傷が効くらしいがまさか凍結の間違いじゃなかろうな
それだけのために温泉ルイーズ連れてってもボスに全然刺さんないぞ メルセデスは雑魚がアタッカー狙いなのとバイシュエBAで炎と雷に完全耐性になるからチェイン切らさずに攻撃し続けるのに意外と有用
+本命のアタッカー入れればいいんだけどこっちが狙われまくるとどうにもならん イベキャラなしじゃかなりきついな
はじめて種手に入らんかもしれん あーやっちまった、まちがってお任せ強化推して貴重なリソース吹っ飛んだわSPEX3もクリアできないし引退するわ ふつうあの位置に置くのは全部装備だよね
頭おかしい EX3は攻デバフをこまめにバフで打ち消すのが大事やね 火力タリン
バフをチェインのカウントに入れるなクソゲー こういう難易度は月一でもおなか一杯なんだが正直うんざりしてきたな >>604
メルセデス(ミ)とかどうよ。防御4枚も持ってて防御は特にSP上がりやすいから、
27Tくらいになったら防御→BAを交互に繰り返すとかなりダメージ入れられる 俺もメルセデスミで試してみたけど死なないけど倒せない
段々きつくなってきた 雑魚倒せないし運ゲーすぎて動かさないキャラに攻撃逸れてくれってお祈りするしかないんだよな
EXまでクリアしたけど高難易度というよりただの理不尽だわ いけるはずの編成組んだりして、
多分本当にいける、クリア出来る編成なんだけど、
結局運要素が絡んでくるからきつい
全部★5のレベル91にしてたら楽なんだろうか?
クリア可能編成(推定)で10回チャレンジして操作ミスはしてないのにクリア出来るのは一回だけだったり…
こういう高難易度は求めてないんや カムバックキャンペーンやっといて速攻で特効かLv91☆5くらいの戦力求めるの草も生えない LV71で何とかなったけどなあ
メイン火力の春クレイオとドルレトは☆4 SPバトルでは報酬として 大 変 貴 重 な『覚醒の種』が入手出来ます!
※近日中に実施予定のハーフアニバーサリーアップデートにて実装される『覚醒機能』で使用可能となります。
来週辺り来る感じかな? デイリーの大迷宮を1回で石100ってやつ、毎日その日の初ログイン時点で受け取り済みになってるのはなぜ? 寝室貯金も崩してやっとエロアケさん引けた…
2%になってから5すり抜け96連は新記録だ 自分はすり抜け5の87連が記録かな
1/50だから100〜150連くらいも普通にありそうね 50%が5回連続で外れるなんてなぁ天井報告もたまにあるし怖いわー
沼っても50連までに出てきてくれてたのは恵まれすぎてた アイカ実装時に40000石溶かして嘆いたけど、当時は2%じゃなかったし十分あり得る話だったか 妙だな
最新鋭且つ特効のアサアケちゃんを加入させたら戦力ダウンだ クレイオなくてsp3削りきれんの?何度やっても5万は残る クレイオ無ならバイシュエの防バフじゃなく退魔アヤメの魔防で感電防いでゲージも削ればいけるか 通常のSP3ならイベタンポポ育ててアタッカーにすれば割と余裕持って倒せる
EXの方は特攻使えないから防バフの影響受けない氷アタッカーのドルレトでひたすら殴って倒した 俺はバニシュエで殴り倒したけどEX3クリアまだ150人もいってないのか
そんな強くないボスだと1日で300埋まってた気がするしやっぱやりすぎなんよ 通常のSPはまあまあ余裕だったけどEXはクレイオの麻痺が全部通らないと駄目だった EXは高難易度の腕試しコンテンツって公式も言ってるのにな
覚醒種貰えるSPは配布タンポポでも余裕なんだから
適当にやってる勢にも楽に全クリさせろってのはね・・・w
TwitterにもEXクリアー出来ないから難易度下げろってのが増えてるわ 腕試しといいつつ報酬用意したらそうなるだろうに
報酬無のランキングだけっていうなら腕試しコンテンツと理解できるが 石はともかく高ランクのスキル書は入手手段限られてるからな EX3クリアの最低レベルはランク55でアタッカーレアリティマシマシか
特効なくても対ボス最適行動持ってる新キャラ引いてレアリティ上げればレベル云々より勝てるってことかね
それ以外は80〜だけど Twitterの人なんて石10万以上貯まったってツイートしてるのに
ほとんどガチャキャラなしで挑んでEX無理だから批判してるのがねぇw
ガチャ引けばいいのにって思うんだけどなぁw 育成リソースの割き方とガチャの引き次第だ
ガチャで爆死したら特に前者が重要になってくる でもまあイベント系はある程度やってれば『全部終わった!』って満足できるそこそこの難易度でいいと俺も思うよ
塔みたいな後日再戦できるやつはどんどん難易度上げて行けばいいと思うけど 重い腰上げて最新の大迷宮やろうと思って挑戦選んでから
星上げてから挑戦しようと思って戻ったら挑戦権なくなっとるんやけど
リタイア選ばないかぎり戻れるはずだよね?どうなってんだ EXとSPはさすがに持ち物検査すぎてもうスルーしてるけど
まぁイベントとメインの難易度がお手軽なら話は楽しめるから良いやろの精神 イベントストーリーは楽勝もいいところだけどメインは言うほど手軽ではない…
装備ランクって7で止めといた方がいいんだよね? 盾とか1個でHP600以上上がるから上げたほうが強くなるしキャラによるんよね
タンクはまあ普通に装備出来るけど一部サポートで本来盾ないはずキャラに付けられるようになってたりもする
問題は8に上げないと何が装備出来るのかわからないっていう 下位ランク装備がかけらのやつ一括で装備できないのどうにかならんのか〜 装備Rank8は一人贄を用意してどうなるか観察してから他も引き上げてるわ 6個中4個入手不可なのとかおかしいと思わなかったんですかね… ランクアップでステが上がるどころか下がってしまう謎仕様なのがね… プリコネも闇雲に装備ランク上げていいわけじゃないから 来週はハーフアニバなんだよね
期待しちゃっていいのかしら? 感電食らった直後に通常行動してもコンボ途切れないけどSP撃つと途切れるのは仕様なのか 個性はあるんだけど色々と痒いところに手が届かないな
あとCTが長い…★5でバンドニーナとどっこいになれるっぽいが 耐性だけならバンドニーナよりはるかに硬そうだけどねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています