【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせぶち込むなら貯めるに貯めてドバっと注ぎ込みたい
999万でもやすやす貯まるもんでもないがせめてもう一桁だな 経験値999万から溢れたら勝手にレベル上げしてほしいんだけどな
最近クリック回数が増えてめんどい猫のゲーム 衝ベースの水風バーストの物理少なくてしんどいな
今更やがモンテみたいな水風双属性魔法のバーストってどういう扱いなるんや?(´・ω・`) 風バースト発生するけど付与は水だったような?
ごめんうろ覚え >>587
俺この虚無期間は虚無機関で大事だと思ってるわ
極石でもなんでも好きなことできるわけだし
ずっと忙しいゲームはしんどくなる 全種類のグラント出し終わったら2種グラントで2種バーストキャラとかでてくるんかねえ 今回のレイドイベ、シナリオスキップすると次のクエなりシナリオなり一発で出てこないのはバグなんだろうか? シナリオ終了からマップに戻るのはいつも通りじゃね?
クエスト終了からだと次へ進むでシナリオにもクエストにも入れるけど 150連でイクラ出たわ…
ウィスパーとどくたぁがダブりでメダル15000なんや…
なんやねんこれどないすんねこれ(´・ω・`) リスキー用の編成と、演武用の編成を組まないといかんが
PCが使えない環境で編成するの辛い
なぜ今更コロナなのか リスキーはブラフラ倒すまでがめんどくさすぎるけど雑魚ではあるな
てかキャラに無効とかさせるのやめろよフィンチリー嫌いになるわ イワクラはブライトの妹分的な設定できて欲しかった
見かけと性格は好みなんだけど自分的にはブライトは渋い声のおっさんだったんだ >>608
男だと思ってた重装備の騎士が実は美少女騎士だったみたいなものと思って見たら全然イケた そういうのは無言キャラじゃないと無理だわ
口調がおっさんだともうおっさんイメージが定着してる >>608
黒田崇矢や安元洋貴あたりのイメージで脳内再生してたわ 今更ながら極石魔装作り始めたんだけど彩雲剛石ってどこで手に入るの?難易度6のレア坑道のドロップにもないんだけど 剛石の直ドロはないぞ
欠片から交換するんや、だからみんな苦労してる 見た目はかわいいけど声がおっさんでもよかったんやで ありがとう、交換しかないのか…
概要に極石魔装クエストなどで手に入るって書いてあるの嘘じゃん >>608
正直さ
超 ガ ッ カ リ だったよな 見た目ロボットの不思議なイメージの存在に安易な女体化ぶつけるのは頂けない
わかってない声とかじゃなくて女体化がな ドラミちゃん然りウランちゃん然り
途中から生まれるロボットキャラは炉理妹キャラじゃないとダメなんだ
ヨハネの福音書にも書いてる なにをやったところで誰かしらはそれを嫌だと言い出す >>624
そこら辺ストーリーで言われてるけどなあ
ちやほやされたい欲望には勝てんかったんや スキンパック、無償石でも支払い可能にされたせいで
無償石強制吐き出しパックにされたか
どっち優先するか選ばせろよ 体育館は副官できないのかよめんどくせえ…
周回コストがスタミナじゃないせいか どくたぁ元々強いと思ってたけど、よく読んだらスキル3が割ととんでもないな
よくある開幕10スキルの永続バフねハイハイ…と読み流してたのにこれ重複するやつやんけ スキンて、ホーム絵付きのとそうでないので区別されてるのかな 特鉄隊は美少女ばかり、その特鉄隊傘下の特別隊として参入したドッガン団にあって見るからに男性ボディなブライトは浮きすぎている
だからボディ全損のタイミングに当たってまるっと美少女ボディに換装した、つまり空気読んだ
ということらしいゾ、ブライト本人の弁 前世の体の時死に際に恐怖のあまりにチンポコ折れたでいいよ 鉄分注入もばっちこいの覚悟完了でありますね
なにより車掌本人が口説きまくってヤる気まんまんだろ 車掌はネピドーくん狙ってるくらいなんで
中身なんて気にしないんです https://pbs.twimg.com/media/Fsi8x7saIAMrABK.png
/
選挙公式委員会よりお知らせ📢
\
「ミストモンスター選抜選挙withヴォルクタ」への投票は、本日23:59まで💀
投票がまだの車掌は、その清き一票をぜひ推しのミストモンスターへ投票ください🎫
一人ミストモンスターじゃない奴が混ざってるらしいが、そもそもダークネスアカ 群を抜いてひよわなバタフライムちゃんにセリフ与えてキャラ付けしてくれたら投票はかどったのにな
番狂わせがおこるからダメかガハハ やっぱ素ブライトも声優は女の人なのよね
流石に間違えはしないだろうけど頑張ってんなぁ 中身ブライトでもイケるやろと思ってたけど、いざ寝室見たらどうやっても旧来の脳内ボイスを払拭できなかった……。
でも授乳手コキはずるい……好き……。 >>646
Aレイヤーが盛られてなければ最高だった RISKY耐久パでやってるけど1時間経っても敵も味方も死ぬ気配がない
オヤナ単体になって回復抜けなかったらマジ先日手になりそうw 白ゲイと白濁が同類とはこの海のリハクの目を持ってしても 日日日せんせーは伏線の回収の仕方が上手いな
そして今回のシナリオ日日日キャラと川添キャラの共演だよね >>660
オハナさん仲間いないときは回復無くなる筈 プウネネもアレ、要は美少女アバターの姿から戻れなくなったバケモノだろ
つまり 白鯨ちゃんはおしまい! ブライトも当時起動してなかったとかで狂わなかったけどお仲間なのか RYSKYはLv100初期ヤクとLv100初期リキリョーさんとJKヴィヴィに適当にリンク合う奴ら組んだらクリアできた >>645
文字数制限で草
公式垢なら限界突破しろ! エイプリルフールイベントの最中にバックログを開いたら画面固まって話が見れなくなったくそが 間違えてヴォルクタに入れちゃったから残りは妹御前にした >>645
え? 今日まで? 明日までじゃなかったけ? 『ミストモンスター選抜選挙 Withヴォルクタ』を開催いたします!
【開催期間】
■投票可能期間
2023/04/01(土)00:00 〜 2023/04/02(日)23:59
■結果発表期間
2023/04/03(月)00:00 〜 2023/04/07(金)23:59
になってるな >>664
マジだ、回復しなくなったこれは余裕だな
>>220の編成のままつっこんだけどとりあえず死ぬ気配はなかった
演舞の6WAVEもずっと見ていたけどほとんどHP減らなかった ○番目に行動するとアップ系のバフは再行動もカウントされてるのか
クアラルンにかかるはずのバフがメアリー再行動して奪ってるわw シンデレラ女体化するならちっちゃい子にしてフュっ様にぶつけたい マジでミス大杉じゃの
それとも詫び石配る理由をわざと作ってるのか? 車掌のケツにミストトレインが入っていくコラあったけどそういうことだったのか >>555
キャラもそうだけど色々連発やり過ぎちゃったわな
有償系の要素増やし過ぎて、どうせ集めても無理だし上位互換出るってみんな気づき始めちゃってるんだろうね 「しゃしょー」さんは「ごーれむ」でも「みさかい」がないんだね リスキーやっと終わったウルガとヤクでデバフ入れてんのにたまにメアリーやキングクロスが数千ダメ出してくるからよくわかんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています