【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1307輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストモンスターにもぶち込みそうとそもそも周りからも思われてるしな そこに従順で可愛いロボ子がいる、これで手を出さない奴は男としてどうなのか
ブライトであったことは一旦置いておくとしてだ >>692
キングスクロスはそもそも魔法攻撃だからヤクたんデバフは効果ない Sイラクのエピソードにて
しれっとメサイア(レイドイベント"管理社会のメサイア"ボス)の代替ボディ作って特鉄隊に溶け込ませてるのな プラスアクションかインタラプトアクションが貰えれば、今日から君もヒーローさ >>697
私服コロンビアキャラシナリオでメサイアの方もパレルモボディを手に入れたからな そういやメインの5馬鹿
ヨシノ→さすヨシ
ウェイ→主人公補正+地道なレベルアップで着実に強化
ヤク→軍司令官としていつでも有能らしい
そして置いてかれ気味なヴィヴィアンとプトラがペアで芸人枠だったのに
ヴィヴィアンが規格外の魔法使い(血統書付き)になってしまった
どうするんだプトラ
リンク条件に貫を要求してる場合じゃないぞ、もっと媚びていけ >>701
ヤクーツクはストーリーであんまり戦力になってる印象は無いが
ちゃんとした軍人だから指揮はそれなりに優秀な感じがする キャラゲーだから当たり前だろうけど
描写的に組織より個が戦線を支えてる感が強くて
指揮官として優秀ってあんまりアドバンテージになってる気がしない 今回のワールドオーダーは結局ありゅ?される程の品は出なかったな
玉盃はいまだに復刻されずありゅ?され続けてるけど >>709
己の居場所を見つけ出すため
泣きじゃくる相方ヴィヴィアンに必ず戻ると誓い
霧の向こうへと過酷な調査に挑む隊員プトラ >>663
ドッガン団もホノルル達も元から日日日の担当やぞ
イベントにいつメンが捩じ込まれなかったら大体日日日と考えればいい WOは動画パ来るのも面倒くさくてまだやってないけどらくちんなの? 本当に面倒なら
死なずに10ターン耐え切るPTをひとつ作って、それ使い回してひたすらオート連戦させればいいんじゃないか
ここまでほったらかしてきたなら紙いっぱい溜まってるだろうし フィンチリーの全体かばう&セーフガードでダメージ無効がめんどいだけで楽だぞ 双属性ダメージUP【4】:○属性とイベントの属性ブーストはどっちが強いの?っていうか計算式同じ場所? カブトムシにも最下位ブーストが入るのかだけが気になる 制服プトラの大勝利!がなんか別人に聞こえる
それはともかく、トンチキイベントかと思ったら微妙にホロリとさせよってからに チャチャはやっぱ上位だったか
リリムちゃんはもっと食い込むかと思ったけど
しかし皆肌色悪いな ぺたんこ好きなんて声がでかいだけの敗北者じゃけぇ・・・ はい左上の勝ち
配置運ゲーのクソ投票イベはもう二度とやるなよ かわいいトリフォニアが糞フクロウに負けてて悔しい
それはそれとしてルル様には白澤を孕んでボテ腹か経産婦属性を付与して欲しい >>717
wiki見りゃはえーけど新緑の双属性は加算、属性ブーストは乗算で基本的に属ブの方がクソ強い 青いのは祭壇・トレジャーのボスが
ノーマル帯 青
ハード帯 黄色
VH帯 赤黒
こんなカラーリングで凡そ統一されてるせいか どうせならヴォルクタが勝つと見せかけて
モンスプレイアブル化台本のが盛り上がったな >>732
ここの運営はおなかぽっこりのとこをPTSにしなかった無能の集まりよ 演舞もリスキーもガンダム先頭にして追加行動の槍トリオとJKゴリラでなんとかなった
回復反転のとこだけ手動だった 今だから言うけど毒殺将軍いたらソイツに全つっぱしてた エロフクロウ意外と高くて草
やっぱケモ度高い鳥類でシコる変態って結構いるんだな お知らせの投票可能期間は表記ミスか
https://i.imgur.com/7XEdo2L.jpg
ヴォルクタプルコオハナを除けばチャチャが優勝だな どうでもいい勢のために次回からは左上にランダム投票おいとく? レイドボスはファストでフルコンディション崩してくるのクソうざいな ノーブルフェアリー6位は意外と高いな
初の祭壇ボスだから知ってる車掌は少ないはずなのに 今のレイドは万全よりもハンター4かバーストダメージじゃね? 女の子モンスター達がプレイアブル化を競って車掌を誘惑してくるストーリーならえっちだったと思います ヴォルクタ居なかったら実質アカちゃん1位じゃん…
いや、まぁアカちゃんをエネミー扱いにするのもどうかと思うんだけどね…? あらほんとTwitterじゃ終了宣言出してるな
お知らせじゃ明日までになってるのに
まぁ実際には投票まだやってるぽいしツイおじが間違ったんでしょ 一人当たり5000と考えると思ったよりプレイ人口いるのね ダークアカプルコも意識操作されただけでアカプルコ本人だからな ドクス畳んでモンスター要素をこっちに持ってくる可能性とかあるの・・・? もう画像はのこってないけど297ターンかけて今回舞踏に勝ったぞ
普通に水風組むなら100%簡単だから適当になんか見たらおk >>756
セリフあるキャラだから、もっと上の方かと思ってたけど、こんなもんかあ どの敵も5000ブッパじゃなくて一桁投票してるやつがいることに驚きを隠せない 大賢者カッシュとか台詞多めで新しめなのにめっちゃ下なんだよな 投票券余ってるから見に行ったらまだ投票出来たわ
45000票ノルマ未達成だから良かった良かった >>761
バレンタインのは大賢者チョコクレイ卿だぞ デビルズウェイさんがいたらヴォルクタもやばかったかもしれん…
命拾いしたな >>763
てっきりイベントボスの方かと…意外と通常エネミーも混じってるのか… ヴォルクタの称号なら凸ればいいんだし何かしらミストモンスターのが欲しかった気もする (´,,・ω・,,`)ダークネスアカプルコのエロシーンくる? 左上が勝つのはみんな分かってたし出来レースだとは疑われないでしょ ダークネスアカプルコのエロって普通にアカプルコのエロじゃん
やるなら隣にいるモンスとドラゴンカーセックスしろ 予想通りアツオカアツシはやればできる奴だった
男組2位は有能 エイプリールフール企画だから短いのかと思ったけどそんなことなかったんか
1日分の投票券でミッション終わるからどうでもええけども すまんが
無限カラマチの陣形と編成を誰か教えて下さい
修練の何とかがクリア出来ない
体力3段階あるやつ >>784
ルナを魔法キャラで最速で行動させカラマチをポジ5に置きスキル2ループさせるだけじゃない?
限定セイラム、ウルガとSS1ヤクたんLV75にバレスキル1技マシンして攻撃下げまくる戦法もある 交換所に微章粉末交換(毎月1回)ってあるけどガチャのおまけ?それともミッション報酬ですか? >>788
ガチャのSSレア被りで貰える徽章を砕くと手に入る >>788
キャラ限凸アイテムを売却したら手に入るアイテム
LV100済みで度々すり抜けてくる恒常キャラは売ればいいと思う ヴォルクタ一位は規定路線だな
こいつの新レイヤーとか着せかえとかいらんから早くキヌガワだせよな 一位記念でAレイヤー配布あるかな
そこまで段取りきめてそ ヴォルクタってミストレキャラ総選挙よりモンスター総選挙に混じる程の元ネタあるの?
それとも運営のただのド忘れの為の出来レース? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています