【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part17【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679984644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
よくわからんが今後も末永くつかえそうなんか? ガブくんもSPD半端なせいでどこでも安心!って感じではないしな ソウリュウはどう見ても強神器やろ
光魔パ自体がまだ武器に恵まれてないだけで
パーティほぼ全員に迎撃2回付与もエグい ・コンボの威力倍率を上げました
・召喚時に付与される迎撃の回数を+1しました
・行動時に付与するバフの効果量を倍にしました
・武器種がパッシブのMATKアップと噛み合うものになりました
・同時実装の光ガブがニネのゲージ加速対応&ゲージ技が水盾互換です
向こうでも強かったやつにこれだけのヤケクソ強化を施したのがソウリュウ つまり今後の限定もどんどんインフレしていくってことか コンボ倍率1.2 MATKバフが15%と30% おまけに迎撃の追加攻撃チャンスと火力要素の詰め合わせだからなソウリュウ
これで弱いとか言ったら他のほとんどの神器に失礼レベル ソウリュウ強いみたいで安心したぞ!
それにしてもルイズさんのアニメ塗りほんとうまいなぁ 競技会(闇)理想の召喚神器
先発 ソウリュウ
中継ぎ ヤタノカガミ
抑え ブリューナク
補欠 アホ聖剣 神器は元より強め、武器は元より弱め、キャラは元からそんなに変わらない(パッシブが有用なものにはなってる)、そんな感じで調整されてるのが多いな
水盾が元の方より弱体化されてるから、限定ガブくんの神絆がまんま水盾と同じになってて相対的にギャラルホルンより強化されてるとも言える 今後出てくる奴もインフレしまくってるのかな
なんとか桜の互換が出るまで石貯めたいけど 同キャラもパーティの入れられるようで安心した
ゲームだから細かいことは気にしなくていいんだよ ガブくん、ジャイアンなのクソワロス
ブランのクエもトトロだし狙ってるやろ そういやイベントではあるけど自然回復分使うだけで粗方取れそうだからやることが無いな
身体はレイドを求める この強化ぶりは偏に「競合相手がブリューナクだから」に尽きると思うよ
向こうでも限定でブリューナク互換と属性が同じだった奴に白羽が立ってるあたり、これでも慎重に判断してそう まあ微妙な性能だったらブリュで良いってなるもんなあ
光神器は今後も魔境になりそうで震える MATKのブースト量エグいし対レイド戦では光神器中最強じゃねソウリュウ >>89
思いっきりトトロだったよなw
夢だけど夢じゃなかった! 正直、レイドのMVP争いをしないなら別にこれからもブリューナク一枚で充分じゃないかと思ってる
あいつ武器が実装されるたびに少しずつ強くなり続けるんだぜ 光魔こんだけ執拗にキャラ神器だけ強化されて武器はイマイチなの貫かれると、ずっとこのままなんじゃないかと思っちゃうな 武器でカンスト越すのが楽しいのにダメ上限突破も無いから光でレイド行くより育った非有利のが火力出るが🙄 単純にキャラより神器の方が排出率低いから強め設定かと思ってたけどそういう調整ではないのね 逆に光物理は八咫にヤールンカラドにグレイプ光花剣
果ては主人公の愛用武器まで完備と複数回攻撃の鬼だからな
どれか一本でいいから魔にも欲しいわ 今の土光闇にカンスト越せる武器をほいほい与えたらゲーム壊れちゃうじゃん なんかマテリアルのドロップ、渋くなってないか?フル特効なのに一枚とかざらなんだが。 ガブの武器枠、もう1個のは青龍の弓でいい?
レイドの麻痺光弓と迷ってる 前回でも収集イベとしては十分やさしめだったのに今回で更に優しい仕様になってて親切やね
今のところほぼ際限なく回れる降臨イベ以外は特効盛るとか考えずに純粋に引きたいかどうかで判断できるのはいいね もろトトロネタ入れてきたあたり前回の昆虫食も狙っていれてそう まさかイベントはドラゴンボス路線で繰り返す気なのか? >>109
ブリュってなぜか雄膣妊娠できそうな雰囲気あるよね レイドボスのけいおんさんの話題がでないのはなんで? ロボ越しのコンラット、さん付けで呼び方が他人行儀に戻ってるな 水は新魂友と新神器追加時にどうなるか見もの
とりあえずキツネとたぬきを育ててるわ 忘れてたは、虎さん
育てるべきやろか
水SRってケモノばっかりだな 悪い虎さんはどこかの軍団長とガチの最弱争いしてるレベルなので… 水は降臨戦で強化してきそうだけど神器2魂友1追加されても200万きつそう >>133
ウヌの財布はその程度では無いだろう?(モフモフキャンペーンvol.2) もしかして今の光パってN銃パンパンするだけでカンストダメージでる? ガブくん完凸できたし光パ組もうと思うんだけどどんな感じで組めばいいですかネ(一応ニネとベルガモンドいます) ケイオンソロで行ってみたけど20分くらいかかって絶望しかない… ROCKガブくんエッチだし強いんだけど会話中の名前も響かせROCKガブになってるからなんか笑っちゃう ベルガモンド持ってないから月末に来てほしいけどなんとなくニネなんだろうなあと思ってる >>139
八咫鏡lv80をセコンドにつけます
話それからだ >>140
その分ソウリュウ出たんでしょう
あれも相当な壊れだよ ソウリュウは凸とスキルどっちから上げるべきか悩む
鍵が足りぬよ鍵が キャラと神器はえぐいけど武器揃うまで何ヶ月掛かんの?って状態なのであんまり力入れたくない 悪い虎さんは奥義の暗闇が低確率のままって言うのがどうしょうもない……
同じSRのサカマタは高確率暗闇なんだし、ステ的にデバッファー担当なんだからもう少しなんか救済がないと 収集イベデイリーだけで大体取れそうだし、なんか一気にやること少なくなったな
レイドキャンペーンまた来てほしい 月の初週だけはミスティカルドラゴン以外誰も傷つけなくていい安息の期間になるんだね 虎さんはパッシブがMATKとCRTで存在自体がバフみたいなもん
と言いたいけど水の杖って自分しかおらんのか
今後に期待 ストーリーHARD周回にAP割く余裕がある期間なんて下手したらもう二度と無さそう それな
でもゴールドスフィアは拾わなきゃだしどうにかなんないかな ずっと忙しいと疲れるから月の初めはこれぐらいでいいよ
どうせレイドイベと降臨戦でしんどくなるし ストーリー回収は終わったけど毎月ドリンク数十本持ってかれるの普通に辛いな 来月のこのイベントはこどもの日の時期にやるのか
一般ソシャゲだとほぼスルーされるイベントだけどショ・・・じゃない元気溌剌なキャラくるか!? 飲酒出来て未精通で淫乱な元気溌剌なキャラが来ちゃうな… イベント開始から1日しか経過してないのにはやくもやることに飢えてるの草
来週レイドキャンペーンあるといいね
あるとおもうけど まあレイドでMVP取って回りたいから月始めにさっさと回収してパーティ強化したい気持ちは分かる 先月のホワイトデーイベントは早めにアイテム回収終わらせたら終盤に交換アイテム過剰獲得でレート低い無限コインと交換する羽目になったからガチ周回するとしても終盤かな
期間限定デイリーミッションがある以上は交換終わってもイベント回らないとダメだし イベント交換所のAPをハード周回に回すのが正しいマナーやぞ レイドキャンペーンや箱イベにもapは使うんだから、今のうちにストーリータブのは取り切っておくのが吉やね
銀鍵あたりはもういらんが 前回のイベントで闇魔具凸りまくってた人は魔神王の大石板も回収しといた方がいいぞ 光パかなり強くなった、ブランもカンストダメたたき出すね 最近のキャラ傾向というかクラークもラルフとかもそうなんだけどさ、基本的に弱いんだよ
強化してどうにかなるレベルじゃないの
廃課金と微課金がそれぞれ育成しても対して変わらないんじゃないのってくらい耐久性ゴミなの
ラルフ入れて強い人はとにかく先制とって氷石化漬けにしてラルフへの被弾減らしてるから生き残ってるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています