【FANZA】天啓パラドクスX Part.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679638774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
どっち?俺?俺の事ならそうやで^^
普通にゲーム情報も見てるけどスレなんて基本ただの暇潰しやろ、しかも4bは突っ込みどころ満載すぎだろw ストーリースキップ派やなぁどんくらいユーザーがちゃんと読んでんだろ 無償石ガチャならもっと回す人多かっただろうし有償石でも今より影響大きかったかも知れないけどDMMポイントはキャンペーンのポイント配布までは使うタイミングじゃ無いからなぁ 大半は無駄にすり寄ってくるギャルゲの紙芝居だからスキップしてるわ
ブルアカは2年分の溜めたボリュームを一気読みした上であのオチで一区切りついて満足度高かった、あんなのは他じゃ二度と無いな(なお平時のイベストと絆はスキップ安定) テンパラはハンペンがおーじと出会って淫獣オナホへと成り上がっていく
セクロスストーリーと認識しとけば問題ないやろ 寝室どころか普通のキャラシナリオも別人だし深く考えてもしょうがない 寝室王子とメイン王子が実は別人っていう叙述トリックだとしたら、るーすぼーい氏を彷彿とさせるね ストーリー読んでキャラの立ち絵にムラムラした後で寝室行くと3倍抜けるぞ アニバ直前ガチャの中身は天井のない恒常ガチャか
無料とはいえ何の有り難みもないな 天井がないも何もチケットでしか回せないじゃん
有償はリーニャ以降も3体確定にしてあげて ワンチャン他の未所持が手に入る可能性もあるけれど、未所持1体確定は実際ショボい >>604
いらないものでも貰い物に対しての小言は控えとこうな ミスとはいえ初日に未所持3体確定した次の日から
同じ金額で1体のみになるのだから購入はためらわれるな…痛い失敗だ 無料チケットか未所持クロエだけだから
100連程度ではどうせ当たらん どうせ元から売れないんだから3キャラ確定の方だけでも売れた方がマシじゃないか >>611
ここで石を削っておいてアニバで石を購入させるのが
目的だろうから高い金額であわよくば売れたらいいかな
ぐらいの意味合いなんだろうな >>612
石を削るって課金勢がわざわざ未所持恒常一体確定ガチャなんかひくかね メインのストーリーは面白いよね
寝室は実用性はないけどベアトリスの尺八ぐらいが面白い 鏡界ライサは引いたわ
寝室内容のジャンルは事前に知りたいね。
周年ソフィアがスカトロだったらそれはそれで面白そうだけど スタートってこのキャンペーンまだ始まって無いよな
大丈夫かよ今居る人材… 報連相ってかこれ休日更新でバグやっちまったから社内で怒られて揉めてんだろ >>613
限定も出るから恒常揃ってるなら限定確定だよ
未所持0だから石削られないけどね KMSってこういうミス多すぎるよな
2度あることは3度あるどころじゃない
まあ馬鹿が勝手にミスって補填とか結構あるからもっとやってくれ これは多分運営ダブルチェックせずに2回目のチェックはユーザーに任せて人件費を節約してるのでは?? 損害が出てるはずなのにやらかしたやつは首にならんのかな
寛容な会社? >>627
おんなじ奴だったらヤバいだろうが
みんな等しくやってそうなのがKMSクオリティー やらかした結果余計な対応が増えてさらに回らなくなってやらかすという美しいループ 祠終わらしときゃ毎月100連引けるんだが
アニバ前夜祭とはいったい・・・ >>616
もし周年ソフィアがスカトロだったらガチャ天井まで回しちまうわ、対魔忍みたいな濃い絵柄じゃなくて天啓みたいな柔い絵柄のスカとか貴重過ぎる >>625
補填した分はひっそりと回収せな経営が成り立たないから結果的にはどこかでプレイヤーが損してるぞ… バニーレオノーラだけ未所持なんだけど回した方がいい? スカは放尿ぐらいまでなら許容できるけどうんちは無理だわ 有償限定のグループピックガチャの事だろ?
あの画像で限定除外だったらまた案件やぞ すり抜けて来そうっていうからすり抜けではこないのでは?って言いたかった
ちゃんと安価付ければよかったね たかが100連しか引けないしアニバなら限定も出せばいいのにこういうところケチだよな
未所持確定も5000なら3体にしとけば新規にすすめれるものを アニバ本番は本番でプレイヤーがご祝儀貢ぐだけの集金アニバやろしな 虹マカロン5000円を買えば好きなキャラを完凸で取れるのに無凸ガチャなら3体が正常だよね キャラパックとバトルパス買ってると有償石が余るから現金でなく石で未所持キャラ取れるのはあり
2体ぐらいくれてもいいが そもそもこの運営焦り過ぎて先月も先々月もキャラ交換パック売ってるの忘れてんだろ…
キャラ追加ペース早いからすぐに集める奴ほど大変なだけ ここは何も考えてないしチェックも一切してないって言われた方が納得いく プレイヤーのほうで更新データダウンロード0%から進まずブラウザでしかできねえんだけどおま環か?
ブラウザ久しぶりに開いたけどくっそ不便だわ DLいつもクソ重いけどキャンセルすれば普通にプレイできるぞ 待機時間が長いだけで放っておけばそのうちゲージがビューンって伸びて終わる 持ってるキャラは微妙だしアニバキャラ引いてけばええんとちゃうか ランシャオ孔明ハイファである程度はいける
後はアニバ引けば終わり 今って虚無期間だからなんもやることないしアニバになったらリセマラすればいいと思う リセマラはしない方がいい
課金しないでいくなら今後孔明手に入らない
13万石使ってアニバ揃わなければリセマラしてもいいかもしれないけど、揃ったら孔明持ちデータを貴重にした方がいい 孔明と風ゴリラエルシャダイキャラいる時点でリセマラする方が悪手だろ
これとアニバキャラと万一復刻したら鏡界ライサソフィアいれば大体クリアできる 虚無すぎるな
ハフバの今頃はミザリーで盛り上がってたのに アニバに向けて盛り上げていかなきゃいかん時期じゃないのか よりによって一番忙しい強化オペの時に何故かイベント3つ重ねた挙句春のドロップ祭り開催したからな >>636
レオノーラを引くとなんと寝室でらぶうさぎが見れちまうんだ メインのスタミナ半減来てるのに遠征の更新どころかログインすらしてない日が増えてきたぞ 正午からデイリー2回になったからやってない奴はやっとけよ ファンイー 味方全員移動+1と風詠唱スキルのやつ
丞相で軍師だからかな 数日前リセマラ終えたけどアニバでまたリセマラすればいいのか? パッシブリンクあるのにリセマラばっかりしてどうするの 同キャラ揃え必須の完全版商法ってやっぱ上と下の差が開く一方でよくない商売の方法やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています