【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1308輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
くっころだと1人だけ?
ならメーカーコラボにして複数作品から持ってくればいいじゃない!してると思われ
デュエルプリンセスあたりから来るんじゃ? >>776,>>786
フォントが全く似てないのにやたら繰り返し推してる奴居たし、内部からのリーク(ステマ?)だろ よーわからんのとコラボだけど
金ない奴は出る前から下げてて悲惨だな >>800
いやフォントは似てたろw
確定しなかった理由がキャラ数なだけで おとぎ(笑)とコラボしてもなんになるんすかw
するなら性能マシマシで頼むわ コラボ先は三田尻の趣味なんだろうか…今までと毛色が違いすぎる… このタイミングでカウントダウンだから4連続限定が確定して
その次が祭壇だから5連続限定か 昔のエロゲは知らないから今風の作品の方が助かる
できればNekoMikoが良かった のペーってした見た目でも今までの昭和くせーコラボよりマシじゃね?
チンカスみたいなコラボあったでしょ、性能もチンカスで救いにないコラボが
どれとは言わんけどw どうせなら対魔忍復刻してほしかったゆきかぜすっきゃねん ここコラボ対象じゃないNinNinDaysしか売れてないよね
低価格ドマイナーエロゲが相手とは落ちぶれたなあ イラストいいなとおもったけどコラボは毎回社内のイラストレーターなんでしょ?なんかどうでもいいな >>820
なんとかってやつswitchの審査通らなくて表現の自由戦士が発狂してたけどsteam版買わなかったのかな
あいつら口だけ出して金は出さないのか ルー闇水なのはいいけどノワール強くしてほしかったわぁ >>819
くっころは絵柄があんまし好きじゃないけど
ニンニンなら結構好きかも
こっちで是非お願いしたいね >>824
くっころ知らんかったけどバレットガールズの人なのかw
オメガラビリンスも好きだったわ ゆーんお腹すいたゆーん
だれかお菓子ちょーだいゆーん くっころって一人しかいないんちゃうの
むしろ一人のほうがいいか >>820
最初から全力やり過ぎて何もなくなったパターンだろうな… こんな無名の何かとコラボすんのか
せめて少しでも名前聞いた事あるやつにせえよな… 予測変換ですぐ出てくるミストレくらい有名じゃないとなぁ >>835
エゴサすると検索妨害みたいになってるよな 廃深はこのクソゲーより有名なイメージ
一般だからコラボ対象にはならんけど 車掌が霧に呑まれたトレインナイトを全て射ったあとのラスト15分の展開は鳥肌でしたね qureateってデュエルプリンセスのところか
steamやswitchから全年齢なのにエロを売りに出しすぎて蹴られたっていう これが無名って言うけど俺他のコラボも全然知らなかったぞ まいてつもマイナーといえばそうか、親和性はともかく HP見たら知ってるのあったわ
ビートリフレとか廃探とか ビートリフレ買ったけどコントローラーほとんどのボタンが反応しなくて遊べなかった😭 qureateって印象良くないわ
ビートリフレとかデュエルプリンセスのswitch版の開発有耶無耶にしてるし >>839
デュエプリは多分ロリが居たからすっちむはアウトで
他のゲームはエロ推しばっかだけどすっちむで出てるぞ メーカーとコラボっぽいから異世界くっころが好評だと第二弾と続きそうね >>854
130階に増えたよ。レイヤーは来てないと思う qureateコラボするなら廃深とか一般作の方の子に鉄分注入させろっていうのはあるよね >>857
なるほど、さんくす
次の塔ピックは誰になるかいつ来るのか、はやいとこして欲しいわ カラカワボード、追加スキルの白竜戟はいいんだけど
10-0-6に合わせるための海王一閃へのスキル変化がないのが残念
後、白竜戟到達までに拾わされるブーストSP2の嫌がらせ感 エロゲメーカーだとばかり思ってたけどまさか非エロ一般タイトルじゃないのよね
くっころはエロで他か非エロなだけ? えっ、これとコラボすんのやったーなんほとんどならない
まいてつくらいや
これとコラボすんの、あーそー(知らん
これとコラボすんの、ふーん(興味なし イズイズはデバフ付き全体スキルで移植で使うと便利そう
移植せずともデバフ特化性能してるから割と良い感じ? 答え分かったうえでロゴ見比べてみてもこの手のロゴの作品多すぎてくっころデイズと特定するの無理だよなこれ
生放送で出たときからくっころデイズと断言して書きまくってる奴いたけどすごいな 絵柄が今風でええやん
このゲームのコラボってなんか古い作風のばっかだったし コラボで新規呼び込んだとしても
今の惨状だとみんなすぐ逃げだすから意味無いよな ガチャかぶりでLv100にしたやつの経験値が溢れてもったいない
Lv95くらいで止めといたほうがいいのか 古いゲームとコラボしたら知らないといい新しいゲームとコラボしたら知らないという
知ってるゲームないじゃん わざわざ止めて何の得があるんだよ
まさか砕いて粉にしたいとか言うんか >>872
lv200上限にするよう毎日要望送るんだよ >>873
KMS自社コラボなら間接的にはみんな知ってるから自社コラボならおkだな? >>873
仮にウマ娘とか原神とかVチューバーみたいな有名どころとコラボしたとしても叩かれるからな いずいずのリンクスキルは普通の魔防デバフだけか
できればバースト魔防も下げられると良かったんだけどなぁ メディア問わず、作品に触れたことはある→まじこい、ワルロマ
名前は知っていたが触れたことはない→退魔忍
名前すら知らなかった→それ以外
過去のコラボ合わせても、ぶっちゃけこんなもんだわ まだログインしていないぼく「くっころってなんだ???エルフ的な何か…か?」
皆が何を言ってるか全くわからんww くっころでいずってヒロイン1人だけしゃ?
じゃあSS1キャラだな ログインしてもわからんだろうけどスレ読んでてわからんてどういうことだよ
公式urlも貼られてたろ まぁ中途半端に知ってるわけじゃなくて全く知らないから抜くのにちょうどええわ
というか恋姫とか来られても絵下手すぎてきついけどこれなら抜くのに耐えられる絵だろ >>881
今回のは、スイッチで名前だけは知ってる
実際のゲームは実際えろいの?
寝室期待できる? qureateコラボだから全作品オールスターみたいな感じじゃねぇの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています