【DMM.R18】オトギフロンティアR 871冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のイベントの展開とも繋がる感じがして鳥肌たった 特訓チケ1万くらい使って二刀流3つしかできんかった疲れた 6時は確定で毒殺できるが5体必須
5時は運ゲだが補助オートできて4体以下でもいい
できるだけ5時で回して固有補助の有用サブだけになってから6時に切り替えると周れる数増える 普通に毎月13回やる人と雀の涙ほどの石の差しか出ないのにわざわざそんな面倒なことをやる意味・・・ 途中からは深層100回クリアすればなんと30石も貰えちまうんだ やっと二刀流が5個出来た…
ほんとめんどいから1万枚で好きなの選ばせて 4、5000枚使って二刀と耐性低下の全く出ないけど
all100じゃないと確率も生まれませんとか…? 5つ作ったけど2〜3時間に1つできるかできないかくらいだったな
ひたすら特訓してる間の俺何してるんだろう感よ 出来上がったソウルのうちいくつかが始めから緑バックで取得できなかったり、
選んだら緑バックに変わってやっぱり取得不可になるパターンって
条件は明確にあるのかしら?レベル1のソウルでも選べなかったりでよくわからん >>22
バグで以前生成されたソウルの表示が残っている
オール100ソウルを作ったあとで2個100を作ると実際選択可能なのは左上の2つのみで残りはバグで表示されているだけの残像みたいなもん >>20
攻撃防御攻撃魔力の三つだけ100の他1でも二刀流、イグゾースト共に出たので運が良ければ行けると思う
当然100増やした方が選択肢増える分出やすいとは思うけども >>23-24
ブラウザリロードすると選択不可のは消えるからバグっぽい挙動だなあとは思ったけどマジでバグなのね
半端に期待させられて腹立つからさっさと直してほしいw 最近人間さんが一人旅してたのは息抜きとかでは無かったのか…割と満喫してそうだったけど 人間さんも今までの経験から色々覚悟が決まっているのかもしれない
神官長の最後のパラケルススへのセリフ的に最後のアレが作家のはずのエミリーにも効いているのが少し気になった
ティンカの反応的にエミリーが効いたフリをしているわけでも無さそうだし パラケルススの以下略がジワジワくる。なろうによくある無詠唱なんかより勢いがあって好きだわ。 以下省略タイダルウェイブ以下省略タイダルウェイブ以下省略(ry リタ省略も無詠唱だな。詠唱が面倒になってさっさと終わらす大賢者ェ… ひねくれ者の天才研究者が以下略するのは元ネタになってそう
ちなみに最新作のキャラは詠唱の途中で以下省略って言う 図書館1のビストネア戦BGM聴きながら特訓チケット稼いでるけど、他にも曲のいいところあるかな? 後に生き返る予定なら8月までに復活できないとメインキャラ抜きでの6周年になる
とはいってもそんなに早く生き返られちゃ今回のがトンでも茶番になるし >>35
オート周回で曲をフルで聴けるようになって気付いたけど、コーラスがクセになるな。
今日はこれでぶん回すよありがとう。 4ヶ月分もあれば十分っしょ
仮に生き返らなくたって最近のメインと連動しない周年イベントなら出せるし問題ない 過去の二刀流が残ってるだけだからそれ
Bランクだし3つくらいしか100にしてないんでしょ 以前作ったソウルの残骸が残るバグは早く修正してアンドレイ? 100にした個数は分かってる訳だし実害がある訳では無いけど、有能なやつが選べないところに残ってるとちょっとガッカリさせられるから修正して欲しいな
もう必要なもの作ったから次に新ソウル追加される時までにやってくれればいいけど 過去のスキルが残るバグを修正するついでに
同じスキルが2個(おそらく同レベルである必要もありそう)出たら複数選べるように見えるバグも直して 新イベって三つの難易度全部クリア狙った方が得か?
ドロップ素材集めなら上級だけやればいいがどのみち芋が不足で作れなくなるしさ 毎週5チケを3枚取るか
クリア石を取って5チケを少し捨てるか好きな方を選べ >>36
以前メイン3部辺りでこれ以降のイベントはメイン時空と関係ありませんって宣言してたから問題ないよ >>47
メイン3部前に言っていたのはメイン時空と関係ないってことじゃなくて3部開始時点のメイン時空より前の時系列だと思ってもらえればってことだったよ
恐らく一時期メイン組が対立していたからそのタイミングのイベントで一緒に行動していることがおかしくなるからだったからだと思うけど シナリオとイベント外でなら花になってトレーニング付き合ってくれてたやつもいたからジョッキとかパイ置かれても不思議ではない 100人レイド自動周回、いつの間にかソロクリア終わってて草 レグルス無能だの金魚のフンだの全陣営からボロクソ言われてるの笑う フェルディナも大ボス枠の時は酷いこといっぱい言われてたから… プレイアブルキャラとしては全属性対応のドレインバリア要員として優秀なんだけどな そういえばフェルディナがボスの時もラストは初期メイン組4人の生死が不明になってたね なお指輪という最高のチャンスを投げ捨てるチキンプレイ とりあえずステが100になってればスキルの選択肢が増える感じかね
体感 >>45
難易度コンプだと石が毎月234個
Vを4回だと素材が+3個
年間で見ると石2808個と5チケ36枚+芋6個
どちらかが圧倒的にお得という感じでもないし好きな方でいいんじゃね? 放置してたストーリー久々に進めてたけどライブラってあれで成功品だったのか もし既出だったら申し訳ないんだけど特訓チケット集めルインズナイトのボス戦ってどうかな?スキップできるし楽説ない? >>63
一応今データ取ってるけど、チケットドロップ数1〜3個、1サイクル23秒、コストAP1で図書館と同じかなぁ。好きなBGMのとこでいいんじゃね? 途中で送信しちゃった、余ったSPはルインズナイトに使って他は好きなとこで良さそうかな
サンクス! スペチケ31ってえぢそんちゃんまでか
ほとんどの人がその辺までは全部持ってそう オクタウィアの寝室一つは思った通りネロを想って自慰だったわ 魔宮殿の回数リセットされとるのだが
お知らせだと月曜0:00だよな?
それはそうと前回クリア済みだとスキップはできるのな 予想通りスキップ出来るな。13回スキップするの面倒くさいけど オクタウィア
1→ネロを想って自慰
2→暗殺計画阻止のため貴族に取り入って体を売る(サンプルのやつ) しかもDMMアプリ版でスキップした後の画面でアプリ落とすと挑戦権全回復してもう人馬のちんちん15個ももげたんだが
やべぇだろ PCブラウザでもなんか回復しとるな
この不具合修正するならついでにユニコーンイベのボイス流れないのも修正してくれ 昔なら対応ちゃんとしてくれるだろう感あったけど今はないな サンプルのシーンめちゃくちゃ長乳が揺れてて良い
できれば人間さん相手があると良かったが今後に期待しとこう 最近はまたわりと不具合修正とかユーザーからの意見での修正のレスポンス早いし問い合わせしたら対応してくれると思うよ >>82
試したら回復してるわ
懲役食らっても作ったもの残るから意味ないだろうし、作ったもの含めて全部没収されそう 個別に没収されるかもしれんしやりすぎてBANされたら元も子もないから触らんとこ KMS的には日曜は月曜って事か
月月火水木金金ってやつだな 積み重ねてきたものやら課金したりしているからそんな無敵の人モードにはなれんて
全没収ならまだしも垢BANなんて喰らいたくないじゃん オクタウィアおっぱいぷるんぷるん!で良いね
自慰の方も指だけじゃなく腰も動かしてる感じなのがグッド
事後ビクも最近のと比べて気合い入ってる感じで個人的にとてもありがたかったです オナニーとかバイブより竿がある寝室の方がいいなぁ… 【全デバイスで実施した対応内容】
・現時点で獲得した「残滓」を交換または消費しているユーザー様に対して、「残滓」を交換または消費することで入手したアイテムの回収を実施いたしました。
※該当アイテムが既に消費されており、所持数が0となっている場合、一時的にアイテム所持数がマイナスとなります。
※装備の作成等、「残滓」以外のアイテムを消費されたユーザー様につきましては、個別で「残滓」以外のアイテムを直接付与する対応を実施いたしました。
残滓使いすぎたやつは懲役なってんのかな 蛇と双児まだやってないんだけど、様子見した方がいい感じ? >>94
2時間で対応してたし個別対応で没収か
5チケがマイナスになるやつでてきそう >>96
2回目がバグで今日やれてしまった挑戦権剥奪しただけだから初回分で蛇と双児が未挑戦ならやって問題ない 寝て起きたら修正されてた当然か
さすがKMS様は手が早い
でもユニコーンイベの音声は直さないのね
緊急性は無いとはいえメンテ2回しててもスルーされてるし… 音声オフにしてるのにパリンパリン効果音鳴るの何とかして欲しい >>96
クリア表記戻っているからもうやっても大丈夫だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています