【DMM.R18】オトギフロンティアR 871冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニーズヘッグとフレスベルグがいないと告げ口リスの本領が発揮できない スキルで精霊ケージ貯まるのかこれ取っとかないとヤバい気がするな
深層無視なら別にいいけど フェンリルW村人
無知シチュフェラとサンプルの縛り上げられてバック 半額分だけスクラッチしたけど被りのトルテだった、残念
石よりエピソードパックでコイン補充したいけどやめちゃったのかなー フェンリル声かわいらしくて良かったわ
書き忘れたけど縛られてバックの表情は最後以外はイヤがってて最後だけサンプルのアヘだった >>407
付け加えると寝室2は尻は見えてるが尻尾はない
構図はよかったがケモナーだったら残念な結果になる フェンリルと聞くとアニメ版じゃ大して強くないオカマキャラだけど
漫画版だと強くて渋い男前なキャラだった狼を思い出す フェンリルはファーデンみたいな低めのカッコいい系のボイスかと思いきや可愛い系というギャップ フェンリルの声ってまほろばの飯綱と同じ人かな?この人の声好きなんだよね
違ってたら恥ずかしいが 二回有償エロ無かっただけで辞めたってのは気が早いんじゃないかな
有償エロ自体オトギキャラでやり始めてから毎回必ずあったわけでもないし あの勘違い状態からウンコ持ってきたやつが1人くらいいてもおかしくはなかった >>403
いつも助かる
基本二刀流でいけた感じか >>394
双魚はうっかり酉フェルディナ(デバフムーブ持ち)でやるつもりで
やらかした〜と思ったけど二刀流3枚付けたアグラオニケで行けた
不利属性でもそれなりにダメージは出たから、単発火力系ならターン制限の時もアタッカーに出来るキャラ結構増えそう >>348
>>403
いつも参考にしてます。ありがとうー 誰か書いてた思うけどソウル作成は
3人に10チケX2ずつ脳死で投げて100パーを3枚作る(引きが上振れしても、特別講師勢が出ようと無視)
の方が精神的に楽で結果的には早いと思う フェンリルといえば父にロキ、母にアングルボダ、弟にヨルムンガルド、妹にヘルがいる
…今後出てくることはあるだろうか? 今回のディマイトは久々に納得出来る理由だ
いつもは、自分の思うように行かないとかちょっと何かでイラついた程度ですぐ発症するワガママ病みたいだった ハサミや包丁ならともかく、この世界で武器作っといて使われたら闇落ちってのもそうとうだと思う。なんなら戦争や内乱、野盗やならず者が跋扈してるのに パイとかビールサーバーとかダークマターは武器に含まれますか? オクタウィアもフェンリルも胸のサイズに対して乳輪小さくないか オルディン連合の武器説明文によく出てくる「ある鍛冶師」って誰やねんと思ってたが
あれから数年経ってやっと初鍛冶師キャラだな… フェンリル=氷属性にされがちな気がするけど、北欧神話に氷に関わる描写とかあったかな? >>430
一緒に寝て我が子のように可愛がり、魔物を沢山倒して人々の為活躍する姿を夢見て泣く泣く手放したら、通り魔に使われてました
少なくとも、ママの言う事を娘が聞いてくれないから堕ちました
よりは納得できる
てかたしかとんでもない理由で堕ちたのも過去にいた記憶が
毎月のように誰かがキレてるからうろ覚えだけど なるほど、霜の巨人の子だからってことか。ありがとう まあフェンリルが氷属性云々は原典がどうこうというより大体VPかToEのせいだと思うよ SFCのタクティクスオウガの時点でフェンリルが氷だしさらに前から定着してそう 結局のところ元ネタから引っ張ってきてるからそうなってるだけなのでは ゲームで氷のフェンリルって言うとタクティクスオウガより真女神転生の方がもっと前かな いんや、北欧神話のフェンリルは目や鼻から炎を吹き出すと書かれているから元ネタからいくとどちらかといえば炎属性なんよな
死と氷の国、ニヴルヘイムにいるヘルが氷属性とかならまだ分かるんだけど… 狼が雪国にいるイメージ強いから
そこから氷属性付与されたんでないかな >>439
とんでも理由と言われて思い出すのはキルドヤコラボ第二段(2019年後期)のカウンタープラン
本能に従った結果できた自己矛盾を補うためとはいえ「あっ忘れてた」的なノリでディマイト堕ちする展開にドロシーもびっくりする程 ハンガーを投げたことで殺される人間だっているんだ
何が起きるかわからん
ましてやここは路地を歩いてるだけで村人されるオトギノクニだ トレーニングでカバまとめて使うと必ずエラーになるな 残り回数以上のカバネコを使おうとするとエラー落ちしてタイトルに戻される これアグレッサーは多分精霊攻撃のダメージにも乗ってるっぽいな
獅子がレーヴァテインの攻撃だけで12ターンほどで倒せた 短剣がアウラから更新出来たのは良いが、
魔女ミルズの相方が本当に困るな。
杖をXエヴィにするか、いっそミルズをノアに落とすか…… 今週分の魔宮の締切がもうすぐですぞ
ぎりぎりまで悩んだ末に残滓ではなく石回収のため難度2へ向かったけどアタッカー丸裸でも余裕だった
2と3の難度の落差がすごい! >>450
キルドヤは別格、なにもかもが
アレに比べたらオトギ住人は皆民度高い(某ピョンピョン等一部除く) ラリちゃんの献身
みたいなメインの伏線ってそういえば回収されてたっけ? 今日はレイド最終日で収集交換の最終日だから交換忘れずに 今回のフェンリルもいい
ただああいう構図なら天井から縄を下げて両腕を頭の上で縛り上げてがら空きになった両脇へモノを擦り付ける脇攻めとかあったら見たくない? そういえば天空神殿の過去ダメージ記録が1000億の桁までしか対応してなくて兆以上だと表示しきれないのいつ直るかな?
最近は記録10兆以上も軽く出るし出してる人は100兆越えてるだろうし ほら吹きちゃんカットインだと片端なのにSDだと両足健在でもにょる
フェンリルもSDだと尻尾あったのに寝室だと尻尾省かれてるし設定の統一ぐらいはして欲しい 立ち絵だと気づかなかったけど寝室のブロックルすげえ腹筋だった あの面倒だったユニオンが、SP貯まったら一括スキップするのを3回やるだけで報酬取りきれるとは・・・
BP薬は多少使うけど楽 クレアちゃん分が不足してるのにメインは以降しばらくは望み薄だ・・ >>473
今年に入ってからコラボ以外のイベントストーリーにメイン勢の登場は無くなったからねー
6周年で新衣装来るだろうけど長い 次イベかその次くらいで有償でその後エスカコラボだろうな ウェディングキャラが1弾で5月の予定に入ってるしやるなら今月末のイベントだろうな >>469
あれだけすごいと胸がぷるんぷるんなのに違和感
けどその方が使い勝手がいいからファンタジーでも何でもいいか マッチョで巨乳は現実だと豊胸だけどそこは2次元マジックでいいのだ そういやコラボって誰来るんだろうな
ソシャゲ版名義だしルビーはまず来そうだけど他は色々可能性ありそう >>485
コラボと同じ月に同じ中の人のウェディングノア来るし同時に収録してるだろうからエスカルビーは確実に来ると思う ルビーに敵側だった別世界だったかのエスカとハルカと前回配布だったエスカあたりがガチャで来るんじゃない やけに公式がマリナ推してるから来てほしいな
敗北寝室の枕営業強要輪姦はお世話になった 個人的にはエスカチーム丸ごとでアメイズも来てくれると嬉しい イベント期間が月末までじゃなくて5/2だなGWの調整か メイン勢はストーリーの顔だしがないとやっぱり寂しいだけに有料限定にするならアコギとしか思えないなあ ラヴクラフトとかはともかくメインが有償で来てもかなり微妙だな フェス範囲に未所持がちょうど2体いるか…
ここでコイン使って次の有償のステ5の可能性高めておくか
あっちでコイン消費するか悩むところだ 専ブラ死んでて昨日は5ch見てなかったけど復活してたか
まあ有償限定はサイドのキャラだろ
周年でメインキャラが有償になることはないと思うが周年にサイドのキャラが有償でくる可能性はあるかもしれない 今くらいの頻度で出すなら別に文句は無いな
売る気無いスクラッチばっか続くおかげでコイン4万以上余ってる そのサイドのキャラが有償ガチャじゃなくて玉手箱で消化してる真っ最中だしなー
メインキャラの有償ガチャ化も無いとは言い切れないと思う メイン勢はレア恒常だったのが5周年で限定に変わったからな
流れで次は有償限定って可能性はゼロではないと思う
流石に急過ぎるので無いとは思いたいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています