【DMM.R18】オトギフロンティアR 871冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週分の魔宮の締切がもうすぐですぞ
ぎりぎりまで悩んだ末に残滓ではなく石回収のため難度2へ向かったけどアタッカー丸裸でも余裕だった
2と3の難度の落差がすごい! >>450
キルドヤは別格、なにもかもが
アレに比べたらオトギ住人は皆民度高い(某ピョンピョン等一部除く) ラリちゃんの献身
みたいなメインの伏線ってそういえば回収されてたっけ? 今日はレイド最終日で収集交換の最終日だから交換忘れずに 今回のフェンリルもいい
ただああいう構図なら天井から縄を下げて両腕を頭の上で縛り上げてがら空きになった両脇へモノを擦り付ける脇攻めとかあったら見たくない? そういえば天空神殿の過去ダメージ記録が1000億の桁までしか対応してなくて兆以上だと表示しきれないのいつ直るかな?
最近は記録10兆以上も軽く出るし出してる人は100兆越えてるだろうし ほら吹きちゃんカットインだと片端なのにSDだと両足健在でもにょる
フェンリルもSDだと尻尾あったのに寝室だと尻尾省かれてるし設定の統一ぐらいはして欲しい 立ち絵だと気づかなかったけど寝室のブロックルすげえ腹筋だった あの面倒だったユニオンが、SP貯まったら一括スキップするのを3回やるだけで報酬取りきれるとは・・・
BP薬は多少使うけど楽 クレアちゃん分が不足してるのにメインは以降しばらくは望み薄だ・・ >>473
今年に入ってからコラボ以外のイベントストーリーにメイン勢の登場は無くなったからねー
6周年で新衣装来るだろうけど長い 次イベかその次くらいで有償でその後エスカコラボだろうな ウェディングキャラが1弾で5月の予定に入ってるしやるなら今月末のイベントだろうな >>469
あれだけすごいと胸がぷるんぷるんなのに違和感
けどその方が使い勝手がいいからファンタジーでも何でもいいか マッチョで巨乳は現実だと豊胸だけどそこは2次元マジックでいいのだ そういやコラボって誰来るんだろうな
ソシャゲ版名義だしルビーはまず来そうだけど他は色々可能性ありそう >>485
コラボと同じ月に同じ中の人のウェディングノア来るし同時に収録してるだろうからエスカルビーは確実に来ると思う ルビーに敵側だった別世界だったかのエスカとハルカと前回配布だったエスカあたりがガチャで来るんじゃない やけに公式がマリナ推してるから来てほしいな
敗北寝室の枕営業強要輪姦はお世話になった 個人的にはエスカチーム丸ごとでアメイズも来てくれると嬉しい イベント期間が月末までじゃなくて5/2だなGWの調整か メイン勢はストーリーの顔だしがないとやっぱり寂しいだけに有料限定にするならアコギとしか思えないなあ ラヴクラフトとかはともかくメインが有償で来てもかなり微妙だな フェス範囲に未所持がちょうど2体いるか…
ここでコイン使って次の有償のステ5の可能性高めておくか
あっちでコイン消費するか悩むところだ 専ブラ死んでて昨日は5ch見てなかったけど復活してたか
まあ有償限定はサイドのキャラだろ
周年でメインキャラが有償になることはないと思うが周年にサイドのキャラが有償でくる可能性はあるかもしれない 今くらいの頻度で出すなら別に文句は無いな
売る気無いスクラッチばっか続くおかげでコイン4万以上余ってる そのサイドのキャラが有償ガチャじゃなくて玉手箱で消化してる真っ最中だしなー
メインキャラの有償ガチャ化も無いとは言い切れないと思う メイン勢はレア恒常だったのが5周年で限定に変わったからな
流れで次は有償限定って可能性はゼロではないと思う
流石に急過ぎるので無いとは思いたいが 周年でメイン勢が有償限定になったらスタージェム使うとこなくなりそうだし
(☆4以下が実装されなくなってるから猶更)流石にない気はする >>494
その確証はどこから来てるんだよ
印象操作でオトギのイメージ下げたいだけかな >>505
最近脈絡なく同じような書き込み見るし同じ奴なんじゃね
実際そうなったら改めて批判していいよ
まあ>>504の言う通りになるから流石にやらんと思うが… メイン勢はもう見飽きてるから有償限定になっても射幸心煽られなくてえ〜って感じになりそうだけど
頭巾らが村人されて村人にぞっこんになって人間から心が離れるとかなら有償になっても俺は許すよ メイン勢はなんだかんだ愛着あるし毎年の楽しみだからどんな形であれガチャに来たら引くよ
個人の感想だけど
あとはメイン勢でのWキャラが来てくれたら本当に嬉しい ヴェルメリオを生贄に、レグルス神官長を召喚!ヴェルメリオは村人を逃れ、代りにレグルス神官長が村人されるぜ!ターンエンドだ! 今なら人数も偶数だしWキャラいけるな!
ハブられる子なんていなかったんや 有償限定は何回くらいやったっけ
続いてるってことはそれなりに売れてて評価されてるんかね どうせならオリジナル&アルターのWとカバネコ、エクレアのWとかで頼む
これなら余り物ペアはいないしクロスでやれないこと同士が干渉するパターンもそんな無いだろうし それが一番丸い組み合わせなのだろうけどメインストーリーや周年イベントのエミリーのティンカ好きムーブが強すぎてどうしてもエミティンのレズセが見た過ぎる 有償限定以外ヨワヨワにして深層攻略必須にすればモット売れるよ! フアナはアイソーポスさんとかのぉ?
エミリーはクレアかティンカ、クレアはエミリーかドロシーかな
えっ!?ヴィルヘルミナさん!?……や、やだなぁ!忘れてなんかいませんよぉ!
そうですよね!エミリーにはやっぱりヴィルヘルミナさんですよね! フェルディナのエミリーへの愛情は姉妹愛だけどヴィルヘルミナのはちょっと違うからな >>513
最近のレズキャラ大量発生&プレイアブルキャラ同士のレズセやりまくりな傾向的にWにしなくてもレズセやれそうではある 寝室一つ目をレズセにして二つ目で乱入してきた村人達で犯せば二度美味しい そういえばヴァンパイアシリーズのレイレイみたいなアイヤーとかアルヨーとかの似非中国語が口癖のキャラっているんだっけ? ヘンテコな口調というと今回のあーるちゃん
クロスでもあーるあーる言ってるから気が逸れかけたけどクライマックス前辺りから言わなくなったのはいいと思う
こういう細かいとこ気を回してたんだとちょっと感心 久しぶりにAndroid版でやってます
キャラ所持枠が現在670ですが、いっぱいになりました
拡張したいのですが、どこにもそれらしいものが見つかりません
キャラ所持枠拡張はどこからできるのでしょうか? ショップ行ってメニュー最下にある枠拡張
ジェムが必要だよ ブラウザならショップの「枠拡張」でいけるからその辺探してみては? 枠拡張、必要になる度にどこにあるか忘れて探し回ってる気がするわ ありがとうございます
一通り見て回ったつもりでしたがショップの中は見落としていたようです
危うく今回のイベ報酬やら未所持確定で引いたキャラ達を失う所でした 人間さんの穴は課金で拡張すると思ってたからタダなのは意外だったな
一つ数百円ぐらいなら払う人間さん多いだろうに >>532
キャラ枠は最大枠(現時点で1270)までとっとと拡張していいやつ 星の魔宮を触り始めたけど、牛が異常に強くないすかー 牛さんだけ姐さんでお題をまともに消化できないからな
更新されたらほかも牛さんみたいになるんだろうか >>535
牛は幻惑と耐性低下に失敗したら即死攻撃が飛んでくるから他よりも難易度高い
お菓子tnkで多段耐性下げと幻惑入れるかシーフエミリーと通常攻撃のみ光源氏とクラズワあたりで代用するかでやれる ヴィネ持ってるなら姐さんと組ませるだけで瞬殺してる 有償限定はおらんので・・・
長々と苦心した結果、姐さんと宴2枚をオートで回しつつ、
タイミング見てエミリー手動で刻印付ける&アルターシャペロンウィッチ2022固有を繰り返したら何とかなりました >>538
なるほど確かに、それらの方が圧倒的に賢そうだ
スレ確認に戻ればよかったな
ともあれ情報感謝、オトギの知識が少し増えました 自分はシャークギルガメッシュをリーダー、吾輩バレンタインをアタッカーにして
50億以外のお題対応はXmasシーザーと正月ポステリオル(幻惑)やったね
あとアングリフ2枚要員にハロウィンローザ入れて、これだ精霊ロゼッタでもオート(特殊だけオフ)で間に合う DMMポイント大還元祭でポイント50倍みたいだけど9サービス利用は厳しい そろそろ魔宮殿やらないといかんけど石を取るか素材を取るか悩むな
まあ素材だと芋で詰むから石でいいとは思うのだが すでに1年以上経過してるからもうキャビアの支給は終わってるぞ 今回はエピソードパックあるかなー
もう3週間も供給されてなくて横隔膜が震えてきた 来月はもう5周年の限界突破か
威力が少しアップする程度だろうけど今でもトップクラスのやつらがさらに強くなるわけだな 今魔王の復刻やってるからそのうち来るとは思うけど従来の復刻ペースではなくなってることは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています