【DMM.R18】オトギフロンティアR 871冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
メイン3部前に言っていたのはメイン時空と関係ないってことじゃなくて3部開始時点のメイン時空より前の時系列だと思ってもらえればってことだったよ
恐らく一時期メイン組が対立していたからそのタイミングのイベントで一緒に行動していることがおかしくなるからだったからだと思うけど シナリオとイベント外でなら花になってトレーニング付き合ってくれてたやつもいたからジョッキとかパイ置かれても不思議ではない 100人レイド自動周回、いつの間にかソロクリア終わってて草 レグルス無能だの金魚のフンだの全陣営からボロクソ言われてるの笑う フェルディナも大ボス枠の時は酷いこといっぱい言われてたから… プレイアブルキャラとしては全属性対応のドレインバリア要員として優秀なんだけどな そういえばフェルディナがボスの時もラストは初期メイン組4人の生死が不明になってたね なお指輪という最高のチャンスを投げ捨てるチキンプレイ とりあえずステが100になってればスキルの選択肢が増える感じかね
体感 >>45
難易度コンプだと石が毎月234個
Vを4回だと素材が+3個
年間で見ると石2808個と5チケ36枚+芋6個
どちらかが圧倒的にお得という感じでもないし好きな方でいいんじゃね? 放置してたストーリー久々に進めてたけどライブラってあれで成功品だったのか もし既出だったら申し訳ないんだけど特訓チケット集めルインズナイトのボス戦ってどうかな?スキップできるし楽説ない? >>63
一応今データ取ってるけど、チケットドロップ数1〜3個、1サイクル23秒、コストAP1で図書館と同じかなぁ。好きなBGMのとこでいいんじゃね? 途中で送信しちゃった、余ったSPはルインズナイトに使って他は好きなとこで良さそうかな
サンクス! スペチケ31ってえぢそんちゃんまでか
ほとんどの人がその辺までは全部持ってそう オクタウィアの寝室一つは思った通りネロを想って自慰だったわ 魔宮殿の回数リセットされとるのだが
お知らせだと月曜0:00だよな?
それはそうと前回クリア済みだとスキップはできるのな 予想通りスキップ出来るな。13回スキップするの面倒くさいけど オクタウィア
1→ネロを想って自慰
2→暗殺計画阻止のため貴族に取り入って体を売る(サンプルのやつ) しかもDMMアプリ版でスキップした後の画面でアプリ落とすと挑戦権全回復してもう人馬のちんちん15個ももげたんだが
やべぇだろ PCブラウザでもなんか回復しとるな
この不具合修正するならついでにユニコーンイベのボイス流れないのも修正してくれ 昔なら対応ちゃんとしてくれるだろう感あったけど今はないな サンプルのシーンめちゃくちゃ長乳が揺れてて良い
できれば人間さん相手があると良かったが今後に期待しとこう 最近はまたわりと不具合修正とかユーザーからの意見での修正のレスポンス早いし問い合わせしたら対応してくれると思うよ >>82
試したら回復してるわ
懲役食らっても作ったもの残るから意味ないだろうし、作ったもの含めて全部没収されそう 個別に没収されるかもしれんしやりすぎてBANされたら元も子もないから触らんとこ KMS的には日曜は月曜って事か
月月火水木金金ってやつだな 積み重ねてきたものやら課金したりしているからそんな無敵の人モードにはなれんて
全没収ならまだしも垢BANなんて喰らいたくないじゃん オクタウィアおっぱいぷるんぷるん!で良いね
自慰の方も指だけじゃなく腰も動かしてる感じなのがグッド
事後ビクも最近のと比べて気合い入ってる感じで個人的にとてもありがたかったです オナニーとかバイブより竿がある寝室の方がいいなぁ… 【全デバイスで実施した対応内容】
・現時点で獲得した「残滓」を交換または消費しているユーザー様に対して、「残滓」を交換または消費することで入手したアイテムの回収を実施いたしました。
※該当アイテムが既に消費されており、所持数が0となっている場合、一時的にアイテム所持数がマイナスとなります。
※装備の作成等、「残滓」以外のアイテムを消費されたユーザー様につきましては、個別で「残滓」以外のアイテムを直接付与する対応を実施いたしました。
残滓使いすぎたやつは懲役なってんのかな 蛇と双児まだやってないんだけど、様子見した方がいい感じ? >>94
2時間で対応してたし個別対応で没収か
5チケがマイナスになるやつでてきそう >>96
2回目がバグで今日やれてしまった挑戦権剥奪しただけだから初回分で蛇と双児が未挑戦ならやって問題ない 寝て起きたら修正されてた当然か
さすがKMS様は手が早い
でもユニコーンイベの音声は直さないのね
緊急性は無いとはいえメンテ2回しててもスルーされてるし… 音声オフにしてるのにパリンパリン効果音鳴るの何とかして欲しい >>96
クリア表記戻っているからもうやっても大丈夫だと思うぞ デカパイだから何も考えずお迎えしたけど性能的にオクタウィアはメイドショパン泥パの本枠か 対応内容2にある「現時点で各ステージごと1回以上クリアしてる人に残滓3個付与しました」がよく分からんちんちん
残滓の在庫3個のまま変わってなかったけど全クリしてた人には関係ない話かな? >>103
一人一人対応できないから一斉削除+一斉付与したんかしら。低難易度でクリアした人が3個付与されてるならラッキーだね。 まだ始まったばかりだからこのやりかたで対応できたのは不幸中の幸いだったな 天秤の最大HPアップ7回のお題が間に合わんのじゃが複数回上げられるスキルってあったっけ >>106
酔拳姐さんが5回アップするから二回スキル使えばクリア >>107
おりゃあああああんけど全パラメータで検索してみたらガリレオとかバレあおいで良さそうね
ありがとう 正直HPアップX回をお題に入れるのは卑怯
弟子でモメてから大抵の全パラメータアップ系スキルに(HP除く)って付加してるからな
ピラミッドの確定死亡技とかで酔拳姐さん排除狙ってるのに一方で使えとばかりのお題を投げてくる
他キャラのCT激遅化も含めて方針がブレてる様にみえる >>104
なるほどそういうことか
理解力ない俺には全然分からんかった
スッキリしたよありがとう >>109
ズルいとは思わないけど、ゲーム内で「こういうスキル誰持ってるっけ?」って検索できるようにしたらいいなあとは思う
非公式なwikiでの検索前提で成り立ってるし
魔宮殿の有効なキャラの範囲が広がる仕様は割と好き 名前からしてメダルキャラは北欧神話でメダルキャラがイベに絡む最近の傾向だと次のイベはそっち系かな >>111
キャラのソート機能あるんだろうし持ってる能力での検索出来たら嬉しいけど
多分内部的にそんな紐付けされてないんだろうなあ…… スキルは効果ごとにID振られてるからやろうと思えばできる >>114
むしろこれが出来なくてなにがソート改修だったのかが謎だわな リーダー以外のキャラの強弱って固定スキルが強けりゃ強いって考えで合ってる?
とりあえず新しいのほど強い?らしいけどどこ基準に見ればいいのか全然わからんちん まあ後は固有スキルにスキル超変化までついてることくらいかな
深層行かないなら4周年頃ぐらいのアタッカーで困ることはないんじゃね >>116
専用武器のスキルとマルチバフも重要
この辺が弱いとスキル威力の数値が高くてもあまりダメージ出せなかったりする
まあ武神武器やバファーからの支援で解決するけど 牛手動で残り12秒でクリアしたけどこいつだけきつすぎるわ 型落ち+武神で水杖は十刀流でもダメージ出ないから困った記憶
刻印つけて上振れすることをお祈りしてたわ 牛くんはパリンさせないと大体即死させてくるから対応してるとどんどん時間食って辛い 乳牛は姐さんじゃパリンせんからな
姐さん外して火力バフが得られないから型落ちキャラだと浄滅武神二刀流五でもきつい 牛はヴィネいれば割らなくてもバフ消してデバフ重なって素で受けられたな 状態異常5回下げは特殊キャラ刺せばいける
ただ幻惑3回が他の条件と比べてもキツすぎるから強ボスになってる 正月マホラガに持たせた宴とパティシエティンカで幻惑系と耐性ダウンのカウント稼いだ 牛はシーザークラメアでお題消化
合間にマホ刻印→武神メーディアでクリアしたけどオートにしたかった
トルテならマホイラン気がするからガチャ回した人にご褒美かね ヴィネと姐さんでやったら速攻で終わったから知らんかったけど牛強かったのか 有償限定キャラいたら割らなくていいって上の人も言ってるけど 強いというか型落ちだとダメージが通りにくくて幻惑パリンできても50億に引っかかるケースが多かった
他のところは型落ちでも50億くらいは出るんだけど牛では厳しかった感じ 攻撃回数1回のヴィネが二刀流と相性良すぎて瞬殺してた 明日は姐さん縛りでやってみるか
全クリしているから詰んだらスキップできるし 牛君は幻惑3回と耐性低下5個が悪い特に幻惑なんて相手1体なんだから回数1でいいだろ 最近はメンテするたび特別エピソードパック来てたような気がしてたから無いと物足りないなー
日付変わったらメダルキャラ更新かな 今日ガチャ追加したばかりだしメダルは水曜あたりなんじゃない 牛はお題無視でフロントの時に手動でうなぎの3チャージを撃って回避してた
糞だるかった 本の新キャラ光が良かったなあ
ショパン編成で剣アリス用の光確保きっつい 槍を嫁妲己に落とすか、コラボ短剣持ってなければミルズ短剣枠にアウラ使うかくらいだな
ちなみに自分は後者 一個前の水杖はスルーしたから杖をXエヴィにしようかな 超絶久々に可愛いメダルキャラ来たから脊髄反射で交換したら寝室は人間だったわ・・・
このキャラデザの人他にキャラ描いてたっけ?懐かしい感じがする また北見六花か・・・
シナリオにライブラ出ずっぱりだからついでなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています