【DMM.R18】オトギフロンティアR 871冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はまたわりと不具合修正とかユーザーからの意見での修正のレスポンス早いし問い合わせしたら対応してくれると思うよ >>82
試したら回復してるわ
懲役食らっても作ったもの残るから意味ないだろうし、作ったもの含めて全部没収されそう 個別に没収されるかもしれんしやりすぎてBANされたら元も子もないから触らんとこ KMS的には日曜は月曜って事か
月月火水木金金ってやつだな 積み重ねてきたものやら課金したりしているからそんな無敵の人モードにはなれんて
全没収ならまだしも垢BANなんて喰らいたくないじゃん オクタウィアおっぱいぷるんぷるん!で良いね
自慰の方も指だけじゃなく腰も動かしてる感じなのがグッド
事後ビクも最近のと比べて気合い入ってる感じで個人的にとてもありがたかったです オナニーとかバイブより竿がある寝室の方がいいなぁ… 【全デバイスで実施した対応内容】
・現時点で獲得した「残滓」を交換または消費しているユーザー様に対して、「残滓」を交換または消費することで入手したアイテムの回収を実施いたしました。
※該当アイテムが既に消費されており、所持数が0となっている場合、一時的にアイテム所持数がマイナスとなります。
※装備の作成等、「残滓」以外のアイテムを消費されたユーザー様につきましては、個別で「残滓」以外のアイテムを直接付与する対応を実施いたしました。
残滓使いすぎたやつは懲役なってんのかな 蛇と双児まだやってないんだけど、様子見した方がいい感じ? >>94
2時間で対応してたし個別対応で没収か
5チケがマイナスになるやつでてきそう >>96
2回目がバグで今日やれてしまった挑戦権剥奪しただけだから初回分で蛇と双児が未挑戦ならやって問題ない 寝て起きたら修正されてた当然か
さすがKMS様は手が早い
でもユニコーンイベの音声は直さないのね
緊急性は無いとはいえメンテ2回しててもスルーされてるし… 音声オフにしてるのにパリンパリン効果音鳴るの何とかして欲しい >>96
クリア表記戻っているからもうやっても大丈夫だと思うぞ デカパイだから何も考えずお迎えしたけど性能的にオクタウィアはメイドショパン泥パの本枠か 対応内容2にある「現時点で各ステージごと1回以上クリアしてる人に残滓3個付与しました」がよく分からんちんちん
残滓の在庫3個のまま変わってなかったけど全クリしてた人には関係ない話かな? >>103
一人一人対応できないから一斉削除+一斉付与したんかしら。低難易度でクリアした人が3個付与されてるならラッキーだね。 まだ始まったばかりだからこのやりかたで対応できたのは不幸中の幸いだったな 天秤の最大HPアップ7回のお題が間に合わんのじゃが複数回上げられるスキルってあったっけ >>106
酔拳姐さんが5回アップするから二回スキル使えばクリア >>107
おりゃあああああんけど全パラメータで検索してみたらガリレオとかバレあおいで良さそうね
ありがとう 正直HPアップX回をお題に入れるのは卑怯
弟子でモメてから大抵の全パラメータアップ系スキルに(HP除く)って付加してるからな
ピラミッドの確定死亡技とかで酔拳姐さん排除狙ってるのに一方で使えとばかりのお題を投げてくる
他キャラのCT激遅化も含めて方針がブレてる様にみえる >>104
なるほどそういうことか
理解力ない俺には全然分からんかった
スッキリしたよありがとう >>109
ズルいとは思わないけど、ゲーム内で「こういうスキル誰持ってるっけ?」って検索できるようにしたらいいなあとは思う
非公式なwikiでの検索前提で成り立ってるし
魔宮殿の有効なキャラの範囲が広がる仕様は割と好き 名前からしてメダルキャラは北欧神話でメダルキャラがイベに絡む最近の傾向だと次のイベはそっち系かな >>111
キャラのソート機能あるんだろうし持ってる能力での検索出来たら嬉しいけど
多分内部的にそんな紐付けされてないんだろうなあ…… スキルは効果ごとにID振られてるからやろうと思えばできる >>114
むしろこれが出来なくてなにがソート改修だったのかが謎だわな リーダー以外のキャラの強弱って固定スキルが強けりゃ強いって考えで合ってる?
とりあえず新しいのほど強い?らしいけどどこ基準に見ればいいのか全然わからんちん まあ後は固有スキルにスキル超変化までついてることくらいかな
深層行かないなら4周年頃ぐらいのアタッカーで困ることはないんじゃね >>116
専用武器のスキルとマルチバフも重要
この辺が弱いとスキル威力の数値が高くてもあまりダメージ出せなかったりする
まあ武神武器やバファーからの支援で解決するけど 牛手動で残り12秒でクリアしたけどこいつだけきつすぎるわ 型落ち+武神で水杖は十刀流でもダメージ出ないから困った記憶
刻印つけて上振れすることをお祈りしてたわ 牛くんはパリンさせないと大体即死させてくるから対応してるとどんどん時間食って辛い 乳牛は姐さんじゃパリンせんからな
姐さん外して火力バフが得られないから型落ちキャラだと浄滅武神二刀流五でもきつい 牛はヴィネいれば割らなくてもバフ消してデバフ重なって素で受けられたな 状態異常5回下げは特殊キャラ刺せばいける
ただ幻惑3回が他の条件と比べてもキツすぎるから強ボスになってる 正月マホラガに持たせた宴とパティシエティンカで幻惑系と耐性ダウンのカウント稼いだ 牛はシーザークラメアでお題消化
合間にマホ刻印→武神メーディアでクリアしたけどオートにしたかった
トルテならマホイラン気がするからガチャ回した人にご褒美かね ヴィネと姐さんでやったら速攻で終わったから知らんかったけど牛強かったのか 有償限定キャラいたら割らなくていいって上の人も言ってるけど 強いというか型落ちだとダメージが通りにくくて幻惑パリンできても50億に引っかかるケースが多かった
他のところは型落ちでも50億くらいは出るんだけど牛では厳しかった感じ 攻撃回数1回のヴィネが二刀流と相性良すぎて瞬殺してた 明日は姐さん縛りでやってみるか
全クリしているから詰んだらスキップできるし 牛君は幻惑3回と耐性低下5個が悪い特に幻惑なんて相手1体なんだから回数1でいいだろ 最近はメンテするたび特別エピソードパック来てたような気がしてたから無いと物足りないなー
日付変わったらメダルキャラ更新かな 今日ガチャ追加したばかりだしメダルは水曜あたりなんじゃない 牛はお題無視でフロントの時に手動でうなぎの3チャージを撃って回避してた
糞だるかった 本の新キャラ光が良かったなあ
ショパン編成で剣アリス用の光確保きっつい 槍を嫁妲己に落とすか、コラボ短剣持ってなければミルズ短剣枠にアウラ使うかくらいだな
ちなみに自分は後者 一個前の水杖はスルーしたから杖をXエヴィにしようかな 超絶久々に可愛いメダルキャラ来たから脊髄反射で交換したら寝室は人間だったわ・・・
このキャラデザの人他にキャラ描いてたっけ?懐かしい感じがする また北見六花か・・・
シナリオにライブラ出ずっぱりだからついでなんだろうけど プニル以外はまたアクの強いキャラだな…
最近の人間さんすっかりクロスに淡白になったな
おーじを見習わんといかんとちゃうんか? かの有名な雷神トールの武器ミョルニルを作ったドヴェルグだ この先のイベントで武器防具職人みたいなキャラも出てきそうね プニルちゃんかわいい
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ! あっちでもこっちでも言えることだけど寝室情報クレクレ君は少しは自重なさい まさかの人間さんで処女散らす子が来るとは読めんかった お菓子交換所更新したのにステップアップガチャがない? 星の魔宮殿は特にそうだが出発やオート機能使うより前に出現エネミーのタブで全てのお題が見れるようにして欲しい
これは深層もそう
行動多い上にHPトリガーあって表記しづらいが特定行動で反射やらカウンター使ってくるし迷宮バフは面によって効果も違うし訳わからんくなる時がある
非公式wiki便利だけどソートの件しかり公式でなんとかすべき範囲じゃないかなあ まあ良いじゃないか。皆性癖合わないかもしれない物に無駄遣いしたくないんだ
助け合いの精神よ オトギみたいに寝室の振れ幅が大きいと
内容が分からないとぶっぱできない人もいるさ 人間村人気にしないけど、元ネタありとは言えバイコーンのようなおとがめなしクソビッチ系キャラは有料でつかまされたら萎える、好きな人間には悪いけど
配布ならまだ流せるが それな。しかも有料でつかまされたんなら愚痴としてまだわかるがバイコーン配布だし。なんでそれ言う必要があるんだか 魔宮は石が欲しい人は各難易度やって
素材早く欲しい人は最高難度だけやる感じで良いのかな? プニル一目でビビっときたからw人間はへこむ
てかメダルキャラ村人本番なしがもう何連続だろ? メダルキャラが寝室二つ?
そんなんじゃバイト代出ないぞ >>167
最近全く迎えてないから…てか寝室一つしかなかったんか 何か正直紛らわしいから、今の仕様のメダルキャラは★4でいいと思う >>163-164
批判はするけど、自分は批判されたくないから予防線張ってくる奴を見るとますます指摘したくなる気持ち凄い分かる 残滓欲しいから脳死でスキップしたけど、石回収するって手もあるのか 難易度ごとでもらえる石が違うからIとIIを両方クリアすると
(2+4)×3が12体で216個追加で貰えるね
結構バカにならん数字 レオ?ああ金魚のフンねってポスティングアルバイトさんが だめだシンデレラって言葉が耳に入ってももうまともな(?)イメージが真っ先に出てこない また獅子わすれてたわ…
十二迷宮って言ってるのに13体いるのが悪くね? 星の魔宮殿はUの初回報酬だけ貰ってあとはVやるのが良いのかな?
石144個⇔☆5チケ1枚+武神石の欠片1/6+4メダル1/6のトレードだし
Tはちょっともったいない気がするけどやったほうがいい? ぶっちゃけスタージェム108個のためにやる労力と見合わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています