【DMM.R18】オトギフロンティアR 871冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
運営維持できる程度には稼げているなら別に構わんけどな
まあ1位なら色々貰えるから良いに越したことはないけど >>877
ゲーム自体がガチめでもそもそもホモ自体がごくごく一部もいいとこだろうと思ったが
腐の方々もやってるのかな 連続攻撃あると全体化無効になるの忘れてた
二刀流外さなきゃじゃーん オトギで運営できないなら先に天パが年内に終わりそう もう何やっても浮上の見込みは無いオトギよりはまだあっち残した方がマシじゃね ひんぬー以外の村人キャラがいる時は有償限定も大抵引いてるけど初めて1ステ目でダンテ引けた
単なる脂肪の塊とか言っちゃってくれてるが男はそれに釣られないわけにはいかないんだ…
下半身の露出が少ないから入ってる感があまりないのが残念ではあった FGOでクー・フーリンって言われてもこっちのクーちゃん思い出してシリアスになれない >>888
運営コストの問題がある
オトギは低コスト化できたけどあっちは3Dだからそれなりに人員が必要になる 競撃は500位入ればいいや、だったのがもう1000位入ればいいやになってる
先月の編成そのままでおまかせ装備で防具の耐性替えて1回殴るだけで1000位なら余裕なんだよな。500位も半分以上は入る オトギは村人という売りが一応あるけどあっちにはそういう特化したのあるのかな 21人か。前回がおおよそ2年分で49人だったからまあこんなもんか
神殿はい不甲斐なくなった分は減ってると思うけど
https://i.imgur.com/LUa72i7.jpg ついにデカパイプルへ投票出来るな
>>899
サイド除外だから19人だぞい サイド精霊って普通に次の有償ガチャでキャラ化だと思うわ ついにパイプルに投票できるって書き込みに来たらもういっぱいついてた 迷ってるそこの君、レアリゼかロルロージュに投票だ! すみません、アイソーポスの着せ替えパックなるものが気になってるんですが、これはあくまでSDキャラの着せ替えであって寝室があるわけではないんですよね?
よろしくお願いします! しげさくとかマダムキュイジュとかロルロージュとかは1粒で2度おいしいお得感あるな >>906
はい SDキャラの見た目が変わるだけです(動作も汎用のはず) 二人一緒に犯されてる村人が好きだったからロルロジュに入れるぜ バイコーンの救いのない複数村人を見てスッキリしたい 頭のネジ飛んだビッチはオトギの良いところ
俺はベーツァーを推す 広告で見かけたエロシーンのあるキャラを探してるんですが
ペニバンで男?をバックで掘ってる女の子(ちょっと癖のある髪)の名前って分かりませんか? >>913
猫耳付いてる黒髪の子だったら4周年のガンマンリルだよ 髪の色わかれば一発と書こうと思ったけど白黒だからわからなかったのか…
その画像なら☆5のリル ガンナーverてやつで合ってるね
癖っ毛+バックと言われてさっきゅんかと思った なんかワロタ
このときのリルちゃんこんな顔してたっけ ガンナーリルだな
5チケか今やってる無料ガチャで運が良ければ出るだろ ガンナーリルですね、ありがとうございます!
調べてもよくわからなかったので助かります >>917
このキャラは恒常ガチャ入りしてるから
通常イベントミッションでやたらと手に入る★5チケットや、各ピックアップガチャのすり抜け★5なんかで出る
んだけど等分で出るキャラが2017以降の恒常ガチャ入り★5全員(ピックアップすり抜けの場合は恒常入り2020以降キャラ全員)
と大量にいてるのでいつ引けるかは運、たまーに販売されるキャラ指定チケット詰め合わせを買うのが一番確実かも 魔宮殿の攻撃役ってパワーバンプと二刀流があれば誰でもいけちゃうんですね
あんまり使わない報酬の子でも戦えて楽しい
https://i.imgur.com/LIjIKyL.jpg 今日はアイテム収集イベの交換最終日で魔宮とピラミッドとオルディンの締日だから忘れずに 収集素材は全部スパイスになりました
デンデンのつぼ焼き量産するのに必要でな ヒット数稼ぐのよくわからんな
適当にやったら250位しかいかんかった 多段ヒットさせればいいのだから二刀流酔拳姐さんでリチャージさせまくればいいんじゃね? >>840
久しぶりにデカ乳の村人だから取るか悩むなぁ
デカ乳おねショタか和姦ばっかで萎えてたし 4桁でもどうやってんだってレベルなのに6桁とか行ってるのはまじどうなってんだろ ダンテさん仮面外したら可愛いお顔なのギャップがあって良かった
B112のムチムチボディも最高 そろそろベートーベンみたいな系統の可哀そうが欲しい 魔宮は指定武器が変わっただけで属性は一緒だな
あとはお題が変わったかだけどデンデン回すから攻略は後回しだわ 案の定ベリアルはんナーフされたか
救済的なポジションやれたのにつまんねぇことするなぁ それだけいればどこでもオートで楽々クリアみたいなことをされたらピンポイントでつぶされるのもやむなし 深層のときは1回しか使えないからええやろで実装されたけどその後のコンテンツで完全なぶっ壊れになってしまったからなあ
まあ有償キャラなんだしそれくらいの役得が合ってもいいと思わなくもないがそれはそれで他の有償キャラとの格差になってしまうか 姐さんメタろうとしたら10キャラバトルとかみたいに再チャージの上昇量を下げるしかないけど、他のキャラへの影響がでかすぎる・・・
姐さん自体のナーフはそもそも誤表記に合わせたって言う経緯的にないし 姉さんもあの手この手で単独登頂できなくはされてるよね >>945
姐さんはスキルにないバフやデバフをお題に出すだけで無効化できる
ベリアルは万能すぎた ベリアルは上限500億だからナーフするほどか?って気もするけどね。
そのうちターン制限に引っかかるようになるんだし
映画祭シャルと組むのがお手軽すぎたのがダメだったんかね でんでんはexpで周りたいし魔宮殿は二刀流つけないと火力でないしソウル付け替えが死ぬ程面倒くさい
いい加減編成に紐付けるかソウルでプリセットを複数個用意してくれ
編成からソウル直通路すらないのも苦痛なんだからね 長期サービスが続いてるゲームでやることがあるのなんて育成がクソマゾかったり常にイベントで鬼周回を強いてくるようなのばっかりでしょ 一日5分でデイリーこなせてガチャも引けるからサブでやるゲームとしてはいいと思ってるよ サブゲーでもいいようなゲームの廃人間はありがたい存在ではあるけど、身体に気をつけてねとしか言えない 刺々しいなぁ
ゲーム一つにがっつり時間かけるのしんどいからライトにやれるゲームがありがたいってそんな変な話かな スレ自体もちょっと過疎ってるから970位でもいい気がしてきた
シュバもほとんどみなくなったし・・・ ピラミッド50のボスが全体即死的なの使ってくるのか毎回体力ゲージ赤になったら全滅してクリアできんのだがバグか? 自動進行で普通にクリアしてたけど2人戦闘不能になってるな >>952
とりあえず強化して寝室見ればやる気が湧いてきたりもするぞ
俺はモチベ低下したときはそうしてる 深層とかで武器種を1つに固める時に本だけ他より露骨に強くね?っていつも思ってる
回復もアタッカーも全部固有だけでこなせるからサブのヒーラースキル不要で回転数いいしレオナ来てからは弱点だった物理面も補えるようになったし 刻印持ちがヒーラーしかいないからな
でも二刀流のおかげでアグラニオケや花だっぺが結構な火力になったぞ 剣と斧がぶっ飛んでるけど本も結構火力出せる方じゃない?パイモンかレオナリーダーで精霊デュランダル使えるし刻印の付けやすさから安定した火力出せるのも良い 個人的には特殊が安定して強い気がする
攻撃、特殊、魔法、補助とバランス良くそろってる。
他はどっかしら足りないんよね 地味に面倒くさいのが5人必要なのに本や杖だと魔法か補助が多いからオートでアングリフ要員に何もさせないのができない 武器のイメージ的な問題でどうしても偏ってしまうのは仕方ないからな
その点特殊は何でもありだから 最近のSDキャラの動き、省エネすぎない?
大丈夫?おっぱいもむ? 状態異常SDであれこれやって楽しんで作ってるんだろうなと感じられていたころが懐かしい SD状態異常1位はアイドルドロシー
ironは認める ああああ全然レス番気にしてなかった申し訳ない
こないだ弾かれたが立ててみます 先月の配布集計してみた
実績は
クエスト100回/日
回数制限9回/日
深層13回/月
で集計
https://i.imgur.com/p6LGhnn.png デンデンまでに経験値パ更新来るのに期待してたけど、
精霊だけだったか……
ショパンドロパとの精霊切替が面倒くさい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。