ねこまたちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉もにゅもにゅしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680833604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラボカフェってよくわからんな
残るものならグッズでいいし残らないものなら普通にゲーム内のキャラデータでいいだろ じゃんぬのもんじゃ焼き
じゃんぬのしもつかれ
じゃんぬのカレー
じゃんぬのかりんとう >>345
ディズニーは完全に外界と隔絶した独特の世界観を作り出せてるけどコラボカフェにそれができてんの? >>351
別にそこまでしなくてもそういう方向性だってことは分かるよね? フォアボールが多く取れる単打マンはまずまず優秀
フォアボールをろくに取れないアへ単は打率詐欺 森君かっけーゆなぁ
20何年経っても芸能人オーラあるのすげーゆ コラボカフェ自体は否定しないけどしょぼい旗ぶっ刺すのはごまかしてる感あるからやめたほうがいいと思う >>342
生放送やリアイベもだけど(運営内の)満足度が段違いだからだぞ
某国2がそうだった >>374
まあそれは分かる
旗は若干扱いに困るし 安く済ませたいならベローチェにでも行けばいいだろ! 「あやかしランブル!」カフェドリンクチケット(テイクアウト用) 756円(税込)
これでいいやん dmmが絡むブルリフ爆死ドルウェブ低迷
終わりだよ これ注文するときメニュー指さして「これください」でいいの?
「あやかしランブルの〜」とか言いたくないんだけど 都会と差があってたり前だろ
メニュー開発に金掛けてるだろうしタダでメニュー考えて貰ってるとでも思ってるのか いうほどメニューに差があるのか?
コラボカフェガチ勢じゃないから違いが分からん >>391
むしろ指さしてくれる奴はありがたい
もごもごしゃべって聞こえないから聞き返したらキレてくる奴にはマジでうんざりする これ羞恥プレイかゆ?
イズナ愛飲の抹茶をかわいくアレンジ!
イズナの前髪にある赤色の模様をイチゴで、パイ菓子でイズナの尻尾を表現しました。スペシャルらしい豪華なドリンク。
注文条件
「あやかしランブル!」のゲーム画面(マイページ)のご提示でご注文いただけます。ご注文時にスタッフにご提示下さい。 >>393
これは恥ずかしい論破とか簡単に使わん方がええで >>403
これメンテ中だったらどうするんだろうな まだ論破とか言ってるやついるんだ
ひろゆき好きそうw ウーバー対応してないの?
家でコラボメニュー食いたい メイドカフェとかこっちの羞恥心の内圧限界突破して爆発してしまうから一生訪れることはないと思う >>418
ここは萌え萌えキュンするタイプじゃないから安心して来い メイドぼく「恥ずかしがってるオタクくんかわいー♡」 お隣の天使様のマグカップは1650円なのになんであやらぶマグは2530円なんだゆ このコラボメニュー食って何になるんだ?
なんか特典でもあるんか? メイドカフェいったことあるけどマジで見てるだけできついよ
好きなやつ好きだろうけど相容れない奴はいるだけで限界だと思う >>403
一般ゲーじゃないから信仰心が試されるな れじぇくろコラボならホーム画面でクライマックス表示できるぞ かわいー子ならいいけど微妙な子がメイド服着てたら逆に冷めるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています