ねこまたちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5257位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地天ちゃんのお肉もにゅもにゅしたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680833604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前さっきからずっと他とは違うとか言うてるけど必死だな >>447
あや糞には早く実装して欲しいもんだねぇ ここエスカコラボカフェもやってたけどその時お前ら騒ぎもしなかったよね だれもいってねえええええええええええええええええええええ!!!ってやるための仕込みな コラボは毎回思うけど真面目に新規呼べるような相性良い作品にしとけよw
ロリコンでコラボ嫌いのレッシンにノルマ達成コラボは悪影響しか出ないだろw >>470
ディスコレッシンも真っ青だよ
こことコラボはないと言ってたのに オトギはエスカとコラボするんだが列車お前は?くっころw メイドカフェとコラボして誰もこないは無理なんだよな
普通の客も来るから
むしろ逆にたくさん来てるっていうのが出来るんだよ >>470
え?このquなんちゃらがコラボ先?
……何の作品これ? エロなしやるぐらいなら社内コラボしたほうが3000倍ましだゆ >>495
Steam版は公式18禁パッチがあるゆ 古いけど誰もが名前は聞いたことはある有名どころってのが村コラボの王道なのに
ガチで誰も知らんゲーム出してどうすんねん あやらぶのリアイベどのキャラのコスプレしていくか迷うな〜 ???「いくら有名だからって、ユーザーさんが喜ばないコラボをやっても仕方ない」 ageアウアウいるときsageアウアウ必ずいるよな
なんのために使い分けてるの? コラボってコラボ先のファンを連れてくるのが目的だろ?ファンいるの? これkmcdlサイトにコンテンツ出す準備してないか >>518
無名で誰も喜ばないコラボはどうですか? サムライヴァンダリズム、もんくえは売れてるから知ってる人も多いが
売れてもないメーカーだろこれ舐められてるな >>530
サムライも知らねえよ
話題性極振りのもんクエがかろうじて知ってた程度だわ 有名所か村内でもない同人とコラボとか終着駅見えて来ちゃうんだが? コラボとゆうのはですねやればいいとゆうものではないんですゆ
わかりますかゆKMSくん >>530
いやしらねーよ
お前が知ってるからって有名だと思うなよ まさかオワギの同人コラボより下をもってくるとはなw >>532
>>535
dlサイトだけで7万本売れてるんですが
アンテナ低すぎませんか爺さん くっころトレインガールズが過去最低コラボということでいいかな >>532
Dlsiteの年間1位だったからそれなりに名は売れてるんだよ >>537
アンテナ高い人はみんなサムライヴァンダリズム知ってるってマジ? クライマックスモードはテクロスに全部欲しい
やれ(命令) 落ちぶれたもんだな元村ランキングのチャンピオンが! くっころってひとりだけなん?
今までのはシルエットでも何人かおったよな? dlでちょこちょこ買ってるけど知らなかったわアンテナ折れちゃってるわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています