ゆっころでいず♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ねこまたちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680839961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured NIKKEは日本でしかプレイできないからセルラン上がってる
アイギスと同じだよ ティンクルはタイミング間違えると列車が死ぬからギリギリまで伏せるだろ
ちーくま監修でかんなぎれいPなんて列車見捨てますよと言ってるようなもの >>425
村のブルアカことあやらぶがあるんだが? ゆっ.......殺せ! とかまたじゃんゆネタ増えたな
このまま無限に増え続けそうだ ティンクルは出したらそのまま巨神行きでしょ
この村の終点はもう決まっている >>429
言っちゃなんだけど既存の村運営とヨースターじゃ「覇権力」が違うよね _人人人人_
> ゆんっ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ まずはあやらぶとブルアカコラボしてブルアカキャラを脱がせればいいな これから村ゲーはみんな巨神に統一されていくんだよね >>429
早くつべにあやらぶ考察動画でも出して宣伝してきた方がいい _人人人人_
> ゆんっ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_人人人人_
> ゆんっ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>438
考察動画が宣伝になるわけねーだろガイジ コラボカフェやる暇あるならブルアカとコラボしろってゆーね 村の覇権列車のコラボ先が無名同人ゲームだぞ金ねぇんだわ まあ、オトギの誰得コラボが列車に移ったってどこだよな >>449
アンケートで要望があったコラボは断られたんだろうなぁって悲しくなる >>449
元覇権のゴミ、もしくは自称覇権のハリボテだったうんこの問題を村に拡散するなよ 訳のわからんコラボってだいたい村長主導だろ
村長本体が最近同人ゲー売るのに力入れてるからその繋がりでやらせたんだろうな コラボで人増えればいいけど無理だろうな
後はこれ以上のユーザー数減少を食い止めるしかない くっころってマジかよ
ブルアカの初音ミクコラボぐらい意味わからんぞ 案件貰えるのは勢いある証拠だからなあ
コラボの一つも貰えない雑魚ゲー元気してる? 巨神というかこらからのはせゲーは始まるから終わってるだろ
寄生先に安売り等の反動を押し付けられるから好き放題やってたのにこれからははせが宿主なんだからアホなことやったら即焚火人コース メーカーコラボは想定外だったわ
キャラ一人のゲームでも問題ないわな 同人ゲームの勢い凄いしエロゲーマーには良い落とし所じゃないか?
下手に有名どころ持ってきても金掛かって脱がないしたまきくん あくまでクリエイティブチームだぞ
逃げ道は出来てる コラボはコラボで知れて良かったと思わせられたら完璧なんだがな
現実はコラボ先を貶す人を増やしたかっただけと思われる低レベルなコラボ内容が多い
グ○ブルやパ○ドラの事だけどな! DMMでqureate作品が売られるようになるんかね くっころマジだったのかゆ
オトギコラボのがまだ需要あるだろうがゆ くっころ貰えなくて悔しがるところって存在するんだろうか 同人ゲーやってる層とエロソシャゲやってる層はまた違う気もするが
同人ゲー好きがエロソシャゲに興味持って課金するんかね >>470
ケム信しかいないゲームどうしでコラボしても金動かないだろ 一番喜んでるのは各所でクソコラボと言われまくって脳破壊されてるチークマ本人だったりしてw qureateってデュエプリとか廃深とかのチョイエロ系ゲームばっかだしてるところだろ?
エロないのにDLSITEでも地味に売れてるのみるわ >>470
オトギはゆーん・・・
微妙じゃないかゆ? コラボ先がなんだろうと人権有償限定キャラを出す理由付けになるから列車はどうあがいても勝利だぞ dlsite見たらオトギのコラボ相手だった同人が7万本でくっころ族は2千本だったわ
レッシン舐められてるな >>462
どこも嫉妬してないよ。だって作品知らんし
せめて目立つようにって自演してるだけ オトギ未満のコラボ相手どんな気持ちなの正直に教えろ >>490
2000本で
地味に売れてるの見るわ(キリッは草 サムライヴァンダリズムはブサギフロンティアを思い出すコラボだったわ
oneone1のゲームは何故か売れるけど面白くねえんだよな 同人ひっぱってくるなら夜のひつじ引っ張ってこいよ
あそこのテキスト担当天才だぞ >>499
元オト信からだけど今まで力関係がチークマ>>KMSだと思ってたけど
実は逆だったんじゃね?と思う程度には酷い >>494
恥ずいから秘密😁
でも村ゲーっぽくしたわ
同人ゲーのわりにキャラたくさん出したり
世界観の雰囲気は昔のギスを意識した サムライコラボ馬鹿にしたら特大ブーメランが刺さった模様
割ディスコにも残ってるわ 列車つながりでぐるぐる痴漢電車とコラボすればよかったのに
あの超シコモデリングなら売れる >>504
花太郎(俺の方が格上だな)
レッシン(俺の方が格上だな)
の水と油コラボになると思うよソースはガルシン >>513
瀕死で立ち絵変わるソフトリョナ要素あるしいいかもな
まぁフリゲなんだが >>504
花太郎のTwitterが荒れそうだなw >>517
列車の社員絵師にM&Mのコピー絵描かせたら酷い事になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています