ゆっころでいず♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ねこまたちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680839961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>470
オトギはゆーん・・・
微妙じゃないかゆ? コラボ先がなんだろうと人権有償限定キャラを出す理由付けになるから列車はどうあがいても勝利だぞ dlsite見たらオトギのコラボ相手だった同人が7万本でくっころ族は2千本だったわ
レッシン舐められてるな >>462
どこも嫉妬してないよ。だって作品知らんし
せめて目立つようにって自演してるだけ オトギ未満のコラボ相手どんな気持ちなの正直に教えろ >>490
2000本で
地味に売れてるの見るわ(キリッは草 サムライヴァンダリズムはブサギフロンティアを思い出すコラボだったわ
oneone1のゲームは何故か売れるけど面白くねえんだよな 同人ひっぱってくるなら夜のひつじ引っ張ってこいよ
あそこのテキスト担当天才だぞ >>499
元オト信からだけど今まで力関係がチークマ>>KMSだと思ってたけど
実は逆だったんじゃね?と思う程度には酷い >>494
恥ずいから秘密😁
でも村ゲーっぽくしたわ
同人ゲーのわりにキャラたくさん出したり
世界観の雰囲気は昔のギスを意識した サムライコラボ馬鹿にしたら特大ブーメランが刺さった模様
割ディスコにも残ってるわ 列車つながりでぐるぐる痴漢電車とコラボすればよかったのに
あの超シコモデリングなら売れる >>504
花太郎(俺の方が格上だな)
レッシン(俺の方が格上だな)
の水と油コラボになると思うよソースはガルシン >>513
瀕死で立ち絵変わるソフトリョナ要素あるしいいかもな
まぁフリゲなんだが >>504
花太郎のTwitterが荒れそうだなw >>517
列車の社員絵師にM&Mのコピー絵描かせたら酷い事になりそう まあ天啓様が金食い虫だからね
オトギすら同人コラボで予算削ってんのに >>525
どっちもぶっさいし丁度いいんじゃあないかゆ? そういえば最近アイギスやお城は自社TDコラボだけしかやってないね
どうしたの? >>529
城はちょっと前にダンガンロンパコラボやったぞ レッシンからも批判が出るくらいだから
そういうのはやらないほうがマシかもゆ しかしレッシンがやらかすとマジでワッチョイって消えるんだな
前スレは無職ワッチョイ爺が半分を占めてたのにこのスレは4分の1程度しかいない
レッシンさぁ… >>544
それで赤ちゃんできるの?
童貞だから分からんからマジレス頼む >>552
減ったんじゃなくてWWの発狂連投が加速しただけじゃねえの? じゅんゆは取り敢えず謎と陰謀を散らばらせまくって
興味を持続させる作りになってるのは偉かった
大体が駄目な話特有の報連相で解決出来る謎だったのは良くなかったので
終わった頃には何も残らなかったけどやってる間は楽しかったゆ(´・ω・`) コラボしても2月3月があのザマだったから忘れてたかランスレガイジ ガルシン以外でフラワーのコラボ前に来たの一年前くらい?
配布美味しいし雑魚だからスルーしやすいしどんどんやってほしい 逆にワッチョイだと無職でWかWWだと無職じゃないってどういう理屈? >>567
高確率で無職と無職の可能性があるくらいの違いじゃね >>567
そりゃ平日昼間から自宅のパソコンでカタカタやってる爺なんて高齢無職以外ありえないじゃん
さもなくば業者ということになるが 【堕天使紹介!vol.195】
「余と一緒にパジャマパーティするもん!」
【パイモン(パジャパ)】が次のアップデートで登場!
CV:青葉りんご(@aobaringo)
イラスト:エゾシカ(@ezoshika_gg)
youtu.be/RbHGtitEYi4
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! アウアウウー王子がWi-Fiと専ブラを使い分けてレスしてるのほんと草 >>571
会社のWi-Fiでも使って攻撃的な書き込みとかするの?
なんかあったら嫌じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています