yunited state of yu FANZAGAMES人気ランキングスレ 5260位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
貴方の課金で助かるマカロンが居る FANZAGAMES人気ランキングスレ 5259位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680860660/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リゼロ知らんけど主人公キチガイなんだろ?
なんでみんな主人公に惚れるの? >>803
俺もスバルダメだわ
俺は悪くないお前らが悪いんだって本音出した所見てもうその後全部そう思いながら行動してるようにしか見れん 父「給料出たから今日はスシローでご馳走だぞ!」
娘「ゆーん♡」
ガイジ「あいつらの注文した寿司に消毒液かけたろw」
娘「ゲホゲホッ!パパ苦しいゆぅ…;;」
父「じゃんゆー! ;;」
ガイジ「ギャハハw」 スバルはテイルズの某大使みたいな奴なのかそりゃ嫌われるよ >>347
面白いゲーム多くて好きだったけどなワンダースワン
安くなってたソフト多くて安価でずっと遊べた
それ以外でも今は他機種で遊べるけど銀剣ずっと遊んでたし
ポケットファイターは出たことが狂気 あのキーでコマンド入力できるか >>820
ゆおおおおおお
大当たりじゃねーかゆ! >>828
見せる相手もいなかったから自慢したかったんだゆ:: >>826
プリコネの知的障害も見ててつれぇがスバルの方が嫌いだわ >>835
最初の方から超人的な能力あるけど信者には見えない不思議 >>821
めっちゃ辛い目に遭ってるから、それが原因でやらかす点についてはまあ仕方ないんだけど
第三章(白鯨編)の序盤でのやらかしは、辛い目に遭ってるとか一切関係ないんで擁護出来ないのがな…… なあ、ちょっと気づいたんだが
「俺だけ〜」「僕だけ〜」系のなろうって面白いの無くね? >>842
これどぅゆーことゆ?ゆぅせぅわけないでしょぅ…?お問い合わせしていいかゆ? >>843
俺は知的なタイトルで作者の知能超えられてなくて頭悪いやつが大っ嫌いだわ あやらぶTCGが45%オフだってランスレで宣伝された時は3~4BOX売れたのに、本スレで宣伝されても1個も売れてないの草
やっぱこっちがあやらぶ本スレだったか ポスターって修正どうなるんだ
抱き枕みたいに実質なしにできるんだろうか じゃんゆTCGはランスレ対戦会で毎回大盛り上がりゆ ゆはコラボカフェでアクリルスタンド全部買ってくる予定ゆ
イズナの抹茶ラテはテイクアウトする予定ゆ なろうはただの投稿サイトだからな
文句あるなら作者じゃなくて書籍化とかコミカライズ化する出版社に言え >>853
普通に修正されてますゆ
描きおろしの抱き枕と違ってモ無し前提で書いてないと思われゆ なろう系と言えばオーバーロードのアニメ見たけど
これ部下の女2人要らなくね 話の邪魔だわ >>862
オバロの何がクソって作者が伏線広げ過ぎて回収できなくなったから中途半端でやめる宣言してるのがクソ >>869
マジやで
小説はあと1,2巻で投げ出す宣言してる オバロって人類最強だかが捕まってシャルティエ洗脳したのがバレたんだっけか
その後どうなったんだ法国潰したら敵いないだろ ナイツマ更新ずっと待ってるけど新章突入した直後で止まってる >>861
そいつぁ残念
飾るものなのだし美術品は無修正OK枠かと思ったが
部屋を飾る美術品にモザイク掛かってたら
まるでいかがわしい物みたいじゃないか >>871
今戦ってる地域は大陸の端っこで世界のほんの一部の話やで なろう系は完結する方が珍しいよな最初なんか無双してその後は何も考えてないのか大体のグダって失踪する まあ素人が描いてるんだし伏線投げっぱはしょうがないんじゃね ランスレ民で無職の俺が異世界で孤児院を経営するようです このすばが強かったのは、最初から「魔王を倒す」というエンディングが決まってた事だろうな
慎重勇者も最初はそうなんだけど
アレは魔王を倒したら「じゃあ次の世界で別の魔王倒してねー」をやり始めてしまったので、終わりが見えなくなってしまった >>882
お前は経営してないよ
経営してる様子をただ見てるだけのおじさん オバロは2期やれるぐらいだから面白いのかと見たが
1期を見終えるのすら辛かった
ほんとに話の展開が面白いとかキャラが尊いとかの美点の一つもなく
骨がイキリ解説バトルするだけで終わって目が点になったわ 出オチというか先のことなんか一切考えず書くのがほとんどだからな
書籍としてスカウトする出版社も評価数みて当たればいいよねくらいで選んでるし >>878
まおはじもそうだったな
天界勢力とやり合った所で終わりで良かったのに、別大陸に手を出すわーとか始めてしまったばかりに
>>881
ゴブスレはなろうじゃない定期 >>888
あれって完結してるんだ
最後は神倒せるの? ゴブスレコミック追ってるけどエロシーン少なくてキレそうになる オバロはMMORPGにハマった人間が見るとちょっと笑えるギャグ作品、という認識
アニメ1期ラストの、引退者から譲られた廃装備+課金アイテム大判振る舞いとかね
そういう意味では、卓ゲ民にとってのゴブスレと一緒 転スラ途中まで好きだったけど最近はカップリングとかに逃げ始めて恋愛要素強くなったから追わなくなったゆ 俺はそこら変のなろうとは違いますよw
みたいに思ってそうだけど結局対して変わらんようなのあるよね >>900
作中の登場人物は真面目な顔であれこれやってるが、その中身がパロディ満載で笑い所
というのにピンと来ない奴が読んでもあんま面白くないのだ いやマジで >>901
大体最後は恋愛に逃げる
なろうあるあるすぎるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。