新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5276位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ糞総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681124596/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乱立してる時点でももうただの癇癪なんよ
重複スレ立てたら反応がいいとかじゃないじゃん
レスバと違って明確に迷惑かけにいってんじゃん
偽装スレタイするバカもな >>438
本物の天啓信は今マルチやってるからお前エアプだろ 仮にいじめられてたとして
全く無関係の他人に迷惑かけて境遇同じしてやろうみたいな発想が心底腐ってんのよ
多分そいつ迷惑かけた先でまた同じ事して今度はそっちの粘着始めるぞ
キングボンビーだと思えば良いし居心地既に悪いからあちこち逃げてんだろ ヤヤちゃんはいつでもヤれる
境界ヤヤちゃんは復刻か選択チケ待ち >>445
それはあなたの感想ですよね
わたしは十分楽しめてるマカッ プロマカランナーのゆとしては新しいマカパが期待外れだったのが悲しーですゆ >>444
こんな可愛い子が初期からいたのか
アンテナ低すぎたわ 今あや粘してんのも偽装スレ立ててIP晒したアホやろ 天啓の復刻は今のところ有償オンリーだからラ民は諦めろ ランスレでの喧嘩は本スレにも大モバにも持ち出さないようにしましょうゆ >>443
直接ユーザーとの触れ合いを求めてるゲームがあってな… 過剰な粘着やヘイトは良くないと思うけど
騒いだのを少し咎められただけで粘粘言い出すのもいかんと思うわ 黒井さんミナシゴやめてエスカいくのかぁ
俺も辞めるかな >>461
時間制限もステージ数制限も無しで死ぬ要素も少ないゲームだったらダラダラとスコア伸ばすだけのゲームにしかならないゆ
活動限界が存在しないならマカランみたいに本気で殺しにこないと退屈なだけで終わらないゆ IP表示で埼玉JCOMを披露したときねこは普通に自爆しただけだからね… >>402
ここでスレ乱立してんのと似たようなやり方してゆ このマルチレイドってクリアしたキャラのスキン解放ってこと?
全キャラでクリアは大変そうだけど人によってはやりがいになる? >>464
それをやってるのもアンチって話じゃないの?二役演じてる
で、あや信は煽り耐性がーのパターン何回も見た >>464
そもそも叩かなければいいだけでは?
その理論犯罪者が被害者側に責任あると言ってるようなもん ずっと本筋とズレた事やり続けてるからバレるし叩かれるんだわ
時代の生んだ自尊心の化け物に居場所なんか出来る訳無いだろ自分専用スレでも立てとけ いまだに割れらぶ連呼してる奴おるし昔っから同じガイジが粘着してるっしょ せっかく無制限スキップにしたのに初っ端のイベがスキップ不可とかダメだマカ >>471
わからないから信ともアンチとも断定はしないよ
>>472
ゲームを叩くじゃなくてあからさまな自演連投のことだよ あや粘ってイキったあや信が張り切りすぎて全方位からヘイト稼いでるだけじゃねぇの
そもそも普段から冷えっ冷えの界隈わざわざ粘着してもしょうがねぇだろ
嫌がる人が元々大していねぇんだから >>476
しかも列車レイドと同じでつけっぱ周回とマルチはオート不可の完全手動
マカロン責任とって脱げ 双子ってことは同じ年齢ってことかよ
いいのかそれで >>476
最初に苦痛を与える事で後に便利さに気づくマカッ >>478
ランスレ内で全方位から叩かれてるだけならまだしもスレ乱立したりふたば荒らしてるのがいるのはヤバいだろ 黒井さん「よくばりパスの新機能これいらねーな」
運営は基本エアプってゆったゆな? 気付いてないと思うけどあや粘ってあやかしやってないやつからも嫌われてるぞ どうせその架空のあや粘とやらも信者が装ってるだけだろ
雑魚ゲーなんだから大人しくしとけってマジ…鬱陶しいんだよプロレスにすらならんしさ ときねこもあやかしスレ立てて自演しようとしてIPバレてたなw 連投する粘着野郎がいるのは確かだと思うわ
スイッチ入るやつおるよ そもそもふたばのゲームスレって信者以外興味ないから誰も見ないんだよな
それを粘とかふたば知らないのかな 昔レシピのやり取りがたまに行われてた時は割と微笑ましく見守られていた
その後画像ペタペタからのアンカ連発から叩かれ始めたイメージ >>495
あや粘は自分を正義だと思ってそうだわ
なんかみんな嫌ってるから叩かれて当然アピール激しいし しかもあや粘やってるのが毎回自爆でズリ信レッシンだとバレてるの草 ふたばのはあや粘というより個人が頑張って宣伝して人集めたり
他所のゲームのスレで話題に挙げて爪痕残そうとしてるって感じだゆ
いや…ここの謎乱立野郎とやってること大して変わんねぇゆな… >>493
プロレスプロレスいいながら限度わきまえない奴や
自分がやってる時はプロレスの言い訳を盾にするけど気に入らない流れになったら起こり始める自分勝手な奴が多すぎる >>501
ダメラン最上位勢意外買う必要がないのは間違いない(もっとお得なモノがあるので) >>499
そのぺたぺたやってる奴が叩いてる本人だろ
その画像から連発とあや粘毎回同時にやってるしお前みたいな馬鹿以外わかる >>496
あそこランカス意外と潜んでゆの
バ
レ
バ
レ どんだけ快適になろうと一度即切りしたゲームやろうとは思わんからなあ >>509
ふたばスレこっちに持ってくる奴もおるしな あのなんであやらぶ総合スレに来てまであや粘やってんすかね
それ病気すよ ふたばが荒れてる間はこっちが静かになるから別にいいんだけどな 天啓スレタイの時は天啓の話ばっかしてたのにあやらぶスレタイになったらあやらぶの話になってるの草 >>504
弱小ゲームだから構ってもらいたくて仕方ないんだろうな。
くたばれあやゴミ信 快適にしようとしたのに快適さを全く活かせないイベントをいきなり持ってきた菅野のセンスがカスだゆ ふたば見に行ってどこにスレあるかすらわからなかった初心者ちゃんだが! >>509
つまりほとんどあやらばーってことか答え出てんじゃんw おい天啓レイド部屋入ったら相手がすぐに退室するんだが何とかしろや >>508
本人なら本人でいいよ
まとめてあやガイジとでも呼ぶべき荒らしだから
信者かアンチかどっちでもいいわ邪魔なことには変わりないから
あやかしというゲームについては特に負の感情はないからバカに目をつけられたことについては可哀相 天啓はまあ冷静になると別にね…
コラボも今回ネタに出来ないし そのうち治るだろうけどマトモな自覚あるならランスレではゆ癖治しとけよ
ランスレでああいう奴等と群れても良い事ないし都合良い時だけゆカスになるからな奴等は てかレイド部屋に入ってからでないとレイド編成弄れないのがバカだゆ ふたばのあやスレって荒れないぞ
お前らも行って見ろよ 世界がみんなじゃんゆさんとマカロンちゃんだけなら平和なのになぁ そもそも本スレには一切書き込まないのに他スレで宣伝書き込みしまくる信者とかいるの? なしスレだから ガイジスレだから
こんなん免罪符に限度を知らずに暴れまわる奴が悪い
そんなに数はいないだろうけどわいたときはマジでドバーッっとうんこ出してくるからな レアちゃんエロのロリ感改善して沢山出してくれるなら喜んで天啓信者やるから!
業者君頼んだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています