新・あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5276位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ糞総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681124596/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>597
継承できるから無駄ではない
むしろ過去キャラ持ってないと性能引き出せなくて無駄になる可能性すらある >>593
前者はまぁ別にって感じ、大戦略亜種な印象でたいして変わらない あや信のフリをしたあや粘のフリをしたあや信の間違いでしょ。 >>604
推しの子の序盤はクソつまんねーとゆーね >>606
お前が荒らしてるのバレバレだゆなぁ!w >>604
アニメの力入れっぷり的に二期見据えてゆんだろうけど
アニメ化範囲から後は信者がアンチに反転すゆくらいつまんねぇけどどうすんだゆ >>599
めんどくさい仕様なんだな雰囲気でやってたからほとんどわからん 推しの子が序盤以外はおもしろいみたいなことゆってるエア読者じゃんゆいるね お得意の連投きた
あや信、そういうとこだぞ?
シゴ信を見習ったほうがいいゆw 都合が悪くなればすべて粘のせい
褒められればすべて信のおかげ
宗教なんですよ >>617
その雑なじゃんゆ語、いつものあや粘だゆなぁ!w 気に入らねぇレスしてゆワッチョイと同じワッチョイでレスして自演認定すゆのはランスレ基本テクゆ 平日深夜なのに天啓スレ大盛り上がりだな勢い1000超えは凄い せめて2回に1回は最低二行書け
スカスカ連打分かりやすいからやめろ >>618
それは流石に宗教馬鹿にし過ぎだわ
歴史学んでこい 他ゲー下げの連投使いはすぐ人格否定するからわかりやすい 早く死なせてと言ってるイキり忍者のアニメなんだっけ? >>607
>>610
どっちだよ
説明しろじゃんゆ 連投するの勝手だけどさ
せめて俺が体感で気付かない程度にはやれない?
まぁお前叩いて泣き声聞くのも楽しいから良いんだけどさ こんなところでゲーム叩きするだけの哀れな人生だぞリアルなんて察しろ ドラクエやってて目の前にメタルスライム出てきたら誰だって叩くだろ
連投君は簡単に言うとそういう奴だよ 生放送良かったからまた天啓やってみたがやっぱクソだなこのゲーム がんばゆかぁ!!!!!!
がんばゆかぁ!!!!!! 久しぶりに触ったけど青マカロンちゃん以外続ける理由が見つからなかった 生放送は気合も入ってたし面白かったけどゲームが変わった訳では無いしな マルチはいったらガチ勢にあたったわ
俺のターン来なくてワロタ たぶん今から天啓始めるとクソゲーすぎてすぐやめる
なんでこのタイミングで手動周回なんだ 生の時あんだけ褒めてたのに何で今になって天啓に文句言うの? >>670
ライブ中は楽しくても後から振り返るとやっぱ糞じゃんってなゆ時あるじゃんゆ 1日1回やればいいだけのれじぇ共闘よりめんどくさいのはわかゆ 青マカロンのエロ見たら服も脱がず手コキだけじゃん何これふざくんな >>670
だって生見てるときは天啓やらなくて済むじゃん? ブルのアニバを潰そうとして負けた腹いせに天啓のアニバをつぶしに来る糞爺を許すな まあちゃんとやる気あるアプデしてるところは遊んだれ ここ最近のハフバアニバでは一番いいアプデきてる気がするがな ゆーん
2023/04/12 19:10 843位 ▼45 セレチケとか売らないのか?
ハフバの時はめちゃくちゃ集金してた気がするけど 天パ宝くじこの編成だったんだがこれでいくら貰えるんだつかずっと放置してた編成だった
https://i.imgur.com/JU30MLk.jpg >>687
やる気だけなら飯屋やおさわりでも出せるからな なんでおさわり?
低コストゲー引き合いに出しても意味ないだろ >>690
毎月セレチケ売ってあれなんですが
キャラのインフレ早過ぎて集めるの無駄なんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています