FANZAGAME総合雑談スレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
テンプレは無いゆ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 攻撃タイプのバフ消しみたいなクソ敵がたまにいゆからスイカ4編成組めるようにすゆよりは
特殊タイプのままで強いコルベット編成とかも組めゆよーにした方が対応範囲広いとゆーね >>231
ジュズダマはないと高難度はやらんでいいってくらい面倒
1人は必須級
スイカズラはジュズダマとタッカとの相性がいいからエースアタッカーになれる ここのじゃんゆチクチク言葉じゃないな
こっちが本物か いやあああああああああどうして雑談スレにランスレ産まれのじゃんゆがいるのおおおおおおおおおお!!!
誰かマカロンちゃんきてええええええええええ!!!!! スイカジュズが揃ったら初心者でもある程度は無限城簡単に登れると思うからそこで石補充するといいゆ
取れる看板娘っていうFMは最強候補だけど5個限定だから全部重ねないで2つ残すといいゆ
ゆは重ねちゃったゆ やっとここまでこれたゆ♪
だけどフラワーメモリーってのが良く分かってないゆぅ
https://i.imgur.com/NCazL94.jpg いきなり雑談スレで言論統制かよ
チョッパリらしいぜ 以前もアドバイス受けてたじゃんゆゆ
新規・・・に近いゆ >>246
俺も
まぁボチボチ貢献すればいいやって感じでやってる >>249
ゆはやってないけど実装直後はFGOの礼装ってよくゆわれてたゆ
アタッカーに完凸看板娘付けたらあとは割となんでもいいゆ
ジュズ編成の場合HP1%にする系のFMつけると即ジュズの全体ヒールが発動してHP参照バフが跳ね上がる裏技みたいなのがあゆゆ
いちおー今虹メ交換所に並んでる甘味FMはスキルデバフかけたいときかなり強いから確保するのもありだゆ なんで本スレで相談しないゆ?
だから過疎るんだゆ? >>260
村全体が過疎ってるからみんなここに集まってゆんだゆ >>259
ゆん
スイカジュズタッカのエース編成と
ジュズコルベットヒャクニチのサブ編成メインでやるのが楽かもゆ
ジュズタッカで介護したスイカズラの快適性はかなり高いゆ いろいろなかわいーが出てきてしまったがやっぱ元祖かわいーは花騎士なんだよね あわわ..なんか明日になったら事前に決めてた足切りラインに引っ掛かる同盟員さん2〜3人いそうなんだがだいじょぶやろか...
もうレベル180迄育っちゃったから余計不安
スレ同盟でこれだけでも中の人はわかると思うけど最終追い込みするようなら多少温情加えて上げてほしいかなあ..
まあ初日に7P使っとけば余裕って言えばそれまでなんだが.. >>267
実際ゲーム性投げ捨てて可愛さやキャラ極振りした路線はフが元祖と言ってもいいかもね >>257
看板娘、誕生?かゆね
甘味交換してくゆ
>>258
ゆん♪ >>265
ありがとゆ
昨日ログイン石の話聞いて久々にインしたゆ
スイカズラちゃん天井だけど引けたゆ
ジュズちゃんはバレンタインがいたゆ
復刻まで待つゆ! >>276
ただ完凸しないと弱いから注意だゆ
完凸したい場合毎月虹記憶花を虹メで交換すゆか、もしくは甘味複数交換して重ねゆしかないゆ
あとは使う場合2つ使いたいから注意だゆ >>279
最近復刻2周目ちゃんとやり始めたから割と遠くないうちにくゆとおもゆ
古代はもっともっと復刻して新規復帰入りやすくしていいとおもゆ
ゆはジュズ4持ってゆからもぉいらないゆ 花って久々に戻ってきたりして適当プレイすると意外と悪くなかったりするよな >>281
虹メ通常ラインナップに甘味?無いゆ;; 熱烈なぷんすこアピールは…
エンクリですゆ?
ラジオが大好きですゆ >>294
もぉなくなったのか…復刻待ちだゆね…
ま、なくてさして困ゆもんでもないかな ちなみに今虹メ交換所にあゆストレリチア様も昔強いってゆわれた攻撃デバフFMの完全上位互換なんだけど
今は攻撃デバフ自体が焼け石に水なことが多くて スキルデバフ量が半端だからあんまりおすすめはしないゆ >>296
エンクリの下にあるタブのラジオからエンクリのラジオが聞けますゆ フラワー全てうごエロにするなら復帰してもいいんだけどな
逆に廃止するからやる価値なし >>299
輝く思慕と希望のドレスっての強そうゆ
記憶花虹を交換すゆゆ >>280
なにかしらダメだったから投げ捨ててインフレ路線に行ったのだろうからな
それを証明したとも言える >>304
たまーに放送内容が入れ替わってるゆ
以前はニコ辺りに上がってたけどまだあゆのかゆな >>302
ゆーんそれは追撃が現環境あんまり強くないから微妙かゆ
基本的に今んとこ虹メFMは甘味くらいしか交換した方がいいのないゆ
月1の記憶花と必要に応じてセンティ交換すゆゆ
贔屓したい好きなキャラいゆなら装花集めて穴ぶち開けてやるのもいいゆ なあ、ランスレ人いないから昼になったらここでランキング煽りしていい? >>308
これが直撮りってやつかゆ…
ASMRもあるんだゆね 煽り禁止のランキング話とかいう無理ゲー
1位神姫かあ2位はアイギスなんですねとかでも怒られるんだろ? じゃあ>>2にある通りランスレでやればいいじゃんゆ
過疎ってる?散々自分らでやってきたことの結果がこの分裂だろうがゆ >>307
なら取っておくゆね
ゆはジニアも良いけどタケが好きゆ! なんで強いかこっちが勝ったかとか語り合うくらいなら煽りにならんとは思うが
ざっことか汚いとか言い始める奴は煽りでしょ 雑談総合とランスレじゃ全然違うんだから過疎る理由もわかりませんねぇ いつも通りのランキング結果でみんなで盛り上がるのは今あるランスレ使えばいいと思いますゆ
恐らくその時間帯になれば人が自然と集まるゆ 雑談しながらランスレで盛大に罵り合いしてると思うと興奮するね
一皮剥けばってやつ? 村ゲーもだけど和風キャラの人気と売上が高いのに
ナーロッパみたいな洋風世界が多い謎 >>324
弱いはセーフでザコいがアウトってどうすればいいんだ >>328
和風世界観にすると和風キャラメインばっかになるだろ?
ごった煮にしたい場合はナーロッパのが都合がいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています