FANZAGAME総合雑談スレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
テンプレは無いゆ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>674
雑談スレに言われてもだが人が恋しいけどランキングの話したいなら統一するべきだよな ギスも花も次のメンテ後からコラボか
ズリもコラボ近いし最近村コラボめちゃくちゃ多くないか? セブンもファミマもローソンも弁当スカスカになってミニストップくらいしかまともなの出してないよな >>690
いいだゆな〜
ゆも近所にあったら買いたかったゆ >>691
コラボって季節イベない11月とかに多かったけど今年はイースターとか新学期ネタより優先してるのかもな 去年もそうだったんだけどあやかしはアイコンで360連無料入れないってマジで無能だよな… >>691
単純にイベントが空くからなんだろうな
新学期とかイースターとかこどもの日とかはあるけどまあ弱いし ミニストップはソフトクリームも買いたくなってこまゆ 我慢出来ずにトイレで引いたらホーエンハイム来たわ
ついでだからこいつで抜くか >>703
モン娘ってだけでニッチなのに
さらに黒人全身ピアスはニッチすぎた 正統派のバニーガール結構好きだからイースターはもっとやれゆ バニガとか水着って初心者向けではあるけど“王道”の良さがあるよな やべぇゆやべぇゆ…
先月石500個使ったからギス石残り1000個しかねぇゆ…… ランスレからランキング取ったら何も残らんだろうが! >>705
入れるだけで新規や復帰も見込めるのでもったいないゆ
てか、教えて欲しいゆ >>717
ウサギ🐰が本命だがじゃんゆ読んで勉強しろゆアホ そら水着ガチャ制したら覇権言われるぐらいには稼ぎ時衣装だしな
バニーガールも今では人気衣装と言われてもおかしくはない 乞食が大量に集まるゲームはやっぱダメだね(´・ω・`) ズリはバニーガールはお月見にやるよな
ドクスが821の日だったか? ミナシゴの産卵プレイで兎は卵を産むと知りましたゆ… >>733
フラワーは去年の正月にバニーキャラが出たな 最近は都会でもバニー衣装増えたな
大陸産ゲーから人気出た気がする イースターはジャップじゃマイナー過ぎてゆくらいしかイベやってねえゆな キリスト系じゃないから日本じゃ馴染みないんじゃないかゆ
イースターって どうしてハロウィンは流行ってイースターバニーは流行らないかゆ?
どうして渋谷スクランブルにバニー衣装のお姉ちゃんがたくさんいないゆ?ランブル!? みなさん!!
あっしのオシリはハンペン
のようにムッチリですぜ!!
ほら!!カワイイ♡ ゆーてバニーなんていう直球のエロ衣装出せる良い口実だから最近はどこもやってるでしょ
ギスも途中からやり始めたし花だってそう ハニバとかもロマサガがやったら一斉に真似しだしたし
優れた集金方法はみんな真似するんゆね >>745
日本人がバニーコス着ても似合わないから 黒井さんは今回のイベシナリオ読んでなさそう
陵辱なし、じゃんゆ族関係なしじゃ読まない >>744
クリスマスとハロウィン衣装のないゲームの方が珍しくね? ゆはプロテスタント系の小学校通ってたけど
イースターの存在は知っててもイベントとしては特に何もなかったゆ
カトリックだと違うのかゆ? フィギュア化率なら水着よりバニーガールの方が多いイメージ
顔だけ付け替えてる説もよく言われてるがw >>769
ポルノ業界ではそれなりに爪痕残してるよ >>748
>>759
クリスマスってキリスト教の生誕祭じゃないの? ブルマのバニーおっぱいペロ〜ンで精通したくせに気取るなよおっさんどもが ハロウィン衣装ってクソ雑魚にされるイメージ強いのにでんズリはようやっとる >>780
ブルマのバニーってなんだゆ
バニーの上からブルマはくのかゆ >>770
ちゃんとした衣装だと針金で補強されてる
安っぽいのだとこうなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています