【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
Q.ホモシゴってなんですか?
A.スレ住人に聞いてください
Q.このゲーム人気なの?
A.https://onl.bz/cJQdtgT
Q.イサムのモデルっているの?
A.とまっちょ説が有力
【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680942058/
https://i.imgur.com/yRQVLWY.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>483
人は自分が言われたくない悪口を罵詈雑言に選ぶってよく言うしな ブサイク確定婆のフリすれば外野が手動=ブサイク確定自演婆だと思って勝手に叩いてくれるし、自演婆が嫌がる
なるほどな、ありがとう
これからこれでいくか
IDなしスレに感謝 有りスレpart18で92-が最後自演でこのスレのこと馬鹿にしてたの草だったな
犯人じゃん >>483
>>484
これも手動の俺が言ったことなのにブサイク確定自演婆さんのことたたいてて草
なりすましめっちゃきくやん >>481
ごめんなさい…一日中クレサガネガキャン粘着エアプ乞食するほどお金がないからゲームソフトなんて買うお金ないの 92-発狂中
本スレで指摘されるからこっち荒らすしかない哀れな子 手動とブサイク確定自演エアプ乞食婆は同一人物だよ
だからもっと叩いてくれ >>489
別に自分にレスしまくってることがばれても問題ないんだろ
いっぱい嘘つけば誰か1人くらいは一つでも信じてくれるから >>492
外野が同一人物視して叩かれてどう思った? >>489
IDなしの自演スレでなにいってんのこいつ
5ch初心者?簡単に騙されてそうw 手動コピペババア今日はガチで発狂してんな
キチガイ相手にするのは同じキチガイが一番効果的なのか >>496
これも手動とブサイク確定自演エアプ乞食釜の自演 もはや手動とオカマがごっちゃになるほど外野混乱中
そうだよ手動のブサイク確定エアプ乞食ネガ婆は同一人物だよ〜 お金なくて課金もできないからクレサガに粘着して一日中コピペ荒らししてるの 外野連呼婆さんこんなスレで必死になってもうてますw お金ないから毎日毎日他スレのレスをコピペして自演スレに貼りつけて「勢い本スレより勝ってるぅ!」するしかやることないのね 無言ギルドちょこちょこあったけど、やる気あるガチ勢がそのうち抜けて残ってるのは低レベルイサムと放置ばかりになって廃墟みたいになるのばっかりだった >>508
そうなの
最安の160円すら課金できないし、有償石なんて概念ないから、鍵を「交換」って表現しちゃうの…
毎日たきだしに通ってるわ クレサガむかつくわあたしの大好きなLWの客を奪って!
一日中粘着してやるわ とまっちょと限定ガンメイが好きなのに、ラブヒロがサ終したらどうすんのよ?
自演しまくりでクレサガエアプネガキャンしてやるわ またLWの売上とクレサガの売上コピペしまくればええやん
放サモスレでも有りスレでも馬鹿にされるだけだし、ここに貼るしかないよ 外野はなんでこんなあらされ放題の自演スレにい続けるの?アホなの? >>515
ブサイク確定自演釜が限定ガンメイ大好きなの自白してるんだが しかもことあるごとに方さものほうが優れてるとか言ってるんだが 時々正気に戻ってしれっと放サモやラブヒロの宣伝レスしてく手動ちゃんそういうとこは嫌いじゃないわ 自演なりすまし婆さん、頼むから深呼吸してw
必死なのはあなただけw >>517
なりすましの俺に騙されてアホやね
ネット初心者? >>519
そうなの、あたし限定ガンメイ大好きなブサイク釜なの
LWゲー大好きだから客奪ったクレサガに一日中粘着してネガキャンするわね >>522
何になりすましたの?
さっきのかそんなにきいた? さっきから必死w必死wって顔真っ赤認定してくるババアが一番必死に見えるのはどういうカラクリ? 手動ちゃん頑張るのはいいけど向こうのスレ追い越さないように注意してね 本スレ民にも頭のおかしい人常駐してるってバレてて草 __,.--、
__,,,.-t┬.t.┬ー-.、_ _,.- ';~;___ <゜>;."''ー--='‘〉
,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-------ー=' オエーー!!!!
,..-'`'~l-.lー;ーl〜l |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}`ー、‘゚。、`ヽ。、o
{Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<"~´\゚。、。、o
{メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "'ー-、v`=;、 ヽU∴ o
` :./,_メ`Z^ーz.、,、 U ∴l
 ̄ ̄ ̄ ~"` U :!
U 本スレ民に92-の悪事バレてから書き込み減ったの草よな llllllllllll ,llllllllll,, ,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,, ,llllllllllll' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,llllllllll,, lllllllllll' lllllllllll'''''''''''''''''''lllllllllllll
lll''''''''''''' llllllllllll llllllllllllll lllllllllll' ,llllllllllll'
,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''' ,llllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,, llllllllllll'
,llllllllllllllllllllllllllll''llllllllllllllll,, llllllllllll ,,lllll,,, ,,,,,llllllllllllllllllllllllllll,,, '
lllllllllll''' ,lllllllllll ''lllllllllll, llllllllllll ,,,llllllllllll' 'llllllll''''''''' ''''lllllllll, lllllllllll,
,llllllllll'' ,lllllllllll' 'llllllllll, llllllllllllll,, ,,,lllllllllllllll' '' ,llllllllll' llllllllllll,,, ,,,,,,,
llllllllllll,,,,,,lllllllllllll' lllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'' ,,,,,lllllllllll'' ''llllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll,
llllllllllllllllllllllll'' ,lllllllllll 'lllllllllllllllllllllllllllllll'''' llllllllllllllll''' '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
'''''lllllllll'''''' ''''''''' ''''''''''''''''''''' 'l''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''' クレサガネガキャン自演婆の巣でネガキャン自演婆擁護してるほうが悪事では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています