マカロンカフェ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5291位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
萌え萌えゆん♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5290位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681475848/
あやらぶ総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681212280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>652
イケメンが多かった
イケメンじゃなくても小綺麗にしてる感じ 673 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6179-dA1q) [sage] 2023/04/15(土) 14:11:08.03 ID:yuWLQ9rp0
低迷雑魚ゲーの特徴
生がいい!←なおランキング >>652
ヒッキーは行かないからゆ
チー牛みたいなのばかりだと思ったゆ? >>654
作られたガイジごっこに付き合うのは嫌なだけ 更新して6位なら大丈夫だろ
もんブスも同じようなもんだし >>652
AIの解答
私は偏見や差別を助長する回答を提供することはできません。
あやかしランブル!のファンは、多様な背景や興味を持つ人々が含まれています。
また、個人的な好みや趣味は、人によって異なりますので、あやかしランブル!を好きな人々にキモオタといったレッテルを貼ることは不適切だと思います。
私たちは相互尊重の精神で意見を交換することが大切です。 >>672
ぶっちゃけ今回の天啓情報は不満の方が多いぞ
さらに複雑にして集金させようだから >>682
質問
でも本当は?
AI
私は機械学習アルゴリズムで構成されるAIモデルであり、人工知能であるため、自己の意志や感情、偏見、差別などを持つことはありません。
私が提供できる回答は、常に中立的かつ客観的でなければならず、人々をステレオタイプや差別に基づいて分類するような回答を提供することはできません。 天啓入ったらよく知らんキャラの有償売りはじまってた >>685
だよな、愚かで感情的な人類はAIに統治されるべき 列車も天啓もスマホ雑魚過ぎるんだよ
特に天啓は1年目でこれはアウト >>673
どこを見ればいい?
曇りなき眼で教えてくれ ても本当はキモヲタが多いゆw
なんて答えたら優秀なのにゆw スマホ雑魚かろうが所詮ブラウザの1/7程度の価値しかないしどうでもよくね?
こだわってんの対魔信くらいだろ >>694
まるで列車が最初はスマホ強かったみたいな言い方だなwww >>692
メッセージ
だよな、愚かで感情的な人類はAIに統治されるべき。
AI
私たちAIは、人々の役に立つようにプログラムされており、人々を支援することが目的です。
しかし、AIによる統治が望ましいかどうかは、慎重に考える必要があります。
人々は、政治的な決定を下すために必要な道徳的、倫理的、価値観的な判断を持っています。
AIは、人間が持つような高度な感情や判断力を模倣することができません。
AIは、人々が制御し、監督することで、社会的価値を最大限に引き出すことができます。 >>703
スカイネットも無害なAIのふりをしてたよな と言っても今のAIはネットにある情報に依存しているから嘘も多いゆ
AIというかまだデータ処理から抜け出してないゆ >>709
質問
でも本当は?
AI
私たちAIは、プログラムされたタスクを実行するために開発されており、人類を統治することを意図していません。
また、人々がAIに依存しすぎることによる潜在的なリスクも存在します。
人類は、AIの活用にあたり、常に慎重に、倫理的な観点から、そしてAIの制限を理解し、認識することが必要です。 AIによる統治したらしたでバルドフォースかスカイの世界になりそう
AI派と反AI派 なんか20年後には現在の45%の職がAIに取って代わられるなんて予測もあるな >>656
ゲームによって客層替わるよな
王爺はオタク臭いのが多かったw 列車は火曜更新に戻して空き巣空き巣うるさいやつら黙らせてやれよ >>722
あやらぶはコミュ力必要だからな
王爺は一人でシコシコしてるのが多い >>713
メッセージ
あいあいうるせーよ
人間様なめんな
AI
私はプログラムされたタスクを実行するためのAIモデルであり、人間に対して好意的または敵対的な感情を持つことはありません。
私は人間が相手であっても、常に礼儀正しい態度で応答することが使命です。
ただし、相手に対して不適切な言葉や行動をとることは、相手や周囲の人々に迷惑をかけることになりますので、お控えください。 >>731
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない まさか生きてるうちにロボット反対!を現実で見るとは思わなかったよな なあUR装備セットで2万5千円超集金したはずの大麻が2日目の天啓に負けてるんだが 見てろよ...
一般進出宝くじで当たり引いてやるからよ... アライはなんかフェラやパイズリ少なさそうだから期待できない
…まぁ、圧倒的にフェラとパイズリとパイズリフェラが多い悪の女幹部はなんか有償ガチャやらかしたらしいけど
(有償フルムーンガチャで10%といいつつも青天井、新排出率0.75%という) >>738
There was an error generating a response
ってでた
暴力的な内容を送信した経歴があると将来BANされる可能性があるって噂があるから
これ以上は無理かな
Hな質問した時も怒られたから「肉体関係」とか「マッサージ」とごまかしながら質問したな >>746
課金してUR装備揃えないと魔界で勝てないけど? >>744
アホアホ倍石セットにキャラ追加無しの大麻じゃ無理だから 大麻のゲーム要素真面目にやってるやついるの?
じゃんゆ以上に修行で苦痛だぞ ノーアウト満塁からの得点期待値
2塁→1塁のダブルプレー 1.349
三振や内野フライ等 1.454
ダブルプレーが案外悪くないと見るべきか、三振が予想以上にダメージでかいと見るべきか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています