【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1311輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
修練場は寝る前にはわカスに低ランクで長時間残業命令すればいいわという結論に達した 運営が近日副官2PT化のお知らせも出してるしな
片方メインで経験値稼ぎ、片方修練場が可能だったらほぼ解決する
まぁ最速でも次のアプデ待ちだから土日挟んでの24日アプデになるだろうが 貫:正月ヴィク火グランド+ドクター水 エレバで稼ぐ?どこまで稼げる?
これはマジ極Aレイヤー3体123に配置で4ヴィク5ドクターでひたすらエレバでSは行けたけど銃の魔装lv6ないからSSいけるのかはわからん 同一ベースキャラ禁止、装備重複禁止、PTS重複禁止が
人によっては大きくのしかかるかもな ランカもヴォルクタもおりゃんのでムルマン水どくたぁでやってるけどS取れてるのでまあヨシ! Sとれる火力あればあとは如何に全滅に近づくかの勝負 >>52
この陣形でとりあえずSSはイケたけどPCで1周3:14も掛かるわ アビーヴォル+風か光キャラ1人混ぜてやってたな
SS越えるから途中で通常に切り替える スマホアプリでやり直したけど2:00ジャストだったわなっが
1時間かー 実装時は経験値5倍とか極石ドロップ2倍とか色々やってたしこの暇な期間こそやるべきことではある 修練とか開放したときに1PTだけ上げてあとは放置しちゃってるわ 直近のピックアップキャラ優先で後は使用頻度高いキャラだけ上げればいいよ 無視するのも勿体ないから極石の各種ミストオーブ拾いも始めたがめんどいな
相変らず変なとこで手間かけさせてくる ディフェンダーって大体物理に強いか魔法に強いかってステータス構成になってるけどイマラの場合無効化はないけど両方硬いのは偉いな 2ptやだなー
使わなきゃいいだけって言われたらそれまでなんだけど「あるなら使いたい」欲がでてこれから暑くなるのにPC放置して副官の回収もアプリじゃなくてリモート越しでやる感じになると思うと憂鬱だ モリモリの徽章でロボはLv100にしときたい
アタッカーと違って無駄にはならんやろ 今すぐ必要だって瞬間まで上げるの我慢したほうが良さそう ワールドオーダー2も終わったし暫く高難易度は来ないだろうしな
徽章は寝かせといて暫くは2億を稼ぐ期間やな イラマリオンはプロテクトありゃ盤石やったわ
色気出して攻撃系アビリティ持たなくてええねん トレジャーイベントは後半期間短すぎるのなんとかしてほしい
全体期間調整できないなら後半解放早めてくれ 昔はレイドも前半後半で分かれててハード以降のレイドに参加できるようになるのが後半からだったんだよな
大怪獣がインフェルノと同じ感じになるなら前半後半が無くなるのかもしれない 後半短いって前半で収集終わってて後半はストーリー読むぐらいしかないじゃない 今回は後半N2-5クリアで開放されるイベントが見えてるし、
今後のトレジャーが全部そうなる可能性もあるレイアウトでもある ハフバ1弾のメダルの期限が迫ってるんだけど徽章交換するなら誰がオヌヌメ? >>77
テンシンも物理闇単体をリンクすれば毎ターン打てるから手持ちが薄いなら
バレンタインテンシン持ってるなら不要だが トレボは経験値貯めておけるようになったから、出撃したいその時まで解放待っておくのも手
スキルの熟練度がものいうレイヤーなんていなかったと思うし 熟練度は99当たり前で語られるから、誰も99未満を気にしたことがないだけだと思う 使う場面でもないのにこのキャラ強くしよ!とかやるゲームじゃないから 遠征の経験値増えたから10を数回即時帰還すればトレボ開放ぐらいなら終わるようになった >>91
ビルドアップみたいなオートじゃ使わない系上がるのが良い pts買うの月末にするか、お漏らしあいミスのおかげで還元祭やるの分かったしな ところでモリモリ君、もうちょっと自己主張してくれても良いんだよ?
今はログイン時に出てくるから気付くけどさ
未受け取りが発生したら!マーク出すとか、どう? 左上にちっこく出てるだけだから存在自体気付かない奴もいるだろう
バナーの一番最初にある今回はともかく前回はやってることさえ知らずに終わった奴いるんじゃないか 派遣で経験値欲しいだけなのに成長限界がどうとかで10回まとめてスキップ使えないのクソ仕様すぎない?回避方法あるんですか? >>84
答えてくれたのにすまん
1弾じゃなくて2弾の間違いでした... 2段はレイド祭壇用だな
水の追加攻撃がいないからそれを賄えるプトラは欲しいしウェイも強いはず
その辺いらないならヨシノが高難度で使えるかもぐらいかな
個人的には1〜3段で一番全部欲しかったのは2段だ >>99
成長の余地があるレイヤーを1体入れるしかない 追加行動持ちは強いけど、アタッカーは接待されなきゃ出番はないからな
スペック上はタイシェトより強いシブヤさんも接待されなかったからあまり出番なかったし モリモリって毎日ミッション達成したら開いて成長させる必要ある?
ミッション達成してればポイント勝手に累積してく? ニッコウのにゃ語尾かわいいな
いつメンじゃないだけでこんなにイベント楽しく見れるのか いつメンは単品でおだししたほういい
そもそも多人数書くの苦手そうにしてるのわかるんだわ >>106
開かなくてもポイントは毎日溜まっているはずだけど前回から仕様変更してるかもしれないから自己責任で 前のモリ森は武器種レイヤー入れて敵倒せみたいなのが日によって微妙に変わってたんだよね
まあそれ逃してても欠かさずログインして周回してればいける範囲だっと思うけど 現状レベル100にして優秀なアビつく優先キャラって誰かな? 最近のガチャは100連何もなし煙すら出ないのばっかだ >>108
味方より敵ボスの方がキャラ濃かったりするよな
ビストイベとかシュティアいる?って感じの影の薄さだったし それは分かった上での感想なのか初心者で分かってないのかが分からない
分かった上での感想なら
落ち方はいつもと変わらん気はするけど徽章分あるから必要数は多いよね >>120
いや入れてるけど
ガチャのSS2人にイベのS1人
3倍クエベリハまで全部消化したけど一個も落ちんぞ >>122
3倍ステージ律儀に消化してるのかよ
確率3倍じゃなくて個数3倍なだけだからそんな手間かけずに周回放置しとけ
その構成なら1日100個は拾える 個数3倍だけなのに3回制限とか意味わからんな…
コラボで来たけどため息出たわ 3倍クエはもはや風化したシステムみたいなもんだな
律儀にやるより1-5でブースト武器拾いつつ副官ポチーでええねん 3倍なのは3回だけだしその3回で落ちなきゃ無意味
総じて時間の無駄 風化した以前に加賀焼いた時代がないわなドロ量3倍クエストとか ロマサガだと手動ぽちぽちだったから多少の意味あったんだけどな >>116
制服ヴィは腐る可能性あるにしてもあった方がいい
あとはディフェンダーのHP増加系くらい?
LS条件解放系は演武で使えると思う >>125
あんなのミッション消化の5回すらやってねぇわ
普通に1-5とか副官放置周回セットしてれば4時間ほどで20〜30拾ってくるぞ
毎日それでだいたいいける 木育てるためにデイリーで毎日オムライス拾う必要あるのめんどい そんなんあったんか
意識することなくクリアしてる模様 がたがた抜かす暇があったら周回しろ
1回1回DROPSしたか確認してんじゃねーぞ 放置しまくってなんぼのゲームだからオムライス集め程度で面倒なら
このゲームにあってないと思う 必要数をもう手に入れてるのにデイリーで周回必要ってのは面倒じゃない…? 3倍の利用はしてないけど3倍の回数制限がなんであるかは誰も答えられない >>137
どうせ、武器種のほうもやらんといけないし コラボ組いれて少しイベステ周回させるだけじゃね 必要数がいくつかもわかってねーわ
500くらいありゃどうにかなるやろ 無駄に多いデイリーウィークリーミッションはそれだけで引退する理由になる
放置ゲーなのが良い所なんだからポチポチ回数を増やすなと言いたい 少し前で剣修練にランカスってレスしてた車掌さんありがとう、これいいな
事故って早めに沈んでもBは取れるから全然楽で良い。SSレイヤーちょろっと混ぜればA安定しそう 今回はコラボレイヤー徽章3種で要求数はいつもより150個多いがどうせ2日もありゃ余る
報酬取り切れるかよりは副官2PT化でポーションがどうなるかを心配した方が良いかもな
特に今回は5月8日といつもより長持ちするから枯渇させたくないところ >>142
今回はもりもりがあるからそっち目当てだよ
そっちも捨てるんならどうでもいいけど 120くらいじゃないっけ
コラボだとちょっと増えた気がするし今回は徽章あるからもうちょっといるだろうけど 副官が走り始めたタイミングや走るのやめたタイミングはどうでもよく、報告を受けたタイミングがキモなので
取り敢えず寝る前にはわカスを闇に送り込んでおけば翌日ぶんのミッションはあらかた終わるよね オムライス集めがめんどいって副官周回があるのになんで?
配布キャラ並べて仕事前に放置しておけば確実に手に入るじゃん
1日中張りついてるなら知らね デイリーでオムライスを掘るのは毎日インフェルノボスを殴るのと同じくらい面倒い
イベ武器はおととい必要数を掘り終えて極石に戻ったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています