FANZAGAMES人気ランキングスレ 5297位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 13:32:56.450
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
じゃんゆざろっくFANZAGAMES人気ランキングスレ 5296位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681612755/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 13:33:07.990
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 13:41:58.410
石垣島へは羽田・成田・中部・関西・福岡空港から直行便があります(2022年現在)。

羽田空港から
羽田空港からはJALとANAがそれぞれ1日2便、合わせて1日4便運航しています。夏季など期間限定で増便する場合も。

所要時間:約3時間10分
運賃:20,000円〜40,000円
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 13:49:54.990
918 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/04/16(日) 13:26:08.01 0
整理券配るってことはほぼ満員
営業時間は8時間

30分で入れ替えと考えて1日1600人+テイクアウト人数

3000人くらいだよな?
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 13:50:33.360
>>70
32席×4人×9時間×6(時速6回転)
1日6912人+テイクアウト

席に着くやつとテイクアウトが半々と考えると
6912*2=13824人/日

3000人は余裕ですw
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 14:22:45.090
こっちは気温あっても冷たい風があるから眠くなるゆ
>>229
値段はいいんじゃないのかゆ?
でも盛り付けはもうちょっと何とかならなかったのかゆ…
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 14:27:40.160
あぁ…やっと言えたぁ…♡の所でちょっと泣きそうになったけど
そもそもなんで子供作ったゆ?と脳内に冷静なじゃんゆが出てきて涙ひっこんだ
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 14:47:41.920
ロリっ娘にフェラさせたい
ちっちゃなお口でペロペロされたり、ぷにぷにほっぺをちんぽでぷにぷにしたい
どうしたらいい?
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 14:48:29.400
>>328
エスカルビーちゃんは伊勢海転生してカバになるから死なないゆ
0445名無しさん@ピンキー (スププ)2023/04/16(日) 15:09:29.60d
>>428
ワールドワイドにやれればワンチャンあるが国内だけならコケると思う

日本円って通貨としてべらぼうに強くて底堅い上インフレしにくいから仮想通貨の恩恵薄くて流行りにくいんよね
自国通貨が不安要素多い地域ほど急速なIT化と合わせて仮想通貨が流行したのはそこらの背景もあるし
0469名無しさん@ピンキー (スププ)2023/04/16(日) 15:13:57.97d
>>450
そこまで手を広げられるならワンチャンあるかもな
ただ大風呂敷広げたらその分コストかかるって問題あるから失敗したときもダメージデカそう

良くも悪くもベンチャーの社長ってやっぱ攻めの姿勢ないと無理って思うわ、小市民の俺らじゃリスク怖くてそんな賭け出来ん
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:14:05.270
キャプ翼とか儲けでたとかツイで見たりすると初期投資何十万とか使ってるんだよな
そら普通のゲームユーザーはやらんわ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:22:01.580
まあ限定とか言われたら500本くらい即売れそうなもんだけどな
俺は村のグッズとかも大して売れてないと思うからこんなもんだと思う
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:32:13.270
>>541
他のコラボで整理券発行してないとき結構あるけど、今回は発行してるから
少なくとも整理券発行してないコラボよりは人来てると思う
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 15:38:14.690
ゆカスがテンプレにゆつけて立てる

あや信「ゆぅせゆはずないでしょ!ゆなしで立てゆ!」

あや粘「乱立すんな先に立った方を使うわ」
0580名無しさん@ピンキー (JPWW)2023/04/16(日) 15:37:41.44H
>>488
これ言えば旗立てないで直接くれるよ
コレクションにしたいので刺さないでそのまま下さいって言えば
0584名無しさん@ピンキー (JPWW)2023/04/16(日) 15:38:27.58H
>>488
これ言えば旗立てないで直接くれるよ
コレクションにしたいので刺さないでそのまま下さいって言えば
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:40:57.340
【業務連絡】
5chスレ民宿4-登竜門管理人です

卒業生により空席ができましたので1名様募集いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、プラスできれば得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part283見て来ました」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)

同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、任意の同盟戦ボス165Lvいずれかを3p以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦165Lv帯を未経験という方は同盟大将戦のBattle4に勝利できれば上の条件を満たせると自己診断していただけます)
また、日本語での意思疎通が可能な方
得意属性はどれでも構いません

同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
(※p持ち越し可能になりましたが、低Lv帯の敵を公平に処理するため初日は全消費することを強く推奨しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
・今回の募集枠は「人材育成の場」です。長期間一定水準以下のまま成長の見られない方は放流の対象となります。成長の機会を欲する他の若手に席を譲ってあげて下さい。
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/16(日) 15:42:57.400
あやらぶギルイベってそんなにギスギスしてんのか怖いな
若い子が多いとそういうの多いよな枯れたおっさんだらけだと緩いのに
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:46:17.470
あやらぶ本スレは運営批判禁止じゃないぞ
ただガチ勢しかいないから修行僧のような向上心とかないと無理なのと
せっかく運営が売りにしてるシナリオやリアイベの話題を攻略全力で台無しにしてるだけだ!
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:49:39.610
>>629
【業務連絡】
大丈夫ですよ、申請お待ちしております
いつごろ以降申請する予定であるかと人違い防止のため頭文字1文字とID下4桁だけお教え願います

これにて一旦募集中断いたします、ありがとうございました
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:53:06.310
都会の原神やブルアカもかわいー話題は秒で終わるけど
○○最強キッズのマウント合戦が主流だしあやらぶスレは都会ゲーに近いノリなだけだよ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 15:57:04.440
あやらぶってなにげに属性縛りダンジョンないよな
他属性でも出張できるし
戦神まで属性縛りするジャンヌデットキングメイソン死ねよ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:04:56.240
カフェ行って楽しんでるあやらぶはいいけど
あや粘来たとか言って、ランスレに自分の縄張りや不可侵領域を作ろうとする引きこもりガイジは問題だわ
本スレがギスギスなのもこういう奴のせいだろ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:05:13.560
かわいーの暴力を見せてやる―――。

【ベルルム・ガルリクム】
―――――――――――――
あたしはベルルム、がるっがるー♪
なんですけどー♪ あっ、とっちゃまー♪
ガルの歌、どうだったー?
なんだかよくわっかんねーんですけどー♪
―――――――――――――
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:06:43.910
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします??

・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個

受取期限:2023/04/23 04:59:59
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:07:21.370
【降臨戦予告:パークスローマーナ】
4月の降臨戦イベントは、内乱1世紀を越えた幻想。
『平和描記す神聖の秩序』を公開予定です。
★本イベントストーリーには『非実在存在《触手》による接触表現』が含まれます。

😭
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:08:45.460
本スレギスギスゲーはソシャゲの本質的にしゃーない
マウント要素少ないかわいー連呼してるだけの村ゲーほど寿命短いし

あのRe前の宝石ですら3年も生き残ってたという事実に反論できない短命ゲーの多さが物語ってる
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:09:25.050
パクス・ロマーナ(羅: Pax Romana(パークス・ローマーナ))とは「ローマによる平和」を意味し、
多くの戦争(英語版)や領土拡大(英語版)、反乱などにもかかわらず、
拡大し維持された内部の覇権的平和と多大な影響を与えた黄金時代の秩序と同一視される、
ローマ史(英語版)において約200年もの長きにわたり続いた平和な時代を指す。
プリンキパトゥスの創始者アウグストゥスによる紀元前27年のローマ皇帝即位に始まり、
最後の「五賢帝」であるマルクス・アウレリウス・アントニヌスが死去した西暦180年までの期間と定められている[1]。
ただし、「五賢帝」とともに美化されたイメージは、今日の歴史学では基本的に支持されていない[2]。
共和政ローマ最後の戦闘であったアントニウス・オクタウィアヌス内戦(英語版)の終結とともにアウグストゥスにより始まったため、
パクス・アウグスタ(Pax Augusta)と呼ばれることもある。
パクス(パークス)とはローマ神話に登場する平和と秩序の女神である。

およそ2世紀のこの期間[3]にローマ帝国は最大の版図拡大を達成し、その人口は最大で7000万人にも達した[4]。
当時の歴史家カッシウス・ディオによれば、コンモドゥスの独裁政治とその後のローマ内戦、そして3世紀の危機が、
ローマの継承国を「金の王国から鉄と錆の王国へ」として特徴づけた[5]。
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:14:02.230
>>839
本スレがIDありで怖い人しかいないからしゃーない
あとあやらぶの弱点は宣伝不足と言われてるからランスレで宣伝するのが効果的
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:14:47.340
日頃から料理もしない馬鹿が中まで火が通ってるか分からず焼けたよ〜って出してくるんだぞ
ペラペラの肉じゃないと無理だろ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/16(日) 16:22:43.450
一緒に「春のワンダーランド」へ飛び込んで、「HoYoFair2023 春」原神同人特別番組を視聴しましょう!

#原神 #Genshin #GenshinImpact #HoYoFair
0971名無しさん@ピンキー (JP)2023/04/16(日) 16:22:57.83H
>>934
450 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f68-a6/+)[sage] 投稿日:2023/04/14(金) 19:08:02.82 ID:buZdkP2t0
一昨日から始めた新規なんですけどその初心者チケの対象の中で戦力になるのってどの辺りですかね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況