FANZAGAMES人気ランキングスレ 5300位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681645528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>308
フランフラワそれで滅ぼしたのかじゃんゆ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハwwwwww」 最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ じゃんゆここんところおだいじって言ってくれないから次言ってくれなかったらクレーム入れる しろくまは熊本ではなくて鹿児島ゆよ
熊本はいきなりだんごが美味いゆ ドクスインしたらあとで購入今すぐ購入出てきて草
なんで絶対購入する前提なんだよ すでに見たことあるURL含まれてるから過去のレスのコピペガイジですゆ ユー加入かぁ
こういうのは早くやらんとな、ナズナみたいに生き遅れになる いきなりだんご冷凍のよく買ってゆ
さつまいもの食物繊維目当てゆw 「〜ゆ」と「〜マカ」が使われる前のランスレってどんな感じだったの? >>350
ブルが無双してたからのじゃロリ用語だらけだった 普通に考えて二年間語尾ゆ使い続けてるとかガイジだろ むしろゆが定着したあとでもレモンちゃんとかわいーが定着してるほうがすごいゆ
やっぱりふるーつが一番ゆ じゃんゆはどれだけ粗雑に扱っても良心が痛まないってのは大きいゆな LoW時代
王爺時代
頭フラワー時代
テク業テク粘時代
レッシンレッシンガー時代 超ヒマだからエンクリログインしたったのにいいやんと思った猫のガチャ終わってるだと
そういう所が駄目なんだよそっ閉じだわ ふるーつ新コンテンツでまたやらかしてるけど安泰にょ ふるーつも意外にしぶといよな
正月早々やらかしたときはもう駄目かと思ったが パックマカバランス悪いなあ
難易度が基本的に低めの上に残機制、おまけにその残機の補充も簡単すぎる
一生終わらん まあ、下位ゲーぐらいのコストで偶に上に出てきてるから安泰なんだろうな やらかしても続いて欲しいなら課金を続けるしかないのよ
悲しいけど戦争なのよね >>379
低コストだから安泰にょ
でも超フェスや今回のフルハンで流石に雲行きが怪しくなってきたにょ お花はあれでちょくちょくコストカットやり出したから寿命なんだろうね でもまあふるーつもエンクリも課金したくはならんよね その点フラワーは課金者を乞食扱いしたから終わらないんだな エンクソはグッズ赤字にしか思えんけどどこから金出てきてんだ スマメはサイバーエージェントグループなので安泰だゆ エンクリスレにキャラコンプしてるプロ岸君いるし濃いファンがいるんじゃね スマメは集金が下手糞すぎゆ
超フェスみたいなのはせめて正月にやれゆ 天啓はアニバで華々しく復活の宣言をしたゆ
これからもレッシンの課金はマカロンちゃんのご飯代になりますゆ
都会にも財布が出来ゆみたいだし天啓安泰だゆ♪ >>405
レッシンも落ち目でマカロンちゃんはアプリでも1位取れない
🐛が下降気味なんだゆなぁ ゆファッ!?
久々にマカランやったらゆのハイスコア消えてゆううううううう!!
ゆの魂の24万点消しやがって毛虫ゆぅせねぇゆ!ゆぅせゆはずがねぇゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています