【FANZA】モンスター娘TD 330娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オイコラミネオ MM75-vHPV)2023/04/17(月) 11:12:52.10ID:pf5IyQ4nM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 329娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681355838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-YDh7)2023/04/17(月) 13:07:47.24ID:n+rIKQsTM
前スレ見てて思ったんだがこのスレ病人しかいないな
運営がクソヌルゲー化するからこうなるんだ
本編がもっと充実してればまともな攻略情報が飛び交う活気あふれるスレになったろうに
0007名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 13:10:34.07ID:TytYnLTrH
サムスピの話題で盛り上がってたから察したわ
ガチジジイ多い
そら若者のYou Tubeなんか応援出来ないよな
俺なんかは絶対利益出なそうなのに編集とか投稿とかしてて偉いなと思うけど
0008名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM75-vHPV)2023/04/17(月) 13:11:34.72ID:s9fV74ZnM
989 名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg) 2023/04/17(月) 12:47:58.65 ID:TytYnLTrH
ほんと村社会から良いところ無くした感じだわ
偏屈ジジイしかおらん
俺はゲシュペンス島に帰るわ

ここがゲシュペンス島だ
0009名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 13:11:48.44ID:TytYnLTrH
>>8
ただいま!
0013名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Y+n9)2023/04/17(月) 13:13:46.28ID:39JeGalvd
収益がどうとか再生数がどうもか、それこそ現代的な考えだろ
昔のニコ動なんかはそんなもん考えてない人が多数だった
好きなことやって好きに動画あげる人の方がジジイ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-rLPu)2023/04/17(月) 13:19:07.95ID:guSn0jHi0
ちょっと調べたがニックネームの下4桁はブラウザのユーザーエージェントを元に作られてるのかね。
なのでそこが同じなら全く同じユーザーエージェント設定を使っていて、
それはレアなことというわけか。
0024名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM75-vHPV)2023/04/17(月) 13:26:16.43ID:s9fV74ZnM
>>19
そうだね、絶対に被らないとは言い切れないけど珍しくはある
被りといえばID被りも珍しいけどレア度で言うとユーザーが何をやっても無意味なIDのほうが珍しいんじゃないかな
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-kXXf)2023/04/17(月) 13:29:41.68ID:wEEM4Fp80
🤔

731 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイW 1583-9fmn)[] 投稿日:2023/03/14(火) 21:18:13.17 ID:JUW3DGGE0Pi
ワイアームどう?
汎用性は高そうだけどスタメン割って入れるほどある?


741 名前:名無しさん@ピンキー (オーパイWW 5db9-42l6)[sage] 投稿日:2023/03/14(火) 21:41:01.57 ID:JM0WEts10Pi [1/2]
>>731
無い。汎用性ならプネーマの方が断然高い
種族特性が特殊過ぎるし、ステータスやスキルとも噛み合って無い
無限シスイの火球デコイができるなら強そうだけど、HP的に無理だろうし


747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5db9-42l6)[sage] 投稿日:2023/03/14(火) 22:00:11.89 ID:JM0WEts10 [3/6]
>>744
残念ながら俺は上位側の人間なのよ
お前如きじゃ計れない

106 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8da2-pg3x)[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 16:33:37.31 ID:TxVe/iz70 [2/5]
>>101
煽り抜きでスタメン編成教えてくれ。
なんか異次元の構成になってて面白そう。

111 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5db9-42l6)[sage] 投稿日:2023/03/15(水) 16:37:54.69 ID:PB3Syvgm0 [11/27]
>>106
典型的な水パだよ

976 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5b9-zTcm)[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 12:51:01.09 ID:fpPJ+LIn0 [1/5]
>>973
プリムはボム適正ずば抜けて高いからプリムで良い
アニシラがいるならスタチャの代わりにゴブパも良い
残り一枠はローレン、アリス、マウロ、水アテエルあたりが強い

912 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93e5-Y+n9)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 07:45:08.05 ID:yrz/52iz0
https://youtu.be/1p2wyfGVmw4
メジエ引いた方が良いのか?

997 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 13:00:43.99 ID:2Mpz9L8K0
流石に乱痴気E3を闇5人でクリアはスーパープレイやと思うけどな

1000 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-44D+)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 13:04:24.76 ID:Z3YttbWMM [4/4]
>>997
そのワッチョイ下4桁で言われるとちょっと…
0030名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 13:40:58.38ID:TytYnLTrH
>>25
そんなまとめするくらいなら
アフィブログの方がお前より役に立つ存在だぞ
なぜ陰湿な方にしか頑張れないんだぃ?
0037名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 13:52:03.57ID:TytYnLTrH
>>32
なぜ動画に低評価つけるわとかで盛り上がっている陰湿なジジイ共を見過ごさなければならないのだ
俺はそんな一員にはならんぞ
0041名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 13:55:58.26ID:TytYnLTrH
>>40
なぜか聞いたのだから答えてはどうだ
なぜ陰湿なジジイを見過ごさなければならないのだ?
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1c0-TjSR)2023/04/17(月) 13:59:28.05ID:HHMXtS4/0
>>41
お爺ちゃん落ち着いて
0045名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 14:04:22.22ID:TytYnLTrH
DMMのキャンペーン気づいたら終わってるよね
報酬も忘れた頃に来る
0049名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM75-vHPV)2023/04/17(月) 14:08:38.84ID:s9fV74ZnM
>>41
お前が他人に強要しようとした「スルーすりゃいいじゃん」を実行してくれるなら答えるよ。
スルーするつもりがないならその不条理の見返りにお前にはモヤモヤしてほしいので答えない。
0054名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 14:17:19.30ID:TytYnLTrH
>>49
わざわざ他人を害そうとしてるお前らに苦言を呈したまでよ
なにか?自分は石を投げるだけで投げられる側ではないと思っていたのか?
挙句の果てに石を投げるのをやめてくれたら質問に答えるだと?
本当に卑怯だなw
0060名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 14:25:15.43ID:TytYnLTrH
>>56
本人かどうかはここじゃ分かんないことでしょ、話題逸しだよ
害するかもしれないって認識はあったわけね
もう一度聞くよ、なぜお前を見過さなくてはならないんだ?
逃げるなよ卑怯者
0067名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 14:36:34.15ID:TytYnLTrH
荒れたほうがみんな流そうとするからスレ活性化するの笑う
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13aa-sFbk)2023/04/17(月) 14:39:58.76ID:Fy5NvnVh0
モン娘たちは創世記ショタが怖がらないよう今の姿になったってことは
ケモ型獣神たちはショタが自分を見て怖がっても良いと距離を取ってる
つまり貞淑巨乳未亡人属性かもしれない
0070名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-YDh7)2023/04/17(月) 14:42:43.79ID:40Z5TRyOM
高難度のエンドコンテンツの1つもあればみんな攻略に夢中になって荒らしなんていなくなるやろ
つまり運営側のスタンスも荒らしが発生している一因となっている
0072名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-YDh7)2023/04/17(月) 14:46:41.49ID:40Z5TRyOM
スレを見る限り、虚無期間が一番荒らし発生率が高いからな
安定して遊べるコンテンツを供給し続ける事も急務である

つか、第一回生放送時に発表したダンジョンアタックはどうなったんだよ
0073名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 14:50:04.72ID:TytYnLTrH
>>71
今でさえろくに動画生えてこないのに
スレのジジイは芽を摘もうとするんだ
自分がハゲてるから荒れ地にしようとするんだ
0075名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-+e1l)2023/04/17(月) 14:55:39.49ID:OK+G1CU7d
城、アイギス、モンの中じゃ間違いなくモンが
一番緩いからな。簡単だからプレー時間が短く
荒れる投稿になる。まあ難しくても頭モン娘の
やつは荒れるか
0078名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 14:58:05.06ID:TytYnLTrH
モン娘に失礼ってもんよ
今開催されてるのはモンスタージジイ頭皮ディフェンスって新コンテンツだよ
スレのジジイの毛根を死滅させたら勝ち
0083名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-XCOW)2023/04/17(月) 15:11:34.40ID:QmcwmIZka
いなりの人は前々からテクニカル動画出してる人やね
ここに宣伝に来るような人ではないよ

なおテクニカルすぎて真似るの大変だし真似る参考にはならないって言う
移動やら、獣神やら、スキルキャンセルやら多用しすぎなんよ
0088名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-d9M+)2023/04/17(月) 15:16:39.60ID:N5w3X0L8d
ラクッペが生ぬるく見えるほどの暴れっぷり
0092名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-/wio)2023/04/17(月) 15:19:47.10ID:fgeUHmhMd
もうアイコン更新されてるのか
口元隠されたマスクえっちで好き
0093名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 15:20:00.80ID:TytYnLTrH
>>89
丸呑みシチュなら引かざる得んが
本当かどうか
0096名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-d9M+)2023/04/17(月) 15:24:38.19ID:N5w3X0L8d
荒らしとしても一番手から陥落してしまったラクッペさん
0098名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 15:25:49.99ID:TytYnLTrH
>>95
それでも良いです
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593c-5oiz)2023/04/17(月) 15:32:43.34ID:/kXN7ZjZ0
・ダンジョンディフェンス内のクエストのスキップ機能について、
 最大10回までまとめてスキップができるよう機能の改修を行いました。
・メインストーリーにて、あらすじを表示する機能を追加いたしました。
・配置中のモンスター娘や獣神を選択した際に表示される「ターゲット」の文字のサイズを調整いたしました。
・ミッションをクリアした際に、画面上部に通知を表示する機能を追加いたしました。
・プレイヤーランクがアップした際に、ヴィヴィヴァーチェのボイスが流れる機能を追加いたしました。
0113名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 15:36:53.89ID:TytYnLTrH
ジョーイ君って俺のこと?
今までこのスレでは暴れたことはないはずだが…
君ら個人識別ガバガバなんだからあんまり自信満々に言わないほうが良いよ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3988-sFbk)2023/04/17(月) 15:36:56.76ID:93WzgRxq0
遊星からの物体Xかよ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59c0-C4RG)2023/04/17(月) 15:37:27.33ID:KwzVQEbt0
移動中は敵の攻撃対象にならず攻撃を行なわない
移動中スキル再使用までの時間が毎秒追加で1秒短縮

スキル準備が20秒だから移動し続ければ10秒で撃てるのか?
0130名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-/dbz)2023/04/17(月) 15:43:22.15ID:ntThApord
仕様の変化
ミッションを達成したときに画面上に通知が出るようになった
攻撃や回復の射程内にいる敵味方を示すTARGET表記がカタカナになった

ほかに何かある?
0135名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 15:46:56.07ID:TytYnLTrH
ワーム娘はラミアとの違いを出してほしいから
やっぱり口だよね
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d192-YY0P)2023/04/17(月) 16:04:03.56ID:6pHPY1TQ0
>>104
そういう演出周りに文句言ってると究極はこうなるよ
これも楽しかったけどね

https://i.imgur.com/YlnVhWA.png
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9c0-TDW6)2023/04/17(月) 16:10:54.49ID:SNEF6Ojx0
へディアくっそ大変だわ
水アテみたいに攻撃範囲広くないからブロ受けで倒さないといけない。しかもちゃんとスキル中ね
けど成長したら攻撃力もだけどHPが20000余裕で超えるからクソ固い
0170名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-/wio)2023/04/17(月) 16:11:06.88ID:SMgav4eud
顔と身体はすごくいい
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-sFbk)2023/04/17(月) 16:20:09.35ID:yTj1JfA30
シナリオもうわけわからなくなってるんだが過去のイベント図鑑で見せてくれよ
過去イベサブイベに復刻してもスタミナ消費しないとクリア後会話みれないしまじでうんちすぎんかこの仕様
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-C4RG)2023/04/17(月) 16:23:35.79ID:3W/nWh3d0
プテリアの移動時移動速度アップ重複させまくると速くて面白いなこれ移動速度1400はウケる
このスピードで盾が飛び回る必要は無さそうだけどただただ面白い
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-C4RG)2023/04/17(月) 16:31:57.45ID:3W/nWh3d0
5ブロの盾で敵に邪魔されず移動できるのはそこそこ便利だし
配布パで変態な攻略できる選択肢があるのは普通に良いキャラだなプテリア…
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-IHys)2023/04/17(月) 16:36:46.97ID:9tuUJO880
>>196
増殖ってか補填のやつじゃなかったっけ
過去イベを常設入りさせたときに不具合でEXパック出ちゃってて修正したが公平を期すために一応全員に再販した
って流れだった気が
0209名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-YDh7)2023/04/17(月) 16:40:36.51ID:4/rxfnmAM
【運営からのご連絡】 (1/2)
本日よりボスチャレンジ内に追加されました「究極機将Gデカイオー」のMAXレベルにて、表記の誤りと、スタミナが消費されてしまう不具合を確認しております。
こちらにつきまして、本日中に臨時メンテナンスを行い、修正予定となっております。
#モンスター娘TD

【運営からのご連絡】(2/2)
不具合の修正完了まで、該当クエストへの挑戦はお控えいただけますと幸いです。
また、本件に関するメンテナンスの日程、補てんとお詫びにつきましては、後ほどご案内いたします。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
#モンスター娘TD


俺が運営に問い合わせ送っといたから早めに対応するみたいやぞ
水テルルの不具合の時も問い合わせ送ってるからな
感謝しろ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-rLPu)2023/04/17(月) 17:08:58.79ID:guSn0jHi0
プテリアの寝室2は来週にならないと見れないのか
つらい
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d192-YY0P)2023/04/17(月) 17:26:10.92ID:6pHPY1TQ0
へディアちゃんお腹怖すぎだろ…
オリエンタルな雰囲気は好きなんだが怖いのでスルーする
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933d-S3w6)2023/04/17(月) 17:27:34.01ID:lRU/gojv0
サンドワーム娘の設定考えたやつ全然わかってねぇわかってねぇな
折角のサンドワームなんだから口から丸のみがいいのに全然わかってねぇ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-S3w6)2023/04/17(月) 17:28:13.72ID:lz0Tz1Nk0
今回の乱痴気はしっかりやれば満点でクリアできたんだろうけど時間なくてアテエルアイレンボムに頼ってしまった
こういう場面で取っといてよかったって思えるのがいい
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d192-YY0P)2023/04/17(月) 17:35:48.94ID:6pHPY1TQ0
アプリ勢だから悩んだけどイグニとリンのXコス買ったわ
アプリにエッチシーン鑑賞機能は不要だけどコスだけでも戦闘やホーム画面で反映させてくれたらなぁ
0253名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 17:45:52.34ID:TytYnLTrH
開幕下から襲ってくるガチなキャラだと思ってました
でもモコモコ移動するの可愛いよね
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-R3Qu)2023/04/17(月) 17:47:55.82ID:XYghbHqZ0
・プレイヤーランクがアップした際に、ヴィヴィヴァーチェのボイスが流れる機能を追加いたしました。
今日レベルアップしたのにこれ気づかなかった・・・
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d192-YY0P)2023/04/17(月) 17:48:25.13ID:6pHPY1TQ0
>>251
他のタワーディフェンスと違う希少なシステムだし…
0260名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-hyNW)2023/04/17(月) 17:52:35.97ID:RKpNWL3qa
レベルアップのボイスショップ娘かと思ったけどビビ神か
もしかして同じ声優なのか?
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d192-YY0P)2023/04/17(月) 18:10:26.78ID:6pHPY1TQ0
>>264
そういう話じゃなくね
0272名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/17(月) 18:11:55.29ID:TytYnLTrH
90連でワーム引けたわ
苦戦したが腹くぱぁで満足
めちゃくちゃ手動キャラだけど動かし続ければずっと敵捕食してそうね…
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-rLPu)2023/04/17(月) 18:18:15.15ID:guSn0jHi0
Xコスはリンとクロミを買った。
リンは良かったけどクロミはもう少しはだけてほしかった。
ショタじゃないのも違和感が大きかった。抜いたけど。
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-sFbk)2023/04/17(月) 18:31:37.11ID:Zn4A3v/Y0
またメンテw
新キャラの性能微妙だな
性能ではいらないキャラだ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-3yjI)2023/04/17(月) 18:32:54.54ID:cbjxDja00
>>280
このゲームのモン娘、創世記から少しずつ少年に似た姿に変えていったってストーリーだから今回の話だと創世記から彼女はずっとあの地下にいて近状を知らない=化け物じみた姿をしてるのはわりと辻褄が合ってる気がする
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-sFbk)2023/04/17(月) 18:33:15.87ID:Zn4A3v/Y0
>>278
団長が超有能
序盤のコスト稼ぎで枠取らない射程短いから檻殴らない
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131f-zaW2)2023/04/17(月) 18:37:38.53ID:7g0E7+xO0
まぁメンテは多分MAXのスタミナ修正やろな
多分そんな時間かからんやろ
メルティに列車のサブスキル付けたわ
移動を使うキャラなのに移動コスト軽減も移動速度上昇もないから
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-nbdg)2023/04/17(月) 18:43:53.11ID:0Vsmahrf0
>>296
移動速度上げないほうが強そうじゃない?
移動中が無敵とスキルチャージだし
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-NOFP)2023/04/17(月) 18:45:22.87ID:STXTDJOc0
>>299
ボスチャレンジのレベル5までは30消費でボスMAXも元々は30消費だったけどご主人の遊ぶ為のお試しサンドバッグにしたいという要望であとからMAXだけ消費無しになった
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-nbdg)2023/04/17(月) 18:53:35.31ID:0Vsmahrf0
フランシとかカヅネで敵を遅くして
ヘディアで捕食するプレイが捗りそうだぜ
美少女多めのステージ頼む
0309名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-6psX)2023/04/17(月) 18:59:27.13ID:Mq1vdQsDd
がっつり満喫夏休み(7000円)
ユニットが通常攻撃を行わなくなるが移動コスト-3、停止時も常に移動中の効果が発動し続ける

買う?
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb39-YDh7)2023/04/17(月) 19:39:35.89ID:qV5Z792z0
最近の追加キャラは攻めたデザイン多めだから石が溶ける溶ける
今まであまりガチャ回さなかったけど最近はプリムヴィル以降ずっと回し続けてるわ
0338名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Fqxv)2023/04/17(月) 19:47:30.87ID:/I+SMFODr
いまランクカンストしてしまってるショタおじは
349回もビビカスに褒められるチャンスを失ったってことか
あまりにもえげつなさすぎる…
0342名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-hExG)2023/04/17(月) 19:58:25.51ID:hdEAW0DNM
普通にやってたら開放時にランクカンストしてたらもうカンストしてないか、一定以上だと城プロ並に上げづらくなるとかで良いんだけどなぁ、カンスト時のランク経験値無駄にしてる感ほんとに嫌い
0343名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-hyNW)2023/04/17(月) 20:00:26.62ID:RKpNWL3qa
ギリギリちんちん入るくらいまで大きくなったビビ神(小)と交尾したいけどあちらが提示してくるのはビビ神(大)とのセックスなんだろうなぁ
0344名無しさん@ピンキー (JP 0H73-4Skk)2023/04/17(月) 20:02:26.56ID:jT+uDdy1H
ビビ神のランクアップボイスってなんだよ
頑張ってランクカンストしてるのにこの仕打ちは許せねぇよなぁ!!!
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-S3w6)2023/04/17(月) 20:03:17.61ID:m168e2wW0
まあ、どうせそのうちライブラリに追加されるだろ
それより更新した画像と動画は一番上にして欲しいんだけどな ゲーム内のあのライブラリ
0350名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-hyNW)2023/04/17(月) 20:11:29.32ID:RKpNWL3qa
>>345
いや大も好きだよ
でも大とのセックスより先に小とのセックスを見せてほしいだけ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-rLPu)2023/04/17(月) 20:16:11.80ID:guSn0jHi0
ウンコとオシッコのどちらが嬉しいか、という話だね
0367名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-hyNW)2023/04/17(月) 20:27:45.79ID:RKpNWL3qa
ビビ神がうんこしてるところならペットのうんこシーンみたいで可愛いと思う
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3151-cuDj)2023/04/17(月) 20:39:51.92ID:Gxvrqvcn0
へディア寝室めちゃくちゃよかったわ
本番はないけどちゃんとモンスター娘って設定活かしててむしろ本番なくてよかったわって思ってる
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1344-XCOW)2023/04/17(月) 20:59:55.15ID:XJE6V0/f0
ヘディアを何回か使ってみた感想
スキルで敵を倒す度に最大HPと攻撃力6%UP
(20回まで)
実質120%UP
スキルの攻撃倍率がいいのとクールタイム20秒で回転はいい感じ
スキル時間が10秒とちょっと短め

増えた分はスキルがのらないのでバフと同じ扱い
最大HPが増えても回復はしない

火力はかなり高くて、ジャガーノートの中ではトップ
全体で見てもトップレベル

スキル中はブロックしてるやつ全員に攻撃なのでラッシュにも対応可能
HPも高くなるので死ににくい

正月との相性は良いね
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-sFbk)2023/04/17(月) 21:03:24.92ID:Zn4A3v/Y0
デカイオーMAX適当配置で気が付いたら終わってた
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/17(月) 21:16:05.16ID:2Mpz9L8K0
へディアは強いのは間違いないんだけど、使う場所があまり無さそう
乱痴気はコストきついし、大連闘ボスに接近戦を挑むなら他のタイマン性能が高いキャラで良いし
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3151-cuDj)2023/04/17(月) 21:16:42.06ID:Gxvrqvcn0
両方本番よりはマシ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4193-S3w6)2023/04/17(月) 21:34:02.82ID:TiC8FG/90
そのシーン回想だとショタの身体がマジ意味わからんことになってる
動かすために絵が変なことはちょくちょくあるけど今回のヤバいと思う
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3e0-63E3)2023/04/17(月) 21:38:32.27ID:cpPHbsz00
1はそんな気にならんけど2のへディアの片胸と髪の毛が変にぶよぶよしてるのがチョー気になる
個人的には声さえついてるなら静止画の方が好きなんだがうごエロって需要あんのかね
0415名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-ATFs)2023/04/17(月) 21:42:58.52ID:zfYXBFExd
みんなデカイオーさんの事クソ雑魚言うけど
これ水PTみたいな火力低めの編成で
獣神がボム系のじゃないやつ使うなら
旗処理の関係で強敵だったりする
のかも
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b92-rLPu)2023/04/17(月) 22:00:00.84ID:guSn0jHi0
へディア本番なしってヘルスかよ
寝室で使わないなら腹の穴は何のために用意したんだ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-NOFP)2023/04/17(月) 22:06:53.80ID:STXTDJOc0
まぁ中くらいのサイズの量産型デカイオーがわらわら来るのはなんか面白ろかったけど縛りプレイでもしないと即処理できちゃうからあいつがミサイル撃ってくるの知らない人多いと思う
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9c0-OuaY)2023/04/17(月) 22:07:59.02ID:SNEF6Ojx0
あ、勘違いして回されても困るから下の口から舌出して抜くのが寝室2ね
正確には下の口に挿入はして無いな
けど挿入しても大きくて気持ち良くないだろうなと思う
やはりアルマエルマの丸呑みのような行為しか無さそう
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-VDZT)2023/04/17(月) 22:11:06.47ID:2oTU3xXx0
本番無しを残念がってるけど濃い方の人外物では本番より異型の器官やらなんやら使った方が良いと個人的に思っているのだが
本番なんて供給過多だろ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3e0-63E3)2023/04/17(月) 22:21:58.01ID:cpPHbsz00
今回はおっぱいまろび出るよりも口の中を見せるほうが恥ずかしい習性を持つキャラとベロチューするってシチュが先に立ってショタの身長的に本番できなかったんだろうなとは思う
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b92-Wfvd)2023/04/17(月) 22:27:25.73ID:V8QLVEDe0
ショタの身長的に本番できないという逃げ道はご主人とナルケパフネが体を張って塞いだ
まあへディアの寝室はあれはあれでエロいしアリだと思ってるからそこまで不満は無い
でも寝室は2つあるからそのうち一つはやっぱり本番入れて欲しいとは思う
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-VDZT)2023/04/17(月) 22:40:19.45ID:2oTU3xXx0
本番は供給過多は言い過ぎたかもしれんがもんむすくえすとコラボで再開した身からすると人外娘系の同人はニッチな需要も満たしていてな コラボでそこらへん好きな人種も呼び寄せてるからな
>>444
今見てきてこれは思った
0473名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-gkzi)2023/04/17(月) 23:28:42.45ID:YytgU0Z3a
このゲーム立ち上げたときメッチャ詰まらない?
トップ画面に行くだけで何度もやり直さないとたどりつけないんで時間食いすぎなんだけど
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-sFbk)2023/04/17(月) 23:37:30.64ID:Zn4A3v/Y0
ボスMAXの報酬のショボさ凄いよなw
まぁスタミナ消費も無いからいいんだけどゴミみたいなサブスキルとプレキー1個w
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/17(月) 23:46:58.87ID:2Mpz9L8K0
難度も高くないし報酬はゴミだしで誰得なアプデ
大連闘から乱痴気と難しめのを連発してたから、難しいステージが実装されたところで怠いんで良いんだけどね
0494名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-YDh7)2023/04/17(月) 23:58:44.91ID:SQQYvFIQM
修正前にGデカイオーMAXを複数回クリアしたユーザーにはどう補填するつもりなんだ?
詫び内容に格差が発生するとまた荒れるぞ
運営ちゃんと分かってるよな???
0501名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-hExG)2023/04/18(火) 00:14:46.42ID:5JeUlLamM
個別補填するのが一番丸い対応だしこれで良くね、早い所鯖閉めて緊急メンテしたのも良い対応、ミスしないのが1番だけどこれ以上無いぐらいまともでビビるわ、ユーザー不利のバグとか次のメンテまで放置して一括お詫びで済ませる運営も普通にあるからなぁ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3151-cuDj)2023/04/18(火) 00:39:59.71ID:zNer2fCx0
舌オナホ好きとしては今回の寝室は当たり
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-NOFP)2023/04/18(火) 00:48:03.09ID:atLlC5zF0
ペントちゃんやろ多分
自分も好きで良く使ってるけどまぁ基本は誰かの劣化なのは理解して使ってあげて欲しい、それでも職そのものは優秀だから全然使おうと思えば使えるレベル
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-NOFP)2023/04/18(火) 00:54:31.74ID:atLlC5zF0
メアルスかよぉ!
そいつは犬じゃなくて白獅子じゃあぁ!出直せ!

壁はそいつでいいとして槍はコストが足りんって話なら槍増やすよりも枝のサポーター入れた方がいいぞ
0518名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-hExG)2023/04/18(火) 00:54:37.92ID:5JeUlLamM
ダナディリーとフリス居るし別に新たに槍育てる必要ないぞ槍が複数居ると楽なのってらんちき位だしアニシラでも育ててミテラスとサポ2枚体制にした方が楽そう
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-S3w6)2023/04/18(火) 01:27:40.89ID:KG57cahS0
おそらく今日から始めた勢で最強
とりあえずフリスリュプチェダナ並べれば勝ち
あとは近接減らしてクロミみたいな無駄にくっそ強い低レアいれとくと便利
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6111-29Tt)2023/04/18(火) 01:32:59.59ID:RxtkVgST0
走ってこないならダナディリーが良いけど走ってきたらリセとか俺ならやりたくないから普通の槍も一人はおすすめしたい
と思ったけどフリスいたか
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-nbdg)2023/04/18(火) 01:39:33.78ID:CqhSHU4B0
>>514
引き良すぎじゃん?
あとは強いスナイパーかソーサラー居れば当分困んないよ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-nbdg)2023/04/18(火) 02:51:23.33ID:CqhSHU4B0
トークン置かないとちょっとな
火力出るのはコストに余裕が出てくる中盤以降だね
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-5oiz)2023/04/18(火) 02:52:51.31ID:y9p5CLxh0
ギスでもそうだけどなんで攻撃したらいけないものをわざわざ攻撃するんだろうな
ショタ君も王子の指揮官としての立場も戦闘前会話もなんも意味ねーじゃん
0547名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-S3w6)2023/04/18(火) 04:28:27.53ID:Vyq9bFlca
普段は心強いスキル時に遠距離攻撃するやつがEX4ではことごとく悪さしたので
ロジカとか一度死んでも大丈夫な水着アテエルとか求められている役割以外はしないキャラが役に立った
水アテエルは壊して自分で受け止めてある程度意識から外しても大丈夫だから

最初はいつもの面々でいったらあっちで壊れこっちで壊れ受け止めキャラがとけて何回もやり直した
0548名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-ATFs)2023/04/18(火) 05:35:01.76ID:muuBOrF7d
EX4は普通にたまもとか置いて檻全部壊す低脳プレイだった
せっかくだから新キャラ使うかーでへディア初手で置いて
へディアの他はたまもとカヅネとプリムヴィルだけ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-sFbk)2023/04/18(火) 06:19:45.69ID:VMqjjqG50
>>427
背骨、首、股裂き

あんなにジャンプこそしないけど、キン肉マンより昔から存在する形の技
原型自体はあの態勢で相手を揺らして締め上げる関節技だけど
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-sFbk)2023/04/18(火) 06:44:46.86ID:zXsOSl7y0
EX4はラピスとリコで全部檻壊して瞬殺して終わったw
射程と火力は正義
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793d-S3w6)2023/04/18(火) 06:54:14.24ID:1rekcykz0
らんちきの時はスレで攻略の話とかで盛り上がれたんだけどな
このうんこ虚無虚無だととりあ適当に強いの置いとけで攻略とかまったく関係ないし
0564名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-/wio)2023/04/18(火) 06:58:12.50ID:+koYC224d
ヘディアとキスしながら下のお口でちんちん食べられたい
0565名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-+e1l)2023/04/18(火) 06:59:44.28ID:QXqzT3vGa
檻は結局普通の敵が出てくるだけだから
あの中から強化ロジカみたいなのが出てきたら
破壊しない立ち回りも意味あるかもだがそれはそれでめんどいな
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-sFbk)2023/04/18(火) 07:14:53.80ID:TBmZJR7T0
画面全域にぶっ壊れ範囲攻撃するキャラ実装しました

強すぎるから檻でメタって序盤に檻攻撃したら壊滅するようにしたろw

巻き添えで広範囲キャラ阿鼻叫喚

アイギスで何度か見たやつ
0574名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Xvx2)2023/04/18(火) 07:45:13.61ID:8iag2isMr
昨日から始めたんだがこれってもしかしてクラスチェンジの為の装備取るのにノマクエスキップするのって悪手か?
レベル90にしようと思ったらミルクが全然足りなくなるから育成ストップしちゃうじゃん…
0576名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-XCOW)2023/04/18(火) 07:49:23.05ID:lP6EzRO0a
スキップ自体は貰える経験値分のミルクが貰える

ショップにゴールドで買えるミルクが販売されてるから
毎週それ買うのと週末の3日間は超絶チケット貰えるのでそれをミルクと交換すると良いよ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-Suye)2023/04/18(火) 07:50:10.21ID:z4H+U8tl0
>>574
装備はイベントで交換出来るし、ノーマルで集めるにしても泥率アップイベントも定期的にあるから無理して集める必要はないが、スタメン分はすぐ集めてCC3にしとかないとイベントクリアするのもキツイかもな
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3e0-63E3)2023/04/18(火) 07:50:31.58ID:U8e9XVRa0
>>574
装備はノマクエで拾うのが基本だから悪手ってわけではないと思う
始めたばかりならサブストーリーのようこそゲシュペンス島のクリア報酬とゴールドショップでミルク買っとけば90ぐらいまではなんとかなるんじゃね
あとは週末の超絶チケットを漏れなく受けとるぐらいかね
0579名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-V7yr)2023/04/18(火) 07:51:54.02ID:74L488Oga
ゴールド以外は適当でいいよ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a9a2-j3aZ)2023/04/18(火) 08:12:35.95ID:OmLegZ8K0
既に無駄なく育成できるだけ熟知してるならともかく攻略的には必要なのだけ上げて素材残し詰まった時に都度必要なのを上げるほうが楽できる
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-sFbk)2023/04/18(火) 08:39:10.35ID:TBmZJR7T0
超絶チケットは絶対ミルクの方行っとけよ
ミルクの方めちゃくちゃミルクもらえるのに対して、ゴールドの方はEXと大差ないガチのゴミだから
0598名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/18(火) 08:49:53.96ID:kGflAM+qH
>>588
ヒーラーはそもそも居なくていいステージが多いし
エピック以下でも十分
スナイパーで強いの来たら狙う感じで良いんじゃないかな
ソーサラーはコモンのペンギンが強い
0604名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-aTmr)2023/04/18(火) 09:07:27.57ID:vxq6kgdga
手っ取り早く戦力整えたいならシジメもありだな
高難易度では力不足だけど高レアリティが育つまでの繋ぎとして割り切るならシジメのが使いやすい
0611名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-V7yr)2023/04/18(火) 09:36:44.34ID:6CqqVjCaa
ヴィルエは声がオバサン臭くて無理
0615名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-V7yr)2023/04/18(火) 09:52:58.11ID:4i5oehWha
アスタが使えるところはへディアも使えるんじゃないか
アスタでいいやんとか言っちゃいけない
0622名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/18(火) 10:12:22.76ID:kGflAM+qH
流石に攻撃等倍のアスタじゃヘディアに太刀打ちするの無理じゃねぇかな
ヘディアは高火力でヤバくなったら地中に潜って無敵でまたスキルで高火力
手動前提なら割と壊れてる
0625名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/18(火) 10:21:20.56ID:kGflAM+qH
>>623
壊れてね?コスト増えずに攻撃力15%貰ってるし
スキルは時間は短いが
敵倒してHP増えるのもヤバいと思う
イフィジャールと同じボスモンスターの風格だわ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sFbk)2023/04/18(火) 10:36:03.33ID:tatGXly50
>>626
盾というより簡単にやられない移動攻撃型のキャラを作りたかったから盾にしたって感じがする
デルボアとか学園メロンの移動が使いづらかった原因が接敵するたびに殴られるのが原因で溶けるだから
止めておいてから移動アタックでも溶けないキャラはコンセプトとしては悪くない
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-IHys)2023/04/18(火) 10:41:32.01ID:xPdHtPEl0
>>627
まぁ所詮盆栽ゲーだから ゴールドミルク関連で序盤しばらく足踏みになるのはどのショタも経験してきたことや
下半身が納得できてないならリセットはありだけど 戦力うんぬんの関連でリセットは時間の無駄やで
なんならイベ配布のキャラだけでも余裕なゲームだし
0632名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/18(火) 10:47:27.89ID:kGflAM+qH
ヘディアは育ち切ったら放置できるかな
寝正月付けとけば高難度以外じゃ動かさなくても十分かと
本当に寝正月足りねぇわ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-sFbk)2023/04/18(火) 11:02:18.89ID:tatGXly50
>>636
ボス討伐以外でははい
ノーマルダンジョンからは確率が悪いので手っ取り早くとりたいなら鍵買ってプレミアダンジョン
配布がそれなりにされるので長くやってれば買わないでも揃う
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-IHys)2023/04/18(火) 11:05:40.45ID:xPdHtPEl0
メインクエ報酬もあるで
ダンジョン(ノーマル&プレミアム)
メインクエ
ボスMAX
課金

あとラノベにスキルついてたっけもう覚えてない ハーブリンちゃんは覚えてるけど
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-IHys)2023/04/18(火) 11:10:59.98ID:xPdHtPEl0
>>646
あーあったわ!まぁこれもある意味課金に含めても問題ないか
これ以外だとしたらもう公式配布くらいかな ジューンブライドとかミストレCPのときとか
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/18(火) 11:11:38.68ID:x55ytdog0
>>644
その分、複数箇所の防衛ができる
素のスペックが高いからミストレコラボか移動速度アップ3のサブスキルも付けやすい。生命力吸収3もつければもうこいつ1人で良いんじゃないか状態になると思う
アニバ前で無ければ…
0653名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-ljPd)2023/04/18(火) 11:25:45.08ID:1noAx3NBM
ぐねぐねスライムは最初アニシラみたいにトークンが枠取らないと思い込んでて使ってがっかりした
まぁ今は汎用パの壁1人減らして壁がもう1人欲しい時は出せるって使い方で11枠目のキャラとして愛用してる
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-C4RG)2023/04/18(火) 11:26:02.87ID:BhnNnmgG0
>>647
L3体は育成確定 槍ママはサブスキルのリジェネつけないと自傷が重いけど
槍の中で一番コスト稼ぐし範囲狭いけどバフとHP回復あるからリジェネつけれれば便利
枝はCC3してなんぼだからカヅネはCC3にしよう
メリッサは有能だけど、カヅネいるから別に育てなくてもいいかな
枝2体体制にするにしてもアニシラのほうが使いやすいと思うし
ブロック役としてはアスタは育てた方がいい
常設復刻でテティ取って来ればその2人でブロック役はだいたい何とかなると思う
ティーレは非スキル時常時隠密がが強いから、常設復刻全部クリアしてLV70にしてあげてね
ハギナは槍ママとカヅネいればらんちきでもない限りコストは困らないから不要
0658名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-XCOW)2023/04/18(火) 12:00:12.82ID:yIxOdt29a
プレダン1〜3は消滅しました
理由は不明だし、復刻するかもわからん
ファストチャージー、アイアンボディ
あとなんか一つだな
アイアンボディはかなり有用なので、早めに復活して欲しいところ
自分は必要分取ったけど
0664名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/18(火) 12:03:05.77ID:kGflAM+qH
消滅の時期にちょうどインして無かったからアイアンボディが足りてないわ
あと1個はオートパニッシャーだな、あんま要らんやつ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/18(火) 12:32:49.60ID:x55ytdog0
ブラックフライデーは上限1万5千ポイントまで還元だったから、大還元祭も同等程度にはやるんじゃない?
少なくともお小遣い3万円を受けとめるぐらいのキャパはあるはず
0684名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/18(火) 12:56:33.14ID:kGflAM+qH
やべージジイ多いな
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/18(火) 13:28:18.81ID:x55ytdog0
EXパックだけ買ってる勢(微課金勢)の月額消費が7840円
大還元祭(4月)〜ブラックフライデー(11月)までの間が7ヶ月
その間に微課金勢は54880円を消費するわけだから、還元率の高い大還元祭やブラックフライデーで3万円ぐらいを先に消費しておくのは賢い買い物だと思う
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-7h46)2023/04/18(火) 14:10:32.31ID:2JC+CCLl0
メンテ前に挑戦した人への補填まだか?
限定サブスキルでも3000石でもいいから早くしろい
0693名無しさん@ピンキー (JPW 0H63-OV2I)2023/04/18(火) 15:21:45.23ID:vNEhIoFvH
バードに聖なる祈り付けるってことでしょ
配置し放題はマズいかもな
0694名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb5-K93C)2023/04/18(火) 15:34:03.37ID:RVFiHozyH
クロミの衣装を買うには有償1600必要
スマホ版の方で有償購入してDMM版の方で購入できます?

あとストーリーはDMMでしか見れないと思うのですがスマホ版の方で衣装着たクロミ見れますか?
0695名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-OV2I)2023/04/18(火) 15:46:46.48ID:bkDc8DRGa
全部無理やねえ
18禁衣装はDMMで課金しないと買えないし
アプリの方だと表示もされない
0699名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-dU68)2023/04/18(火) 16:05:48.43ID:2RY9N6Mca
まぁだいたいEX準備2個買うコースだろうけど今回は特に寝室興味なくてスルーした勢だしな
実用で前線出ることも無いし
それ考えると復刻第二弾あたりでルルゥやニィルを買うのに使いたい
0700名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-V7yr)2023/04/18(火) 16:12:12.19ID:gb4Znw5Ta
周年楽しみだわ
1ヶ月くらい毎週違うらんちき開催してほしい
0704名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-OV2I)2023/04/18(火) 16:41:11.68ID:1Awar2xaa
コラボはごくたまにでいいね
限定増やされても嫌だし
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-ljPd)2023/04/18(火) 19:13:55.51ID:owW1MZNI0
ミッション達成のアナウンスはいいんだけど出来ればなんのミッションクリアしたか表示して欲しいね
20週ミッションの10週までをやりたいけど念のため確認しなきゃならん
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1344-OV2I)2023/04/18(火) 20:27:53.63ID:MHIliT8r0
アプリ使えんと不便よな
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-NOFP)2023/04/19(水) 02:37:25.27ID:JteMoOt10
まぁ未だに半年以上前のキャラも全然使えるくらいだからそういう意味でも緩い方だな、ただ商売の都合上そのうちバランスがギスに近くなる覚悟もわりとしてる…
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-S3w6)2023/04/19(水) 07:16:24.74ID:4s3gdT0c0
スレを覗くもんだなMAXささっとやってきたわ
なんもバフかかってない水テルル単体で7割削れて可哀想だったからアイレンボムで更地にした
0755名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-/wio)2023/04/19(水) 07:31:55.84ID:AQTRowc1d
スレ見てMAXに気づきました
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-DGPv)2023/04/19(水) 07:42:29.82ID:UDmcPr8d0
はせPさん──、、はせP──、、
今あなたの頭に直接話し掛けています
アニバはいつから始まるんでしょうか?
アニバ前の生放送は?
フランケンシュタイン娘はアニバ後になるんでしょうか?
ご回答よろしくお願いします
0767名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/19(水) 09:24:11.43ID:kGhJaNkxH
アイレンは大体なんでも潰せるから
パワーで攻略できる
0770名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7d-m17x)2023/04/19(水) 10:20:17.34ID:uaJwYAq0M
6-1の弓にイラッとして放置
ある程度レベルやCC上げて久々にやったら肩透かしくらった思い出
メインも楽にクリアして意気揚々と6-1SP行ったら弓に以下同文
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-sFbk)2023/04/19(水) 10:46:46.01ID:hZIIqL700
うちの団長はハートフルビートと霧列車で、スキル-6秒&移動消費-1+移動速度アップの起きっぱアビ移動解除構成だわ
スタチャとコスト90%つけてたこともあるけど放置には便利とはいえスキチケ腐るほどあるし、ある程度の難易度だと対して強くないのと何より出し入れめんどくさすぎた
>>768
こちらこそ使ってくれてありがとう
0795名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/19(水) 12:10:03.50ID:kGhJaNkxH
>>789
シジメならファストチャージャーで良くない?
2秒しか変わらん
そもそも祈り発動してる時間が10秒あるから
あれ以上回転速くしてもあんまり意味無いよ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/19(水) 12:24:09.66ID:DPi4sux80
FANZAブックス、同人、動画のそれぞれで100円以下の商品があるから、モン娘課金含めての4コンテンツの利用達成は簡単
あとはDMMの通販で消耗品を購入する感じが良いんかな。DMM通販使ったことないから少し不安だけど
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/19(水) 12:27:50.96ID:DPi4sux80
ごめん。動画も同人もキャンペーン対象外だったわ

〇対象サービス一覧:
・DMMブックス
・DMM GAMES/PCゲーム
・DMM英会話
・DMMスクラッチ
・DMM AKB48グループ
・DMMオンクレ
・DMM TV
※レンタル・購入のみ対象、月額料金は対象外
・DMM オンラインサロン
・DMM通販
・DMM コミックレンタル
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/19(水) 12:48:23.05ID:DPi4sux80
500円縛りまじかよ。お知らせ読めてないオジやったわ
でも仮にブックスとAKBで1200円消費したとしても、モン娘で土日に4000円以上消費するなら元は取れる
不安なのはモン娘の周年を迎えるのが5/9で、キャンペーンが5/8までという懸念材料がある
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4193-S3w6)2023/04/19(水) 13:12:06.60ID:nIsG5gaw0
ブラックフライデーの時のキャンペーンのポイントやけに期限短かったし
色々面倒そうな今回はもういいかな。無理に欲しくないもの買ってもあんま元取れてる気がしない
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d9b9-Y+n9)2023/04/19(水) 13:16:54.89ID:DPi4sux80
キャンペーン中にモン娘で2万円使った場合
・1サービスあたりに600円使用する
・土日の+10%ボーナスを利用する

○7サービス利用(モン娘含む)
モン娘外の消費:3600円
モン娘での消費:20000円
還元:11800ポイント
差引:8200円お得

○3サービス利用(モン娘含む)
モン娘外の消費:1200円
モン娘での消費:20000円
還元:6360ポイント
差引:5160円お得


キャンペーン中に周年パックが間に合って2万円使えるなら色んなサービスで500円消費する価値がある
5/8のメンテ明けから周年パック開始で土日ボーナス使えない場合でも、9サービス利用しての還元効率は3サービス利用よりも高い
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3e0-63E3)2023/04/19(水) 13:34:59.18ID:oFSMLL2L0
とりあえず選択メダルがついたアニバーサリー記念パックとLサブスキルがついたサブスキルパックとお得石のリセットがあるならまあ使おうと思えば二万使える
0840名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/19(水) 14:34:08.16ID:kGhJaNkxH
有償限定ガチャ9000個と
アニバ記念パック10000円2個と5000円1個くらいになりそうな気がする
勿論全部を買う必要はないだろうけど
0844名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-6psX)2023/04/19(水) 15:38:00.43ID:cs2bw889d
凸る気もないのにお得パックを買い続けるとガチでこうなる
そして『石余ってるから初心者ガチャ回すか』とか『天井叩いたけど1円も払ってないから別に…』ってなる
0851名無しさん@ピンキー (JPWW 0H63-nbdg)2023/04/19(水) 16:05:39.71ID:kGhJaNkxH
ステップアップと毎週の週末限定全部引く勢いじゃないと有効期限が切れそうだよな
0857名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-hExG)2023/04/19(水) 16:52:50.56ID:4C8IKsyvM
古いのから消費されるから有償全く使わずに貯め続けるとかでもないと期限すぎる事はまずなくね
てか有償ステップ美味いのに無償から回すんか初心者とかステップでもないと無償から使うかーとはならんなぁ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-Cn3C)2023/04/19(水) 18:23:41.75ID:ludWxb2p0
キャンペーンがわかりにくいから直課金は平時にやると損という印象しか無いから直課金マヂで殆どしなくなったなDMM
まぁXコス分だけちょこちょこって感じで全くしてないって訳では無いがそういうところやぞ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-S3w6)2023/04/19(水) 18:26:03.95ID:Jbfcj7kJ0
問題は、

>モンスター娘TD の正式サービスが5月9日に開始されました

キャンペーンが終了した翌日にモン娘の一周年が来ることじゃないか
まあ幸い5月8日がメンテでキャンペーンは8日夜までだから間に合いそうだけど
9日から記念パック販売になったら笑う
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9980-6psX)2023/04/19(水) 18:38:12.61ID:FNyY77830
土日祝はきっちり休むホワイト運営やぞ
大還元祭中プロデューサーが山籠りしててもおかしくないくらいの気持ちで行け
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-DGPv)2023/04/19(水) 19:14:41.95ID:UDmcPr8d0
今までは毎回月曜日に生放送の告知で土曜日に生放送だった
んで次の次の月曜日に更新だったから
もう今週は生放送ないだろう
29日に生放送だとするとアニバ始まるのは8日からだ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-67Ms)2023/04/19(水) 19:39:47.08ID:+jiNBaSm0
毎日定時で帰って土日はちゃんと休む運営でいてくれ、それで良いんだよ
超ヤバいバグは流石にアレだけど些細な事なら補填ちゃんとしてくれたらすぐ直せとも言わないっす
保守とか維持とかさ、常に100点取れって辛いのよな…
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 713d-S3w6)2023/04/19(水) 19:52:37.62ID:m+fgLomG0
サービス業で土日未対応とかほんとうにこの業界は緩い
あと働いてないニートにはわからないだろうが別に土日じゃなくてもローテ組んで平日に休めばいいだけだぞ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a9a2-j3aZ)2023/04/19(水) 19:55:06.40ID:IgL7GWP90
土日に休みたいってのが多いから土日休みのサイクル崩さないんでしょ
ローテ組めるかどうかの問題じゃない
一部署のために土日勤務体勢作るのも社食やなんやとコストどんどん増える
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-NOFP)2023/04/19(水) 20:06:20.66ID:JteMoOt10
>>881
土日稼働させる為に平日休み取ると今度はその平日の曜日にも稼働させろとかほざく客がいるから無理や
ローテ組んでやろうって話があってもそもそも人手不足って背景があるのでサービスの稼働できる曜日は絶対どっか空きがでてしまう
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-nbdg)2023/04/19(水) 20:23:16.39ID:bgDp+FcS0
>>881
みんなが休日の時に働いてるんだから損をしている
なぜ夜勤が割高なのか考えろよ
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-YY0P)2023/04/19(水) 20:37:05.84ID:WhFYYo66p
課金者に聞きたいんだけどイベントEX特別パックとかランクアップのパックとか買ってる?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-S3w6)2023/04/19(水) 20:41:23.41ID:bqdMTr1F0
平日休みはけっこうメリットあるけどね
休みとらずに医者とか役所なんか利用できるし
比較的空いてる時間狙って金融機関とか使えるのは便利だぞ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37f-ikH3)2023/04/19(水) 20:41:43.75ID:hDyCHUEf0
ランクアップは最初期間限定に騙されて何回か買ったけど冷静に中身見たらいらんやつだった
EX特別は毎週2000円位ならまあと思って買ってる
0910名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-hExG)2023/04/19(水) 20:43:37.05ID:4C8IKsyvM
ランクアップは初期のスキチケがほんとに足りない時は買ってたが100以降のは全く買う気起きないわ
イベントの時限パックはコラボとか周年が近そうな時に石が不足してたら買って貯め始めるかな
0913名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-R4x3)2023/04/19(水) 20:51:27.31ID:GrpuUyrDp
スーパーなんかバイトを使い倒してるだけだぞ
繁忙期ならまだしも普段なんかフロアの最高責任者もバイトリーダーで社員不在とかザラだし
最大手のイオンがやっと最近こういうバイトリーダーも社員と待遇平等にする事がニュースになったぐらいだ
0922名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-hyNW)2023/04/19(水) 22:41:22.19ID:276HjWxfa
ココももんくえスレも仕事の話してるのなんでだよ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-zN3t)2023/04/20(木) 00:07:57.72ID:HQvyuRmr0
ポン置き放置で終わる低難易度で良いけどそろそろ10倍速くらい欲しい
そろそろ終わったかなと思ってみたらまだ半分くらい残っててビビる事が多い
0937名無しさん@ピンキー (スッププ Sd0b-f0d4)2023/04/20(木) 00:49:55.70ID:kH8KTZvrd
キングスライムは封印してたの目覚めさせて暴れたとかだった気がする
大きい目玉の奴(ビッグM)はクロミ&タンタルがこっそり飼ってたのがなんか興奮し始めて襲ってきた
青いゴーレムみたいな奴(プシュキニア)は封印されてた古代兵器でマウロが封印解いちゃって暴れてだしたんだっけ?
植物(マイサンテ)はセーラと一緒に封印されてたけどセーラ起こしたら一緒に起きてきて暴れた
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35e-sFbk)2023/04/20(木) 01:04:51.55ID:8xaNmqJs0
          (´・ω・`)
  >>556    _,ノ⌒゛ /⌒ヽ
  (´・ω・`)⌒ ー--、´ ,/`/
   〔_ヨ E⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
  /    `^,/  ̄,ノ   ヽ、__^ノ
 .|     /⌒ヽ:i ⌒ ー 、 ヽ
  ヽ     l人  |  .)  ` . | ー┐
   \    `⌒ |  ノヽ、_  ノ^ヽ」
   ノ ヽ 、 __ ノ  |     ̄ ` ー- ┐
 く_ _」   と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
                    ( /
0946名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-YY0P)2023/04/20(木) 03:35:37.53ID:XNPMI1Isp
>>905
なるほど
てんきゅー
0986名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7d-m17x)2023/04/20(木) 10:15:49.61ID:oFduO9vMM
始めて1ヶ月だけどやっと行きたいとこ全部行って全クリだわ!
ボス(石)行きたいのにEXゴールド期間中はスタミナ全部吸い取られるのがもどかしかった
さぁクリアしたゲームの Lv上げ始めるか
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-S3w6)2023/04/20(木) 10:24:37.82ID:JW8vu9E30
スタ剤自体もある程度プレイしてると溜まってくるからなぁ
まあいずれまた金策に美味しいクエストが来るだろうからそこでスタ剤溶かして一気に貯めるといいかもね
なんだかんだもうすぐ1周年ってことはCC3からも後ちょっとで1年経つんだよな
0996名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM75-vHPV)2023/04/20(木) 10:46:26.93ID:sSSmFdv4M
スタ剤がぶ飲みでうまいイベントって溜めがちな古参と所持数が少ない新参の差ができちゃうからね
別に昔から遊んでくれてありがとう的な意味でそういうイベントやることは悪じゃないけど、何かしら文句がつくので対応が面倒くさいなら最初からやらないのも良い手だと思う
0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-V7yr)2023/04/20(木) 10:51:59.99ID:9j08wdPFa
周回ダンジョンおちんちんランド期間限定開放で
ショタおちんちんポイントを集めて寝室やホームで使えるショタおちんちんと交換しよう!
とかやってほしい
アプリ版の新規ショタは寝室関係ないからいいだろ適当にゴールドとかと交換できるようにしとけば
寝室やホームを背景でシコシコするショタや自由にぶっかけられるショタザーメンでデコれるんだ☺
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 4分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況