【FANZA】モンスター娘TD 330娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 329娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681355838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 低コストの為にサービスの質低下とか最もやっちゃダメな事だろ
それが許されてる事自体この業界は甘いって言ってるんだよ アニバって運営さんがユーザーに一年間ありがとう!!ってするイベントじゃないの? >>878
一年持ちました
さらに課金よろしくお願いしますってイベント 結局客の方の需要に合わせるとブラック化せざるを得ないんだよねサービス業は…
こればっかりはどうしようもない >>880
その考えが間違いなんだよ
平日に2日休めばいいだけで別にブラックにする必要がない 妻子持ちにとっては土日休めない企業はブラックなんすよ 働いてないニートでなければ子持ちの同僚が平日休み嫌がるのくらい分かるだろう >>882
勝手に日本語の意味変えるな
それはお前の希望する就業形態と会社の就業形態が合ってないってだけ >>881
土日稼働させる為に平日休み取ると今度はその平日の曜日にも稼働させろとかほざく客がいるから無理や
ローテ組んでやろうって話があってもそもそも人手不足って背景があるのでサービスの稼働できる曜日は絶対どっか空きがでてしまう どの視点から物申してるんだろ
緩くて甘えが許されるならいい業界じゃん 集金もそれなりにはするだろうけどアイギスや城は周年のばら撒き多めだし運営同じモン娘もばら撒き期待していいと思うよ 家にいても居場所がないモン娘プレイヤーはいないな!ヨシ! 別に土日休んでもろて構わんし…
超絶パスの受け取りは何とかしろ短すぎや パスの昼から受け取りはマジでなんとかして欲しい
特に日曜日 >>881
みんなが休日の時に働いてるんだから損をしている
なぜ夜勤が割高なのか考えろよ 日曜はもう10回ぐらい逃してる気がするあれ逃すと1日凹むから他の日と同じにして欲しい 学生時代の友人とかと時間が合いづらくなってくのはちょっと痛いやねぇ
片方休日が変則的な環境だとどうしてもな >>878
ソシャゲの周年はだいたい記念日だから良いパック買わせてやるよ1万な
って日だぞ! >>881
でもスーパーとかが休みたいんで週に2日定休にしますとか突然言い始めたらお前ら文句言うじゃん… 平日休みもメリットでかいけどね
土日に比べたらどこ行くにもスムーズに済む 課金者に聞きたいんだけどイベントEX特別パックとかランクアップのパックとか買ってる? >>901
個人が曜日替わりで休み取るだけでスーパー自体は休みじゃないだろ?何いってんのw
ネトゲ運営にしても一緒だろうに >>903
普通に課金するより得なら買う
しかし最近は石が余ってるから、あまりお得じゃないランクアップは買ってない
最低10万石キープだな 平日休みはけっこうメリットあるけどね
休みとらずに医者とか役所なんか利用できるし
比較的空いてる時間狙って金融機関とか使えるのは便利だぞ ランクアップは最初期間限定に騙されて何回か買ったけど冷静に中身見たらいらんやつだった
EX特別は毎週2000円位ならまあと思って買ってる 今更だけどガーディアンのプラチナ瀕死状態だと物凄い攻撃連打だな
アタッカーほどではないけど、中々侮れないダメージだすわ >>904
みんなが休んでる日があるのに何故年中無休でスーパーが営業できてるか解るか、実現させる為に社員の休みは必然的に少なくなるんだよ… ランクアップは初期のスキチケがほんとに足りない時は買ってたが100以降のは全く買う気起きないわ
イベントの時限パックはコラボとか周年が近そうな時に石が不足してたら買って貯め始めるかな というかスーパーみたいなとこは人手が潤沢かブラック労働の極端な二択じゃね まあ、あれだ
ポイント還元祭に合わせて課金させろやおらー、って話でしょ?
前倒しでパックだけ販売してくれるよう要望出そうぜ スーパーなんかバイトを使い倒してるだけだぞ
繁忙期ならまだしも普段なんかフロアの最高責任者もバイトリーダーで社員不在とかザラだし
最大手のイオンがやっと最近こういうバイトリーダーも社員と待遇平等にする事がニュースになったぐらいだ まぁスーパーや飲食店はともかく、土日出勤にしたせいで引くて数多のIT人材を逃すのは頭悪いと思う うちは月1時間ぐらいだな合計
無能がブラック悪用してんやないの? 10分前に出勤してるだけでも余裕で1時間は超えそうだがな 相も変わらずネームドが湧いてくるスレだ
オラワクワクしてきたぞ ショタです…
遊び場で遊んでたら帰れて言われたとです… 本編が低難度過ぎて語る事が無いせいか雑談スレと化してるな 寝室もパンパンドピュで終わるからな
忙しい現代人に合ってる ポン置き放置で終わる低難易度で良いけどそろそろ10倍速くらい欲しい
そろそろ終わったかなと思ってみたらまだ半分くらい残っててビビる事が多い ちゃんとシナリオ読んでるガチ勢おる?
なんで巨大スライムとかモンスター同士で戦ってるんだ? キングスライムは封印してたの目覚めさせて暴れたとかだった気がする
大きい目玉の奴(ビッグM)はクロミ&タンタルがこっそり飼ってたのがなんか興奮し始めて襲ってきた
青いゴーレムみたいな奴(プシュキニア)は封印されてた古代兵器でマウロが封印解いちゃって暴れてだしたんだっけ?
植物(マイサンテ)はセーラと一緒に封印されてたけどセーラ起こしたら一緒に起きてきて暴れた おいおいほとんどショタ一行が原因じゃねーか
ショタ一行碌な事しねーな… (´・ω・`)
>>556 _,ノ⌒゛ /⌒ヽ
(´・ω・`)⌒ ー--、´ ,/`/
〔_ヨ E⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
/ `^,/  ̄,ノ ヽ、__^ノ
.| /⌒ヽ:i ⌒ ー 、 ヽ
ヽ l人 | .) ` . | ー┐
\ `⌒ | ノヽ、_ ノ^ヽ」
ノ ヽ 、 __ ノ |  ̄ ` ー- ┐
く_ _」 と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
( / >>929
ショタおじはまだ長い方だぞ
他の村ゲーだとマジで三クリック半で終わる 1キャラ1エロしかないせいで似たり寄ったりの本番行為だけで終わりとかな
前戯系軽視してるゲームは総じてクソ モンスターなんだから通常の人間じゃ出来ないプレイが見たいよな ガチャキャラなのに数十分かけて前戯だけで終わる飯屋は神ゲーって事だな! >>953
乙
気のせいかだいたいのFANZAゲーってエロ2個が基本でそれに±1個よな
低レアは少なめの傾向とか特典エロとかもあるけど 他のキャラのを見ればいいので一日一発限りというわけでも… 厨房の頃から一日何回もするとか無かったな
一週間とか経つとさすがに出したくなってたけど サカったところで問題起きるほうが多いんだけどね
>>953
たておつ 今回のイベントって全ステ攻略して20週すれば終わり?メイン進めていい?
あと天井は150連って事でいいんだよね? >>963
カヅネとミテラスママはクラスアップすると接近マスに置けるようになるから優先 リュプチェとカヅネ
高難易度でも使われるしcc3にすると近接マスにもおけるから便利
学園メロン
cc3にすると配置時ダメージが増える とりあえずサポーターについては「なんで育てないの?」と必ず聞かれるレベルなので2人は育てておいた方がいい >>962
イベント周回は後半追加されるとミッションも追加されるからその時でいいよ
メイン進めてどうぞ >>970
後半あるんか……
道理で配布キャラ育ってないなとは思った
サポーター大人気だな
カヅネとミテラスリュプチェ育てます 3人同時に出すことはそうそうないので1-2人に絞って、他のアタッカーにミルク回したほうがいいと思うよ >>962
無償石だと150連だけど有償のステップアップ回すと交換アイテムが割増で貰えて天井が下がる感じ 防御貫通の高ダメ出してくるボスにはアスタ役立つがピンポイント過ぎるか ステップアップ使えば110連分の石とプラス200有償石で天井か
まぁ、他と比べたら低い >>971
流石に3人目は育てる優先度が低い
とりあえず枝一人cc3→アタッカー育成→二人目枝cc3→その他って感じで育成リソース回した方が良い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。