レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681650821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured と思ったら天啓が440くらいだったのに480まで下がってるからあんまり差がなかったわ 逆に村ゲーの主人公でめっちゃ嫌われてる奴の方が稀じゃね マカロンの姉犯られてんのに天啓でオナってん奴いる?
いねぇよなぁ? 昨日
スレ爆速
今日と一昨日
スレ停滞
あれ停滞してんのどっちもギスがえ?1位とれなかったの?みたいな時では? 御三家が上位独占か、年寄りがのさばってるとランキング盛り上がらんな >>668
王子がウッキウキな時とショックで気絶してる時の差か >>668
スレ伸ばしてたの連投WWとホロ実況じゃん >>670
花は実力不足で追放された
繰り上がりで対魔忍が御三家入り まさかド空き巣コラボキャラ単独ピックで負けるとは思わんかったんだろうな
大麻に対して一般24位なのに1位は工作とか言っちゃってるし >>674
実力不足っていうなら先月8位と9位のブルギスもダメでしょ
今月アニバと英傑なだけだし お花コラボはまた我慢できなくてオナニーしちゃうやつかゆ? >>673
化け物同士の戦いで楽しかったな
連投爺が得意の連投で負けるなんて衝撃だったわ ブルは買い控えでわかるがギスって先月帝国やって9位だっけ? Vの話は一部信者に滅茶苦茶刺さゆからやめてあげてほしいゆ 帝国9位のギスが御三家で月間常に上位の列車宝石辺りがノーカン
王子なのわかりやすいな
大麻入れてるからその辺入れ替わらない理由もないし ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??21日〜コラボ復刻開催??】
4月21日のメンテナンス後より『DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント』コラボイベント『夢幻の縁と再会の断片』を復刻開催予定です????
??復刻開催ショップのご利用は『降臨戦イベント連動マイレージ』に計上されます。
https://pbs.twimg.com/media/FtpKusBakAElmLa.jpg 花コラボはよっぽど性能盛られてない限りコンプ勢以外スルー安定にしか見えないが
大丈夫ヤシャ? >>692
いつものテクロスの延命策だな
馬鹿みたいに素材要求する奴 そりゃ英傑直後に空き巣で他ゲーの中旬更新より先にコラボしてんだから普通でしょ
英傑でセルランがれじぇ以下ブルと30差しかないのに最終日謎1位しか1位とれなかった時点であれだけど >>688
ぶっちゃけ差分も少ないから本家以下だし xiaomiがウクライナからロシアの戦争支援企業に指定されてたゆでもゆはxiaomi使い続けるゆ どの道モン娘の更新日だからはせの優先度で勝てないですし モン娘って先週キャラ追加したけど糞ひどくなかったか?
ずっとホモと並走 >>692
まためんどくせえの増えるのか
そろそろ潮時だゆな >>700
シゴ花が固まっててモンホモが固まってたな >>702
空き巣して1位とれなかったゲームの話題ダメってお前… こんなエロゴミ化石ゲーがデカい顔してたら信者以外みんな憎くなるだろ モンむすコラボ終わってからのガチャ更新毎回シングルなのは怠慢だよな
わざわざハードル下げてんのか? ギス憎に限らずエアプで急に他ゲー叩きは中卒成人病レベル エアプ他ゲー叩きって王爺じゃねえの
一番多いのが花エアプ叩き→指摘されたらあんなゲームもう誰もやってない!じゃん ギスのピックアップローテを空き巣言ってる奴は空き巣言われ続けてたとこの信者だろ 他ゲーは何回もやってる限定ピックだけで空き巣って言われるのにギスはコラボ限定キャラ初ピックでも空き巣じゃないって モン娘はせっかく限定無しで好印象だったのになんで限定出したん?
恒常売れなくなりそうだがそれ差し引いても儲かる計算なのかね 花太郎シュバってきたしハゲいるなこれ
空気悪くするからよくわかる 天啓のプリコネのプリンセスフォームまんまで
ワラタ
しかも性能も微妙なんだろうな >>705
最近のムーブ見る限りハナから売上度外視じゃね?
新規層の開拓でやってんじゃねえかなコレ モン娘はきつくなったらまたもんむすに助けてーってコラボ要請するよ モン落ちぶれたな
憎が画像貼らなくなったらオワギ並に空気になるだろ >>719
はせが新規すでにやってるし
もう儲けは別にしてスマホからユーザー引っ張るのにするのかもな >>730
普通に集金してんのに月間8位まで落ちたアニバ前ブルにダメージ入るからやめろ モン娘は花列車コースに乗れなかったのがな
ガルシンリブレス組に片足突っ込んでる >>731
よくわからんが限定出したらスマホからユーザー引っ張ってこれるの? >>719
限定ないゆうけど期間限定の有償サブスキルがクラスの使用感を激変させるようなぶっ壊れだからな
無くても全部クリアできるとはいえ限定装備ゲー言われてもしゃーない 最近明らかに売れない感じのユニット出しまくってるしこれの制作期間考えたらTD祭りの宣伝は最初は覇権に見せかけたボスのニッチ性癖フレンズ作りの見方が強そう 列車がヤケクソ安売りしたからDMMユーザーが値段に厳しくなっちゃって
じゃあニッチジャンル何てやらんよねって割りと当然と言えば当然なんだけどな >>744
それ以外が良いからじゃね?
複数シーンで顔芸やってるならともかく アイギスはコラボ地雷だもん
自分も爆発して相手も爆発させた >>646
青マカも経験ないから…とか言いつつ
教えてないのに手早く済ませる為のバキューム手コキを披露してきたからお互い様ゆ 限定を出して下がる分と限定を出して上がる分を考える時に
まずは後者を狙ってやってみるのは当然じゃね? 列車大麻ズリ画像貼る時は酷いのばっかり選ぶ
逆にテクゲー特にあやかしの微妙画像は絶対に貼らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています