正直ついていけない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5303位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/04/17(月) 18:29:36.460
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
10凸じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5302位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681716942/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/17(月) 20:57:28.560
 “パパ”と呼んでいた男は、何も言わずにただじっとじゃんゆを見ていました。静寂が立ち込める中、じゃんゆの言葉が続きます。
「パパは……やっぱり、災禍なんだね。じゃんゆが腐る前から、ずっと知ってたんでしょ?
 ……なんで、パパは……ずっと黙ってたんだろう。
 それとも、自分でじゃんゆを壊したくて……?」
 自問自答しながら、じゃんゆは自分の心の中を探りました。
 自分が、パパに騙されていたのか。それとも、パパがじゃんゆを壊すことに純粋な喜びを感じていたのか。どちらにせよ、じゃんゆにとっては許せないことだった。
 心が狂い始めるじゃんゆの姿に、パパはなおも何も言わずにじっと見つめています。その目が、じゃんゆをますます狂わせます。そして、じゃんゆは思い切った行動に出ました。
 パパを押さえ込み、手錠で縛り付けます。そこには、もはや黒騎士とは言えない男がいます。だから、彼を拘束しても、じゃんゆには罪悪感はありません。
 じゃんゆは、パパが置いていった小さな包みを手に取ります。その中には、今回の復讐に必要な物が入っていました。
 準備が整ったじゃんゆは、パパに向かって自信満々に言いました。
「やっぱりね、じゃんゆはもう純粋じゃない……でも、それでもね、パパを壊すことはできるよ。これが、じゃんゆの復讐の刃なんだ。
ね……パパ、じゃんゆが思い通りになったよ」
 パパは黙ったまま、じゃんゆの言葉を聞いています。
 復讐の刃を手にしたじゃんゆの顔は、冷たく、怒りに満ちたものに変わりました。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/17(月) 20:58:03.300
てゆーか丸呑みリョナゲーでもモン娘系は尻尾とか腹からの捕食多すぎんだゆね
まあ、口がぱって開けるのは絵面的に厳しいもんあるのかもしれんけどゆ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/17(月) 20:58:18.850
じゃんゆ

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/17(月) 20:58:57.530
たいま

あうっ、あうぅ!? な、なんか変!? おっぱいのジンジン止まらなくてっやだぁ!
ダメっ、なんか、ダメ……ダメダメぇ! やだ!? 熱い!? ふにゃにゃンッ!? にゃう!?
んううっ、ンンンンンッ!!? ひにゃあァッ!!? なっ、何これ!?
にゅああ!? おっぱいからっ、ミルクぅッ!? こんなっ、おっぱいミルクなんて……っ、あうぅっ、今まで出たことないよぉ!
にゃふぅぅぅンッ!?まっまだ出るぅ!? ミルク、止まらないィッ!?
そんなのっ、よくわかんないよぉ……! それにまだっ、あふっ、にゃうぅンッ!?
おっぱいが、ムズムズするゥ……! そ、そうなの? うっくじゃあチンポ……っおっぱいでいっぱいゴシゴシする……!
ンンぅッ! ふひゃあ!? チンポっ、さっきよりおっきくなってる!?
ふにゃんっ、あぁンッ!? それにドクッドクッてなって!?にゃふぅンッ!?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/17(月) 20:59:34.960
せんこい

しゅっごい、ぞくぞくしちゃうのぉお! わふっ、わふぅううん! 
あぉおおおん! きゃぅぅぅうううんん!? そ、そこぉ、しゅごいぃい!
おふっ、おおっ、ぁぁぁあああ! ひゃふぅぅう!? 
んあぁ、しゅごっ、けんしゅけ、しゃまぁ! はげしっ、よぉ!
わふぅううう! こ、子種……けんしゅけさまの、子種ぇ!
犬子のお腹に、びゅーびゅーってだしてぇええ!
ええっ!? な、なんで……あっ、らめっ、らめぇええ!
ふあっ……わっふぅぅううぅぅぅううううううう!!!
ふわあぁ!? あ、熱っ……子種、熱いよぉお……! きゃぅぅん……♪
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/17(月) 21:00:09.740
もんむす

わほっ! わぉぉんっ!! わひぃぃっ!!!
おっ、おくばかりしちゃ……わひっ! だ、だめわんっ♪ おっ♪
おしっこ……おほぉぉっ! おしっこ出ちゃうわぉんっ! んおっ! おっ!
おほぉぉっ!? いっ、いひいいっ!? しゅ、しゅごいの、しゅごいのきちゃうわん……っ!! わおぉぉんっ、わひ、ひぃぃぃっ!?
あっ、おおぉぉっ! い、いいわんっ……! おっ、おおぉっ♪
わっ、わんのナカにぃっ! んおっ! イっイクっ!! イクっ! イクイクっ!!
んっ、おぉぉぉぉっ!!! わぉおんっっ! イクっ! イクイクイクッ!!
おぉっ!? んっ、おぉぉぉぉっ!? おしっこしながらイちゃぅぅっ!!!
わほっ!! わおおおおおおおおぉぉぉぉんっっ!!!!
あぅぅっ……あっ、んぁぁぁぁっ……!
あ、あついっ……。お、おしっこ……ぉ、あぁっ……おしっこ漏れてぅぅ……っ!
ん、はっ……ぁぁぁっ! きもちいい……わふぅ……っ!
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/17(月) 21:00:47.200
ガルシン

ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況