じゃんゆの巻き巻きウンコタワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5304M
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ベーイモ)2023/04/17(月) 21:07:47.93M
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
正直ついていけない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681723776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ベーイモ)2023/04/17(月) 21:07:58.98M
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/17(月) 22:00:38.880
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 00:27:27.660
どうする?ウンコタワー建造する?
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 00:27:41.410
次スレ立てんなってゆったゆな?
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 00:27:58.100
>>40
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻💩👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 00:29:04.900
ここだゆー!
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 00:32:21.630
ホモ国フランフラワッw

192 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59de-SWVs)[] 投稿日:2023/04/18(火) 00:15:42.35 ID:GMyneopV0
昨日限定のウェポンクエスト回っててクリア時に日付跨いじゃったんだけど画面バグってビビった 亡国フランフラワってなんだよ
tps://i.imgur.com/aqStbbv.jpg

194 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YKQI)[sage] 投稿日:2023/04/18(火) 00:17:26.41 ID:Dsa15IwUd [1/3]
>>192
ミナシゴの2章の街…w

196 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71e0-ZgA6)[sage] 投稿日:2023/04/18(火) 00:17:58.77 ID:yYqDgLL+0 [2/2]
>>192
ミナシゴどりゃああああああwww

199 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-sFbk)[sage] 投稿日:2023/04/18(火) 00:18:52.91 ID:iOMp2pCZ0 [2/2]
未実装かと思ったら元ネタか
なんか萎える
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 00:35:18.230
じゃんゆさんのマイレージのコメント見ると露骨に25日の17時前までって言ってて草ゆ
キャンペーン集金が始まるのが丸わかりだゆ♪
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 00:38:45.970
痛いんですけどー!?
痛いんですけどー!?
痛いん痛いいたい痛いんですけどー!!
諦めをくれてやるんですけどー!!
痛いんですけどー!?
0091名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/04/18(火) 00:39:59.39d
モンギス配布渋すぎだわ
そのくせガチャ渋いし
じゃんゆの方がマシだわ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 00:41:41.870
ホモシゴとミナシゴは同じ世界線だという裏付けが取れちまったゆ
堕ちてくる時にハナゾクにならなかった男性はホモになる
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 00:43:00.620
モン娘が緩いとか別ゲーやった事無さそう
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 00:43:32.470
はせ「ウヒヒ…集金の準備は万全…またぼくのこと好きになっちゃう人が増えちゃうなぁ!」
ミス「あっ…(ジョボボボボボ」
はせ「………あ"?(ビキィッ」
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 00:48:42.830
>>131
林檎カード10%アップキャンペーンって今も結構やってる?
昔は俺も林檎課金派だったわ
石の期限気にしなくていいのはかなり気楽
それだけで「使わされる」ことがなくなるからな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 00:52:29.100
どこに入れても後悔するやつはする
大事なのは入れるときの気持ちだよ
圧かけられて買わされるような課金ならどこでも後悔につながる
逆に楽しんで自ら買うような課金なら後悔はせん
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 00:54:21.180
どこに入れても同人とかパケゲーよりコスパ悪いのは明らかだからな
どうしてもシコりたいキャラがいるならそこに課金すればいいけど
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 01:05:49.670
黒井さんのネットの知識はニコ厨止まりだからな…
淫夢やクッキー☆、パンツレスリング、ボイスロイドは知り尽くしてるのに
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 01:13:14.130
DMM全体キャンペーンをやるのは想像できる
でも画像を貼るのはアカンぞ、出どころがどうあれ能動的に業務妨害してんだから
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 01:23:39.310
だっておまえお漏らししたあいミス側がブチギレてなぜか3000石で殴ってきた案件だからな
こっちが拡散したらあいミス運営に「あいつがやりました!」って大義名分が生まれるし
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 01:34:13.820
ちなみにブルアカは日課ほぼスキップ可能でセルランが低いだから
またもや低迷やサ終スレで言われる日課が楽ならーが通用しない
0370名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/18(火) 01:35:17.70a
3.5周年限定セレチケステップ+別3.5周年集金で435のあや
周年集金復刻+新キャラで436のモン
見えないからコラボで450以下(RPG200が449位)の花
688のシゴ
どうすんだよこれ...
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 01:35:53.970
というか今までの50%還元って上限1000とかじゃなかったゆ?
少し前の最大10%還元は上限5000だった気がするけど
多分待つ意味ないと思うゆよ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 01:49:10.490
列車は花よりはシナリオ改善されたと思うぞ
主にボス系の敵実装をサボりたいからってナレ死させなかっただけでも凄い進歩
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 01:56:06.400
グリム童話でもシンデレラ以外死んだんだっけ?
赤ずきんとか普通にオオカミに食われて猟師がオオカミの腹掻っ捌いたら半分消化された状態だったはず
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 01:58:23.230
列車と天啓に労力吸われてごみみたいなサポートしかされなくなったオトギをそれでも続けてたプレイヤーへの仕打ちがそれってかわいそう
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 02:10:11.680
>>478
つまらない?って思ったことねえゆ、そもそもソシャゲに普通のゲーム的面白さをあまり求めてないゆ
ブルアカは編成考える楽しさは結構ある方だと思ってゆ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:13:43.630
出遅れてまでやりたくないってのはわかる
でも俺も実は初日からずっと続けてるゲームないわ
ある程度軌道に乗ったゲームやってるかもしれん
初日に触ったのはだいたい脱落してる
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:15:19.980
逆に初動で判断するよりある程度改善されたソシャゲから始めたほうが楽じゃね派だな
悪い部分は初期ユーザーのおかげで減ってる場合が多いし
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:15:26.490
意外と一度休止して戻ってきたゲーム居心地いいよ
最前線に食らいつかなきゃっていう強迫観念めいたものから解放されて気楽に遊べる
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 02:19:07.650
モンストとか数十万課金したのに今はデータすら残ってないわ
ソシャゲの悪いとこは周囲が課金してたら何となくで課金してしまうことだな
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:19:08.990
>>515
まあ常に環境最先端に居なくてもいいとかアイテム配布数は先に始めてた人が優遇されててもしゃーないと割り切れればだしな
おかげで限定キャラは復刻待ちで地獄見てるパターンが多いw
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 02:19:59.770
>>513
なんとなく分かるわ、うんちあがそれだったな
休止前に50位以内のギルドにいてギルクエしんどくなって離れたけど、数ヶ月で戻って下位ギルドでまったりしてたらすんなり受け入れられたわ

終わっちゃったけど
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:21:40.240
やめたゲームの最新キャラや環境を見て「今こんなことになってんのかわはは」ってエアプするの好き
一度やったことあるから新しいキャラの性能のヤバさもだいたい理解できるからな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:23:52.980
覇権ゲーでも言うほどリアルで話題にでなくなったから都会ゲーは触らなくなった
やっぱおまけ程度でもエロがないとやる気でないわすぐスキップや早送りしちゃうけど
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:25:21.070
>>548
ご祝儀って周りが便宜上呼んでるだけでスタートダッシュじゃねぇかな?
「もし覇権になったときに差をつけていたい」という先行投資
まあそれも理解しがたい領域ではあるけどね
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:28:26.940
ヨースターゲーはサ開よりアニバとかで改善後に始めると良いと思うぞ
アズレンアクナイブルアカと初期と今で別ゲー化してる部分が多い
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:36:35.840
当番ランキングはユウカ・ユウカ(体操服)・ヒナでゲーム部は表彰台無しだけどな!
最終編はミレニアムばっかり活躍してたのに
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 02:59:33.630
デリヘル偉人バトルの語源が確かFGOアニメ放送中ぐらいに
偉人要素使って課金額バトルする信者達の光景を皮肉った事だった記憶
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 03:18:41.580
D1原作はもはやとのフラに支えてもらってるという笑えない自体になったせいで
原作組の設定がとのフラ側より重要視されると逆に不人気化する
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 03:40:09.440
同盟やらない人にはぽかラブのままだしカフェ大盛況でまだリアイベもあるのに終わらせる理由は?
あやらぶスレ民は過剰な不安が多すぎなのでは?
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 03:43:00.700
ランスレだけアホな擁護してて他では普通にお通夜だからなゆ
まあテクゲでは一番売れてないし終わらせてもいいタイトル筆頭だゆな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 03:49:57.300
でもよぉあやらぶに限らず最近列車とあいミスも似たような限界突破要素出してきたから村からのお達しなのでは?
D1とかも周年と生放送でこの辺の要素出してくる可能性は十分あり得る訳で
0648名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/04/18(火) 03:54:57.72d
>>633
ランスレと本スレだけ騒いでるだけでTwitterやディスコでは大したことないそ
育成する属性絞ればいいだけだからな
これがガチャ確率下方とか有償限定キャラとかだったら大騒ぎされてただろうが
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 04:05:24.760
心意のお陰で討伐P減ったゆ、今度から275を5Pできないなら肩ポンすゆ
てか最上位同盟以外はアタッカー以外のキャラ心意凸する必要あゆの?
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 04:07:42.300
#あやかしランブルのツイ最新で見てきたけど心意で引退とか言う人どころか
心意について言ってるの2つぐらいしか見付からなかったゾ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 04:13:48.790
引退だあああああとか馬鹿騒ぎするやつはともかく、シビアな話コストが重すぎて複数属性の育成を辞める奴の事考えたら売上どうなんだろうとは思う
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 04:17:46.410
結局心意が必要になるコンテンツ数次第な気がする
シナリオだけなら真華はキツイけどメインイベのクリアだけなら凸すら要らない
同盟ガチ勢が一番影響デカいのは前からか
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 04:21:12.710
>>674
今までもそうだけど、必要に応じて上げれば良い
多少火力上げたところで1Pライン、2Pラインが変わったり、武道会の報酬ラインが変わったりしないなら意味がない
特にアタッカーなんて上位互換が出たら完全にお役御免なんだから
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 04:31:47.500
Twitterとかでワイワイオフ会してるのを見て憧れるところはあるんだ
でも俺は陰の陰キャだから参加できない
なんなら実際に参加しても(なんかあんま楽しくないな…)ってなりがち
俺学生の頃から変わってねぇわ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 04:32:26.390
リアイベ行けんからせめて中継して欲しいな
まさかの第三部発表だったらウケるけど
本編はいつマガツヒの王倒してもおかしくないし
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 04:36:47.440
コミュ症だったけど営業職になって誰とでも話せるようになったわ
訓練しないと治らんぞ
陰キャだからってのは言い訳でやろうと思えば誰でもコミュ力は上がる
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 04:41:26.120
今見たらプチトレンド入りしてたわゆ
でもゆも今知った程度には情報伝わってきてないゆ

キズナアイってそいつらの大先輩の大御所クラスじゃないのかゆ?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 04:42:29.090
>>699
第三部発表やろ
15章の時点で盛り上がりも区切りもいいし、外伝で晴明が遺したものを探すっていう次の目標が立てられてる
そこでリアイベでPV流してうおおおおおってなるのは確定的に明らか
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 06:42:18.460
花の月間交換を一括したら装備がとんでもなく溢れすぎて大変な目にあったゆ;;

ゆおおおおおお;;
売るか石で枠開けるしかないゆ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 06:48:39.240
ギスらぶしよっ

【FANZA】あやかしランブル!part283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681357764/1000

1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-6Wtm)[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 23:47:31.62 ID:4bmIA5z+0
民3もまったりとは遠くなったなポイント残した初心者にブチ切れたのか愚痴って初心者追い出そうとしたやつに正直引いたわ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 07:07:26.700
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 07:14:49.730
サボって恩恵受けた時に除名されたのはまぁいいんだけど
次を探す時に募集してたら『こいつサボって除名させた』とチクッて妨害するのやめてくれねぇかなぁ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 07:24:18.240
>>846
みんなが働いたお金が村に入れば無課金で遊んでられゆ
自宅警備員のゆにはみんなが元気に働いてきてくれるだけで感謝しかありませんゆ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 07:28:17.880
ソロギルドに入ってチャットで少しずつ仲良くなって同盟戦頑張りましょうねって約束して同盟戦前に脱退するの最高や
毎回やっとる
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 07:30:06.380
れじぇくらいギルド要素が強いとなんともだけど他のゲームは適当な無言ギルドでまったりやってるのがしょうにあってるわ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 07:36:27.270
れじぇはフレーム途中からはじめて二度と手に入らないってわかってやめたゆ
コンプ癖のあるユーザーには向かないゆ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 07:39:36.290
初期のアサルトリリィのレギオンバトルに比べたらどのゲームのギルイベも遊びみたいなもんだわ
毎日毎日同じ時間に招集かけられて同じ作業させられて地獄のようだったわ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 07:41:49.150
>>899-900
自分のプレイがギルメンのプレイに影響を与えるとかギルメンからキャラ借りられるとか
そういうのが無いとギルド戦の意味無いわ
完全個人戦のくせに順位報酬はギルメン合計値を参照しますwとかアホかと
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 07:47:11.940
>>911
ノインベルト戦術中に電話かかってきたのが原因で負けた奴がボロクソに叩かれてて可哀想だったわ
俺も一体感出すため結構叩いちゃったのが心の傷で残ってる
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 07:48:18.910
誰でも個々の結果見えちゃうのは良し悪しだな
れじぇの最高報酬は50位までで緩いからいいけどブルで見えたらメッチャギスりそう
まあブルの場合は報酬差が少ないからそうでもないか
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/18(火) 07:49:34.080
うんこの話しよーぜ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/18(火) 08:09:31.980
誘拐は嘘で騙したりもので釣ったりで不当に連れ出す行為
拉致(略取)は暴力や脅迫で不当に連れ出す行為
監禁は説明の必要はないと思う
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/18(火) 08:29:26.190
あやらぶ1属性特化が普通みたいな風潮でぽかぽかとか言ってたの酷い矛盾だよな
1キャラの別バだけ引けばガチャ優しいとか言ってたD1信と同属性
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 55分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況