じゃんゆの巻き巻きウンコタワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5304M
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
正直ついていけない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681723776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>805
こちらのおだいじで思う存分発散して下さいゆ プリコネやってるけどそこまで上位じゃなくてもやってなかったり
明らかにサボってる得点なら終わったら即除名だよ ルールがあるならマスターが判断するだろ
ルールないならしらんお前が抜けろ >>779
Sじゃなくて30周したらかわらないゆ
多分A下位かB上位でいけゆ ゆーて貰える石ちょっと増えるだけでしょ
お前とやる同盟戦息苦しいよ 運営側も楽しめないやつは置いていく宣言したしな
FGOとか 弱点属性じゃなくてもある程度削れるんだからそこはやってもらいたい >>820
こっちが必死でやってんのに楽してるやつがいるのが気に食わないだけダヨ サボって恩恵受けた時に除名されたのはまぁいいんだけど
次を探す時に募集してたら『こいつサボって除名させた』とチクッて妨害するのやめてくれねぇかなぁ 雑魚は担当属性とかなしに早く消化しろよ
雑魚には期待してないからな >>829
わかったゆ
猫パン玉砕編成でぱぱっと片付けゆ 奴隷は必死になって働いていればいいゆ♪じゃんゆに尽くせゆ 俺が必死に働いてもじゃんゆには一銭も入らないんだよ 真意3人だけ開放したらダメ1億上乗せされたなこんなもんか >>846
みんなが働いたお金が村に入れば無課金で遊んでられゆ
自宅警備員のゆにはみんなが元気に働いてきてくれるだけで感謝しかありませんゆ 実はサボった人よりもキレてる人を切るほうがギルドの為になるんだゆ >>852
俺は働いた金村に入れてないけど
アクナイには入れてる >>853
主じゃないのにキレてるガイジいらんよね >>853
ギルドによゆ
割と喚く人がギルド内で煙たがられてたっていうのは良くあるよね >>858
アリと一緒で誰かはやるようになる法則だな 誤差どころじゃないって普通わかるゆ
格差でっけえゆ ただ自分の身の丈にあったギルドに入ればいいだけ
それが出来ない虫以下の存在は死ね ダメ増加するなら1Pで落とせるライン広がるし全く誤差ではない ソロギルドに入ってチャットで少しずつ仲良くなって同盟戦頑張りましょうねって約束して同盟戦前に脱退するの最高や
毎回やっとる >>855
村以外も遊んでるからソシャゲ界隈にご入金してくれればそれでいいゆ >>447
村人が人間になりきってラブラブエッチするのに目を潰す必要はないゆ
シンデレラがやった催眠ラブラブエッチで十分ゆ れじぇくらいギルド要素が強いとなんともだけど他のゲームは適当な無言ギルドでまったりやってるのがしょうにあってるわ なんで村ゲーやってる陰キャキモオタとギルドに入らなきゃいけないんだよ 陰キャキモオタ「なんで村ゲーやってる陰キャキモオタとギルドに入らなきゃいけないんだよ」 じゃんゆはとっても寄生好き♪
ギルイベやるのも寄生する♪
ゆゆゆゆゆゆんゆんゆんぴちくりゆんっ! >>875
今までどんな行いしたらそんな事されるの?
ギルド内でなんか言ってた?
口だけの奴が気に食わなくて似たような事する人はいたけど もう10分ふんばってゆのにうんこが先っちょしか出てこないゆ れじぇはフレーム1個取り逃したらどうでもよくなるゆ
艦これの勲章みたいに >>879
同じゲームをやってる以上穴友だから当然だゆ
仲間だゆ! やっぱぎゆど要素なんてあってもじゃんゆくらいでいいんだゆ
太郎やあや過疎みたいにガッチガチだと嫌になゆ >>884
それは無理したら切れ痔直結コースだぞ?
慎重にな
呼吸を整えろ れじぇのギルド要素なんて何もないだろw
何故か連帯責任のEXの仕様がクソ過ぎるだけ あやかしは毎日ギルメンにp監視されるんだぞ
耐えられない奴は耐えられないだろうな れじぇはフレーム途中からはじめて二度と手に入らないってわかってやめたゆ
コンプ癖のあるユーザーには向かないゆ 初期のアサルトリリィのレギオンバトルに比べたらどのゲームのギルイベも遊びみたいなもんだわ
毎日毎日同じ時間に招集かけられて同じ作業させられて地獄のようだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。