DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669474321/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>402
話はともかく顔出してるし、流石にクルルじゃないか?
ちょうど来週のメンテ日が誕生日当日だし
それにしても真奈佳先輩は配布SRに回されるのがほんと多いな >>404
ごめん、思いっきり今日のガチャにいたな 弱とクルルに麻痺があるってことはボスに通るんだろな楽そうだ レイドは(助っ人選び雑な状態で)ワンパンできるか(無理ならツーパンできるか)だけがポイントだから麻痺はあんまりお得感ないな 今回のボス必殺技は防御↑なのだ
……物理推奨に見えて実は術の方が楽かも? Lv100にしてみんと分からんが おしがまペンオナとなかなか当たりのラインナップが続くな Lv100になったが、ボスの術防高いし防御↑の上げ幅大した事ないし普通に物理推奨だった 術でも相当強いの揃えればなんとかなるな
>>416
書道部の美柑が昇格してたら夢の3(?)Pが実現してたかも 通常絵のほうドキッとするな、こういうベタベタの甘々シチュ好き 今回の真矢は筆オナ入る前の以心伝心してるシーンが面白いぞ >>419
過去カードだと知ってる中では真奈佳先輩のSRひと休みしよ?がそんな感じかな
密室に恋人2人、何も起こらないわけもなく…な状況で十分ラブラブチュッチュしておいて委員長が狸寝入り→真奈佳先輩が悶々として自慰→先輩は一人で失禁絶頂、委員長は声を掛けるに掛けられず悶々で終わり 硬いだけならちょっとポイント効率下がるだけだしまあいいや
バ火力で消し飛ばしてくるタイプはどうにもならん そういや立ち絵描き直して廉価版販売するんだったか?
その宣伝かね 廉価版じゃなくて本編とFD合わせて現環境に合わせてブラッシュアップとシナリオとか追加されとる もしかしてハピメアコラボ復刻でアクセ紅茶配るからこそ、フェス栞の寝室ネタが紅茶飲み過ぎからのおしがま放尿だったのか? レイドで睡眠対策が要るから紅茶配ったようにも見えるし、因果関係が錯綜しとる…… 7月中旬はアンかこはなかもと思ってたが、昇格だとイベント復刻が重なってしまうし中旬ガチャは総合小春が来るかな アンちゃんはもうちょい待って
昇格キャラって150石くらいで取れたっけ? シロ花音は150石だったけど、昨今のインフレでどうなるか…… 一ノ瀬姉妹が60連天井タイプだった覚えあるからそっちに統一されるんじゃないか? まあ姉妹は昇格じゃないし確定ステップに期待しとこう ここ使えなかったらぼく戦の情報どこから得ればいいねん ちょっと質問なんだけどスキルのレベル上げってなんか意味あるの?
特に威力が上がってるようにも見えないんだけど スキルのレベル、というか重ねによる必殺技レベルのUPは攻撃技ではあんまり目立たないね
1〜2%くらいはダメージ上がってるはずだけど
バフやデバフ系でも2%ずつ上がるけど、これはパーティーメンバー全員に関わるんで結構大きい 書き込めそうか。
今日は姫子の誕生日だな
一時的でもいいから、更新履歴に載せてほしい
2chMate 0.8.10.163/SHARP/d-41A/12/LR 咲夜ってこんなだったっけでも可愛いから30でワンチャン回したら両方来たぜ嬉しみ すみれパイセン全体絵だと乳輪までチラ見せしてて眼福、眼福 >>442おめ
30石ガチャ回してるけど今まで一回もSSR出たことねぇわ 次のタワーイベントが浴衣だろうからその前のレイドイベントが何になるかな >>450
浴衣は9月前半にやることが多いしいつもレイドだから順当なら8月25日に始まる2つ先のレイドイベじゃない?
水着も今回で消化したし、あとは浴衣まで基本フリーよ。過去の例も水鉄砲サバゲ、肝試し、台風、無人島探索、温泉旅行、蜃気楼アクマ等々、夏アクティビティを中心に割と何でもござれよ
その後は浴衣、周年、体育祭、ハロウィン、学園祭、クリスマス、年末年始とまた季節イベラッシュに入るが 術攻加護付き全体3コンは今回のすみれ先輩が何気に初やね 今回で投票ラストの小春が来るから周年前に昇格ヒロインお出しして来るかな? 地獄級、左から順に
1 通常:物理、必殺:物理全体1コンボ+術防デバフ、バステ無効
2 通常:物理、必殺:術攻全体3コンボ
3 通常:物理、必殺:術攻全体1コンボ
4 通常:物理、必殺:術攻単体5コンボ、バステ無効
5 通常:物理、必殺:術攻全体2コンボ
6 通常:物理、必殺:物理全体1コンボ+術攻デバフ、バステ無効
必殺使用タイミング
01T : -
02T : 3
03T : -
04T : 1235
05T : 6
06T : 34
今回は大分楽な感じ (弱特攻+全体3コン並べてゴリ押しでクリア) 周年までのイベを基本2週間と考えると
7/14〜今イベ タワー
7/28〜レイド
8/11〜タワー
8/25〜レイド
9/8〜9/29タワー(6周年?)
って感じだけど周年は3週間だと9/29までっていうのは期間的には微妙なんでそれまでに3週間イベントやるかも? 頼むから貧〜並の子を盛るのやめてよ…
https ://i.imgur.com/De16Mze.jpg そういえば次の一ノ瀬姉妹の枠になるシナリオ内追加ヒロインは今のところサキュバスになるのか? >>459
うーんスカトロという意味では今イベには嘔吐がめっちゃあるが(委員長の…)
個人的見解だけど、水着や浴衣、ウェディングドレス、周年パーティードレスみたいな季節イベ由来コスの衣装着てるカードで聖水ネタは期待薄いと思ってる
これまでのは基本制服(おもらしずく、学園祭19心愛、怪談大会小春、スタンドアウト栞、等)、部活着(ひと休みしよ?茉奈佳、八十八夜すみれ)、私服(ヤマノ休め栞、ジップライン翡翠)でやってるから >>460
ありがとう
すみれ先輩のシャワーってことで期待したんだけど、違うんだね 帰宅部全体3コン以上はシトリ以来かな
攻撃ステは幸運高いから毒パンチでダメージ少しは出るかもだけどなんかなぁ行動アップは無いし 人気投票1位の小春良い最終回だった…
公式Twitterのさて、それと…。という文が不穏に感じてしまうよ 術攻ダウン全体3コンボは初だったかな
防御バフタンクと回復もできるから毒効く相手には小春編成が耐久パとして最適になったか >>462
術全体アタッカーとしては他の入賞カードに劣るけど、部門賞のタンク小春が人権レベルで強かったから今回はこれくらいでいいよ 重要な節目はウェディング除けばあとは初懐妊告知くらいか
卒業式は同学年ではそこまで響かないし なるほどプロポーズか。長く続いているゲームだからどこかでそのネタやってるかと思ってたけど案外ないものなのね
>>467
あと出産
これで孕ませ寝室2回はやれる プロテインなら眼鏡先輩にやりたい
照れるのか喜ぶのかまずは茶化すのか泣くか
薬指にリング嵌める時にどんな反応するか見てみたい プロテイン ×
プロポーズ ○
予測変換って便利だけど、たまにこういう致命的なミスを呼び起こすよね
つまりは、王道相手もいいけど、普段は飄々としてる人相手にプロポーズやって反応見たいと言いたいわけでして… 「こんな小さな輪っかで一生拘束プレイしようなんてやっぱり変態は考える事が違うわね」とか言いながら凄く良い笑顔で受け取ってくれると思うよ >>469
眼鏡先輩サンドバッグをガシガシ蹴ってたからあぁそれでプロテインなのかなと思ってしまった ハピメアコラボのステップガチャ(有栖SSR)ってHシーンにアニメーションありますか? 原作流用だから動かないんじゃないかな
確か書き下ろしだった咲でも動いて無かったと思うし 今回のシナリオ友理奈がキチガイ過ぎて読むのがつらい >>0477
有難うございます。
やっぱり動かないですよね、残念。 でもここまで自己中拗らせる友理奈も嫌な感じに変人な委員長も、昨今のイベントではあまりなかった気がするから、そう言われると結構久しぶりな雰囲気かも 和泉丸谷森崎といった定番所とはちょっと違う感じかな、分からんけど 持ってないからわからんのだけど、委員長と小春の娘はやはり【女王の見る夢は】小春のシナリオで登場するんかね? スチル絵に出てる娘と息子なら、一言二言セリフがあるだけだよ。声は無し 後半ステップは翡翠かな
本当にIフロントだったら笑うが そもそもこういう水着に名前付いてるかどうかさえ分からん >>493
ピーカブー水着調べてみたら、へそ出し以外にも谷間出しとか割と広い範囲の概念なのね
ピーカブー下着だと局部や乳首のスリット入りで別ジャンルって感じ ピーカーブーってあれだろ。酒ばかり飲んでるダイビングサークル ゲーム内で誕生日のポップアップとお知らせなんてそんな技術あったのか 今まで告知がtwitter依存だったけど
最近の騒動で依存していられなくなったのだろうね ここに来てこんな演出入れるってことは、あと1年(誕生日一周)はサービス継続安泰と考えて良いのかね? 既存の絵使って作っただけだし1年持つとかは分からんと思う
>>493-494ピーカブー検索したけど範囲広くて『これ』っていうの感じのは見つけられなかった
もし同じ水着出てきてもそれはそれで問題なんだろうけど ピーカブーって
エロゲを美少女ゲーム言うようなもんだと思ってた フェスは誰来るかねえ
来月のカニバが怖くて石を貯めておきたいとこだが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています