DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669474321/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>460
ありがとう
すみれ先輩のシャワーってことで期待したんだけど、違うんだね 帰宅部全体3コン以上はシトリ以来かな
攻撃ステは幸運高いから毒パンチでダメージ少しは出るかもだけどなんかなぁ行動アップは無いし 人気投票1位の小春良い最終回だった…
公式Twitterのさて、それと…。という文が不穏に感じてしまうよ 術攻ダウン全体3コンボは初だったかな
防御バフタンクと回復もできるから毒効く相手には小春編成が耐久パとして最適になったか >>462
術全体アタッカーとしては他の入賞カードに劣るけど、部門賞のタンク小春が人権レベルで強かったから今回はこれくらいでいいよ 重要な節目はウェディング除けばあとは初懐妊告知くらいか
卒業式は同学年ではそこまで響かないし なるほどプロポーズか。長く続いているゲームだからどこかでそのネタやってるかと思ってたけど案外ないものなのね
>>467
あと出産
これで孕ませ寝室2回はやれる プロテインなら眼鏡先輩にやりたい
照れるのか喜ぶのかまずは茶化すのか泣くか
薬指にリング嵌める時にどんな反応するか見てみたい プロテイン ×
プロポーズ ○
予測変換って便利だけど、たまにこういう致命的なミスを呼び起こすよね
つまりは、王道相手もいいけど、普段は飄々としてる人相手にプロポーズやって反応見たいと言いたいわけでして… 「こんな小さな輪っかで一生拘束プレイしようなんてやっぱり変態は考える事が違うわね」とか言いながら凄く良い笑顔で受け取ってくれると思うよ >>469
眼鏡先輩サンドバッグをガシガシ蹴ってたからあぁそれでプロテインなのかなと思ってしまった ハピメアコラボのステップガチャ(有栖SSR)ってHシーンにアニメーションありますか? 原作流用だから動かないんじゃないかな
確か書き下ろしだった咲でも動いて無かったと思うし 今回のシナリオ友理奈がキチガイ過ぎて読むのがつらい >>0477
有難うございます。
やっぱり動かないですよね、残念。 でもここまで自己中拗らせる友理奈も嫌な感じに変人な委員長も、昨今のイベントではあまりなかった気がするから、そう言われると結構久しぶりな雰囲気かも 和泉丸谷森崎といった定番所とはちょっと違う感じかな、分からんけど 持ってないからわからんのだけど、委員長と小春の娘はやはり【女王の見る夢は】小春のシナリオで登場するんかね? スチル絵に出てる娘と息子なら、一言二言セリフがあるだけだよ。声は無し 後半ステップは翡翠かな
本当にIフロントだったら笑うが そもそもこういう水着に名前付いてるかどうかさえ分からん >>493
ピーカブー水着調べてみたら、へそ出し以外にも谷間出しとか割と広い範囲の概念なのね
ピーカブー下着だと局部や乳首のスリット入りで別ジャンルって感じ ピーカーブーってあれだろ。酒ばかり飲んでるダイビングサークル ゲーム内で誕生日のポップアップとお知らせなんてそんな技術あったのか 今まで告知がtwitter依存だったけど
最近の騒動で依存していられなくなったのだろうね ここに来てこんな演出入れるってことは、あと1年(誕生日一周)はサービス継続安泰と考えて良いのかね? 既存の絵使って作っただけだし1年持つとかは分からんと思う
>>493-494ピーカブー検索したけど範囲広くて『これ』っていうの感じのは見つけられなかった
もし同じ水着出てきてもそれはそれで問題なんだろうけど ピーカブーって
エロゲを美少女ゲーム言うようなもんだと思ってた フェスは誰来るかねえ
来月のカニバが怖くて石を貯めておきたいとこだが…… カニバは周年である再来月の可能性もありそう
周年は周年で違う特別ガチャ持ってくるかもしれんが 周年は去年と同じで単体ピック×4〜5じゃないかな?
周年イベ前に昇格ヒロイン実装して欲しいけどもう間に合わんか ワタクシはいつその時が来てもいいよう、先輩へのプロポーズ資金を温存せねばなりませぬので… そもそもフェスの前に明日からの新イベが何だろうかねぇ。8月はテーマフリーで予想しにくいからちょい楽しみ
アンより先にこはなが来て肝試し…だとシロゲストイベの二番煎じだよな。小春の破邪の聖水(黄色)は他のヒロインでもぜひやってほしいが
あと地獄級とかだと流石に耐久がインフレについていけなくなってきてる感あるから、この頃配布されたお化けの手美鈴先輩の後継になる特化ヒーラーがほしいかも それは8月末から9月前期のレイドが定位置
水着と浴衣(納涼祭り・花火)の間のこの時期はこれまでも、肝試し、台風、無人島探検、水鉄砲サバゲ、メジャーでバスト測定、お泊り会、蜃気楼アクマと、夏休みレジャーを軸にしつつ本当に何でもござれでやってる でもRPG冒険譚は去年5月にドラクエやったしなぁ
いやよく考えたらまんまのドラクエ由来ネタは女賢者雫様くらいだったかもだが 薄い本では女賢者と並んで人気のピチピチタイツ女僧侶の担当は誰なのか あぁ代役なのかね?にしてもこれは…
あと花をテーマにするなら心愛を出してやれよと…。アイドルテーマでりお出さなかったり、奇のてらい方が相変わらずよくわからん 残りの枠は百々琴葉か
琴葉先輩のお花摘み()を期待せず待ちます フェスが百々先輩だとイベントオール代理絵師になるのか
周年イベントへの休憩期間か 姫子は本人じゃないかなぁ…
表情次第で正面絵がちょっと違って見えるのは今までもあったし ぴよこさん体調崩してたりしてタケノコ先輩も安定しない事あったからなあ ほしいのは咲希なのに55連でSSRせつなが5枚きて泣いた >>522
昔はここまで屑運でも天井がなかった恐ろしさよ
そういやイベ石ガチャの復刻PUって天井ないんだよな。昔はSSR率少し盛られるから我慢できるなら半年待機もありだったけど、今はどうしてもほしいのは石買ってでもデビュー確保必須なんだよね 姫子は顔も体型も毎回変わってて本来の姿がどれなんだかわからん
立ち絵と同じ顔の寝室見た覚えが無いんだけど ハード入ったとこだけどどういうストーリー
弱特効に毒付けといて毒無効だし 姫子の絵は確かに毎回安定しない
顔もだが体型は特に 香織ちゃんもここまで色んな目に遭ってきたけどついにのっぺらぼうまで来たか…体張ってるな >>517
わんこが柔らかい
優しげな感じのふんわりわんこになってる >>527
友理奈も絵師本人に体張ってると言われてたが、香織ちゃんとは別ベクトルやね >>525
なんなら今回のハードボスはスキルしか使わないからせつなの攻撃デバフも無意味だったりする
たまにこういうチグハグなとこあるのは相変わらずだな 結局咲希は天井
SSRせつなは六枚入手
でも咲希かわいかったから許す
乳首でイケるということは開発済みか >>529
確かに友理奈とは違うね香織ちゃんは芸人枠っぽい出川とか竜さんみたいな方向…w そうやって書かれると絵師さんのおっが可変に見えるじゃないか そういやフェスに限らず新ガチャが日曜に来るのって珍しくない? 琴葉全然引けないんだけど?これほんとにガチャに入ってる?引けた人いる? 助っ人にはいたし出るんじゃね?
0.4%はそう出ないと思うが 同じく琴葉先輩全然出ねぇ
七夕21姫子3枚、球技大会21実子2枚とか引いて設定間違ってんじゃねぇのかと言いたくなる
先月の中村さんだけも3枚も出てくるし(先月入手済み) >>539
ちっぱいに興味なしの姫子が
今回のイベでは琴葉に欲情してた
つまり、絵師さんは現状を正しく描いてる可能性が・・・ 前回のピックアップはやたら引くのに今回の琴葉引けないし、これ交換所でしか琴葉ゲットできないようになってたりしてない? 制服祭りの分飛ばすから、復刻お休みしてるんじゃないかな フェスは出ない時は出ないんじゃない
天井が設定されたのはありがたいがもう少し低めにして惜しいと思う フェス1点狙いなんて最初から天井前提だろ
250回しても出る確率63%だぞ まさしく250回超回してフェスで出なかったな天井設置される前
虹石が残り一個になるまで回したがダメだった
最後の単発一回で七星の幸せなキスが来て可愛くてお気に入りにしてる 周年イベって初めてなんだが、そもこの6周年チケは何に使うものなんだろうね それは今年初めてやるやつなんで古参でもどうなるかは分からんと思う
なんかガチャチケ等と交換できるとか書いてあった気がするが たぶん派遣で収集できるアイテムの前借りなんじゃないか? まあたいしたもんにはならないよね
未所持チケとか古い低レア交換とかそんなん 多少古いのでいいからイベSSRの選択チケあたりが欲しいな
未所持チケはさすがに特別感なさすぎだ〜 なんか見たことないキャラの誕生日告知だなとか弄ろうか思ったらりおさんのままやないかい
https://i.imgur.com/ZbqAhEO.jpg タイミングの問題とはいえ、多分現在一番実装に恵まれないキャラでこういう演出だけ優先的に回ってくるって、なんか皮肉だな
しかし2年前までは琴葉先輩や瑠那先輩がこの立場だったんだから大分環境が変わったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています