【FANZA】天啓パラドクスX Part.172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681640656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レア入れてるのにハチャメチャな動きする方がたまらん
期待して裏切られるなら開幕覚悟完了の方がまだね >>52
なにっ
問い合わせしたほうが良いかもしれんなそれ S装備充実してきたからそもそもA装備なんて使わなくね
専用装備はいい加減Sにして欲しいわ
どうせ専用でしか使わないんだからキャラ専用効果ぐらい付けてほしい キャラ専用武器って最近はほぼ使ってないけど所属物理+5%とかしかつけてないや それしか能がないレベルで他のスキルが死んでるキャラ以外は
汎用性のある5%のOP選んじゃうよな 広告に釣られて初めてみた新規なんだが
なんだかんだ普通に楽しんで寝室すらスキップで石回収しまくって今のピック4体確保した後に凸前提のアビリティ見て愕然としてスレにきました 寝室見ろ
そして好きな寝室を語るんだ
凸アイテムは掘れるしアニバ後半で何かしらキャンペーン来るかもしれんからのんびりやるんだ >>60
なんと驚け、アニバだけど恒常キャラだからいずれは自然と5凸してるぞ、たぶんな 凸はガチャで重ねるんじゃなくてクエストでメダル集めて交換するのが主流だよ
一気に4キャラ分集めるのはかなり面倒くさそうだけど気長にやればいい あ、マジか…失敗したかもしれん…素体確保して石温存するタイプのゲームだったか
スキップ連打で全員レベル上げついでに石回収したりとりあえず目につく初期データあるあるの思いつく限りの石全部集めて二種類とも天井しちまった 被り狙いでガチャ回してたなら無駄感は高いけど素体とるだけなら別に無駄じゃないよ クエストスキップしまくってメダル集めようとするとポーションが消える方が先だぞ
無課金はイベントとミルハウスで地道に貯めるしかない
課金するならバトルパスを買うほど必要な時にまとめて凸できるくらいには余裕ができる 課金するなら基本バトルパス以外買う必要無いレベルだよな
キャラコンプ勢とか有償スキル買う人は別だが てか凄い勢いでキャラ能力上がるから下手にキャラ集めて凸する方が弱い現象起こるからな 恒常は祠やらタワーやらでチケットいろいろもらえてそこでかなり凸れるから 今はもうメダル掘れないから凸は5凸アビ強力なやつ以外は1凸で充分だよ
現状5凸必須キャラって孔明とレアぐらいじゃね
新規はアニバキャラと姉上ドロップで5凸しとけばしばらくはどうとでもなるでしょ
姉上全く語られてないけど雑に強いし 新規でデータ一括DLしないでマルチ行ったらクソ長ロード始まって草
罠だろこれ 完凸Sレア、マルチで1万以上のダメージ与える方法教えてー 前回までで大した伏線も無くアニバのために急に羽生やしておいて
大して強くないですレアが一番強いですってなんだかな 普段使いならナディラの方が強い
敵の配置がばらけてるからレアは強敵用だわ レアとか全ての性能が噛み合ってるのに主役3人は無駄多いしな レアちゃんが強いのは当たり前だろ
すけべなんだから ノーマルライサは着替えが多いだけのマスコットキャラ まあ主人公組はいっぱい実装されてるだけ良いよ
このゲーム新キャラどんどん増やすからほとんどの既存キャラは初期と別衣装出たらそれまでだし ストーリー読まなくても進められるのはいいんだか誰も読まなくなるんじゃないか 立ち絵は良いのにエロが微妙なのは何で?
いつのまにかテカらなくなってるけど カルラさん雑に強いの何となくわかる。移動バフとか耐性デバフもよき
ただSモンスター2匹も含め5凸目は遠くて悩むのう…半額泥2倍くるまで待っていたい感 モンスターは船入れとけばいい
キャラは仕方なく5凸 自然回復するスタミナの使い所残そうと思ってカルラにポーション割かなかったけどまだ半分くらいしか集まってない
今日でスタ半終わるから続きは来週末からかな >>93
あー船か…魚猫?とやらもやるし慣れとこうかな
あれって結晶貯まるちょい前まで他のSで時間進めて、そこから1枠ずつスライドさせて回収するで良いんだよね? マジかよ
メンヘラ無視して姉さんとイチャつくしかないじゃん 寝室2の塗りが1と同じになったのはかなり評価できる
あとは正面カメラ目線のパイズリと騎乗位とおーじにバックで付かれてるのを正面から鑑賞するアングルを増やしてほしいな あれ、今半減やってなかったのかアニバだしやってると思ってたわ バグがあったみたいで停止してるらしい、もう開催しなくても良いよ アリーナは俺のメリッサを活躍させる場として要る
モンアリは知らん 来週はモンアリになると思うけどそのミッションと合致しないのでは…? 変なメリッサは出来れば使いたくないからアリーナ永久廃止でいいよ アニバでもスタミナ半減+マスメ泥率アップ来ないなら今後もやらないのかな
強化オペ消し去るくらいだし ハフバでもレア率アップってこなかったよね?何でもない変なタイミングだったような 猫までにメダル?あと80くらい必要だからモンアリはよ ブルマもゴリラもハロッサも通用する相手だけ選ぶからどれも変わらんよ 開始時バリアって今あるのはエリーザの物理魔法バリアだけだったと思うから波動には関係ないな
避けるのはミザリーと鏡シャロだけ >>62
いずれで完凸してる頃には型落ちするまでがセット シャロのおかげで相手ブルマ避けなくて良くなったのがめっちゃ助かってる プレイヤーランクの表示経験値おかしいな
次まで154なのに144で上がったり58なのに50で上がったりしてる ゲーム開いて出てくるメイン更新ポップアップの左にいるピンク髪の子色々とムチムチすぎるやろ
早く出せ ムチムチのロリはロリである必要性を疑うわ
小さなおしりや細い腰を掴んでパンパンしてなんぼの世界やんか レアちゃん初めてのオーラルでじゅぽ音激しすぎる
やはり天才… ジェネラスは栄養不足で貧相ボディばっかだし餅なんて食べたらそら太るよ ちなみに鏡界勢は省いておりまする(エンフォ勢が元と微妙に値ずれてるけど) レア砲一手直前で味方にHP全開されると流石に萎える
緑石は初手で割っておかないとだめだね 自分がやってたときはクリスタル触る人全くいなかったな
蠱毒が進んでいるのかな いつ割られても良いように月に頼らない立ち回りに変えた方が安定する
月撃つのはレインでバリア出させて3凸効果で剥がしてからでいい 途中から逆境捨てて盤石で1ターン目から攻撃して反撃される前に倒すようになったから
クリスタルとか関係なくなってた わざわざ逆境マダンテ撃つなら普通にレインで殴った方が楽だと思うわ
引き寄せは知らん 基本レインでしょ?弱点の関係もあるしマダンテ打つ利点ないよ 移動不能されたり一度接近されるとレインの範囲の関係で難しいからな
事故対策でマダンテ戦法もできるよう、1ターン目はホープレイで不死逆境付与してるな 必ず1人は靴履かせて移動4フルに動かしてたからレイン範囲に収まらないってことはなかった
引寄打たれるなら知らん 区別用に魔物の名前に○付けてたらリザードマン○が弾かれて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています