【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1312輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時は強かったチトセもオオエもバースト環境でお察ししになてしまってるのがな 初心者チケとかいうの買おうと思ってたらいつの間にか消えてるやん…(´・д・`) チトセはイズイズ、シュティアと組ませてるのを真似てみたらホゲエェ!?ってなった。 レイドは好きなキャラ紹介の場だしな
ずっと先頭チトセで使ってる ヴェローナかわいいけど別人だなw
とりあえずこれは引くけど性能微妙そう 髪型と耳のせいで印象変わってるだけで顔あんまり変わってなくない パッスイと色が似ているのとキラキラお目目で損している気がする 途中からトレジャーのレア泥だけスルーしてたけどもしかして間に合わないんか レアドロの交換のためじゃなくて、森モリの方のポイントじゃね? 私のモリ森の成長度が31だけど進んでる人どんなもんなの? なんか寝室多い割にケーキひたすら足りないんだけどどうしてんの?
VHスタミナいっぱいまで1:20秒くらいでフルに2回副官周回しても4、5人分にしかならん そのペースならそのうち余りだすよ
始めたばっかなら色々足りないのはふつーよ >>185
あらそんなもんなのね
意識してなくても意外とデイリー消化できてたのか >>183
新規でも無けりゃ集めてないのにカンストするくらい余ってる人がほとんどだと思うぞ
強いて言うならまずステ上げて3手30秒ちょいで回れるとこ行った方がいい >>187
結構長いことやってんだけどほぼイベントしか回らないせいなのかな
ノマの序盤回せばいいのかな
サンクス 仮に1日一回副官出すとして週に14人分貯まるじゃん
長いことやってたら普通余るんじゃないか イベキャラとどくたぁ+まいてつの誰かでイベントに副官出すのがメインなんよね
今回もやっとすみれの徽章以外が終わったのでメイン回し始めたけどケーキの出なさすぎじゃないかなーと思って どこから集まってるのか知らんが何回全売りしたかわからんレベルで余ってるぞ ステ上げや経験値獲得目的でメインVH回してれば勝手に溜まる感
極一部ケーキ落ちないステもあるけど殆ど落ちるしなぁ
ステ上げはキャンプでしかしませんとかだったら集まらないのかもね 2−5周回でもケーキは集まると思うがギアも足りてないんでない ステ上げでメインVHの最難関が周回できないのでイベントでずっと上げてる
いまだと15800なのかな
メインVHが幾つなのかは計算してないけど よく見るとVHを1週1:20秒って戦力不足してるから単なる周回不足なのでは
3手周回出来ればブラウザ版でも40秒で終わるよね
1:20って10手で周る極石や修練場でEXステ上げレベルの時間やろ ケーキなんてセイラム周回してた頃は99999MAX売却とかやってても余ってたな
足りないなんて最初だけだろ 新規でもないのに普通にプレイしてたら足りなくなることはまずないアイテムが足りないってことは
平均的なユーザーより圧倒的にプレイ時間が少ないか通常のプレイとはかけ離れた頓珍漢なことしてるかのどちらかだ ケーキ足りないはクソワロタ
ホントにイベをちゃんとやってたら箱開けとかでもぽこじゃか貯まるやろ そもそも不必要に思い出あげてんじゃないの
A、Sなんて1番効果高いケーキ1個で寝室全部見れるぞ ぽこじゃかって表現はじめて見た
どこの生まれの人? ケーキと強化素材は忘れた頃に溢れてプレボが妊娠するんだよな
装備売った時にもらえるうんこを溢れさせたやつはいるのだろうか、あれ上限いくつなの? ケーキと強化素材辛うじてまだ溢れたことはないけど溢れたときの対処あるの?
使うのも限界あるよね? 売るしかない、ゴールドはカンストすると溢れずに虚無の闇に消えるが このゲームのエンドコンテンツってなに
対人やらランキングイベのようないわゆる廃が気持ちよくなれるコンテンツあるの? >>211
ナノは負けません!
やっぱりダメでした〜(サ終) 聞いたこともないエロゲが世の中にはたくさんあるんやなって アイギスの同期はみんな逝っちまったんだな…
にしてもカードバトルが多すぎて草 >>210
ランキングはあるけど完全に無報酬で廃が気持ちよくなるためだけのやつ
そして廃様が装備も行動パターンも全て動画化してくれてるのでやろうと思えば俺でもランカー入り余裕ってわけw >>217
ランキングなんか無報酬でイキれるだけが1番よ
廃は目立って嬉しい、普通のプレイヤーはランキング報酬無いから悔しくもない
誰も損しないからな 装備を整理して倉庫の送ろうとすると装備してるのでダメでいちいち編成から装備を剥がさないとダメなの改善まだ?
売り上げ下がったからだろうがコストカットで腐ってるUI放置しすぎ >>216
恋ヶ崎も生きていることに触れてあげてください 始めて半年位経つけど特鉄券一枚もない
どこで手に入るの >>225
初日開始全確保してたら25枚=25天井しててヒエッてなったわ >>211
これだけあってほとんどが死んでるってDMMの黒歴史だろ… つる植物プレイアブル実装と聞いて久しぶりにミストレ以外の村ゲー開いたけど
ミストレに飼い馴らされた身だと他所の石がえらく高く見えて怖くて泣いてしまった ミストレだけが安いんや、他所はそれがデフォだからな レイドに参加するためにキャラ単騎にしなきないけシステムを放置する運営は無理
と思ったけど共闘をおまかんだと言い張って持ち上げる客もいるぐらいだしまあ好みの範疇なのか アプリ版とPCブラウザ版でもレイドへの参加処理の速度が劇的に変わるから
次のレイドはPCからエミュ経由のアプリ版で試してみようと思ってる >>203
サーセン😎
ぽこじゃか言うだけ言って寝てました🤯 >>240
右側のやつ早くわからせたいんだが
俺の特大車掌棒でお仕置きさせろ 蒼炎は半年でもう復刻か、そんでネクロマンスされるカナ−リア カナおば復活するなら幼女化しかないと思ってたのに失望しました! 3周年はイズリントン様、カナーリア、ルクソォル濃厚かね 肉片などからの再構成やホムンクルスとかからの復活なら
潔癖症のやつも許すだろう
ちんちん立ってきた 鉄分注入すりゃ綺麗になるんだよ
オラ、ヨウコもケツ出せ! どくたぁ強化パーツかと思ったら魔具指定があったか… さすがに同じアビダブルはまだ時期早いと思いたい
どっちだろ開発のミスか抜きのミスか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています