【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1312輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と思ったら光闇で別々か
って水水?えそれぞれ乗るんじゃないの?いいの? ヴェローナが面白い性能はしてる
火風スキル持ちで、敵に水光闇エレメントついてたら火力アップ
特に水エレメントついてる相手にスキル3打つと合計160%アップか? 火風水に耐性無けりゃダブルエレバで馬火力出せるやつ
ポジ5魔具超強化パーツ ヴェローナ火風で水にダブルでバーストするから見た目より火力出るな >>262
こういうのって実はリッツ一切関係なくてベルシーちゃんのやらかしなんでしょ? 属性耐性下げる手段てなんかあったっけ
下げればエレメント通るからすげえヤバそう なくても良いけどヴェローナいれば来月の演舞簡単になるよ枠かな >>272
昔はそういうスキルはあった
サンディエゴの光耐性ダウンスキルとか
でも今のエレバ環境だと新規実装は無さそう 新ヴェロはワンパン力が求められる引率係になるかね
3発連続でスキル撃てるし
水グラントは最悪新どくたぁで代用すればいい れいなで水光つけたら火水火光風水
クアンで水闇つけたら火水風水風闇
耐性なければこうなるの? ベルシーはハチロク強化パーツか
コンディションって200%も上がったっけ? 手持ちの少ない新米車掌でもバースト効くなら、もらえるママ➡ヴェローナで回れるな 魔具のサポート役は割りと充実してるけど思ったよりパッとせんな
もうちょい優遇されてるイメージがあった ああ水付いてると火風でダブルバーストになるのか
グローリア引いたなら強そうだな 見事なまでのバースト特化型だな
いい加減バースト使えるよう頭をアプデできてない車掌は置いていく 新キャラ強いのかしら
眼鏡の方はどっかで使い道あるかもしれんけど 全体ダブルエレバ3連打をヴェローナと誰かの2人だけで実現できる相棒おる? SS2どくたぁで点火準備
SS2ヴェローナでファイヤーして炎嵐 ヴェロヴェロは水風火に耐性無い相手ならクッソ強いけどどれか一つでも耐性あったら並キャラになりそうね
運営がどこまで忖度して敵を用意してくれるか次第? クアンorれいなorテルミニ→ヴェローナで複合バースト超強そう
まぁ敵の耐性次第か 眼鏡は見た目だけでなく性能もgmなん?
その眼鏡投げ捨てて本気でかかってこいよ! >>295
眼鏡BBAはともかくロリ眼鏡はセーフだろ とりあえずシモアマヅでるまでは回す
メガネはおっぱい確認できるまでは注視する どくたぁはアビゲイルセットで使ってる
どくたぁほんと強い >>261
最初のSSナラ実装の時点でパワーアタック中をダブルで所持させてる運営だぞ アキハバラ目当てだったのに80連まで全くでなかったわクソ
副産物でSS両方ゲットしたけど 久しぶりに2属性付与見た気がする
けどまぁあとは普通だな 新ヴェロは欲しいけど性能も微妙なロリ眼鏡がなぁ…… 60連で揃った。早めのコンプは精神的に楽
徽章のためには回さねぇ 20連で全部揃ったわ
ここまで楽に揃ったのは久々やな 20連でヴェロアマズバラ出たから撤退、深入りは禁物やw また天井だわ
アプリ版でガチャ回すと毎回天井だから消すかこれ 20連でアキバとヴェローナ引いたから撤退!
シモアマヅは惜しいが眼鏡はいらないからヨシ!! 光魔具の全体もちも希少だとは思うが追いかけるほど魅力を感じないな
もっとおっぱいを希少化させて? ポジション5とか奪い合い激しいんだから4か3にしろやカス眼鏡 ベルシー強いじゃん
魔具縛りだから他のやつ次第だけど 名前が被ってるから改名した方がいいと思うの…くすんくすん… ベルシーはミストレ界では貧乳、正常位だけどパンツを脱いでたので−1点でちゅ
ヴェローナは寝室では別人でちね、ロズ絵師だけど−1点でちゅ
シモアマズは正常位を横からで少し泣いてて可愛かったので+1点でちゅ
アキバは虫に捕食されてる感が−1点でちゅ また被ダメDown系糞アクセかよ
ダメ大出せよ、のび太 日頃はメガネってだけで抜けないんだけどベルシーはなんか抜けそう
アマヅの膝抱え正常位も好きだしロズ絵師は言わずもがな
今回の寝室はみんな当たりだわ 眼鏡かなり強いぞ?
ルナ入れて最速行動させれば眼鏡→ユウゼンの光闇エレバループできるし
サポ性能も大2特大1コンディション100と相当高い この新レイヤーを機に
次回の人気投票ではもっとヴェローナに票入れろよなお前ら 90連で2人揃うと徽章のためにもう10連するかちょっと迷うわ >>328
毎日有償100円で回せばええんちゃうか メイン5倍月末までかと思いきや27日までかよ、GW終わりまでやれや ベルシーはLBがスピードアシストなのがマイナス
計算面倒なんだよあれ >>330
まあそうだよな
ちまちまおはガチャ回すか 更新する性能なのはわかっちゃいるけど
魔PTのサポート要員はもう席が足りない、数値負けしてるレイヤーから順に押し出されてる段階にある
魔具で欲しいのは純アタッカーなんだよな
サポートであれば、リンク条件が魔具に縛られるのではなく属性依存であればよかった
というか魔具要求条件って懲役逃れは許さないぞという運営からの呪いだろこれ >>337
あんまり変わんないけど細かくはかわる
だからめんどくさい ベルシーでかいやん!
でかいやん!
ウッソだろおまえ ヴェローナ水風は良さそうだけど火光や水火は自分の手持ちじゃイマイチかみ合わなくてもどかしい
貫じゃなく魔具杖で火属性欲しいわ 解禁から一時間経とうとしてるのにベルシーのえっちな画像が一枚も貼られていない件について メインはヴェローナ接待だな
VHの最後ってボス出なかったっけ 76-4はマジキャ改で経験PTSモリモリの素ドクターと新ヴェロで余裕だな ベルシーでかいってマジなんですか…ミストレにおいては貧とかいう判断に困るレスもあるし!
魔具1Tの要にはなりそうだが、インフレゲーで性能追っかけても辛いだけなのよなあ… ブラウザ版生きてる?話題になってないってことはおま環だろうけど
ガチャ引いたあと強化しようとしたら無限ロード入ってそれからキャッシュ消したりブラウザ変えてももタイトルから無限ロードで完全に死んだ
アプリ版は問題ないから仕方なくそっちで進めてるがダルいわ シモアマヅアキハバラ欲しいけどいまのガチャ引く以外で入手方法ある? >>348
アプリ無限ロードに入ったわ
なんかあったのかな? >>347
萎えてるところすまないなブラザー
あー...これはお話になりませんねえ >>347
ほんとにでかくてわろた…わろた
ヴェローナは水グラント来てからが本番かこれ…有償ガチャで来たりしてな、ハハハ… ヴェロヴェロ三人組でPT組んでてエモい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650405376075108352/pu/vid/1136x640/ZoCMaQQ8tWuVVFsi.mp4
新衣装の【SSヴェローナ】さんは、得意の劇を披露することで、味方全体の速さと命中を上昇させちゃいます❣
ブランコを舞台装置にすると迫力が凄いですね✨
ブランコに乗っているからか、いつもよりヴェローナさんの歌声も響いています💕
観ていたら私も歌いたくなってきちゃいました🎤🐻 >>357
うるせぇセルランの底で死んでろやはわカス 蒼炎君再販かぁ
今の時代経験値100%欲しいがただの復刻だから入るわけもなく
コラボ記念パックの合宿チケ見たら経験値9万9999の熟練度99までしか上がらないじゃねぇか
今の時代999万の熟練度125なんだから配慮しとけよ ロリ巨乳歓迎派だからなんも気にならなかったわ…
てかミストレなら盛られるの日常茶飯事なんだからみんな分かってたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています