【FANZA】シャングリラドライブ【覇権確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMプレイヤーっていうウイルスをまず入れてください ウイルスとかPC初心者か?
正確にスパイウェアって言え 3Dのエロとしてはクロリティ低いよな
カスタムメイドの方がいいぐらい Twitterでアマギフキャンペーンやってて応募したら当選した
10000円ヤッターと思ったら500円じゃねーか 要求スペック的には2年前のミドルエンドスマホを要求してるが2年間使ったスマホだと絶対快適には動かないな デタリキよりはエロまともそう
ちゃんと3Dの意味がありそうだし 明日の15時からコハル、ナァミル、メイメイ、ユンのSSR排出率アップだってさ 絞り過ぎてサービス開始前から調整か
先行き怪しくね SSR確率と勘違いしてるやついるな
あくまでもピックアップ率だろ >>110
あれ、普通にめんどくさいとこ省いてくれてて最低限ゲームしてそうでよさそう...?
いやいやDMM DMM コネクトハック絡みはポケモンみたいなものか
ガチャゲーだからガチャ産が性能的には常に上位にいるんだろうし
あんまり個体値どうこうこだわらずに遊べそうなのはいいな キャラ紹介見たらメイメイは戦闘をサポートするキャラらしく
この手のゲームはサポートタイプの寿命長そうだからこいつのSSRキープしてるわ
といってサポート一切関係ない性能とかだったらしょうがないけど 自分の性癖に刺さるキャラをキープしとけば後悔しない リリース直前になったら確率3倍とか倍率アップどうせするんだろうから回すだけ回しとけ 嘘だろ4回来てるぞ
ツイートボタン押して回数増やしてるか? 毎日10回回してまだブレンダちゃんの1回しかきてないです
お姉ちゃんのSSRが欲しい ���Ă�ĂU���͂��߂��炢�܂łȂ̂�
�ӊO�Ǝ��ԂȂ���
DMM���Ԃ͒m��� しかしSSR全然出ないな
以前にも事前ガチャの確率弄って最高レア全く出さないのがあったが
こういうので渋る運営は信用ならん 回数回させるためだろうけど悪いイメージしか付かんわな0/50 100回でゼロとかリリースされても課金する気にもならないな ずっとSSR出ない出ないってぼやいてた者だけど
初SSRがお目当ての子だったので無事ウィニングラン入りました
って思ってたら直後にまたSSR引いて二連続
ちょーっと偏りすぎじゃありませんかねえ? SSR来たらやるし来なければやらないだけなんでどっちでもいい
まあ事前で取れる最高レアなんて大概サービス開始後半年もすればゴミみたいになるもんだけどね なんかずっと読み込みのまま進まない
更新してもずっとこれや…
もう事前ガチャ回すなってことか SSR2回目出たけどなんも考えずいいえ押したから虚空に消えたわ 二日ほど前から読み込み途中で埋め込まれたページとかいうエラーポップアップがでて回せなくなったんだが
回避方法あるのか? 事前登録して一発でSSR出たから出やすいと思ったら違ってて苦笑いw 事前予約してるのを昨日知って取り敢えず通算20回回してみたけどSSR1枚も出ないんだがw
基本微課金ユーザだから本編もこのレベルに絞ってるならヤル気にならんのだがw >>142
たかだか20回で何を言ってるんだ
仮に事前ガチャ10%くらいにしてるとしても全然確率の範囲内じゃねえか ツイッター連携してないなら普通
してて出てないなら少し運が悪いって程度 事前ガチャ引けてる奴いるのか
読み込みから何も進まんわ >>150
昔からの仕様だよねFANZA緩いの助かる >>143
俺のやってるソシャゲならピックアップ中は30連に1回位はSSR出るんだけどなぁ
>>149
webのfanza版は何故か読み込めないけどdmm版なら読み込めたからそっちで回してる 普通ピックアップってSSRの中でそのキャラが出やすくなってるってだけでSSR自体の出る確率はそのままって事じゃないのけ? >>154
俺の既プレイなソシャゲだけなのかもしれないけどSSR出現率n倍になるイベントも一緒にやらない?
デレステプロセカとかの音ゲーではよくフェスって名前で開催されてた 個人回転数110になったが
いまだにSSRが出ない >>152
DMM板でも読み込めなかったから諦めてたけど、キャッシュやら全部削除した上でもう一度DMM板入ったらいけたわ
何が原因だったか分からんが、とにかくサンキュ >>155
フェスはDMMゲーにもあるし出現率自体も上がってるけどTwitterにはピックアップっとしか書かれてないから出現率はそのままなんじゃない? どうせ残り2週間とかになればやけくそ確率にしてくるから焦んなって キャラグラというか衣装がなんか冴えないのが気になる
3D前提にすると作り込んだ衣装はコストが高くついちゃうのかな ちょっと前だとおさわり勇者の事前ガチャは体感こっちの3倍くらいはSSR出てた気がする
どうせSSR配るって結果は確定してるんだし変に絞るより気持ちよく回せた方が印象も良いし回数も増えると思うんだがねぇ 大抵事前ガチャは最初渋くてサ開が近づくとゆるゆるになる
今騒いでも仕方ない 公式サイトはエロシーン押しで戦闘システムについての情報が全然ないから不安だったけど
プレイリポートを見る限り結構遊べそうだしオートも快適そう
でも簡悔仕様やバランス崩壊させたりする無能運営の可能性もあるからあまり期待はせず待つべきだな エロがぶっ刺さったから楽しみだわ
色々とシーン変えれるの神すぎる VR対応ならなあ・・・DMM対応のVRHMDはあるんだからこういうゲームも対応してくれ ウサギしか出ねーけどのぞいてみたらウサギ当たりな気がしてきた
ウサギもアヘるんかな
ユンちゃんはアヘるみたいだよな エロがマジカミと違って3Dなのがいいな
マジカミは3D推しといて寝室は2Dだしな戦闘画面もマジカミのクネクネよりはましになるんじゃないか のぞきって平均どんくらいあるもんなの?
余った分は没収されるらしいから目安的なもんでいいから知りたいな >>167
その仕様の何処が無能か詳しく
其処を崩壊させず上手くやるゲームって課金されるんかね ガチャやろうとしてるけどずっと読み込みのままはじまらんのだが
これのためにわざわざDLはだるいからもうここで脱落かな >>175
何を言っているのか分からんが
バランス崩壊したゲームはプレイヤーが呆れて離れるだけなのは当然だろ
何処だの其処だのクセえ奴だな 俺は対人・ランキング無しならもうそれで満足だが
基本それだと売り上げ出ねぇからなんかあるだろうなぁ どこかで見たことある感じやなってずっと思ってたが
裏庭の土地神の人が関わってたのか
一時期ずっとお世話になってたわ 今の村ゲーの人気タイトルってほぼPvPないしランキングあっても報酬は誤差程度ってところが多くないか >>184
やっぱ実績ある人が関わってたのか
道理でエロのクオリティが高いと思った 3Dだし期待してる
神殺しのアリアも期待してたけど🥴 >>185
村の人口でガチ競わせたら集落化して終わってまうからな
対人とランキングは用意するけど報酬はあまり差がない
だけど上位は目立つように名前が載りますよってやって課金してもらうのがセオリーやね 全体攻撃でヘイト集められるユン以外公表されてる他のスキルが単体特化してるのもモヤる 1体へ大ダメージはそのうちインフレしていきそうだから全体攻撃の方がいいんじゃないかと思いながらも
そもそもSSRがおねぇちゃんしか引けてねぇ �G���g�����f��SSR�łĂ���
����lj�����
�������o�Ȃ� これ1pt作るのに最高レア15個いるんでしょ?
無理じゃね エルトリンデのSSR来たけどこれ追加だよね?
今しか出ないのかな? ブラウザゲーの3Dエロって必然ローポリだからお乳首造形とか微妙にならん?
これとかデタリキってどうなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています