40億持ってても現金は僅か FANZAGAMES人気ランキングスレ5333位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
グリドラハジメドキッ FANZAGAMES人気ランキングスレ5332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682308380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ ゆは歴戦の団長だけど2億しかないゆ?
金策しないでぢりぢりって少しずつ増えてるだけだったゆ デンズリってこれから一生天啓に負けた雑魚として煽られ続けるの? シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉症スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
天啓信はただの低能
これでいいか? >>3
おっモン信スプッッじゃん
コピペ貼ってたのモン信だったんだ 携帯端末は電源切ればワッチョイ変え放題だし土曜にはワッチョイ変わるぞ ホームから直接ホグル飛べないの不便だぞじゃんゆ謝れ どうか許してやってほしい
モン信はスレを荒らさないと呼吸ができないモンスターなんだ 愛しいパパへ
身体中にぴりぴりとした感覚が広がるたび、つい可愛らしい「にゃ♡」という声が口をついて出てしまいます。
パパの優しい愛撫は、じゃんゆを癒し、じゃんゆが愛されていることを実感させてくれます。
もちろん、じゃんゆがパパを愛していることは、パパも理解してくれているでしょう。
しかし、改めてパパに伝えたくなりました。
パパがじゃんゆを見つめ、じゃんゆの体に触れるとき、じゃんゆは自分が生きていることを実感します。
そんな風に、じゃんゆはパパに大切にされたいと強く願うようになりました。
じゃんゆたちはまだ若いかもしれませんが、じゃんゆはあなたと過ごす時間が一番幸せだと確信しています。
パパの優しさに満ちた言葉や、熱い愛情がじゃんゆを包み込んでくれるたび、じゃんゆはますますパパに魅了されていきます。
「だいすきで、きゅんとすゆ気持ちが、頭の中で♡パチパチと鳴っていゆぅの♡」と、じゃんゆはあなたに伝えたいです。
じゃんゆの愛は、いつまでもパパの心に届くように満ち溢れています。
パパと一緒にいると、じゃんゆはとても幸せな気持ちになります。
いつもパパの傍にいられることを、心から願っています。
愛を込めて、あなたのじゃんゆより♡ >>23
何もしてないのに3位取れるんだから何もしてないのに閲覧数2000超えててもおかしくない 時の止まった“約束の場所”で、じゃんゆは自分の純粋な心が腐っていく様子を見ながら、パパに問いかけました。
「……ァーア。腐っちゃってゆ」
白百合が色あせて、血の乾いたような色に、萎れていく中、じゃんゆはお花にかけた純潔の誓いのおまじないがうまく機能しなかったことを悲しみました。
「パパ、見て……お花が腐っちゃった……ふふっ♪
このお花にはね、おまじないをかけたの。純潔の誓いの……永遠を願うおまじない……。
じゃんゆの心が純粋だったら枯れない。そーゆーおまじないだった……だけど……。
だめだったみたい。純粋とは、信じることって……おとゆ様が言ってたの。
じゃんゆは……誰かを信じられなくなったんだね……。ねぇ……パパは、誰のことだと思う?」
枯れて腐った百合を捨て、じゃんゆはその人物を指差しながら、パパに問いかけました。
「その人はね、じゃんゆをここまで腐らせて、壊した人だよ。ね……パパが、災禍なんでしょ?」
手から抜かれた復讐の刃が、地面に突き刺さる音が響きました。パパはじゃんゆに背を向け、黙り込んでしまいました。
「やれやれ、まただよ、パパ。こうなったら、じゃんゆが一人でやるしかないんだゆ。」
“パパ”と呼んでいた男は、何も言わずにただじっとじゃんゆを見ていました。静寂が立ち込める中、じゃんゆの言葉が続きます。
「パパは……やっぱり、災禍なんだね。じゃんゆが腐る前から、ずっと知ってたんでしょ?
……なんで、パパは……ずっと黙ってたんだろう。
それとも、自分でじゃんゆを壊したくて……?」
自問自答しながら、じゃんゆは自分の心の中を探りました。
自分が、パパに騙されていたのか。それとも、パパがじゃんゆを壊すことに純粋な喜びを感じていたのか。どちらにせよ、じゃんゆにとっては許せないことだった。
心が狂い始めるじゃんゆの姿に、パパはなおも何も言わずにじっと見つめています。その目が、じゃんゆをますます狂わせます。そして、じゃんゆは思い切った行動に出ました。
パパを押さえ込み、手錠で縛り付けます。そこには、もはや黒騎士とは言えない男がいます。だから、彼を拘束しても、じゃんゆには罪悪感はありません。
じゃんゆは、パパが置いていった小さな包みを手に取ります。その中には、今回の復讐に必要な物が入っていました。
準備が整ったじゃんゆは、パパに向かって自信満々に言いました。
「やっぱりね、じゃんゆはもう純粋じゃない……でも、それでもね、パパを壊すことはできるよ。これが、じゃんゆの復讐の刃なんだ。
ね……パパ、じゃんゆが思い通りになったよ」
パパは黙ったまま、じゃんゆの言葉を聞いています。
復讐の刃を手にしたじゃんゆの顔は、冷たく、怒りに満ちたものに変わりました。 モン信消えねえかな
最近ランスレディスコ民より主張激しくてうぜえわ 五車復刻してホモシゴに負けた大麻信が調子に乗ってゆね >>23
何が起きてんだ他は正常だぞこれがリアル? フラワー今年は引き直しガチャないの?
だとしたらしょっぱいんだが ブルアカ 2370人
あやらぶ 2110人
マジで大都会じゃん いろんなゲームから目の敵の公衆便所にされてマカロンちゃんかわいそう あやガイジあれだけモン娘でアンクァー絵師って叫んでたのに何でアンチ化しちゃったの 時の止まった“約束の場所”で、じゃんゆは自分の純粋な心が腐っていく様子を見ながら、パパに問いかけました。
「……ァーア。腐っちゃってゆ」
白百合が色あせて、血の乾いたような色に、萎れていく中、じゃんゆはお花にかけた純潔の誓いのおまじないがうまく機能しなかったことを悲しみました。
「パパ、見て……お花が腐っちゃった……ふふっ♪
このお花にはね、おまじないをかけたの。純潔の誓いの……永遠を願うおまじない……。
じゃんゆの心が純粋だったら枯れない。そーゆーおまじないだった……だけど……。
だめだったみたい。純粋とは、信じることって……おとゆ様が言ってたの。
じゃんゆは……誰かを信じられなくなったんだね……。ねぇ……パパは、誰のことだと思う?」
枯れて腐った百合を捨て、じゃんゆはその人物を指差しながら、パパに問いかけました。
「その人はね、じゃんゆをここまで腐らせて、壊した人だよ。ね……パパが、災禍なんでしょ?」
手から抜かれた復讐の刃が、地面に突き刺さる音が響きました。パパはじゃんゆに背を向け、黙り込んでしまいました。
「やれやれ、まただよ、パパ。こうなったら、じゃんゆが一人でやるしかないんだゆ。」
“パパ”と呼んでいた男は、何も言わずにただじっとじゃんゆを見ていました。静寂が立ち込める中、じゃんゆの言葉が続きます。
「パパは……やっぱり、災禍なんだね。じゃんゆが腐る前から、ずっと知ってたんでしょ?
……なんで、パパは……ずっと黙ってたんだろう。
それとも、自分でじゃんゆを壊したくて……?」
自問自答しながら、じゃんゆは自分の心の中を探りました。
自分が、パパに騙されていたのか。それとも、パパがじゃんゆを壊すことに純粋な喜びを感じていたのか。どちらにせよ、じゃんゆにとっては許せないことだった。
心が狂い始めるじゃんゆの姿に、パパはなおも何も言わずにじっと見つめています。その目が、じゃんゆをますます狂わせます。そして、じゃんゆは思い切った行動に出ました。
パパを押さえ込み、手錠で縛り付けます。そこには、もはや黒騎士とは言えない男がいます。だから、彼を拘束しても、じゃんゆには罪悪感はありません。
じゃんゆは、パパが置いていった小さな包みを手に取ります。その中には、今回の復讐に必要な物が入っていました。
準備が整ったじゃんゆは、パパに向かって自信満々に言いました。
「やっぱりね、じゃんゆはもう純粋じゃない……でも、それでもね、パパを壊すことはできるよ。これが、じゃんゆの復讐の刃なんだ。
ね……パパ、じゃんゆが思い通りになったよ」
パパは黙ったまま、じゃんゆの言葉を聞いています。
復讐の刃を手にしたじゃんゆの顔は、冷たく、怒りに満ちたものに変わりました。 はせとKMS関連は頭おかしい奴しかいない
辻さんがコイン娘に逃げちゃうわけだよ リアイベ大成功だったっぽいね
一気にファンが増えた リアイベを障害者のイベント呼ばわりしてた奴息してる? 開始ランキングもずっと1位だし新規増えまくりだな
次回リアイベからは抽選式になりそうな勢い あやらぶハジメドキッだな
あやらぶやらずはランスレであらず 815 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-VWF+)[sage] 2023/04/24(月) 00:47:57.25 ID:f9lFabiCd
育成リソース余らせてるし週3位のプレイで120も居るし
30体位91にしてるな
毎日やってる奴は育成終わってそう
905 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-VWF+)[sage] 2023/04/24(月) 15:27:11.14 ID:f9lFabiCd
マイスとか
912 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-VWF+)[sage] 2023/04/24(月) 15:34:13.17 ID:f9lFabiCd
つよい モンむす よわい モンむす
そんなの ひとの かって ほんとうに つよい ショタなら
すきな モンむすで かてるように がんばるべき あやらぶリアイベ1000人以上いたしな
アクティブ10万超えてそう あやらぶリアイベ大成功で盛り上がってるな
バズれもっとバズれ >>80
そうだな
友達のオタクもあやらぶ始めたしw docomoと契約してるやつは電源切ってスプッッにすれば全発言モンブス信に擦りつけられるぞ れじぇくろのwiki閲覧数も妙に多くね?もしかしてテク業してる? ニケとか100人も居なかったしマジであやらぶとブルアカだけ数千人いるから本当ぽい 久々に閲覧数比べすっか?
いや列車wiki少ないので駄目です >>92
269人とあやらぶより文字通り1桁足りないんだが… たまーに思うけど村全体が衰退してるーって時々聞くけどどのくらい衰退してるんだろ? いつも幻視した中卒と戦ってるおじさんって
正気に戻って苦しくなる事ないの? >>107
まあ社畜帰宅前だから300人くらいこれから増えるぞ >>100
いつもは二桁だったような…今日更新あったっけ? >>109
1年単位だとどれくらい落ちてるんだろうな >>111
マカロンちゃんがヨダレを垂らしながら見てるマカァ >>103
わかりやすいのは英傑ギスですら過去最高の都会12位に届かないどころか2桁後半がギリギリだとか?
大躍進したれじぇが100位台で大喜びとかサ終したネクロ以下の順位止まりだったとか? 売り上げ見えんからなんとも言えない
ランキングって所詮は相対的なもんだから村全体が地盤沈下してるなら同じ並びにしかならないし 君らよく障害者って言うけど何か障害者にコンプレックスでも持ってるの? FANZAGAMESが売れてないと抽選で1人に現金100万円プレゼントなんて企画できないし >>113
ということは今あやらぶwiki見てるのは学生…ってコト!? がめい落ちてても村でも落ち目ならそりゃそうでしょって話だから村でほぼ去年と横ばいでかつがめいが見えるところがあれば >>94
ニケはwikiruじゃないとこでもっと活発なwikiあるぞ 抽選で10人に1人にDMMポイントキャッシュバックCPだって体力あるから出来る >>139
障害者言われて悔しかったゆ?
効いちゃたゆねw 村フェスの500万プレゼント企画だって毎回満額まで達成してるからな ブルとかは?
あそこはちゃんとgame-i見えて村でも去年とほぼ同じくらい >>157
無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能無能 水曜更新組のあやらぶとブルアカが2000人以上見てるとか始まりすぎだろ
あやらぶも10万ツイぐらい行くんじゃね? >>155
エロはある、イベストはない、キャラストは忘れた ボイスなしエロとかアイギスの正統後継者にふさわしいな 衰退してるのは分かるがどんくらいへこんでるのかは闇の中ゆ >>129
いやあ、でもあのガチガイジと一緒にされたら流石に凹むかも >>168
いや全然衰退してないから達成できてるぞ >>172
コロナ禍で盛り上がっただけでこれからはどんどん下っていくだけだろゆ >>170
数撃ちゃ当たる時代のほうがサービス終了多くて悲惨じゃないか?
今は質が高いしなかなか終わらない安定したプラットフォームだよ あーたしかにエロブルは村で安定して上位だし都会も安定してそう 中卒禿げとか言われてみろ
あんなやつと同じって言われただけでブチギレていいわ >>182
前回の眼鏡がおばさんだったからその反動で可愛く見えてる説 どこもコラボとかやって人集めしてるんだからまだまだ行けるよな
衰退してることにしたいのははせ社長が羨ましいだけなんじゃないか? >>186
熱いスクエニ批判で草
この前ランスレに貼られてた日本でのソシャゲ売上ランキングも実は古参だらけだったというオチだったしな 今回の新作で売れたら問題ない
KMSのゴミゲーをようやく村から捨てられる >>191
村はハジメドキっだゆ
あやらぶみればわかるゆ あやかしwikiヤバいな
マジで2000人見てるじゃん
やはりハジメドキか 村はまだまだこれから
都会行きの列車なんかに乗るな
村の列車を盛り上げていこう 都会の列車がなんだ??
こっちにはあやらぶがあるが? 列車スレのロリコン達がまた貧乳じゃないってブチ切れてるよ 新作に飢えてるのはゲーム同士でムシキングやりたいラ民だけだしな
今日だって新作スレ経つまで時間かかった上にクソスレタイで勢いもない
一般人は今あるメインゲーを続けてくれたほうが嬉しいのがわかる ギスのセルランが去年だいたいざっくり6000万G→5000万Gくらいで2割弱
ブルはざっくり3800万G→3000万Gで2割ちょっと
あやかしが去年3200万Gくらいで今年は2600万Gだからやっぱり2割ちょっと
どれ見てもだいたい2割くらいってところじゃね?去年と村内でポジションチェンジないくらいのゲームは 新作に飢えてるのは旧作サ終でのばら撒きに食いつきたい古事記だろ定期 >>108
あれが正気だし死ぬまであのままだし叩いてないと死んじゃう病気だよ >>222
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい >>227
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 村内で上向きだと微減くらい
村内で横ばいで2割
村内で下落気味だと3割以上
こんな感じゆ? >>237
新作楽しめないなんて可哀想
村は衰退してないしまたいつでも遊びに来なよ まぁ緩やかな衰退期には入ってるわな
安定期と言っても良いけど ここ見てあやらぶ始めようと思ってる人は本スレ行かずにランスレで質問した方がいいぞw
本スレはガチで修行僧かつ冷徹だから 売上は2割減ってるけど、サーバー代とか固定資産税とか出るものは増えてるんだよなぁ… >>222
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 本スレはどのスレでも暴れてるb2-が鬱陶しいからな >>251
今回は2022年に出た新キャラ対象だから 変なところで近似値出るあたりそんなもんなのか
二割って数字がまだましと見るべきかまずいとみるべきか あやかしはワシが育てたと言っても良い人達だからな
面構えが違う ゲーム内通貨貯めろ系の称号でカンスト要求してくるゲーム初めて見たwww 自分の推しゲーが全然勝てないから全体が衰退してることにしたいだけ
1位バンバン取れてて安泰なら何も気にならないもの 人気投票連発はギス御大リスペクトだゆーっゆっゆっゆ じゃんゆからアニバに捕まえた客を逃したくないという執念を感じる
素材のドロップ数増やせ >>272
電気代値上&円安&人件費高騰&物価上昇 そろそろその辺りの中堅の王決めてくれんかゆ
区別付かないの多すぎで覚える気にならねーんだゆ >>284
モン娘弱すぎて草
かろうじて納棺直前の天啓と同レベルで表彰台すら1回ってやばくねえ? 売り上げ2割減って固定費が何割か増えるってガチでしんどいな 誇り()のwiki人数すらあやかしに奪われたらKMSどうすんの? 真・2022年の1位回数と表彰台回数(前年比)
アイギス 56回(-4回) 132回(+13回)
列車 54回(-41回) 157回(-61回)
神姫 38回(-13回) 113回(-57回)
大麻 32回(+14回) 76回(+18回)
モン娘 22回(新人) 79回(新人)
宝石 21回(新人) 44回(新人)
d1 20回(+1回) 53回(+4回)
ミナシゴ 18回(-7回) 64回(-39回)
マジカミ 18回(+1回) 55回(-13回)
ズリ 17回(+13回) 61回(+30回)
れじぇ 15回(+3回) 35回(+8回)
エスカ 12回(+1回) 29回(-8回)
あやかし 11回(+3回) 37回(+3回)
花 9回(-5回) 47回(-3回)
天啓 9回(新人) 36回(新人)
あいミス 4回(+3回) 25回(+14回)
デタリキ 4回(+2回) 7回(+3回)
エンクリ 2回(-4回) 13回(-12回)
クリムゾン1回(新人) 7回(新人)
グリザイア1回(新人) 7回(新人)
オトギ 1回(-2回) 8回(-7回) >>290
全ゲームで課金圧が一気に高まった理由がよくわかるわ 村内でも若干落ち気味くらいのあやかしだと2割ちょっとで横ばいのギスは2割届かないくらいって感じなんか エスカはそろそろ死ぬわ
更新してもまったく話題にも出ないし順位も雑魚 これ相対的にがっつり強くなった大麻とズリが比較的出血少ない感じか? 銃火器や巨大武器持ってる半裸のくねくね女の子立ち絵ゲー多すぎだゆぅ アイギスって1円の得にもならない誰も使ってないSPブラウザ維持するためにサーバー動かしてるんでしょ?ヤバくない? アイギス最強は結局変わらんけど売上は落ちてるから村衰退 >>305
改悪や集金の追加追加追加を見てると希望的過ぎると思う 過疎村死にかけやろ
アイギスがトップ張れてんのはアイギスが売れてるからやなくて他が全く伸びてねえからやぞ やっぱりアイギスなんだよな
10年で老いは隠せないものの圧倒的 今日はなんか珍しくまともなこと話してんな
村の衰退具合を可視化しようとかランスレにあるまじき正気度 大麻はGOGO作る体力残ってるうちに脱村したいだろうな >>305
村全体で課金圧上がってるしズリはよくばりパス出したばっかりじゃねーかw そりゃ足切りライン高くなるし新規参入減るのもやむなしって感じ 村で長くやってるところはユーザーデータ溜まりまくってるだろうし鯖代きついだろうね アイギスは0から王子のおかげでかなり人気出た
0から王子やらなかったら終わってた >>305
流星が死んだけどFY全体の業績は上がってゆのでデンズリは右肩上がりってゆったゆな? アイギス再ブーム来てるからな
この波に乗り遅れるなよ >>318
>>319
でも英傑で1度も1位取れなかったじゃんゆ
一番弱ってる代表がギスでしょ >>332
FANZAランキングはログイン率加味+コラボ忖度マシマシだゆ 母娘母娘って言ってるけど、コトネーゼちゃんは母親なの?産経婦なの? 俺は村に課金やめて将来性ありそうなホロライブにスパチャ投げるようになった
ぺこーらお気に入り >>292
こいつら村で一二を争う糞ガチャじゃん
天井なんていらんかったんや >>341
終わりぎわに取れてたじゃん
じゃんゆの仮面被っても頭皮は隠せてないぞ この連投爺さんは連投してるってゆってほしくてやってんのかゆ? 精力的な活動してる神姫とあやらぶは生き残るんじゃね?
アイギスは英傑や帝国頼みのわりに最近やる気が見えない そろそろテクロスがコインムスメの為に独自プラットフォーム作ってくれるはず
村から出ようぜ >>360
アイギス大型アップデートくるぞ?
識者気取りの癖にエアプか? ギスが最強とも圧倒的とも言わんけど十分強いところに入ると思ってるな(当村比) どこ行ってもきつさは一緒だからな
ショバ代爆上がりしてるのは見なかった事にしてるけど まあ調子よくて1位取れてるゲームほど死期が遠いってのは事実だろうな
もしくはミドガとか恋ヶ埼パイセンとかデビカニとか腐海に沈んでもずっと生きてるゲームにいくか シャングリは王子超えてくれ
というかいつまで王子最強に村は頼ってんだ >>360
いやあやかしその努力虚しく村で横ばい組だから余計きついんじゃね
宣伝費までがっつり上乗せだし >>296
奈良県がんばってんじゃんゆ
おにくんもがんばれがんばれ >>364
カリスマスタミナ統合とか超大型アプデだな スパチャってなんかメリットあるの?脱いでくれるんか? >>379
3Dゲーじゃ無理だろ
サンサン三国志の方がまだチャンスある >>341
アプリなんかも加味するとやっぱ一番しぶといのはアイギスだと思うで
もう新規なんか一切入らんけど長過ぎて老害が生活の一部化してるから抜けんのよ
ひたすらダラダラ延命してるだけだけど他の死ぬ速さより遅いから結局最後まで生きてるやつ 足掻いて余計なところにお金使って死期を早めてるゲームはありそう
宣伝しても村やがめい上向かないと意味ないし シャンドラ同時に都会版出さない辺り甘いよな村だけじゃ厳しいだろ 絶対王者への嫉妬が止まらんな
都会見てもアイギス1強なのわかりそうなもんだが >>381
セレチケ3枚未所持確定ガチャ5種やっても1位取れてないけど安泰だと言え >>386
真面目に言うなら話題に全くならなくなったタイトルでかつ低コストでもないやつじゃね?
なんだかんだ話題に出る間はいきなりサ終することは少ない エスカってタイトルに漢字使わなきゃもうちょっと売れてたのではw
漢字のタイトルはイマイチなゲームと思ってしまうゆ >>386
飯屋レベルの底辺を入れなければ天啓じゃね?
アニバが死んでるのはもう完全に底辺入りだろ 英傑で比較してもやっぱり劣化してるじゃんゆ
どうすんの王爺
2022春の英傑期間中ギスに勝ったところ
・列車
・もん娘
・天啓
・デンズリ
・大麻
・D1
・エスカ
・あいミス
2023年春
・神姫
・宝石
・大麻
・ミナシゴ
・D1
・デンズリ
・花
・れじぇくろ
・モン娘
・ホモシゴ 目に見えてヤバいのはKMSなんだろう
天啓回収できてないし列車集金頻度跳ね上がったし >>406
公式はシャンドラ
ランスレはグリドラ
で問題あるのゆ? 公式がシャンドラって言ってるのにわざわざ違う略称作る必要ある?
検索するときと会話するときで2つ覚える必要が出てくるだけ無駄だろ >>401
wiki2000人が有償ガチャ回せばあっという間にセルラン2桁は行けそうw シャンドラはアプリ版インストールは出来たけど事前登録ガチャできないんだけどなんで?? シャングリラドライブ事前ガチャまわそうとしたら500エラーなんやが? ダイスターVSコイン娘
生き残ゆのはどっちだ!?ゆ? デンズリ連呼して定着させた快感が忘れられないんだろ デンズリって略称できたの事前が生まれた直後だからな >>424
ランスレはいつだって独自呼称してるだろ >>394
抜け毛の量が明らかに他より少ないやん
もう白髪しか無いから若い頃みたいにごっそりいかん "シャングリラドライブ"
ようやく覇権ゲーが来たって感じだな >>426
すげーな都会でも覇権行けるレベルのwikiじゃん 結局ランキングとかがめいで伸びてなきゃ何やっても無駄どころかマイナスだからなあ
やたら頑張ってるけど結果に結びつかないところはやばい >>446
一緒に食べに行くかゆ
もちろんマカロンちゃんの奢りゆ♪ 村ゲーやってる奴なんてクソスペPCばかりだということを理解したうえで開発しないと死ぬぞ >>449
そこを考慮しなかったのって運営の落ち度だよね
事前に検索で調べて、他のものがかからない略称にしたほうが絶対にいい 母娘乱館なっつ
琴音と雪乃より莉々子と紗夜の火力やばそう >>432
ダイスターは村
コインムスメは世界進出
答えなんて分かり切ってるわ >>462
実際それはあるよな
ちょっと重いだけで悲鳴上がるしな >>426
村と都会で分散するハンデを抱えてるからな
都会専の雑魚と同じ土俵に立てなくてつれえは >>426
そうだな
そうなればよかったな
でも現実はそうじゃないんだ、だからこの話はここでおしまいなんだ 公式とランスレで呼び方違うゲームこれだけあるじゃんゆ
・王爺
・過疎
・お花
・列車
・大麻
・あやかし
・じゃんゆ
・D1
・デンズリ
・天啓
・ホモシゴ
・オワギ >>462
そんな乞食相手に商売しても無駄という判断なんだろ あやらぶの悲しいところは何を言っても結局がめいも村のランキングも伸びてないところ >>482
引けてるけど
引けない奴は自分の環境全部書けよ
プロバイダレベルまで >>462
それは間違いないな
ニート多いのも事実だし デンズリだけはもう村外部にすら定着しすぎてて運営が折れるべきレベル
というか黒井さんは折れた wiki2000人超えはやべーよな
マジでなんでこんな増えたんだ 村では全然だけど都会はまだそこそこのあいミスみたいなのもある
天啓は都会か村に特化した方が生き残るんじゃね 今2枚目無料のピザーラピザを自転車で必死に持ち帰ってるつれえ 天啓の都会に行きたい感はひしひしと感じる
マカロンでポケモンしたいんやろなあって 嘘だロッテ見にったら2200人いて笑った
マジで覇権じゃねーか 大麻はたまーにもしもしポリスメン?されそうな敬称で不安ゆ あやかしスレがwikiの件気が付いたみたいだけど自演くせーアウアウウーのせいで台無しw >>493
じゃあこれ出せ
モバイル端末の型番
OSのバージョン全部
SIMの契約回線 マカロンちゃん行かないでゆ!村で一緒に暮らすって約束したはずゆ!? シャンドラDMMGPはいけた
一度DMMGPで行けた後はなぜかブラウザでも行けるようになった
アプリは400エラーはなくなったけど代わりに502、504エラーが出るようになった >>500
きもかわ目指してるんかもしれんけどあのデザインじゃ受けんだろ >>494
でも黒井さんは自分の配信「デンズリ」とお外「グレンツェ」(ツイッターや魔法戦士コラボ配信等)でちゃんと使い分けてるから 女の子モンスターにしなかったのは都会行きたかったからだろうなぁ 大麻取引なら隠語使うゆ直接大麻大麻言うバカはいねえゆ >>500
マカロンがまず都会でも村でもウケないタイプ
そしてモンスター要素は色んな意味で中途半端すぎて駄目だ グリラド俺もさっきはガチャできたけど今はネットワークエラー出るな >>519
だゆよなぁ
まぁTwitterでガチャ回数増やすやつで拡散しろってゆーことなんだゆな >>513
隠語塗れでどれが取引に使われてるフレーズか分からんだろうな グリドラは広告を村にいきなり貼りまくってるしやる気は感じる マジか、2000人とかすげえなあ!!
で、都会のセルランはいかほどで? >>508
502エラーだからこちら側の問題じゃないと思うんだけど ドラクエタクトの劣化コピーで都会に行けるわけないゆな こういう略称でデンズリみたいに一番最初の文字が扱われないの珍しいよな
使われないパターンはたいてい間のひらがなを取っていくタイプの略称 シャンドラ金掛けてんじゃない?
コケたら本当に村キツそう じゃんゆ(隠語)
隠さなかったらどういう意味だゆ? 今日はマカロンちゃんに食わせてもらうゆってそういうコトなのか…? シャングリは結局Days365とかいう新しいところで決定なんか? お前らが言う高級PCってペンティアム3のモンスターマシンのことだろ? じゃんゆコピペから符牒を探す麻薬捜査官いたら面白すぎる あやらぶにもバニーガールがあるからな
…れじぇくろも出してたよな 正直2000って言われてもうんちで盛大に数もったからまたかってなる ツイッターの閲覧増えてないのにwiki2000人は盛りすぎてやってるとしか思わねえゆ
テク業は加減って言葉知らねーのか >>567
梨木も戦車のゲーム出して爆死してたよなぁ シャリラドライブってこれサ開いつからになりそうでメンス? お前らが気づいてないだけで売買は行われてるんだよね 誰を心意させるか調べてるだけだろ
ゲスの勘繰りはよせ 無職独身男性(54)「マカロンちゃん奢ってゆー♪」 >>574
マジカミのところが別会社作ってるし
そこにデタリキも来たみたい >>550
そこはいままでフラワー列車でイベント協力はしてたけどドメイン申請代行とかしてないみたいだしわからんな
運営開発のノウハウは少なそうだが ロボット物ってガチャがキャラだけやなくてロボやら武器も含まれがちやろ
ガノタじゃない限りはSSRロボ引いてもビジュアル的にシコれんわけ
でも引かないと進めない
だからソシャゲでは糞扱いされる マジかよとあやらぶWiki見たら2200超えてて草凄いな >>588
期待できないな…テクロスかKMSだったらなぁ >>588
マジカミ関わってるならやりたくねえなあ
地雷にしか思えん マジカミとデタリキの合体作とか失敗する未来しか見えねー 開発は事前ガチャのアプリソースぶっこ抜きまですりゃわかるかもな >>551
ペン2からペン4に行った人が多いだろうからペン3持ってる人って珍しいと思うゆ それだとリアイベに2000人以上来たことになるんだがお前もっとましな擁護しろよw サービス始まったら声豚の俺が人柱になってやるから口先だけのランスレ民は待ってろ どう見ても中華量産ゲーって感じで大型新作じゃねーゆな? 業者がいるなら天啓wikiがこんなに少ない訳ねぇんだわ ちゃんとじゃんゆいんすとーゆしてからランスレに書き込んでゆからゆは正真正銘美少女じゃんゆだゆ はせの会社のスタッフがPV作ってるからはせP主導のタイトルだな 結局結果につながらなかったら2000人いるのにこの程度www無課金乞食で鯖代死ぬんじゃねwwwって煽られるだけだしな 乞食には無理だろうなKMSゲームに籠っていた方がいい >>612
ドメインとってる会社もはせと仕事のつながりあるみたいだしそれはあってそうだな wikiの観覧同接が増えるほど何故村ですら1位が取れないんだよになるけど大丈夫だよな?
水曜か古参が課金してリセマラ勢が後日課金で周年大勝利だよな? 宣伝はどこまで行ってもその結果なにもセルラン含みランキング伸びなかったら余計馬鹿にされるからなあ あやかしはガチでこれ新規が大量に見てるんじゃないならやってるってことか
マジセルラン楽しみです シャングドっていうとラングドシャみたい
ランドクシャ リアイベマジで大成功じゃん
ピーク時3000とか行くんじゃないかこれ >>614
はせが関わった時点で期待できんな... マジゴミ運営なら糞だけど根拠もソースもないランスレ民の捏造いっつもだしな そもそもリアイベってあやかしやってなきゃ入場出来ないんだよなあ >>624
マカロンちゃん周年でまさかの1位0回ゆ 白黒三国志って巨神と誓女と同じ匂いがするなあ
黒使ってりゃかっこいいってセンス
同じ開発ちゃうか 昔、靴屋で靴の試着をしていたら隣に少女がやってきた
小顔に黒目がちな瞳、ぷりっとした唇、艶のあるロングヘアー
ロリコンになってしまうと恐怖を覚えるほどの美しさだった
だがその子がいきなり「あぅあぅううううううー!!!」と大声で叫びながら寝転がったことでロリコンにならずに済んだ
ガチの子でも美少女はいるのだと俺は知った
よってじゃんゆはリアリティーある 禿げは花太郎だしな
新作他ゲー潰しも日常的にやってる そろそろシンクロジックのクソゲーきてくれんか
ヴィブレだけは好きだった >>644
センスってか完全にパクリのキービジュあるぞ こりゃああやらぶが1位を取りまくって村の覇権になるな!なんせ2200人だからな!
なれないわけないよな、こんな数字村で今までなかったし!全盛期の列車や五車時大麻すらしのぐ人数だしな!
っていうことでいいかな?明日からのあやらぶのハードル上がりまくりだな 巨神と誓女スレでこれどこの国のゲームなん?って聞いたら荒らし扱いされたことがある >>656
別にそんなちょっと奇天烈なことどこでもするだろ... 答え合わせは明日以降の村のランキングやがめいの変動見てれば答えが出るでしょ >>656
はせだったら自己顕示欲を爆発させてロゴとか何か残すから >>664
リアイベはあやらぶアカウントないと入れなかったはずだが妙だな うんちあが馬鹿みたいに宣伝して切られたデジャブの繰り返しに見える あやらぶwikiの閲覧数がおかしいって少なすぎるってことだよな? 巨神は日本人のセンスじゃなかったな
配布キャラの塗りもチョンとかそっち系ぽかったし 長谷関与してんならシャンドラやらなくてもいいかな… かんなぎのタイトルと暗い雰囲気のタイトルの2つを年内に出すって言ってたから間違いないよ >>677
巨神Reもはせなのにちーくまロゴないもんな 【先射精し❤新冒険者の乳頭カラーコード!】
近日登場予定の新冒険者の乳頭色を、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表します!
新冒険者のニップルカラーはぁ〜〜
(ピュッ(射精音)) #E68D8B と #FFBEB3 だ!
陰毛(はなびら)散る散る季節……新冒険者登場をお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/FtbWfY-akAAeYzU.png
https://pbs.twimg.com/media/FtbWf4VagAEosSs.png 今日のばんめし
家系ラーメン
ライス
チョコデニッシュパン
100円だんご4本
あいすまんじゅう
ラムネ
ゼロペプシ
ゴチでした >>671
……確かに妙だゆな?またあや信が嘘ついたゆ?
ぴゅあっぴゅあなじゃんゆを欺いたかのかゆ >>683
いや巨神ははせじゃなくてメインは別の人担当って言ってただろ >>665
最近ずっと開始ランキング好調だし新規は多い
有償回ってないのは始めたばかりで何買えばいいかわからないだけ シャリブが今年唯一の期待のゲームってことでええか
これがコケたら尾張屋 そういや数日前双子のライターがあやかしでシナリオ協力してると言われてたな
それで始めた人が少しはいると思う 覚えやすさ、言いやすさ、わかりやすさ、短さ
これらを総合するとシャブ シャブとか大麻とかアイスとかこの村どうなってんだよ >>693
だから今wikiが凄いんだろ
それで課金されないってなんの為にwikiみてんだよ じゃんゆシャブと大麻に負けてるwwwとかなっちゃうじゃん >>687
はせP社長就任緊急生放送で発表されたんだけどな どう考えても外注なんだけどまぁそっちのほうが面白いか 二文字くらいで略したいよな
タイプがだりぃ、漢字一文字で馬鹿にできる鼻は凄かったんだな はせP社長就任緊急生放送とかあったんか
でもはせPとか誰かすら知らんわ
クリエイターは表にでてこんでええよ馬鹿じゃね^の スタジオくまさんは少数精鋭でフットワークの軽い会社を目指すって言ってたよな
グリドラの事前エラーもすぐ対応したし可能性高いね >>704
閲覧数が多いと課金されゆならブスはなんであんなショボいゆ? 3つプレイミッションのうちの1つってだけなのにあやかしは新規が多い!ってもういい加減やめませんかゆ >>723
今回は新規がたくさんって話だから知らんがな 二ヶ月後にマイナンバーカードのポイント二万円分もらえるから課金してやるか >>721
あれ花丸とか浅野って辞めたの?
もしかしてはせに出世抜かれた? ランスレでごり押ししたりwikiの人数多いとか言う割に結果がパッとしないから余計馬鹿にされる悪循環にあやかし入ってる気がする
あやかし褒めてもどうせ大したことないんだろ?って周りからすると軽んじられるだけというか >>739
おまえんとこどういう声優がいるのかわからんからやってないんだわ
声豚釣りするはせゲーや恋姫見習え >>737
メインは別の人ではせが選んだ人がちょっとだけ手伝って既に手伝い完了してるって話だけど >>749
楽天だともらえるのに二ヶ月かかるけどな スラダン映画中国でも大人気らしいな昔のアニメ見てた層には不人気なのにどうしてなの 明日は魚花市が見れそうだから久しぶりにランスレ来てやったぞ >>762
使えるよ
dmmでペイペイ支払いできるゆ >>765
すまんが明日はWiki閲覧数2000超えのあやかし一位なんだ >>672
やっぱり同じこと考えてるやついたか
宣伝しまくって結果出なかったからばっさり切られたうんちあコースにあやかし乗ってる気がする 折角の魚花市を潰すとかあやかし2200許せないマカ… 生放送直前集金モン娘
投票イベで超集金じゃんゆ
フェスホモシゴ
wiki2000人あやかし
全部ショボくねえかゆ? 宣伝に金かけて伸びないなら金食い虫でしかないのはどこも一緒だからなあ 事前の広告とゲーム開始3年後の宣伝を同列に語るアホ見るのは面白い あやかしWiki不自然なくらい2200台から動かないけど1時間更新とかなのか? 今回のコラボが強いなら先週5位スタートとかしてないでしょ
花ユーザーはわけわからんコラボに他のゲームより厳しいのもあるし性能も酷い グリドラにやたら噛みつくのがいるってのはやっぱり内部でははせタイトルなのが知れ渡ってるからなのかねぇ お城コラボのインデックスってのが食いしん坊キャラなんだけどこれ天啓パクられた? >>791
マカロンちゃんをパクゆとかゆぅせねぇゆ… >>791
なんかしゃべり方が999号っぽいしやってんねこれ 村で2200はやり過ぎだって
ばかだなユニティアで盛り過ぎは意味無いって学ばなかったのか 人権復刻したゆ!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
4/24(月)12:00より、覚醒可能メンバーが新たに追加!
今回覚醒が追加されたのは以下の2人です!
・☆5 リッター・フォカロル
・☆5 【満月の真狼】ルーロゥ
覚醒追加メンバーの「覚醒記念ピックアップ召喚」も開催中!
開催期間は5/1(月)12:00まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FuO4yYbagAYKd0i.jpg >>807
性能見て判断できないんじゃグレンツェ向いてないよ 村の新作ネットワークエラーで出来ないんだけどもしかして覇権ゲーの波に乗り遅れた? なんでリアイベ積極的にやってる認知度高いあやらぶ2000人が工作だと決めつけてるの?
お前のやってるクソゲーと比較してるの?
それとも嫉妬してるの? あやらぶがうんちあコース言ってる奴は軽くてガチャ緩いうんちあや双子がどれだけ望まれてたかわかってない >>819
3級でもわかるくらい今回はシンプルな人権 アヘ顔ほんとシコれねぇゆな、じゃんゆみたいに清楚でかわいーく喘げゆ デンズリがあやかしハフバぶっ潰したらどうなっちゃうのこれ シャンドラはえっちなアリスギア風だともっとよかったな
カスタマイズが乗り物メカなんだよな アイギスってもろに空き巣なのがバレたしな
月曜3キャラ追加で7位のシゴが金曜だと復刻で1位とれるんだもん
そりゃ木曜更新なんて1位多くなるに決まってるよな >>835
プリコネとコラボしたら結構ガチャ回りそう >>839
それだとアリスギアでいいじゃんになるだろ
お前本当にセンスないよな 緑髪メガネみたいな呪いの装備持ちが令和に存在するとは >>843
木曜更新のエンクリは今年の表彰台0回だけど? アリスギアでいいじゃんってならないから言ってるんだよな 週末にマンキツいってコナン一気読みしようと思うんやが
お勧めエピソード教えてくれ 何巻収録かも >>805
最近フォカロルちゃんの名前をよく見かけゆ >>848
フランフラワッ
■新称号の追加
ゴールドの所持上限(40億ゴールド)に到達した団長様に送られる新しい称号が実装されました。
ぜひゴールドをたくさん集めて、この特別な称号をGETしてみてください!
※新称号実装後にゴールドの所持上限に達している場合に限り、称号が付与されます。
※新称号の獲得条件であるゴールド数は累積ではありません。
※24日(月)メンテナンス後の段階で、
すでにゴールドの所持上限(40億ゴールド)に到達しているユーザー様につきましては、
一度1ゴールド以上の取得を行っていただいた段階で称号が付与される形となります。 シゴは更新明日だし花は何故か集金は明日だし明日はモンかホモか? お前ら人が話題ふったら乗れよ!!!!!
くそが!!!
コナンの話しろ!! 今日ジャンプの呪術廻戦で五条復活した話する?
それともオールマイト対オールフォーワンの話か 神ゲーになるはじギスに震えろ
◆カリスマ・スタミナの一本化について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
4月27日(木)の定期メンテナンスにおいて、
カリスマとスタミナの一本化を予定しております。 843 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/04/24(月) 19:26:13.70 0
アイギスってもろに空き巣なのがバレたしな
月曜3キャラ追加で7位のシゴが金曜だと復刻で1位とれるんだもん
そりゃ木曜更新なんて1位多くなるに決まってるよな コナンは別荘関連はだいたいオモロい
ソノコに招待されて別荘
小五郎やアガサ博士が車で迷って別荘
だいたい当たり回 シャンドラの事前ガチャやろうにも503エラーとか出るんだけどなにこれエドウィン? >>868
今までクソウンコだったのがウンコとれてようやくクソになった 禿げと王爺
83名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/10(月) 03:04:36.510
王爺が荒らしの証拠はちゃんと記録されてるゆ
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg
https://i.imgur.com/L4bRk0u.jpg
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png
https://i.imgur.com/TEefvgB.jpg
規約違反します
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg
俺たちは他ゲー叩くがミストレは叩くな
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg
https://i.imgur.com/zHJXO7J.jpg
153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png フランフラワッもKMSらしさが出てきたな
神運営ありがとうございますありがとうございます >>892
タイトルとURL張れよ
つかえねーなあ >>880
まあそんなもんだろ
40億行ってる奴らは廃課金連中だからこのスレタイまちがってんだよな 花野井君の恋の病しっとる?
少女漫画やがオモロイで 育成石割される量減って売り上げ落ちない?
それとも一本化したんでスタミナ60消費のところを100消費にします!最大値は据え置きです!とかやるんか?
そんなことしたら間違いなく炎上するけど >>868
ここに辿り着くまでに10年かかったの? コナンって馬鹿にされがちだが安定してオモロいよな
さすがやわ ギスは育成合成のときに4キャラしか選べんとかいうアホ仕様をどうにかしたほうがええで >>909
もう死に逝くのに無駄な炎上はしないだろ ゴールド7000万しか無かったけどやろうと思えば40億くらい行けそうな気がしないでもない >>909
青天井ゲーなんだからガチャの確率堕とせばいーじゃんゆ
どうせわかんねーしゆ シャングリラなんとかって村にしては綺麗なタイトル画面だな
エロ画像はデタリキ臭がほのかに漂ってて微妙ぽいが おわらぶwiki閲覧数100人減ったしもう下がるだけね コナンってもう古谷徹も池田秀一も大分高齢だけど声優できなくなったら映画どうするんだろうな
キャラ的に別声優にもできんだろうし 育成に石割しやすくなったんだからむしろ今までよりもわるよね 俺が好きになる漫画全部遅筆か長期休載になるのなんで? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 寒い…なんか着るものくれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 何にもせずに村ずっと最強かよアイギス
他ゲーゴミ過ぎる >>930
思いつきで話進めたはいいけどその後が思い浮かばないw >>927
蘭ねえちゃんもJKだしなあ
欲情したらロリコンな >>930
設定が凝ってる漫画は度々作者の限界を超えるからしゃーない 両方圏外だったらまあ列車が勝つだろうな
となるとホモ1位チャンスか 知らなかったシュヴェスタっての読んでみるわ
さんきゅー >>933
あんなスーファミみたいなのやってる奴は金突っ込んで引き下がれないからではゆ? 辺獄のシュヴェスタはマイナーだけど評価がまじで高い アイギスは英傑以外のキャラを全部1キャラにまとめたらどうだ?
どうせ使わないキャラが大量に乱立してても仕方ないし統廃合しろ >>942
王子これどうすんの?
843 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2023/04/24(月) 19:26:13.70 0 [0回目]
アイギスってもろに空き巣なのがバレたしな
そりゃ木曜更新なんて1位多くなるに決まってるよな >>952
そんなにスーファミみたいなのが嫌なのゆ? どうせ適当に結末書いても信者が深読みしてくれるから何でもいいのにな ギス粘ってどうしてこう極狭な例引っ張り出してきて且つそれを誰かが言ってたってワンクッション入れなきゃ批判もできないのか >>954
クリエイティブディレクターにヨコオタロウ迎えてるぞ? >>920
行けなくはないんだろうけど蜜食いまくる価値があるかは これ発狂しているのレッシンだゆ
都会の列車に乗り換えようゆw ヒットマークがヒートホークに空見したわ
俺ザクだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。