【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681868483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
全耐性(特殊な状態異常を除く)だしヘルプ見るとノクバは特殊な状態異常に含まれてるんだが… >>552
編成画面の耐性一覧見ると100%になってね?
ちょっと前までは
ヘルプに呪詛も特殊な状態異常って書いてあったから
全耐性にはふくまれないかと思ってたけど
耐性一覧みると普通に耐性増えてて訳わからんかった 大型アップデートの追加状態異常が特殊な状態異常になったってことでいいのかしら 特殊な異常耐性90%ダメージに利いた全耐性さんの前で随分な口を叩くじゃねーか ヘルプだと特殊な状態異常は苦悦・挑発・ノクバなんで呪詛に効くのは仕様やろ
でも一覧見ると確かにノクバ耐性増えてるな レイドでダメージ出しても貢献度0にされてBPも持っていかれる 通常-75%とか言われると何にしていいかわからん
麻痺のこともあるから邪染めしてハゲデュルで殴ってるけど遅い気がする やっとイベストが回り始めたが、喜壱がしゃべるたびに常識の上空1万mを音速で駆け抜けていって誰もついていけない展開に笑いが止まらん
原作もこんだけおもろいなら買ってみたくなるな
そして唐突な襲ってくるアウメモ レイドがくそ重でレイドやっと入れたと思ったらもうボス瀕死だったり
レイドが存在しなかったりまじでストレスなんでもう寝ます Twitterのセフィロト原因探しを見る度にイライラするんだが治す気ないだろ 自発アイテムも二倍になってるから救援数が少ないなぁ 救援はマジで存在しないな
結構難しいし廃墟が大量にあっても良いようなものだけど救援見ると真っ白 間違いなくユーザー減らす原因になって課金機会逃すのになんで直さないのかって言うと直せないからだよ
運営に直接キレに行ったすまぱんが引き下がるくらいには直すの無理らしい 産廃とか言われてたバレンタインキャラの沈黙ハメが効くな >>550
普通にこれで1分だったからこれでいいね >>564
通常攻撃編成でも50秒前後だからとりあえず吹っ飛ばされなければ何でも良いと思う コラボキャラにメンバー限定のバフ入れるのやめてくれ
入れるなら入れるでメンバー揃えたらぶっ壊れレベルにしてくれないと本当に使い物にならん
せっかくのコラボキャラだし長く使いたいよ… 復刻するか怪しいポジションなんだから遺恨残さんように雑魚キャラにするのが丸いだろそりゃ 邪の奥義編成とか難しいこと考えずにハゲドゥル入れとけばいいのかな 大元の原因物質解ってるのにそれを無視して違う原因探してたら意味ないわ
真因を解決せずに小手先でどうにかしようとずっとやり続けた結果だろ この時間でもセフィロトクソ重なのおかしいだろ
10連1回引くのに3分かかったわ 復刻シナリオ読んだけどリアルタイムで経験したかったわ
なんだこれ... 120連で揃ったらっきー
喜壱は前回無職の痴漢だったのにいつの間に教職に…
これは原作準拠なんん 相変わらずセフィロトクソなのな
毎回毎回ゴミみたいな詫び配ってハイおしまいじゃなくて鯖どうにかしろよ セフィロトそんな酷いのか
リリス民だけどちょっと様子見てくるね 様子見で気軽に入ろうなどとセフィロトも舐められたものよ 魔ルシだめなの?参加人数少ないところならMVPいけてるんだが見直すか… セフィロトのクソ鯖とレイドイベが合わさり毎回コラボイベはゴミですわ いままで毎日レイド挑戦券5回分くれてなかったっけ?
なんで3回分しかないんだ 仕事から帰ってみれば何だこれは、待機列ですらなくなったのか 絆ストーリーのソートもさっさと直せよ
新規キャラどこかわからんわ 今回のストーリーって
賢者さんが男だったら痴漢の人ホモになるの? パパ活アプリ検索したらいにしえの出会系ツール出てきたんだけど >>596
飢えた狼ですし詰めの密室に女賢者様を放り込むとかたまりませんね
女賢者様の寝室はまだですかね? そういやクレセアが学校に通うきっかけは痴漢だったな
結構LSのストーリーに絡んでたの今更思い出した 今の新規ってメインストーリーやら進めてるとアウメモしまくるんだろうかw 前回痴漢のストーリー読んだ時は賢者ハウスの面々のキャラ把握してなかったから適当に読み飛ばしてたけど
改めてみるとこの時期は割と尖ってるんだなモネちゃん 再起動もせずに長時間なにやってんだろ
これじゃ放置とかわらん 入り口を完全に封鎖してんだよね
一旦再起動してくれ 対岸の火事だと思って鼻ほじってるとるとウリ鯖みたいに突然巻き込まれたりするから怖い グラウベン強化してるだけでアウメモ発生したんだけどなんなんだこれは 痴漢今回もピー音あるのかよ
かぐや消しとか言ってはしゃいでたの何年前だよ
凌辱ゲーに来るんならちんこまんこくらいまともに発声できるようになってから来てくれ 復刻の方も含めて未プレイだったから両方シナリオ読んだけど
古いイベントはやっぱり最近のイベントに比べてギャグのキレがイマイチだな
ところで新キャラ2人確保したとして、旧コラボキャラ2人は戦力的に確保する意味ってある? イベレイド召喚アイテム2個必要になってるんかい
ドロップ率も悪くて落ちても1個なのに控えめに言って糞変更じゃん なんかスレ民の温度差がやけに激しいな
冷え冷えな奴と温まってる奴と楽しんでる奴とで寒暖差ハゲしいな 入れないから一旦諦めて0時過ぎてから試してみたら改善どころか入口に鍵かけられてんだけど
APもBPも特別召喚もデイリーも全部捨てさせられるのかこれ うちのメイン鯖も同じ時間鯖閉めてくれていいから石の方が欲しい >>631
痴漢はDMM側で規制されてる
レイプ 催眠とかもDMMだと伏字にされとる 挟撃とアリーナの回数ほちんするんだよな?
入口塞がれてんのにどうしようもねえだろうがよ メイン鯖はセフィロトじゃないけど野次馬的にセフィロト鯖に乗り込めーする俺みたいな奴いるだろ そろそろセフィロト民から新規鯖に移住希望の奴を募るべきやろなぁ・・・ >>648
賢者はたまに瞬間的に性転換したり、シグルドという真名を名乗りたくなったりするんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています