【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681868483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大きなアプデの度セフィロト民が「おい…どうすんだよこれ…」みたいになりながらもなんやかんやで2年続いてるからな
住めば都ってやつよ(適当 >>652
メインストーリー進める時はいつもシグルドにしてる
そしてそのまま忘れるw どうせまた1500石くらいセフィロト特典が貰えるんじゃね 人が多いからって理由だけじゃないんだろどう考えても セフィロト完全に死んでないか思い出のなかでじっとして動かないんだがこれもう今日は無理か? アウメモで勝手に脱落していくのに入口封鎖とか狂気の沙汰だな
FYのクソっぷりに隙がなさすぎる セフィロト民はたまに石貰えるから混雑さも我慢しとけ さっさとセフィロトを捨てることを選べなかった愚か者と思ってたけど半日ログインしないだけで石もらえるなんて勝ち組だろ ゴミみたいな石恵んでもらってうめーうめーできる乞食と一緒にすんな
石なんぞ常時15万以上余っとるわ ブラウザだとメモリ解放できないとかあんの?プログラマーならメモリ管理とか基本中の基本じゃないのか アイテムのトレードあるわけでもなし過密サーバーを選ぶ意味ないからな 痴漢のシナリオを読んでいると、痴漢って何だっけ……? という気持ちになる DMMはメモリリークが基本中の基本だが
メモリリークしてねえブラゲなんて作ったら村八分よ 流石に放送中普通にゆず!?とはならんやろ
どんな目してんの レイドイベは毎回後半で配布量が増えてからが本番だぞ
まあ今まで最低保証で一日5回出せたのが今回から3回になってるし
初日はHを出すだけで1日分が無くなってしまうからな 救援無いって言ってる人はハードにフィルタかけてるだけじゃないの https://i.imgur.com/5jOEguC.jpg
W天前に全員揃うとか大勝利では?
アイギスランスコラボで爆死した分こっちに運が向いたわ コラボキャラ編成しないとまともにダメ入らないやつか アイギスのガチャは基本でないからなぁ
課金したら負け >>673
スポーツというよりも武術流派と化しているなぁ、あれは
某書房に記載がありそう シリーズ進むごとに痴漢者トーマス化していったからな セフィロト入れた
とにかくさっさと進行だ
シナリオ読んでられるか ルシフェルに惹かれて先月から始めたけどすり抜けでコミルシ出て最高に嬉しい
魔ルシ一番欲しいからはよフェス来てくれんか マジですか
復刻の方のコラボキャラって狙うべき?
割引分だけ引いてる >>680
今回のキャラに雑にレベル80の帽子しゅか添えるだけで救援MVP9割はいける キイチ相変わらず何言ってるのかわかんねえな
痴漢の常識難しい 今回の2人の回想、伊澄しゅかと比べてデンズリ的普通というかちょっと微妙だなあ
石化やメスガキわからせは良かった 100連で出なかったから悔しいけど諦める
魔ルシに備えたい
衣桜里って龍より獄武器がいいの? 邪ガジェハロシルウリファウに水着2人のスレに書いてあったパーティーで行ったけど育ってる分こっちのが同じ時間ならダメ出せるな
フェス控えてるし石ないなら無理してメイン鯖で取らんでもええな 復刻はサブ鯖で確保すればええ
しゅかはノックバック耐性で極々稀に使うこともあるが セフィロトはなんでアウローラのこと好きなんだろう
明らかに虫採りの被害を受けたりしているのに
もしかして…ママ…? 報告が全く上がって無いけど、GWチケットが入って来ないなココ二日間・・・・・
☆☆☆で3枚配布、 ☆☆☆☆で5枚配布 って表示は出たけど
ガチャ画面では0枚のままだわ……。 何これ? サブだと普通にカウントされてる >>691
画面は0だけど引こうとするときに出る残りチケット数は正常に出てるよ
つまり内部的には正常にチケットが計算されていてガチャのあのチケット表示の内部数値へのリンクがミスってるんだろうか ホントだ。 ・・・・何でサブは正常なんだ… まぁ良いけど ガチャ画面の0枚は10連チケのことだぞ
3、5連は単発から引ける メテオライトってチケット交換出来ないんか?
今まで使ってなかったから気にもとめてなかった >>698
それと呪詛耐性のやつはショップ交換で毎日こまめに確認して買わないと駄目だったはず。無料で5回商品変わるからすぐ集まるだろ。今回のイベには間に合わんが。 メテオライト全く使ってなかったから準備がめんどくさかったけど
今回はノックバック積めばいいだけだから楽だな 耐性はそれぞれ4個(5個)揃えておくといい
チェイン全員分みたいなクレイジー案件は知らん >>691
ガチャ画面は10連チケの分しか表示してないわ GWガチャチケットは十連チケしか表示されないから焦る 流し読みだから良く分からないけど強さとエロはどうなんだよ
情報が無くて引けない エロは依桜里(だっけ?)の2つ目が俺的には微妙(野郎の尻アップ)
あとは所謂かぐや消しが気になった
昔は気にならなかったのに 蘭世ってロード級のリッターに変身してたが、痴漢にエデンズパワー渡す馬鹿はやっぱりセフィロトなのか
それとも聖遺物マンインデンシャなのか https://i.imgur.com/bIN2QPM.png
たまにすげー辛辣になるw
アスフォディルの血を引いてるだけはある >>709
満員電車と言う名の最終痴漢電車だろ 今までにたくさん生贄捧げられてるし神になっててもおかしくない
ぬんぬが神になってるぐらいだし >>710
自分の通っている学園は大丈夫だと思ってる頭アスフォディル ノックバック100%確保しつつ邪ガジエメフィ飛鳥やったら1分きった
俺は考えるのをやめた ガチのマジで200連すり抜け1のみだったわ
だめだこりゃ ガチのマジとかつければ発言の信憑性があがるとでも思ってんのw BP2になってやっと消化する気になるイベになったな
助かる そういや今回は明らかに1回あたりの報酬が増えてて景気いいね 蛮痴漢コインで交換する方のクラウベンボックスとかスティグマボックスの入手数一桁多くない?
突破石5000とか秘蹟12000とか入ってたんだが・・・まぁコラボ新規が強化に困らないようにか? 180連まで星5無しはたまげたなあ
0.4%ですってよ奥さん >>720
武器全部マックスにはそれでも足りねえんじゃね? サ開からやってて全キャラ全防具持ちでも耐性パズルクソうぜえとなるのマジクソ 裏切りの騎士が面白かっただけでこのゲームのバトル正直やりとうない 弱いのかよ 弱キャラに3万吸われたと思うと萎え萎えチンチン >>716
なかーま 今回ガチのマジで激シブマックスそうな予感 20連でリーザ引いて夜のおかずにしただけの俺は勝ち組だな >>717
だが、事実として起きるんですよねぇ(遠い目)
2ヶ月前はW天なんて都市伝説だと思ったました… オヤジ狩りのためにいすみちゃん覚醒させたが、
いま改めて思うと、よくこんな乳首で声優やろうと思ったなこの子 いいぞ。 >>732
いや、その程度の確率なら起きるに決まってんだろ >>718
なぜか消費2になる事に異常に反対してた賢者毎度いたけど消費2だと消化やはり楽ですな モチ喰いすぎでほっぺモッチモッチになって出禁されても邪ガジエという凶悪コンビが控えております >>736
報酬据え置きって妄想をずっと言ってた気がする コラボ勢回想ヌルいなあ
一般じゃないんだしもっと過激でいいのに パチ屋行けば4倍、5倍ハマりなんてゴロゴロ落ちてるからデンズリのガチャなんて天井低いしガバガバだよ とりあえずコラボだから引いた
今回は60連ですんだ
良かった良かった 毎日パチ屋行ってるけど4倍5倍ハマりはそんなにゴロゴロ落ちてないぞ
2倍3倍はよくある んほぉ虹!→何やってんだミカァ!
すり抜けはガチャの醍醐味よね なんか軽くなったような気がする(´・ω・`)
気のせいかな? >>743
都内某店だと20台に1台ぐらいかな
2倍、3倍ハマりは挨拶みたいなもん 奥義接待するなら3000倍くらいにして気持ち良くさせればいいのに 学生時代に働いてたパチ屋の社長曰くパチンコは絶対に勝てないようにできてるから俺はベンツ乗れるって言ってたが パチンコに限らずギャンブルは全部客の金で回ってるだけだからな
勝ってる客がいる分倍以上の負けてる客がいるだけで経営側は絶対負けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています