じゃんゆらドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5335位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW)2023/04/24(月) 23:26:18.550
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです


※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
2000人が閲覧するFANZAGAMES人気ランキングスレ 5334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682333496/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/24(月) 23:26:36.130
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/24(月) 23:42:40.890
>>13
できゆ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/24(月) 23:54:07.300
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
なんで俺みたいなのが生きてるんだろう
0081名無しさん@ピンキー (000000)2023/04/25(火) 00:00:00.850000000
今ドラゴンボールZ一気見してたんだけどこれ全部見終わるのに2か月以上かかりそうだわ
こんなに話数多かったんか
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 00:12:47.030
シンフォニアのストーリーは嫌いじゃないゆ
でも戦闘は初3Dってこともあゆのか微妙だったゆね
フリーランが無いのが致命的ゆ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 00:23:00.610
質問箱来た

田沼リュースケ
@tanuma_ryusuke

4月21日
あらためまして、物語16章の更新を記念しまして、
質問コーナーを設けさせていただきます。

※質問箱が不調のため、マシュマロと併設していますが、どちらに送られた質問も確認しておりますのでご都合の良い方で投稿ください!

匿名のメッセージを受け付けています!
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 00:45:41.730
殺したっつってもテキスト上でちょろっと死にましたアピールするだけだからな
ちゃんと死体のイラストを用意して死んだ後も弄ばれてほしい
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:04:07.040
結局朱雀仲間になるんかい
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:04:51.250
男でいいから玄武さん寄越せよ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:07:15.090
れじぇくろは今日の更新はピック変更だけゆ?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:09:38.230
D1もれじぇくろも大した更新ないなら水曜は宝石一位か
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:15:16.580
キャンペーンの土日倍率upもあるから月末重なって30日か1日のランキング相当ガチになりそう
1日一位のところが村瞬間火力最強認定でいいんじゃないか
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:19:29.210
夜ふかしはいろいろなものの敵ゆ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:22:05.070
いつもどおり月末月初は大麻最強ってなりそうだけどな
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:27:03.220
50位60位台のゲームでもスレあるし普通にナンボか人はいるよ
ユーザーより運営のほうが適当ってゲームすらあるしな
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:29:11.220
ふるーつエンクリは村グッズ販売見てるとここで言われるほどでも無い気がする
実態がヤバいのは列車で全方位駄目なのが天啓
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:31:34.040
エンふるの絵師使えばもうちょっとなんか売れそうなもん出来そうな気がするんだけど
エロゲじゃかわいー全振りなのはきついのか
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:33:07.860
スマメゲーはスキップゲー特化したらゲーム自体スキップされた例だろ
都会だとプリコネが通った道を村で再現しただけ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/25(火) 01:46:00.290
>>255
人が多いスレは話題に事欠かないから普通じゃね
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 01:49:47.430
>>307
>CAグループのCA GameFiとグリフォンが合併 BCゲームに注力か グリフォンは解散へ
>グリフォンは、サイバーエージェントとグリー<3632>の合弁会社として設立されたが、その後合弁を解消。
>『レジェンド オブ モンスターズ』や『アイドルうぉーず』『ファントムグリード』『不良遊戯 シャッフル・ザ・カード』『ミリオンアーサー エクスタシス』などを運営した。

これに"マジカミ"だろ?
まじでろくなゲームねえな そりゃCAグループがいくら金持ちでも解散するわ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 01:56:13.750
暗号通貨が未だ定着してるとは言い難い=価格上昇に寄与しうる
広告に対する法規制が段違いに緩い=やりたい放題

先進国の中でこんなの日本だけゆ、外人からしても良い鴨だゆ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:02:08.000
留置所で一緒の部屋になったヤツに刑務所の話聞いたゆ
そいつは楽しそうに話してたけど絶対行きたくないと思ったゆ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:04:39.850
【YouTuberにあたしはなる!??】
みんなの投票の結果、1位はYouTubeになりました!
のでYouTuberとしてがんばることになったムスメなの?? みんな投票ありがとー!??
(mixiのアカウントは閲覧用にするの)

これからはtwitterとYouTubeでみんなに爆笑お役立ち美少女仮想通貨ブロックチェーンゲームの魅力をお伝えしていくから楽しみに待っててなの??

たくさんお届けしたいネタがたくさんあって準備にちょっと待ってて欲しいんだけどとりあえずYouTubeでみんながおもしろいと思うやつをたくさん作っていくからとりあえず待っててね??

もしかしてこんなネタいいんじゃない?みたいのあったらリプしてなの??(切実
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:07:30.990
母の遺言で遺産を配りたいと思います。
4000万あります、1人1万円です。
希望者はリプ欄にお願いします。
受け取り法は先着順でDMにて案内致します。
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:09:44.340
王の帰還――――


秋吉リョウ
@akiyoshi_r

リアル陰陽大祭に来て下さった皆さまへの感謝と、このようなイベントが開催できたことへの喜びを込めて。

京都に陰陽寮通信がやってきた!ということで、ちょっと変わった一枚になりました。
喜んでいただけたら嬉しいです??

花狩まいさん(@maikagari_life )も司会進行ありがとうございました!!
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:19:07.500
建前「ユーザーにも還元を!ユーザーの手元に何か残してあげたい!ユーザーも稼がせてあげたい!」

本音「ブロックチェーンゲーム(BCG)との出会いは2018年、当時マイクリプトヒーローズというゲームを開発されていた
    玉舎さん(@mch_tamaya)からお話を聞きました。
    その後、クリプトゲームズ小澤(@kotaozawa)さんからも提携できないかみたいなお話を頂いていたのですが、
    当時は既存のゲーム事業で手一杯だったこともあり、見送りました。
    ですが2021年、Axie Infinityの 月商400億 に衝撃を受け、BCGの可能性に魅入られ、海外移住を決めました。」
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 02:30:58.990
大事に保管するのは稀かな
大体はいつかは売るなり捨てるなり
俺は全部要らなくなって捨ててからグッズとか買わなくなった
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:32:37.750
コンテンツ終わる前はなにかの役に立ってる訳でもなし
終わったあとは思い出に浸る為の大事なアイテムになるんじゃないのか?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:34:54.480
■出演者(敬称略)
・MC
タイムマシーン3号 山本浩司
タイムマシーン3号 関太

・ゲスト(天の声)
遥そら(亜紗花役)
葵ゆり(エーリカ役)
海月ひなの(ロゼット役)

・開発スタッフ(天の声)
森田(ディレクター )

・イラストレーター
夏彦
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:35:31.430
多くの少女たちと共に、夢幻の世界へと挑むRPG!
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」
アップデート情報などなど盛り沢山な公式生放送!

・最新アップデート情報
・ライブドローイング
・生放送リアルプレゼント&キャンペーン
・ASMRコーナー

まだまだ他にも!多彩なコーナーでお楽しみいただけます!
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:38:01.060
グッズはほぼ抱き枕カバーしか買わんゆ
稀にフィギュアを衝動買いしちゃうけど箱から出さずに積んでることも多いゆね
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 02:39:54.430
オタグッズはよく知らんけど稀覯本のヘビーなコレクターなんかは
管理用に部屋借りるの当たり前みたいになっとるね
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 02:40:05.410
ハッピーセットのおもちゃとかペプシのボトルキャップとか飾ってゆ
あやらぶコラボカフェのアクキー届いたらテキトーに並べて写真貼ってやんゆ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/25(火) 02:49:09.400
>>403
現金売りなんて殆どなくね
コラボの有償キャラはずっと石だしPTスキルくらいでしょ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 04:44:39.360
ポサかわいー
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84&openfile=%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%89%8D.png
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%94%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%AC&openfile=%E3%83%94%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%82%AC%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%89%8D.png
https://pbs.twimg.com/media/FeNbuByUAAEK6ML.jpg
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 07:15:02.280
今日の夕方から還元祭だから何処も500のパックを用意してるんじゃね
今回は色んなゲームに課金すればいいって感じではなさそうだけど
0552名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/25(火) 08:20:39.56a
1サービスに500円でどうせ限度ポイントが1万とか2万とか決まっててあまり旨味無いんだろ
去年の11月頃やってた奴は旨かったけどまたやるかね
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 08:29:29.430
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0577名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/04/25(火) 08:36:54.67a
上限5万なのかじゃあ適当に9コンテンツ500円入れれば5万ポイント返ってくるのかね旨すぎだろ
なんか裏ありそう対象コンテンツでしか使えないとか
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 08:37:53.900
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれん
0597名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/04/25(火) 08:48:42.75d
FANZAGAMES内でテクロスのゲームに100万円課金してKMSのゲームには1円も課金していないとする

まさかその100万円の中の1円たりともKMSには入って無いと思ってるヤツいないよね?
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 08:54:16.640
オンクレとかもとれようがとれまいがポイントバックで得するならやればええやん
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 09:04:20.940
前のブラックフライデーからは劣化している
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 09:07:41.970
藤井聡太の六冠はなあ
羽生さんのときみたいに全部で七冠しかない状態じゃなくて八冠あるから、羽生さんのほうが正直上なんだよな
しかも取った六冠のうち一つが伊藤園おーいお茶杯王位戦とかいうお笑いタイトルの藤井さあ…
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/25(火) 09:16:11.440
村ゲーとかブックスとか使いたいサービスに課金してお得は全然ご理解出来るけど
誰使ってるのかすら不明なサービスに課金させようとしてる時点でFANZA自体オワコン化してる
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 09:20:47.130
>>623
王座失って時間の余裕出来たから研究の時間が増えてさらにパワーアップした羽生さんとかいう怪物

お前はスーパーサイヤ人か?って感じだわ
0650名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/04/25(火) 09:27:24.85d
どうせあれでしょ?
ブラックフライデーの時みたいに心配しなくても各ゲームからキャンペーン用の課金パックが販売されて説明もしてくれるんでしょ?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 09:55:31.550
朝からぶつぶつお人形遊びやってんねwww
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 09:57:22.830
いけええええ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/04/25(火) 09:59:27.100
中卒って効いた言葉真似するからわかりやすいよな
じゃんゆの皮被っても臭すぎてバレバレってのもここんとこよく言われてたし
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/04/25(火) 10:08:17.540
社内や営業に人欲しいと依頼するときに学歴で依頼しないからな
経歴や職歴で依頼するわ
王爺ってマジで無職なんだろうか
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 10:14:33.420
中卒でも掲示板荒らししたりせずに生きてるなら馬鹿にしたりしないよ
逆にそんな事やってるなら東大卒でもばかにするけどな
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 10:18:30.680
中卒相手にマウント取ってるって発想がもう中卒
ただただ中卒自白してた奴がランスレ荒らしてるってが馬鹿にされてるだけだよ
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 10:30:23.620
俺の人生
こいつみたいに中卒でハゲで仕事あっただけでも親に感謝してる
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 10:32:08.210
はー
女しばきてえゆ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/25(火) 10:33:08.940
シャンドラSSR出たけど50回転するのめんどうゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 11分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況