【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1313輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
去年9連続限定やってるな(有償入れれば11連続) 去年の周年から8回連続が最長
ロリガチャ入れても7連続なのでタイ記録にすらならない >>165
ほんとだよ、こんなのに1回分使いやがって
まぁおかげで別ゲ始まったらやめる言い訳ができたからいいか ブルアカリスペクトかな?
https://pbs.twimg.com/media/E-E9W7qVUAsEVz9?format=jpg
>>120
アニバどくたぁは2日目に1位取ってる件
1位取れなかったのは不人気巨乳キャラをセットにされたせいだな >>167
すみれをカウントしないならまだ6連続だな
まだ6って考えがちょっと頭おかしくなるが 盛られてないか不安で一日目は様子見されてたとかだったら笑う この面子で様子見は息子が許さない
玉砕覚悟で全速前進するしかねえよ...
盛られても怒りはあるけど後悔はない 中の人も大変だな年増役と思ってたらロリ化させられて >>147
怒られるならエンクリが先だから、ルシファーやミカエルとか天使とエッチした挙句、犯罪臭のするロリが多数 ロリ化って何だよ第三弾でオバトレから逃げた罪だけでも重罪なのにロリって
しかもオバ連中をロリって…とうとう我々を怒らせてしまったようだな
煽りまくりじゃねえか皆オバトレが見てえんだよ(多分) にしても、貴重なロリ枠がこんな中途半端に消費されるのは微妙だな・・・
キヌガワ、アサヒカワ、フォンテの方が嬉しかったわ この面子ならロリ化しても回避余裕だわ
コロンビアだったら即死だった 子供の日にロリ化するのってどこが最初に始めたんだろう
自分が知る限りだとDMMのブレガだけども >>180
オバ派からしてもロリ派からしてもそっちの方が良かったんじゃないかと思うわ どこが始めたかは知らないけど子供の日に非ロリキャラをロリ化するのは結構な発明だわな
自分が初めて見たのはミナシゴだけどどこが始めたんだろう >>186
ロリをロリ化したソシャゲもあるんだよなぁ・・・ ふるーつふるきゅーとで最初にロリ化したキャラはロリだったな おば…お姉さんキャラをロリ化するよりは、ロリキャラを更にロリ化した方が争いは起きないんだよな
ふるふるはお姉さんキャラをロリ化しまくってお姉さんキャラ好きな層を怒らせたし つーかしれっとLimitedガチャでSS3人なんだな こりゃそのうち
絶望の未来からやってきたメイン5人なんかも来るな
・・BBAのはずだけの諸事情により面構えが違うだけになりそう ロリポップブラフラの乳みろよ
あれがロリか?しばくぞ(´・ω・`) 元キャラのファンは別物にされたと怒るし微妙だよな
IFルートキャラとか別次元キャラとか、完全に別のキャラにしてしまう方がまた受け入れられるレベル
まあ、変に盛られてなかったらヴィクトリアとキングスクロスは引くつもり >>191
オトギでオルタ化はやったからな
ミストレでも闇堕ちverはあり得るな >>194
敬老の日までおあずけらしい
クソッ畜生 オオエ、チトセ、テルミニか
時を飛び越えてきたとかずっと寝てたとかじゃなくて
きっちり長い時を生きてきた系 ロリオハナ見ても何か見慣れてるなぁと思ったら
https://i.imgur.com/HpCyuGb.jpg
メインのあのイラストのせいだったわ
https://i.imgur.com/trxMZX7.jpg
ついでにケーキPTSの面々もある意味ロリ化イラストだよなぁとか思ってしまった 胸が大きい=非ロリなら現実でも発育の良いロリは……
ひらめいた 去年の周年から数えて、非限定4回しかやってないんですよ まあコラボ二回やったしアニバからだとハロウィンクリスマス正月バレンタインとイベント続きだからな こう言っちゃなんだがなりふり構う余裕が無くなって来た? なんか限定なのが当たり前になってきたな…
今更だったか なんなんロリ化くるのん
同じ絵師なんかね?キングスはなんか違和感あるけど 正直ロリヴィクぱいがどうなってるのかが一番気になる
幼少期からあのヴィクぱいだったんだろうか? 3ピックでも連続限定でも有償ガチャよりかはマシだわ ヴィクビはヴィクビ絵師がリツイしてるからヴィクビだろうけどヴィクビ最近マシになったから改善版ヴィクビだな ロリの乳首ならむしろ力強い乳首よりヴィクビくらいの弱々しい方が適してる >>211
特別なガチャが出来なくなったから仕方がないんだ >>185
エロ有りならブレイヴガールレイヴンズ、もうサ終しちゃったけど
ロリ化もそこより上手く作れたところは無いと思ってる つか今後どうなるかは知らんがレイドでガチャチケ落とすのが今回だけかも知れないなら普通に特攻キャラとしての役割として引かざるを得ない ロリ化ノッティンに暴走しちゃうランカスみたかったなぁ レイドで0点多発するとか言う人いるのに報酬増やして大丈夫なんだろうか クリアした時だから武器と同じ扱いの可能性もある
最悪、ボーダー越えたら5枚、超えてなかったら1枚のパターンもあるかもだが この限定くるの知ってたらメガネなんか引かなかったのに だから運営く○って言ってんのよ
運営が上手いところならある程度事前にガチャ予告しても引くわ 限定なのが当たり前、限定多すぎって結構今更じゃね? 初年度から言われてたような 運営も石安売りしてるんだから買えよとしか思ってないと思う どうせ塔ガチャの外れ枠も初期キャラなんだよな
塔キャラもでるだけましだけどここまで限定ガチャばっかにしてんだからいい加減すり抜け枠に過去恒常解禁しろよと 3ピックだと揃えるためには1天井まではまず行くし石を回収しにきてるな 3人もいたらいらないやつ2人は混じってるだろ
無理して揃えなくていいんだぞ ロリ ヴィクトリアだと!?
タレ乳絵師はちゃんと小さめ乳輪のハリのいいおっぱいが描けるのか?
それともいつも通りデカ乳輪タレ乳のロリになってしまうのだろうか… シコれると思って引いたならいいでしょ
強いんじゃね程度で引いて弱かった時が一番つらい 眼鏡だし見た目の割に貧乳じゃないから引くか様子見してたらロリガチャとかサンキュー眼鏡 コラボで大して稼げなかったから自棄糞になったな
回さない嫌がらせしよ
終わったら有償分返してねkms 追加キャラの予定なんて2〜3月分くらいは埋まってるだろうしコラボの反応から云々は流石に無理がある 性能はともかくキャラ自体は無理だわな
イベとの兼ね合いもあるし 生まれたときに処女か処女で無かったかと問われれば処女では無かったと思います… これ教官メアリーオハナの第二弾が来る可能性もあるのか...? わたしは一向にかまわんッッ
が実際問題として面子的にWO2を踏襲してるわけでもないしそこまでは来ない気はするなぁ くノ一のガチャはGW終了まで残ったままなのにさらに有償ガチャ追加は流石にないでしょ
そんなにこの運営に期待するなよ ババアをロリ化してくる位にはとちくるってるから今年から特別なGWにしてくることもありえるのでは... 喜んでる人には申し訳ないが貴重なキングスのエロがロリで消化されるのが納得いかない… >>257
その普通じゃないことをやってきたのがここなわけで
普通、キャラ別追加スキル3000円ってやらないんで ロズ絵師→ロズウェル絵師
ロス絵師→キングスクロス絵師 何となくキング牧師って単語が頭に浮かんだがシスター系のキャラ少ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています