【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1313輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貫風全体物理はあんま良いの持ってなかったからブラフラはありがたい 演舞の最後のロボ麻痺効くんかよ草
棒立ちのカカシになってたわ どくたぁと愉快な火水たちで雑に演武終わってたと思ったらどくたぁと愉快な火光たちで雑にボスラも終わってた
ずっとこの難易度でいいぞ レイドクエスト2-4VHを副官周回させたはずなのに
副官周回の表記が何故か1-4VH周回中になっとる
PTスキル用のアイテムの為に今晩だけ回したがどうなってんだコレ ヴィクトリアの勝利ポーズの回転の手間がうどんとは段違いだな イベントやらねえと。。。
最近やる気なくなってきてストーリーもやってねえわ なんとかロベリアちゃん天井でGET 一応すみれは追えば取れるけど辞めとく
元ゲー知らないしな。。 衝40はレアステージこみの5手周回出来るかもしれないな
火水バースト可、メイン火力に水どくたぁ可、敵多数構成で条件揃ってる しかしあれだな
ここでバーンと売れてくれないと今後ロリが来なくなってしまうなんて事は…
ロリが好きってよりも巨乳あんま好きじゃないからこの路線は有(ブラックフライアから目を逸らしながら 他所も同じ条件ではあるけどDMM還元祭で土日限定の条件あるから今日の実装って金曜に買って引くやつと土曜に引くやつがいて分散されちゃう気がするんだよな
明日実装なら普通に1位いけそうだったけど あとはシンプルに性能が並すぎるから寝室目当てだと2天井とかはまずやりたくないしなぁっていう キングスのキャラストめちゃくちゃちっちゃい子してるんだな 隊列強化に全つっぱしたら来月頭に石と交換出来なくなるから注意だな プレイスタイル的にブラフラは使うことがあるかもしれないから、一応引いたけど天井までにキングスしかひけなかったわ 遂にバフ消し演出できるようになったんか PCでも周回が快適に
こういうアプデしてくれるところがミストレのいい所 普通に神アプデだわ 140周で彩雲剛石1200個も拾ってきて草、二度見したわ
副官2PT便利だけど強化や装備整理はできないままなのは不便だな ガチャ画面のフライアの台詞イタ過ぎてちんちん勃った ロリになるとブラックフライアもアリになるな
シナリオ見ててフライアが一番可愛かったわ パワハラおばさんがちょっと生意気なガキになるからな
見た目補正は大事 宝珠は2PTで同じの使えるのか?
大隊戦宝珠を奪って付け替えたけど元の武器は副官で使用中だった気がする 2PT目どこ回してる?
いまいち活かせそうにないわ ここまで新規開発し続けるのが異常といってもいいぐらい開発し続けてるからなあ
目標水準が高すぎる
デザインセンスだけでも天啓がおなじぐらいやってたらかなり違ったのにあっちはメニューデザインぐらいしかやってない文字サイズだけですら投げてるのがアッチ 今回のイベントシナリオはよかった
いつもはながら読みかスキップの俺がちゃんと最後まで読んでしまった
ロリポップガールズを完全なものにするためにも定期的にオバロリ出してくれ ロリポップ入れてるとVH2-5セイラムギア10個泥になんのか 石は最新が5手できないから放置だなあ。6とか回っても意味なさそうだし
セイラムか経験値稼ぎをメインでやりつつイベ行くくらいか。メインダブルで回せないのも何かなあ
しかしほんと今回のSS3人、性能面どう評価したもんかな…どっかで活かせるんだろうか 新ガチャ、30連で全員来た
眼鏡ガチャで天井だったから助かったわ
しかし色んな編成の引率役に正月ヴィクトリアを入れてるから、今回のを育成できん
別の引率役も用意しないと >>949
出先で日付だけ見てたわ、すまん
今日回します( ・ω・) オハナさんとキングスクロスの再登場だ!と思ったら何これ?
こんなん要らんから普段通りの出せよ >>889
どうせインフレで復刻する頃には型落ちだから気にするな
金が浮いたとプラスに考えたほうがいいぞ イベ武器って新緑掘れるならいらない?
アーチ+ブーストだし強い? 考えるのが面倒な車掌は最新の属ブ武器とぶこまこ補正つき新緑2点で揃えとけばいいよ つうか強い武器はSSになるようにしてくれんかな…
S武器は一括で売却に出来ればどんなに整理が楽か イベント武器まじで整理大変過ぎてもう掘るのやめた
新緑だけでいい >>987
さすがに双属性アップのほうが強いよね? >>986
え・・・いらないんだ
あれ属性ブーストのあれ集めるの目標にしてたけどどうしよ 単属性使う事はもう無いと思って良いんかねえこれは…
装備更新しんどいし新緑双属性5本ずつ集めとけば何とかなるじゃろ 双属性って新緑武器の抽選アビのこと?
この表記はたぶんダメージ補正和+20%のことなので効果しょぼいぞ >>994
そうなのか
20%はさすがにデカいだろうと思ってたわ あれ属ブーと同じカテゴリじゃないんだっけ、何か実装当時ちょい話題になったような…覚えてねえ
やっぱイベS掘らないとダメかあ… 属性ブーストの倍率は別枠
新緑のはダメージアップ枠
属性ブが強いと言われるのはこのため >>989のおっしゃる通りイベ武器更新が面倒なら新緑双属性も悪くないと思う
レイドよりトレジャーイベの方が属ブドロ率高いからトレジャーの時だけ掘ってくのも手
ぶっちゃけ素っ裸でも多分なんとかなるゲームだから緩く考えていけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。