【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1313輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
アンツィオよりキャラ濃いシスターとか難しくね
ガチで敬虔なババアシスターとかならワンチャン アンツィオの絵めっちゃ好みであれきっかけで始めたのにキャラ濃すぎて抜けなかった苦い思い出がある 今月の舞踏は今日の13時59分までだから、後回しにしている人は注意な アンツィオあんなキャラなのにエロはなんか普通で面白くない ヴィクトリアとフライヤがどんな声になるかちょっと不安
他2人は大丈夫そうなイメージ >>290
舞踏のページ行ったらそう書いてあるからな
開催は13時59分までだが、ログインできるとは言っていないってとこか 寝室さえよければボイスがいまいちでも目を瞑ってやろう アンツィオは地味に車掌ガチ勢でもある
愛してるとはっきり伝えてあるし >>293
どっちも中の人15年以上やってる大ベテランだぞ大丈夫だろ 新キャラ扱いかレイヤー違いか
4人一気にNEW扱いなら問答無用で合宿券の出番 ミストレVSあいりすミスティリア 勝負の行方はいかに!? コラボキャンペーンの為に12時で副官切れるのやめちくり いつもの2400や0500に慣れてて12時閉めって落ち着かないわ ユーは強いな
こっちはコンセプトがすべってる人気キャラ
わからんなー こっちでいったらはわカスがプレイアブル化みたいなもんか 課金してるのその2本だけなのでどちらが1位を取っても問題ないぜ 今日のツイッターの4コマ
コナンネタ入れてくるだろうに花京院の魂を賭けます >>298
普通にレイヤー違いじゃねえの?
同じキャラなのに別ベースとして実装されたことなんてなくね? はわカスはロボになってプレイアブルキャラクターになりそう メカパのSSアイコンは既に大怪獣戦であるんだよな
拳レイヤーで 正直ガイド役がプレアブル化したらもう終焉だと思ってる ロリ化というコンセプトはいいんだけど絵が微妙
あんまりロリっぽくない ビーム出せよおっぱいミサイルは…元がないので無理ですね ロリコンはキレるかもしれんが、寝室だけロリ化解けてたら手の平グルンして課金してやるわ
万に一つもないだろうけどな ロリ化おばさんより無菌培養純正ロリが好きなので今回は守備範囲外
ただ3%なら1人ひくまでは回す 寝室で元に戻ったらおっぱい詐欺どころの騒ぎじゃ済まねえぞ
普段黙ってる俺でもお気持ち表明するレベル ・寝室では全員巨乳グロ乳首
・陰毛アリしかもかなり濃い
・なんか声が低い&オホ声 おばさん組は精神はそのままで体だけが望ましいな
ただまああんまロリ感ある絵ではなかったけど わいわ車掌もろとも精神も子供に戻って鉄分注入が見たいんや! あいミスには勝てると思う、あっちは事前に10連チケや秘跡やらで交換で取る人が殆どだと思うが、新しい秘跡も出されたら無理かもしれんな アイミスとコラボしたら最強なんじゃね?(てきとう) キングスクロスお姉ちゃんに不器用に甘やかされたいってのはある >>329
はい課金決定
ホーム設定決定
貸し出しPTS決定 >>336
犬→シブヤさん
ハイビスカス→ホノルル
褐色ダウナー系→カルタゴ
以上、既存の要素の塊だなこの子 >>346
みんなかわいい
ただブラブラだけ通常時と変わってないように思える https://i.imgur.com/3WrPBup.jpg
https://i.imgur.com/OqYeQv9.jpg
https://i.imgur.com/OkilZjz.jpg
Name "シュリ"
Country "ニシキ"
BackImageUri "Nishiki"
Birthday "08/10"
Profile "祖父様、祖父様、抱っこして〜♪ 甘やかして〜♪/…の仕事を手伝わせるためにって出してくれたさ〜♪"
Like "家族、ニライカナイ、三味線、ウチナ王国の食べ物"
DisLike "騒音、寒さ、機械(特に兵器類)、侵略者、穢れ"
CharacterSkill "様々な異能を使うことができる"
Pros "見た目で判断しない"
Cons "見た目で判断できない"
Race "獣人"
Constellation "獅子座"
Hobby "海遊び、泡盛を飲みながらの宴会、家族に甘えること" Name "アクセルレーン"
Description "全体の物理攻撃力を上昇させ、速さの増減を行う。行動順の調整に適した隊列。"
Description "物理攻撃力50%上昇する。命中が30%上昇する。"
Description "物理攻撃力15%上昇する。速さが20%上昇する。物理防御力が10%上昇する。"
Description "物理攻撃力15%上昇する。速さが10%上昇する。物理防御力が10%上昇する。"
Description "物理攻撃力15%上昇する。速さが10%減少する。物理防御力が10%上昇する。"
Description "物理攻撃力25%上昇する。物理防御力と魔法防御力が10%減少する。"
Name "スタールインズ"
Description "前衛3名で攻撃を引きつけ、後衛2名で攻撃を行う隊列。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。魔法防御力が15%上昇する。物理攻撃力が50%減少する。"
Description "魔法攻撃力が15%上昇する。自身への敵視が上昇(大)する。"
Description "速さが20%上昇する。自身への敵視が上昇(小)する。"
Description "速さが20%上昇する。自身への敵視が上昇(小)する。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。魔法防御力が15%上昇する。物理攻撃力が50%減少する。" 2PTとかバフ演出消せるとか今回のアプデええやんけ… バフ表示のオンオフはPCでも高速周回できるようになるってことでいいのかな レイドって普段何体くらい倒されてるんだろうか
Nまで合わせると元々1千万行ってたりするのかな エレバ改善って表示がちょっと見やすくなるだけなのか
属性条件だけでバーストアタック出るようにしてくれ どの辺がロリ化なん?
ただの頭身縮めたSDキャラ化じゃねーかゴミだゴミ >>361
そうだぞ頭身下げただけだ
当然寝室の胸も盛ってるなんちゃってロリ
誰も得しない >>363
わかる
不自然にでかくて虫みたいでキモい おばさんに混じってロリ化させられるとかキングスは今どんな気持ちなのか 他の人らウキウキだけどキングスクロスだけ早く戻りたい言ってて草 体が軽いってブラフラやっぱりババアじゃん(´・ω・`) >>359
5倍キャンペーンと徽章の配布&販売がそれにあたる 他のゲームのロリ化は好きなんだけどなんかこのゲームのはコレジャナイ感が凄い・・・ フライアだけ引けたらよさげ?
必須ではなさそうだけど 弓に止まってる蝶を見つめてるブラフラちゃん可愛いな
性能的にはブラフラさん以外一昔前の性能臭い
今更ただのA追撃とかダメバフしか持ってないサポーターとか ロリ化なんていらないんや
今生きる姿のおっぱいやおしりが好きなのであって子供の頃の姿など見とうない
これのおかげでキングスクロスの別ver消えると思うと本当に悔しい すぐ終わるイベントだし
どうせ盛り上がらないだろ
うおぉー!
とか今だけだよ こんなクソごみどうでもいいうからはよプレジデンテの新レイヤーを実装しろよ
経験タンクがマックスになってはちきれそうだ そんなこといってロリカービルでは抜きまくったんだよね 今回はブラフラさんだけの確保で良さそうだから最低でも1天分の石で済ませられそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています