【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1313輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ネタのメンテ明けまで堪能するつもりだったのにどーしてくれるンだ! 連絡一つ無しでぶつ切りメンテとかほんと呆れるわ
しっかりしろよ三田尻 極石オール8を1周で剛石18個ドロップ
この半年で稼いだ4800個を1日で稼げそうだ オハナ「元に戻る方法を探しましょう!」→メンテで草 >>553
そこまではわからんが、大人に見せる描き方でマンスジ強調はあまり見ないしな >>558
インフレなんてレベルじゃないドロップ量だなw周って損したわ >>558
マジで?
緩和しすぎだろ…けど上位あるんだよな >>469と>>548で同じような現象が起こってるし副官周回周りのバグの可能性もあるのか? 今回で石が10万切ったからアマちゃんリターンでいいよ 【重要】緊急メンテナンスのお知らせ
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
以下の日時で緊急メンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【実施日時】
2023/04/28(金)17:40 〜 未定 体感でガチャ確率おかしかったとか無いと思う
みえたらいけないものがあったとか? メンテの理由を書かないのにヤバさを感じるな
何やらかしたんだか 天井で3体出たんだからロルバは勘弁
てか、セイラムギアが大量に入るバグとか正直どうでもいいわ だからロリ案件は危ないから気をつけろと
年齢的に合法たって限度があるのよ〜特に果物の世界 古参ならギア腐ってるけどコラボ新人には毒になるんかね? ツイッターでGWパックの画像の誤り訂正してるからそれか? >>584
おっぱいあるからロリじゃないな!通って良し! このロリガチャでいきり立ったちんぽどうすればいいんだよ 500円のパックの帰還要請書文言が
徽章100になってたからか? ガチャじゃなくギア関係なのか?
古参はともかく不足してる人は全然足りないとは聞くし
放置できないほどざっくざくとかかー セイラムギアはギアだからわかりやすいだけで周回数がバグってて一瞬で経験値カンストとかもしてる可能性があるとか?
でもこのぶつ切りは課金周りっぽい気がするよなあ >>596
経験値周りくそだから500円で100枚売れよとは思う 今回はガチャ回さなくていいのか・・・ありがてぇ・・・ ツイでの宣伝画像で、GWスペシャルパックの中身のおまけが
「帰還指令書の画像」で「経験徽章×100」と記載、ツイート内で訂正
でもゲーム内の画像が訂正前の画像だったのでシャットアウトした
こんなとこかね? 副官周りでバグっててアイテムドロップがおかしくなってるとか?
セイラムギアも極石もそれでドロップ凄い事になってるとか ここの運営がパックの中身誤字った程度でサーバー止めるかね ロールバックして石45000石一律配布、極石3000個、微章300個一律配布で許すぞ うおおい! 帰ってガチャ見るぞって思ったらメンテじゃねぇか!
とりあえずツイでザッと情報だけ見たが特鉄券配られるんだな
そのために過去レイヤーを補填枠って形にしてたわけやな
後ブラフラのSスキルアニメーションはやっぱおっぱいに違和感しかねぇわ でも画像さしかえ程度ならすぐ終わるよな
やっぱそこ以外やらかしてたんかな あーこりゃ課金機会損失で1位逃しても仕方ないなーー 徽章3000円とかで売ってたし
500円で100が受け取ったら5だと詐欺だしな
ゲーム内の表記がどうだったかはわからんけど アズレン伝説の発売中止スキン、通称斜瀑ホエール(マフィア梶田命名)
https://i.imgur.com/b1PYT8u.jpg ゲーム内表記で100になってた画像魚拓取ってた奴おらんの? 久々にプトラ走らせてしまった…スコア1万超えて満足 徽章100くらいよくね?
まあ3000円で売っちゃったから下手にいじれないんだろうけど >>633
どこがまずいんや?これよりよっぽど際どいスキンあるだろ DMMのポイントアップキャンペーン用に用意した商品でミスってんのしょうもなさすぎるw 500円だったから買いました!!!→5個でーす!!!で荒れそうだけどな、まぁ個別対応する気あるなら別だが お、2PT化にバフ演出のON/OFFも来たのか
これはもうアプリ版の利点はほぼ死んだ形か?
エレバ周りのアイコン改修といいどんな感じに仕上げたのか早く触りたいぜ >>632
おいロリコンども、3人も実装してやったぞ回せよ性能はゴミだけどなHAHAHA!
…みたいな感じで性能設計したんだろ運営
胸なんか盛らなくて良いんだよ性能盛れよちくしょうめぇ! 500円で2キャラlv100に出来ますってくらい気軽にLvあげられるようにすりゃ良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています